三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

三木浦さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

三木浦さん [40代/女性] 2022年07月26日 11:20:54

夏休みを利用して宿泊しました。
パークは21時まで開いている為、ホテルに帰宅するのは22時近く。
子供はすでに疲れ果てているため大浴場には行けず部屋のシャワーを使用しました。浴室に椅子が置いているのですが裏をみると汚れがびっしり。ちょっと目を疑うほど汚かったです。
あの汚れは洗えば落ちるはずです。
設備やスタッフの対応は申分ありません。
目の届かない場所ですが泊まる側も気を付けて使用させていただいているのでホテル側もきにとめていただきたいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月26日 14:18:31

この度は三井ガーデンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

しかしながら、この度は清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。

せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】連泊限定 大浴場×風通しが良い客室&レイトアウト13時特典付 朝食付き

投稿者さん 2022年07月10日 16:17:19

大人3、子ども2でバルコニーフォースに泊まりました。
ディズニー帰りに下にあるナチュラルローソンでご飯を買い部屋に戻りましたが、まず机が小さくベッドに占領された感じに思い、他のスペースが狭く感じました。
またカーペットのいたるところが結構汚れており、少し残念でした。

ルームウェアが人数分置かれていましたが、1つは汚れがあり、もう1つは穴が空いていました。
値段がお安くとても魅力的でしたが、部屋に関してはそうでもなかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月11日 15:43:15

しかしながら、いくつか残念な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中は手狭な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご感想を真摯に受け止め、限りあるスペースの中で皆様にご満足いただけますようサービス向上に向け邁進して参ります。
また、現在、チェックアウト後の清掃時には、カーペットの汚れなどを確認し、張替え作業も毎日行っておりますが、この度は不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけますよう更にチェックを強化して参ります。

ルームウェアにつきましても、清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。

次回は、サービスが改善されたと言っていただけるよう指導して参りますので、ぜひ再来いただけましたら幸いでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【17時IN・翌9時OUT】1日アクティブに活動したい方に!最大16時間ショートステイ 素泊まり
【バルコニーフォース【禁煙】】

姫ちゃん8745さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

姫ちゃん8745さん [60代/女性] 2022年06月21日 23:22:37

水回りの清潔感がなかったです
ベッドも快適ではなかったです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月22日 12:38:11

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、ご期待に沿えず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、水回りに関しましては清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ】【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり2
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

姫ちゃん8745さん [60代/女性] 2022年06月21日 23:15:07

ベッドももう少しふんわりした方が良かったです
水回りも清潔感がなかったです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月22日 12:37:50

宿泊支配人

【首都圏おすすめ】【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり3

投稿者さん 2022年05月28日 16:16:09

大人二人宿泊ですが、一番安い四つベッドがある部屋にしました。
値段に関しては大変満足しています。
また、トイレお風呂が別なのがとてもよかったです。
ですが、部屋のドライヤーのところに前の人が使ったであろうくしが残っていたのがぞっとしました。椅子にも短い髪の毛が。
ディズニーへのバスがあること、駐車場が30時間無料、ということで、前泊で、車を置いたままバスでディズニーに行けたのでディズニーの高い駐車料金を払わずに済んだのもよかったです。
千葉とくも使った宿泊で、クーポンもホテル内のナチュラルローソンで使えたので便利でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月30日 11:30:22

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

お車を置いてパークにお出かけいただけて便利だったとのご意見をいただきましたことは私どもにとって嬉しく思います。

しかしながら、お部屋に前泊者の方のくしや髪の毛が残っていたとのことでご不快な思いをされましたことを心よりお詫び申し上げます。

本来であればお客様のご到着前に隅々まで確認し、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。

感染症の拡大により油断のできない日々が続いております。お体ご自愛いただき、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 素泊まり

投稿者さん 2022年05月10日 15:13:54

娘と2人お世話になりました。立地はわかっていましたし、送迎バスがあったので不便はありませんでした。歯ブラシやシャワーキャップ、コットン、ひげそりはありましたが、メイク落としや化粧水などはお部屋にはなかったです。フットマッサージがお部屋にありましたが、コンセントを入れても作動しなかったです。朝食ビュッフェは、私には物足りなく感じました。1番良かったのは、パークチケットを取りに行った時に、対応してくださった方の接客態度が素晴らしかったです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月11日 14:10:46

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
また、今回はコロナの中でのご宿泊とのことで、検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。

チェックインの際には、フロントスタッフが丁寧にご説明できていたとのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
より一層の接遇を目指して参ります。

メイク落としやお化粧水・乳液に関しましては事前にご希望の旨をお知らせ頂ければお部屋にご用意しております。

また、今回のご滞在ではフットマッサージ機が正常に作動しなかったとのことで大変ご不便をおかけいたしました。
今一度確認をさせていただきます。
ご意見をいただきまして、ありがとうございました。

これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人2枚朝食
【【INLAND】バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月13日 15:56:13

ディズニーランドに行くため利用しました。同じ日程では価格が低いホテルでした。
シャトルバスの運転手さんは丁寧で親切でしたが、客室は残念でした。古いのは仕方がないのですが、前に部屋を使った方のシールが壁にはってあるままだったり、風呂場に赤カビがはえていたり不衛生でした。アメニティも少なく、メイク落としがありません。大浴場に置いてあるのと同じでいいので客室に追加されていてもいいのになと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月14日 16:39:36

しかしながら、この度は客室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

またメイク落としにつきましては只今現在大浴場にはご用意させていただいておりますが、お部屋にはリクエストをいただいたお部屋にご用意させていただいております。
次回ご利用いただける機会がございましたらご連絡をいただきましたらお部屋にご用意させていただきますので是非お申し付けくださいませ。

いただきましたお声は全スタッフで共有し、より一層のサービス向上に活かしていく所存にございます。
お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、再度ご利用の機会を賜れましたら
全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊限定】大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)仮チェックインでプラナ満喫!朝食付き
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月04日 16:04:10

フロント、レストラン、シャトルバスの運転手さん、皆さんとても丁寧で気持ちよく利用することができました。
ただそれ以外は普通かなと。
お部屋は広いですが、すごく綺麗というわけではなく、アメニティも最低限です。タオルは沢山ありました。
トイレにはなぜか流れていないトイレットペーパーも。。
タイミングが悪かったのか、大浴場はとても混んでいて、利用している若い女性の方々のマナーも最悪でした。
部屋風呂にしておけばよかったと後悔するほどでした。
朝食は種類も少なく、そこまで美味しいわけでもありませんでした。
子供向けのものが多く、我が子は喜んでいました。
スタッフさんは素敵な方ばかりでしたので、そこ以外を求めなければよいホテルだと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年03月07日 16:16:51

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

「スタッフさんは素敵な方ばかりでした」とのお言葉をありがとうございます。
頂戴しましたお言葉が、私どもスタッフにとりまして励みになっております。

そうおっしゃっていただいたにも関わらず、お部屋のトイレ清掃に不備があり、ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃責任者に共有させていただきました。

大浴場のマナーにつきましては、掲示物での注意喚起に加え、スタッフの定期的な巡回をしておりますが、別の方法を早速検討しております。

朝食につきましては、お子様に喜んでいただけましたようで嬉しく存じます。
しかしながら、お子様のみならず、ご利用いただく皆様にご満足いただけるものを提供できず残念に思います。
今後はお客様のご意見を受け止め、ご満足いただける朝食を提供できるよう精進して参ります。

またお越しいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【首都圏おすすめ】【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 朝食付き2

投稿者さん 2021年12月20日 15:56:11

コーヒーおいてほしいです部屋に

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月21日 14:28:55

貴重なお時間を割いてのご投稿にあわせて御礼を申し上げます。

また、改善点のご意見もありがとうございました。

客室の飲料につきましては、現在ミニバーフリープランとして販売をさせていただいておりますので、全室完備ではございませんが、お客様の選択肢としてご検討いただけましたら幸いでございます。

今後も魅力的なプランをご提案させていただき楽しいホテルライフを体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFF★風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫! 素泊まり
【バルコニーフォース【禁煙】】

d-fanさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

d-fanさん [50代/女性] 2021年04月23日 15:42:45

立地は海辺を散策できる公園が近くて気持ちよかったです。
部屋も広いし、
大浴場も広くて一人で使えました。

ファミリー向けにはコスパも良いと思います。

今回はリラックスしに行ったという視点から見ると、

こちらのシルエットが見えそうなお風呂はゆっくりできず、
タオルを持っていくよう言われたまではよくありますが、移動用バックは見つからず、帰りにゴミ袋みたいなものにタオルを指示通りいれて持ち帰るのはかなり恥ずかしく

お風呂に化粧水などが一切ないのもあまりないパターンで、

コンビニも開いていない時間かが長く、女性一人旅には大変利用しにくいと思いました。

朝食は夜がサラダバー付き1500円からなので、朝1980、高く感じます。

一方で視点を家族でリゾートに行ったとしてみると、
一人素泊まり2000円から、ご飯もいれ家族で二万円しないなら相当リーズナブルです。

部屋も広く、足のマッサージの機械があったり、スマホのチャージもできるようにしていたり、バルコニーも気持ちよいと思います。

一階にディズニーショップがあり、買い忘れに対応もできます。

小さなお子さんがいるご家族に気を配っているのがよくわかります。スタッフの皆さまは全力で働いていらっしゃるし。

似たような好みのかたの参考になればと思い書きました。

とにかく立地は近くの公園で海を眺めるのも朝のキラキラ光る海をながめるのも、波の音や潮香りも、心地よいですし、静かで良い感じでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年04月24日 15:27:46

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内施設、客室、スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

大浴場への移動用バッグのご用意につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。

また、化粧水、乳液のご用意につきましてはこの度感染症対策と致しまして一時的に大浴場には置かず、リクエスト頂いたお客様のお部屋に事前にご用意させていただく対応をさせていただいておりますが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
こちらも事前にお伝えするなど今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。

【春夏旅セール】大浴場×風通しが良い客室◇朝食付き◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

miii1926さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

miii1926さん [30代/女性] 2021年02月27日 14:23:17

息子の4歳の誕生日で、ディズニーランドで遊んだ後に利用させていただきました。

インパーク前に仮チェックインをしたのですが、フロントの方は慣れていないのか手際が良いとは言えず、シャトルバスは予定していたより一本後になってしまいました。もう開園時間を過ぎていたので、せっかくのワンデーパスがもったいなかったです。仮チェックインの際は時間に余裕を持っておくことをお勧めします。

仮チェックインを済ませておけば、受け取ったカードキーでそのまま客室に入れるのは良かったです。
…が、カードキー2枚のうち1枚は1度も鍵を開けることができず、もう一枚も2回に一回くらいしか開けられずと、不便で不安な思いをしました。
大浴場は女性用のみカードキーで開ける仕様ですが、そちらも開けられたのは最初の一回のみ。2回目はたまたま通りかかったスタッフの方に開けていただきました。
駐車場精算もカードキーのせいで時間がかかり、自動チェックアウトはできませんでした。

また、朝食費を支払うために息子の4歳の誕生日だとお伝えしたので「おめでとうって言ってもらえるかな~」と期待してしまったのですが、フロントでもレストランでもお祝いの言葉は無く、笑顔を持ち帰ってほしいというホテルのコンセプトやおもてなしは感じられませんでした。

お値段を考えればこんなものなのでしょうね。

ただ朝食は種類が豊富で、小さな子供連れだったので温野菜のおかずが充実していたことも嬉しかったです。

お祝いごとや特別なお出かけ以外でならまた利用させていただくこともあるかもしれません。

2021年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年02月28日 16:12:34

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

仮チェックインにお時間がかかったり、カードキーがスムーズにお使いいただけなかったり、
心よりお詫び申し上げます。

息子様のお誕生日とお聞きしていながら、お祝いのお言葉を申し上げることができず
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、猛省しております。

次回お誕生日にご宿泊の場合、事前にお電話を頂くことができれば、カードとプチギフトをご用意いたします。
言い訳のようなご提案になってしまいますが、ご利用いただければ幸いでございます。

繰り返しになりますが、この度はせっかくのご旅行で、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【駐車場無料特典】大浴場×風通しが良い客室(30平米以上)を満喫!自動チェックイン機あり~朝食付き~

投稿者さん 2020年12月15日 15:36:52

他の方も書いていましたが、部屋に髪の毛が落ちていて清楚しているのか不安でした。
部屋のクッション、トイレの床に髪の毛、ベッドの上には取れないソースみたいなものを食べこぼしたようなあとが点々とありました。
ディズニーランドから15分と書いてありますが、信号に引っ掛からずスムーズに行って15分のようなので、朝から行こうと思うと多少車が混んでいるので25~30分かかります。
gotoですごく安かったのでいいかなと思いますが正規の値段でこれだったら二度目はないかなと思います。
24時間営業のコンビニが1階にあるのと、朝食が種類豊富で感染対策もきちんとされてたのは良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月18日 13:04:55

心よりお詫び申し上げます。

お部屋に髪の毛が落ちていたり、食べこぼしのような跡があったため、せっかくのご旅行が台無しになってしまいました。申し訳ございません。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意してまいります。

シャトルバスはご指摘の通り、20分以上かかることがございます。
ホームページの記載とは異なっており、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】33%OFF~!ポイント5倍!ご予約は12/13まで!◇朝食付き◇
【デラックスツイン(旧モデレートツイン)【禁煙】】

sadaoyuさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

sadaoyuさん [20代/女性] 2020年12月04日 19:58:55

チェックインが今までしたことのない形式(パネル操作)でしたので分かりづらく、人員削減やコロナ禍のためかと思いますが、初めにスタッフさんの説明がありますが、早口でいくつも言われますし解っている方の説明なので初見のものにとっては理解しづらいのではと思いました。ディズニーランド閉園前1時間でホテルに向かったので他のお客さんは多くなかったのでよかったですが、これが込み合っていたら、、小さな子供がいる身としてはチェックインに時間がかかるのはホテルを選ぶ条件のひとつにも含んで考えなくてはと思いました。またエレベーター混雑緩和のためか部屋によって東西のエレベーターを使い分けるようにという案内が書かれていましたが、こちらも初見のものには少し分かりづらく、間違ったエレベーターに乗ってしまい戻って乗り直し、しかしどちらのエレベーターでも結局はどの部屋にも行けることが分かりがっかりしました。ところどころに設置されている消毒スプレーの商品説明が細かくされていたのを見て、もっと他に細かに説明するところがあるのではと感じました。
大浴場は利用しませんでしたので分かりませんが、部屋風呂にも洗い場があり小さな子供がいるのでよかったです。お部屋はきれいにされており、駐車場代や朝食も含まれているプランでしたのでコストパフォーマンスはよいと思いました。朝食はパンケーキコーナーのジャムやはちみつが小さな子供がスプーンを入れ間違えたのかぐちゃぐちゃに混ざっており、かけたくないなと思いました。お忙しいかと思いますが、こまめにチェックしていただけると嬉しいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月08日 15:15:27

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

せっかくのご旅行で、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

まず、チェックイン時の説明が早口で分かりづらかったとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
大切なことは、きちんとゆっくりご説明するよう、スタッフ一同努めてまいります。

お部屋が東側、西側と分かれておりますので、1階でエレベーターに乗るときに分かりづらいかと存じます。
ご指摘の通り、どちらにお乗りになってもお部屋まで行くことが可能でございます。
もっと分かりやすい掲示を前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

またレストランでは、ジャムや蜂蜜が混ざってしまい、不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
この件は、レストラン責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意してまいります。
混雑する時間帯でございますが、ビュッフェ内の状況を把握するようにいたします。

今回のご宿泊におきましては至らない点が沢山あり、多大なご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月20日 13:49:05

部屋に化粧水、乳液等(個包装タイプ)がないのが残念でした。

あと部屋にあった使い捨てスリッパがペラペラだったから館内を歩きづらかったです。

スタッフの対応はとても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月21日 14:06:22

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お部屋に化粧水、乳液のご用意がなく、ご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。

個別包装ではございませんが、化粧水、乳液、クレンジングの3点はリクエストをいただきますと予めお部屋にご用意するか、お部屋までお持ちすることが可能でございます。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
感染予防の観点から、個別包装をご希望される方が多いと思われます。
貴重なご意見をありがとうございました。前向きに検討させていただきます。

スリッパが歩きづらかったというご意見もいただきました。
こちらも前向きに検討させていただきます。

宿泊支配人

【駐車場無料特典】大浴場×風通しが良い客室(30平米以上)を満喫!自動チェックイン機あり◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年11月19日 19:47:49

少し張り切ってクリスマスルームを予約しましたが…いまいちでした。
クリスマス感は少し足りないかな…。
せっかく光るスノーマンの飾りがあるなら、光るように電池を入れておいてくれてもいいかなと。
飾りのつもりなんだろうがテーブルの上にマグカップが出ている。
衛生的にどうだろう…と。
挙げ句の果てにテーブルの上に使った形跡のある爪楊枝が出ていました。
気持ち悪いので部屋を変えてもらうか迷いました…。
お風呂と朝ご飯はよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月20日 13:03:53

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのクリスマスルームをご予約いただきましたにもかかわらず、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

また、お部屋の手配につきましてもご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【室数限定】2020X’mas★クリスマスルーム★2名様専用◇朝食付き◇
【デラックスステートツイン(クリスマス)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月17日 16:00:33

チェックインの時人を沢山待たせすぎだと思った

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月18日 14:40:46

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。チェックインの際は多くのお客様をお待たせし、ご迷惑とご心配をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは自動チェックイン機を導入しておりますが、GOTOトラベルの対応等によりチェックインにお時間がかかる場合がございましいた。こちらは日々改善を重ね、お客様へのご負担が掛からぬよう努力をしているところでございます。チェックインを含め、お客様に快適にお泊まりいただけるよう、今後もサービス改善に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月03日 15:27:45

大浴場はよかった
部屋のWi-Fiは弱くて困る
化粧水と乳液、メイク落としは助かる

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月04日 15:50:46

大浴場からは、風景を楽しみながらご利用頂けます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
また、スキンケアセットもご活用いただけたようですね。

しかしながら、WI-FIに関しまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
時間帯により混雑でつながりにくい場合がございます。
また、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご意見は今後の課題として参考にさせて頂き、活用していきたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

さき楽【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー3名様用◇素泊まり◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

りくママ4581さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

りくママ4581さん [40代/女性] 2019年08月11日 13:48:31

部屋のお風呂のカビ、黄ばみ残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月11日 14:35:55

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 4名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年04月05日 14:23:50

部屋の床がシミだらけで、荷物を直接置くのをためらうくらいでした。
安く泊まれたので仕方ないのかな?とも思いますが。他にもシミに関して書いてる方がいるので対応して欲しいと思います。
ディズニーランドから近いのと、料金が安いのは魅力だと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年04月05日 15:14:57

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、このような事のないよう担当者に申し伝え対応させて頂きます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF!ポイント5倍!★朝食付きプラン★【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年01月14日 15:13:32

1月の3連休に宿泊しました。お部屋はベッドが4つあり、広く使えてのんびりできたのでとても良かったです。廊下の雑音も聞こえず、静かでぐっすり寝れました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年01月16日 13:53:51

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、私共スタッフも大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、皆様でお越し頂ける日をお待ちしております。