三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ちゅらみっちゃん!さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ちゅらみっちゃん!さん [60代/女性] 2019年01月05日 18:05:36

無料の連絡バスがあって便利でしたが、ディズニーランドから結構遠くて、倉庫街や住宅街を通って行くので、帰り道が夢の国から覚めてしまい残念でした。お部屋もトリプルのベッドを一つ抜いたまんまの無駄な空間がある部屋で、絨毯にもシミや小さなゴミがが所々にあり、残念だった。
子供連れが多いとは思っていたが、夜遅くまで走り回ったりドアを閉める音がうるさくて、あまりよく寝れなかったので耳栓が欲しいと申し出ても無いと言われ、コンビニで購入してくださいと対応が良くなかった。(普通、常備してある所が多いんですけどね)
食事は結構色んな種類があって良かったが、9時過ぎに行くと結構待たされるし、料理も種類が減ってどんどん片付けられていた。
結局、大浴場だけが一番の売りで広くて海が見えて気持ち良かっただけだったかな。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年01月07日 13:11:22

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお問合せ頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

せっかく楽しみにされていたご旅行でしたのに、私共スタッフも大変残念に思うと共に、更にお客様にご満足いただけるよう改善してまいりたいと思います。

また機会がございましたら、皆様でお越し頂ける日をお待ちしております。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇朝食付き◇
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

菜めくじさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

菜めくじさん [30代/女性] 2017年12月04日 22:24:18

部屋は古い感じだったけど値段が安いので。

大浴場、行きたかったけど、ディズニーの疲れで断念。お部屋のお風呂はちょっと狭い。けど、バス、トイレ別で良かった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年12月05日 11:27:50

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

この度は、大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
 お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月06日 23:13:52

2部屋とり、
息子家族と
私達夫婦の部屋が入れ替わっておりました。
私達夫婦は良かったのですが、
息子家族は孫達のバスタオルやスリッパ、歯ブラシがなくて
困っていたようでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月09日 21:40:25

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の手違いにより、お連れ様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今回の不備の原因といたしましては、客室清掃時のアメニティグッズ手配の指示間違いによるものでございます。
担当者、またスタッフ全体に今回の件を周知させ、手配指示の際の手順見直しを行い、指導させていただきました。

せっかくのご家族でのご滞在に不快な思いを残したことを重ねてお詫び申し上げます。
誠に手前勝手ではございますが、汚名返上の機会が頂けるようであれば幸いに存じます。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【2連泊限定】滞在中朝食1回付き!STAY&BREAKFAST【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン2名【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月06日 23:10:25

家族旅行で2部屋とりました。
主人の両親用と、
自分達家族用です。
私達家族は、
私と主人と添い寝2人だったのですが、
フロントのミスで部屋が入れ替わっており、
子どもの歯ブラシやタオルなどのアメニティが両親の部屋に置かれていました。

添い寝だから子どものアメニティはいただけないのかなー。と思い、
たまたま歯ブラシを持ってきていたので、
それで対応しました。

バスタオルも2枚しかなく、
4人でうまくつかったのですが、
翌日、部屋が入れ替わっていることが判明し
不満に感じました。

フロントにお伝えしたところ、
謝罪され、
連泊プランで掃除やアメニティは1日分のみの予定でしたが

掃除とアメニティの追加がされている様子でした。

お風呂あがりなど、
とても不便な思いをしたので
今後気を付けて頂きたいなーと感じました。

お部屋やお風呂も広く、
お食事もおいしくて
ディズニーに行く際は
ここのホテルに泊まる!と決めており
何度も宿泊させていただいていて
こんなことは初めてだったので
少し残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月09日 13:09:32

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の手違いによりお子様用のアメニティグッズ、タオルのご用意がされておらずご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ディズニーリゾート(R)にお越しの際はいつも私共ホテルをお選びいただいているとお聞きし、そのご期待に沿えなかったことが残念でなりません。
もしまたご利用いただく機会が頂戴できましたら、今回の件を挽回できるよう、精神誠意おもてなしさせていただきたいと思っております。

何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【モデレートツイン2名【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月20日 11:21:47

平成29年 2月に宿泊しました。
2回目の利用です。

4人家族でエキストラベッドの利用は嫌なので、ここにしています。

前回と比較し、若干接客対応のレベルが落ちたように思います。たまたまその人の機嫌が悪かったのでしょうか?とても冷たい返答で、聞くのも諦めてしまう程でした。

立地は少しディズニーリゾートから距離はありますが、バスも出ていましたし、あまり気になりませんでした。

宿泊者のみ利用できる大浴場が、翌朝の10時までなので、せめあと1時間位は延長して頂けると、こちらとしても助かります。

2017年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月20日 18:01:40

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。従業員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。

次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ4名【禁煙】】

ジェリ522さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ジェリ522さん [30代/女性] 2015年11月18日 14:43:53

部屋は広くて掃除も行き届いていて綺麗でした。
大浴場は広いですが、夜は外なんてまったく見えません。混雑時はロッカーもシャワーも空くのを待つようです。
仕方ないですけどね。
アメニティにクレンジングがないので女性の方はお気をつけください。

夜になってWi-Fiルーターの貸し出しを頼みましたがもうないと言われ、旦那が不満そうでした。
そんなに混む時期でもないと思うのでもともと数があまりないのかな?
もう少し増やした方が良いと思います。

あと駐車場が狭いです。
駐車や子どもの乗せ降ろしが大変でした。
料金が安いのは有り難いんですけどね!

でもまぁ安く泊まれたので良かったかなー!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年11月18日 17:57:36

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
早急な改善・変更が難しい点もございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【さき楽】早期30日前がお得♪全室リニューアル!36.4平米以上確約◇素泊まり◇
【バルコニーフォース2名/【禁煙】】

まる23_5263さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

まる23_5263さん [40代/男性] 2015年05月10日 17:45:49

5/4~6に初めて宿泊しました。
天井灯が一つのスイッチで全てとなっていて部分的にとか半分だけとかになっていたら良かった。
夜子供が寝るのに消すと部屋が暗くなってしまい困った。
wifiが使えたら良かった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年05月10日 17:59:04

天井灯に関してご貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

Wi-Fiに関しては、数に限りございますが貸出しをしております。
ご利用の際は、ご予約制となっております。
次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【未就学児添い寝無料】お部屋タイプおまかせだからお得★プラン

投稿者さん 2015年05月07日 19:38:06

お部屋のブラインドが、壊れており、寝るときは気づかなかったが
朝日が入ってきてしまい、自然と早々目が覚めてしまった。
やはり、遮光カーテンが普通ではないでしょうか。。。

何がもやもやしているかというと、「アップグレードしてもらった」
という投稿が多いなか、自分たちは古く、ブラインドが壊れた部屋で
エレベーターからも遠い部屋でもあったということではないか、
と思われる。

あとは、普通ではないでしょうか。
ナチュラルローソンではあるが、品ぞろえは普通のローソンぽかった。
駐車場代が良心的なのは助かりました。

2015年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年05月09日 19:37:49

お部屋のブラインドに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

アップグレートに関しましては当日のお部屋状況になりますので、ご予約いただいたお部屋タイプにお通しする場合もございます。
予めご了承お願いいたします。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2014金賞受賞記念】マイカーご利用の方必見!滞在中駐車場無料プラン
【スタンダードルーム3名./【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月28日 10:52:46

お風呂が良かった

2015年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年03月28日 18:46:03

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共の大浴場を、お気に召して下さり大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお言葉を励みによりよいホテルを目指して参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【プラナレギュラー】シンプルステイ☆素泊まり
【バルコニールーム4名/【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月28日 20:04:56

ディズニーで遊ぶために安いホテルをさがし 予約させてもらいました。

お部屋をグレードアップして頂けた事は嬉しかったです。
靴を脱いでお部屋に上がれて
ゆっくりはできたけど お部屋の中で履くスリッパがあれば良かったです。
スリッパが消毒済みとはなっていたけど あまりキレイではなかったので使い捨てだったら気持ち良かったです。

部屋に電子レンジが付いていてすごく助かりました。

2015年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年01月29日 20:27:07

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度はお部屋に空室がございましたのでご案内させて頂きました。
しかしながら、スリッパの件に関しましては、ご不快の念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2013】金賞受賞記念☆感謝御礼☆素泊まり料金で朝食付プラン☆
【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

aki5830さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

aki5830さん [50代/女性] 2014年08月25日 10:06:34

今回、久しぶりに利用させていただきました。開業当初に比べるとかなり年数がたっている感じは否めませんが、ディズニーリゾートを訪れるために利用するには価格的に十分満足ができるおすすめのホテルだと思いました。
満足度がもっとも高いのは海を見渡せる大浴場。疲れが吹き飛びますし、朝の入浴もとても気持ちが良いですよ。
部屋は四人で利用するには問題なく過ごせる広さ!バス、トイレは独立していて使い勝手もgoodです。
24時間営業のコンビニもgood!
夜食も23時半までレストランで食べれて夕食を食べ損ねた人には大助かりのサービスです」!
今後改善してほしい点はリゾートからの最終バスをもう少し遅くまで運用してほしいということです。
総合的には価格をリーズナブルに利用したい!ディズニーリゾートを朝から晩まで楽しみたい!人におすすめのホテルです。
また次回も利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年08月25日 19:27:05

大浴場、コンビニエンスストアにご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

レストランでもご朝食にご満足頂けた様子で何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月30日 17:00:45

大人2名、子供2名で予約しましたが、ナイトウエアやスリッパ、歯ブラシ等は大人4名分で準備されていました。フロントに電話したところ、「楽天→ホテルへの情報は「4名」しか来ないから分からない」と、謝るわけでもなくムッされました。楽天で予約すると人数の内訳がホテルに伝えられないの?教えてください。

2014年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年05月01日 03:04:12

アメニティの御用意の対応において、スタッフの認識不足からご不快を抱かせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場から考えることをスタッフに指導して参ります。
この度のこと何卒ご容赦下さいますよう、伏してお願い申し上げます。

【連泊限定特割】バリュープラン☆素泊まり

投稿者さん 2014年04月22日 17:40:45

宿泊日に舞浜にてコンサート、翌日TDLに行くプランを立てていたので、
舞浜近辺で宿泊場所を探していました。こちらを選んだ理由は、
TDLチケット発券がホテルで出来ること、大浴場があること、舞浜の往復無料シャトルバスがあることです。
お部屋は6階と高層であったので、翌日の眺めを期待しておりましたが、
残念なことに翌日は朝から雨だったので、海の眺めは拝めませんでした。

結果的には私たちのニーズに合ったホテルで、満足しております。
残念なことは、備品としてあると記載があった
シャワーキャップ/コットン&ヘアゴムセットがお部屋(洗面所)になかったことと、
ベッドの近くにコンセントがなく、携帯充電が不便だったことでした。
ないものについては、宿泊プランに記載しないでいただきたかったです。

シャワーキャップ/コットン&ヘアゴムセット

2014年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年04月23日 03:14:53

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、翌日があいにくのお天気で眺めをお楽しみいただけなかったことは残念でございましたが、満足とのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、シャワーキャップなどがお部屋になかったとのご指摘をいただき、誠に申し訳ございませんでした。通常、ご指摘のアメニティはお部屋に備えついているものでございますので、お部屋になかったとすると、清掃スタッフの確認もれではないかと推察いたします。

清掃スタッフには今回の件を厳しく注意し、同様の事が無いよう確認業務を再度徹底して参りたいと存じます。

また、ベッドにコンセントがなく、ご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
こちらについては設備面のため、すぐに変更をすることが難しいのですが、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。これからも皆様のお声をもとに、さらにご満足いただけるホテルとなれるよう、改善を重ねて参りたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割】45日前がお得♪【早得】
【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

nobi723yellowさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

nobi723yellowさん [50代/女性] 2014年03月21日 22:27:52

1日目はランドホテルのラプンツェルルームに泊まり2日目に三井ガーデンプラナ東京ベイに泊まりました。スタッフも親切で 普通にリーズナブルで良かったのですが、隣からテレビの音がうるさかったのでしょうか、コツコツと壁を叩かれ 部屋では気を使って 休まりませんでした。ボリュームは大きくは無かったです 番組も天気予報だし 困りました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年03月22日 00:39:55

数あるホテルの中から、私共をお選び頂いたにも関わらず、客室内にてご迷惑をお掛けする形となり、誠に申し訳ございません。

またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】ポイント5倍&最大69%OFF半額以下プラン
【バルコニールーム3名./【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月11日 22:52:30

1.部屋が若干乾燥していた為、加湿器を使おうと思ったら、
 水が入っていない上、水を入れてもエラーが掛かって使えなかった。

2.利用できるコンセントが少な過ぎ。

2013年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年05月12日 20:47:15

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋にご用意致している加湿器は、衛生上お水はお入れしておりませんので、お手数ではございますがご自身でお水をお入れ頂いております。

また、コンセントに関しましては、大変貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
次回のリニューアルの際に検討させて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お部屋は当日のお楽しみ♪】お部屋タイプおまかせだからお得★プラン
【スタンダードルーム2名./※2013年4月以降全室禁煙】

投稿者さん 2013年04月08日 18:41:54

エレベーターが少なすぎる。乳児連れだったが部屋まで遠い遠い・・・コンビニは便利だしお風呂もよかったけど、部屋まであんなにあるいたのは、はじめてです。荷物が少なかったので「意見」にとどめますが大荷物をもってあの距離を歩かされたら大苦情でした。

2013年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年04月09日 11:08:09

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

館内施設に関しまして、お客様には多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ホテルの構造上、どうしてもエレベーターから距離が離れたお部屋がございます。
お客様にはご不便をおかけ致しますこと心苦しい限りでございます。
大変申し訳ございません。
御貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ

お出かけはパークへ♪朝食付きならこのプラン だんぜんお得 Happy Morning!!
【スタンダードルーム3名./※2013年4月以降全室禁煙】

シゲ6321さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

シゲ6321さん [50代/男性] 2012年11月07日 14:23:37

11月4,5日の2泊させていただきました。
全体的にはきれいでよかったと思いますが、2,3点気が付いた点を申し上げます。
お茶のサービスはあるが、コーヒーなどが無い
(他のホテルでは十分用意されています。)帰るとき、雨が降っていました。
 当然ながら傘が必要ですが、玄関付近には係りの人も傘の用意も無く仕方なくフロントの人にお願いしました。言えば貸してくれるのは当然と思いますが・・・
スタッフが玄関、ロビーに全くおらずフロント対応以外はしないというのはビジネスホテル並みと思いがっかりしました。他のホテルに何度か宿泊していますが、ここまでスタッフのいないホテルは初めてです。
規模はそれなりですが、節々にコストを掛けない=サービスを省くが見え見えでした。
周辺のホテルより安いので仕方がないと思わないといけないですか?
あとテレビですが、BSが映らないのには驚きました。

2012年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年11月07日 19:34:53

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コーヒーの件とフロント対応の件に付きまして
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ご期待にそえない点があり申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。

次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【ファミリープラン】秋のお出かけはディズニーへ♪朝食付 だんぜんお得HappyMorning!
【スタンダードルーム2名.】

もちもち3886さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

もちもち3886さん [40代/男性] 2012年08月05日 11:02:35

楽天での評価が高かったので期待した分だけ、落胆が大きかったです。
受付は男性でしたが、機械的で、送迎バスの説明もなし、近くの飲食店に関して聞くと紙を一枚くれただけでした。部屋は禁煙室で、変えてほしいと希望を出すと、申し込みの時にそのような希望がなかったとのこと・・・禁煙室を希望する時は直接ホテルに電話をとのこと、そのような記載はなく不親切だと感じた。最終的に部屋を変えてくれたが、後味が悪かった。レストランのバイキングの値段は高く感じましたし、利用はしませんでしたが、朝のバイキングは長蛇の列でした。送迎バスはそれほど混んでなく快適でした。
ディズニーランドから離れる分だけ、より安価でサービスを期待したのですが、期待はずれでした。 部屋が狭くてもディズニーランドから近いオフィシャルホテルに泊る方が良いのではと思いました。「ようこそ、光と風、水と緑にあふれた感動ホテルへ 南の島の楽園」
感動なし! 楽園はどこ? って感じでした。

2012年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年08月05日 13:27:04

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
折角お越し頂けましたにも関わらず、この度は私どもの応接、サービスがご期待に副えず、
ご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
禁煙室のご案内に関しましても、「よくあるご質問」のページに掲載させて頂いてはおりますが、
より判り易い掲載や接客時のより懇切丁寧なご案内が出来ます様、努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。
また、レストランに関しましてもより快適にご利用頂けますよう、改善に努めて参ります。
これからも皆様からのご指摘を拝聴し、サービス向上に従業員一同取り組んで参りますので、
今後とも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【早割】45日前がお得♪
【バルコニールーム3名.】

投稿者さん 2012年07月11日 10:36:03

部屋の塗装が剥がれているのが目に付いた。
また、非常階段の掃除が好く出来ていない。階段角部にホコリが目立った。

2012年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年07月12日 07:25:25

お部屋の塗装が剥がれていたとの事、申し訳ございませんでした。
また、非常階段につきましても清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
直ちに確認をさせて頂きます。
数あるホテルから私共をお選び頂いたにも関わらず、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同、研鑽を積んで参ります。

【大浴場でゆったり】 シンプルステイ
【バルコニールーム4名】

投稿者さん 2012年05月06日 19:53:23

部屋や廊下の床の絨毯が染みだらけ、家具や壁紙の傷・破れ・染みが目につきました。掃除はされているようですが、ピークの宿泊費を払っているので割高感を感じましたね。

2012年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年05月06日 21:12:47

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にはご満足頂けず、誠に残念でございます。今回頂きましたご意見をもとに、客室の改善等をおこなってまいります。

次回もディズニーリゾートにお越しの際は、私どもをご利用いただければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【大浴場でゆったり】 シンプルステイ(朝食付き)
【バルコニールーム4名】