三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月27日 14:29:41

とてもきれいで、ゆっくりできました。と思いきや、コインランドリーには、悩まされました。結局3時間ぐらいしか寝ることができず、くやしい思いをしました。

部屋はとてもゆったりしていて、空気清浄器もあり、お風呂に洗い場もあり、子供たちをゆっくりとお風呂に入れる事ができました。

階ごとにコインランドリーがあると聞いていたが、1台づつしかなく、他の人が使っていたら、その時間ごとに 反対側からの端っこの部屋から 行ったり来たりとたいへんでした。
あと、1か所の販売機があるところにもう1台でもあったら 良かった。

ローソンは、便利で、ディズニーストアで購入したお土産も自宅まで送ってもらえたのでよかった(ホテル対応で)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年08月28日 19:33:51

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コインランドリーの件では、設置台数が少なくご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
早急な改善が難しい部分ではございますが、貴重なご意見として拝聴し、今後の検討課題とさせて頂きます。

しかしながら、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
またご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2013】金賞受賞記念☆感謝御礼☆素泊まり料金で朝食付プラン☆
【バルコニールーム3名./【禁煙】】

サト次郎さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

サト次郎さん [30代/男性] 2014年02月05日 17:13:21

事前のお願いのベビーシャンプーも用意なし

連泊したが子供のシャンプー買いに、近くのベビーザラスヘ買いに

スタッフに伝えても待ってても用意なし
三井さん系のホテルは会社では利用しない。

大浴場ダメ
部屋でと
しかしベビーシャンプーも忘れて持ってこないハァーーー
赤ちゃんに優しくないです。

2014年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年02月05日 20:27:33

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊賜り、誠に有難うございます。

事前に伺っておりましたベビーシャンプーのご用意がお部屋になく、ご連絡頂いたにも関わらずお届けがなかったとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。

展望大浴場に関しましては、衛生上、おむつの取れていないお子様のご利用はご遠慮頂いております。
安全上も考えてのお願いでございますので、ご容赦頂けましたら幸いでございます。

せっかくのご滞在にご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【プレゼント付】お子様に大好評!ステーショナリーセットプレゼントプラン♪
【バルコニールーム4名./【禁煙】】

サト次郎さん [30代/男性] 2014年02月05日 17:00:34

ディズニー宿泊の際にはいつも三井さんへ

今回は、事前にお願いしていた赤ちゃん用の
ベビーシャンプーが用意なし!
子供は大浴場に遠慮するから部屋のベビシャンプーを用意すると
mailきていたのに残念です。

なので子供連れて大浴場に行きました、周りも子供連れで仲良く
入浴し、なぜ子供拒否するのか話題になりました。

ディズニーで大人の都合で振りまわされ1番疲れてるのは赤ちゃんだから広い大浴場で

2014年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年02月05日 20:16:48

ご宿泊の際には、事前にご連絡を頂いていたにも関わらず、お部屋にご用意がなかったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。

仰る通り、おむつの取れていないお子様に関しましては、衛生上、展望大浴場のご利用はご遠慮いただいております。

ご要望にお応えできず、誠に申し訳ございません。
次回ご利用の際には、より一層ご満足いただけます様邁進して参ります。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割引】お日にち限定 お部屋おまかせ&駐車場無料 衝撃プライスプラン
【バルコニールーム4名./【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月30日 02:46:53

11月19日~2泊3日で利用しました。
早期割引でかなりお安く、値段は満足。
24時間利用可能なローソンが中に入っているので、便利です。(ただ、夜はかなり混んでいたので、深夜に利用しましたが)
ディズニーグッズのお店も品数が多く、充実していて良かったです。
特にお菓子のおみやげは、ホテルでも十分そろいます。
お風呂は温泉もあり、また、部屋の中のお風呂もトイレと別で、広めでした。
マッサージ機を無料で使える場所があるので、そこも利用しました。

ただ、アメニティが、女性二人と分かっているはずなのに、一人分しか用意されていないものがありました。
一日目は、忘れているだけかな?と思いましたが、二日目もまた一人分だけだったので・・・
用意できないのであれば、フロントに表示して余分を置いておくなど、工夫がほしかったです。
以前泊まった他のパートナーホテルは、そのようなことはなかったです。

2012年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年11月30日 03:25:45

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして
お部屋並びに館内施設をご活用頂きご満足頂けまして、
大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、二日に亘りお部屋のアメニティが一名様分しか
用意がなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような不手際の起きぬよう、努めて参りますので、
どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【早割でGO】室数限定!冬の早期割引でお得にお出かけプラン♪
【スタンダードルーム2名.】

投稿者さん 2012年03月26日 22:28:53

ナイトウェアのポケットにガムの食べたごみがあった、洗濯アイロンのときポケットは確認しないのだろうか?。。ガムのにおいがして着れなかった。便利でいいホテルなのに残念

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年03月27日 10:46:01

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、大変ご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。今度こういったことが無い様、全従業員の業務を見直し、指導を徹底して参ります。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

とことん遊ぶ派!だからショートステイがお得!
【バルコニールーム4名.】

おかん101223さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

おかん101223さん [40代/女性] 2010年01月23日 12:19:53

初めてこのプラナさんを利用しました。
前回のホテルは大浴場は別料金で利用しなかったのですが、プラナは自由に入れたのでとても気持ち良かったです。TDRで遊び疲れ部屋に帰ってからお風呂にお湯をはってとなると面倒で広いお風呂で気持ち良かったです。ただ、バスタオルは1枚ずつでもいいのですがタオルを大浴場にもっていくと洗面用のタオルがないので、ハンドタオルでいいのでもう1枚ほしかったです。
それからパジャマの匂いが、どうも気になり利用できませんでした。

2010年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年01月25日 04:44:26

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ナイトウェアの匂いによりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。改善の課題とさせていただきたく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

早めがチャンス!室数限定!【マル得プラン】

投稿者さん 2009年09月29日 13:02:08

良かった点
・チェックインの際のフロントの方の対応が笑顔も良くてとても良かったのです。
・ベットのマットの硬さもちょうど良かったです。
・バスの運転手さんの対応も良かったです。
・駐車場の利用条件も良かったです。

不満に感じた点
・お部屋の清掃等がいまいちで、洗面ボールには汚れが残っていたし、床のコルクに水をこぼしティッシュでふき取った際、黒く汚れて不潔でした。浴室の木枠から大きなホコリも落ちてきそうでした。2日目お部屋に戻るとハンドソープも設置し忘れられていて、遊び疲れて帰って来て直ぐに手も洗えず、フロントに連絡をして持って来て頂くのに随分待ちました。
・大浴場はお湯もぬるくて、シャワーの水圧が弱く、シャワーフックも外れかかっていてやる気の無さを感じました。初日に利用したきり、残り2日は部屋フロにしました。
・レストランに事前にアレルギー情報の問い合わせをした時の対応が、これまで泊まったホテルの中で一番悪かったので、朝食バイキングは他のホテルで食べました。

安いプランでしたので、それでも我慢できました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年10月05日 19:56:44

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃状況が行届いておらなかった事、恥ずかしく思います。
お客様のお気持ちを想像し、先に動けるサービスを行えるよう、感受性を磨きお迎えするようスタッフ全員に注力致して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お日にち限定!【特割プラン】
【バルコニースタイルトリプル】

投稿者さん 2009年07月08日 10:40:12

夜9時過ぎにチェックインするために並んでいる人が10人近くいるにもかかわらず、受付の配置は4人で、同時刻には需要がほぼないディズニーリゾートのチケット販売担当は、それを見守っているだけ。「ピーク時間帯には顧客を待たせるのが当然」という姿勢が、本当に残念。
朝食のレストランも、表示されている時刻から3分近く遅れてオープン。
顧客との接し方が「丁寧そう」ではあっても、顧客の本当のニーズに共感して対応する姿勢が欠けていることに、本当にがっかりしました。

2009年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月14日 13:49:04

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。数々の不手際にてご不快に感じられたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。皆様をお迎えする体制、レストランにおいての時間厳守。今一度留意に努め、皆様に快適にお過ごしいただけますよ改善に励んで参ります。大変貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。この度の失礼を猛省し、皆様のお声を大切に邁進して参ります。

ポイント10倍♪ 【開業2周年謝恩プラン】

投稿者さん 2009年05月08日 16:53:44

ホテルのロビー、エントランス、など
とにかく暑い・・・。息も苦しい。

朝食のバイキングは、こんなもんだろう、という感じ。
あまり期待していなかったので、期待はずれということもなく。

部屋はとっても簡素。しかし子連れにはこれくらいの
部屋でいいのかも。ワンルームマンションみたい。

三井ガーデンホテルズ25周年記念「Anniversary 25th」
ガーデンスタイルツイン

2009年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年05月11日 08:07:19

ホテル内では皆様が快適にお過ごしいただけますよう、臨機応変に、その状況に応じて対応をさせていかなければならないところ、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月06日 15:01:21

部屋は広々ですごく快適で子供が体調不良なので早めにチェックインしてアイスノンとかを貸出して貰えて嬉しかったです。ですが朝食バイキングしてる時、そこに居た定員の態度と変な目で見られたのはショックでした!!というか残念

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年05月06日 19:12:32

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にお寛ぎ頂けた様子をお見受けする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。
その後お子様のご様子はいかがでしょうか。
お力添えができていたようであれば幸いでございます。

しかしながら、レストランスタッフの応接に関しまして、不愉快な思いを与えてしまいました事、大変失礼致しました。
従業員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ
宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ4名【禁煙】】