三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月12日 09:44:27

非常に清潔で気持ち良く過ごすことができた

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年03月12日 13:14:40

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この様なご時世にもかかわらず、数あるホテルの中から私どもをお選び頂いたこと、心よりお礼申し上げます。これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人4枚朝食
【【INSEA】バルコニーフォース4名【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月16日 21:02:43

GOTOキャンペーンを利用し、ディズニーチケットと朝食付プランでお世話になりました。
事前に電話で問い合わせた際もとても丁寧で、フロントも感じよくスピーディーに対応して頂けました。
駅から少し遠いので車がない場合は少し不便ですが、ディズニー行きのバスが運行しているのでそちらを利用して舞浜に行くのも手かと思います(我が家はホテルからタクシーを利用しました)
バスの運転手の方は皆さんとても感じが良く、ベビーカーの上げ下ろし等も嫌な顔をせず手伝って下さりました。
部屋は広くてベビーカーも畳まず入れました。スーツケースも余裕で広げられます。
内風呂は洗い場や浴槽に少しカビのような汚れや黄ばみがあり少し残念でしたが、洗い場も浴槽も十分なスペースがあるので子どもと入るには最適でした。
ホテル内にナチュラルローソンがあり、ディズニーのお土産やさんもあるので買い忘れがあった場合も安心です。
朝食は和食か洋食か選べます。
また、3歳以下の子どもにはキッズプレートがサービスされます。
パンもご飯もついていて、炭水化物好きの一歳児が大喜びでした。
我が家の旅の目的がホテルステイを楽しむ、ではなく、ディズニーで閉園間近まで遊びたい!だったので、こちらのホテルは最適でした。
またディズニーに子どもと行く際はお世話になりたいと思います(^^)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年10月17日 17:01:34

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を楽しんでくださった様子が伝わってまいりました。私共も嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
こちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

急に気温が下がってまいりました。ご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)午前11時~入園時間指定パスポート大人2枚・朝食付
【【INLAND】バルコニーフォース【禁煙】】

yuyu0408さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

yuyu0408さん [20代/女性] 2020年10月11日 17:34:38

リピーターです。

バルコニーがおきにいりです。

また使います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年10月12日 13:50:59

このたびは、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

また、今回はコロナの中でのご宿泊とのことで、検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】23%OFF!ポイント5倍!ご予約は9/13まで!◇素泊まり◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月07日 15:51:45

初めての一人旅で利用しました。部屋には靴の乾燥器やフットマッサージもあり本当に快適なでした。
大浴場も広く朝風呂は海が見えて眺めもよく気持ち良かったです。朝食は、バイキングではなくて少し残念でしたが充分な量があって味も美味しかったです。いつかまたディズニーへ行くときには利用したいです。シャトルバスがあるのは大変助かりましたが少し遠かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年10月09日 13:35:21

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

おひとり旅でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

宿泊支配人

【駐車場無料特典】大浴場×風通しが良い客室(30平米以上)を満喫!自動チェックイン機あり~朝食付き~
【デラックスツイン(旧モデレートツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月09日 11:04:41

3人での宿泊でしたが4人部屋にして頂き、広々してよかったです。空調がやや寒かったです。
お風呂は広く、疲れを癒せました。パークまで思ったより遠く感じましたが、シャトルバスがあるのはありがたかったです。
レストランは小さなこども連れが多く、メニューも大人には物足りない品数でした。切らしてからの補充が遅く、従業員も足りてないようでした。また従業員もいかにも若い子のアルバイトというようなマナーで、教育が必要と感じました。
小さなことをあげたらキリがないですが、広いお風呂があるのはすべてを打ち消してくれると思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月10日 15:37:12

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

大浴場、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

しかしながらこの度のご宿泊ではレストランスタッフの対応、レストランメニューにつきましてご満足をいただく事ができずに大変申し訳ございませんでした。
レストランメニューにつきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー3名様用◇素泊まり◇
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月30日 07:53:16

おまかせプランだったのでお部屋には期待していなかったのですが、洗い場つきのお風呂がある広いお部屋にしていただき、赤ちゃん連れでも快適に過ごせました。大浴場は混んでる時間帯だと幼稚園児を連れてだともみくちゃにされ大変でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月30日 15:29:18

まず、大浴場をご利用の際、混雑のためお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

それにもかかわらず、お部屋およびお部屋のお風呂につきましてもにつきましても、お褒めの言葉頂き、恐縮至極でございます。

お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜びいただけるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇朝食付き◇★
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月20日 17:14:39

お部屋も綺麗で館内設備も充実。快適に過ごせました

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年09月21日 10:05:36

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇素泊まり◇
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

yumo1523さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

yumo1523さん [40代/女性] 2018年01月22日 14:44:57

添い寝プランを利用しましたが、4台ベッドのある広い部屋を用意していただきました。靴を脱いでいられる部屋だったので、子供達も楽に過ごすことが出来ました。
朝食付きプランだったので、バイキングも大満足です。テイクアウトできるコーヒーもとても嬉しかったです。1Fのお土産もポイントを押さえてあって満足です

細かいことですが、部屋の歯ブラシも色がみんな違っていたりして使いやすかったです。
子供達もまたここに泊まりたいと言ってました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年01月22日 15:22:59

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お部屋タイプおまかせプランでご予約頂きましたので、プラナフォースをご用意致しました。お寛ぎ頂けたでしょうか。
プラナフォースは、靴を脱いでお上がり頂くお部屋タイプでございますので、特にお子様がいらっしゃるお客様には、ごゆっくりして頂けるかと存じます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年12月14日 17:07:12

遠方からの我が家にとって、駐車場無料特典付きプランは大助かりです。お風呂とトイレが別々で、洗い場付きの足が伸ばせる浴槽のお風呂で、疲れがとれました。清潔な広い部屋で、ファブリーズと加湿器が置いてあって完璧です。
ただ、少しでも早くTDRに行きたいのにアーリーチェックインが6時からなので、もう少し早い時間に対応して頂きたいのと、閉演時間まで遊んで、TDRで買いそびれたお土産をホテルで調達できるよう、お土産屋さんの閉店時間を遅らせて頂けると嬉しいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年12月15日 10:25:53

また、ホテルのチェックイン時間、ショップの閉店時間に付きまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【平日限定】お部屋おまかせ&駐車場特典付き◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ3名【禁煙】】

kaipママさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

kaipママさん [30代/女性] 2017年11月14日 14:05:11

遅い時間でもコンビニの品数があって、よかった。
部屋の床に、お菓子が落ちてたから、少し不快だった…

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月14日 18:14:44

また、館内コンビニエンスストアに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年09月03日 14:08:21

雨の中のディズニーで濡れてしまったので急遽素泊まりでこちら宿泊先に選びました。
ディズニーから車でしたがちょっと分かりづらい立地にありましたが何とか行く事が出来ました。大浴場もあり大変満足しておりますし綺麗でしたので良かったです。子供用のパジャマ用意して欲しくてフロントに電話しましたが混雑していたのか出なかったので子供用のアメニティなくて残念でした。
駐車場代もどこよりも安かったのでまた利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年09月04日 04:03:26

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が満足頂けたご様子をお伺いする事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、お客様からのお電話に出なかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お恥ずかしい限りでございます。
この件はスタッフ間で共有し、今後はこのような事が無いよう徹底致します。

お子様用アメニティに関しましては、事前にご連絡頂きましたら、お部屋にご用意させて頂きますので、次回ご利用の際にはご検討いただければと存じます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年07月26日 14:08:51

お部屋おまかせのプランだったのですが、2人での利用なのにバルコニー付きのベッドが4つもあるとても広く綺麗なお部屋で嬉しかったです。
駅から遠いのが少し残念ですが、また利用したいと思います!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年07月26日 19:38:49

又、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

宿泊支配人

【直前割】ショートステイ≪20時IN~10時OUT≫お部屋おまかせプラン【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年06月30日 19:11:38

格安で泊まることが出来ました。受け付けスタッフの対応も良く、コンビニ、バスなど便利で満足。
部屋にはお茶しかなく、コーヒー、紅茶も欲しいです。寝間着も浴衣より便利で、使うことが出来ました。
最終日のディズニー後に、有料でもお風呂が入れたら良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年07月01日 04:20:28

今回のご宿泊ではお客様にご満足を頂けた様子をお見受けすることが出来、私共も大変嬉しく存じます。

又、貴重な御意見頂きまして誠にありがとうございます。
私共では気付かない事をお客様より様々なご意見やご要望に頂き、
お応えしてもっといいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご意見は今後の課題として参考にさせて頂き、活用していきたく存じます。

次回、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年04月03日 17:04:53

4/1家族4名で利用させて頂きました。ホテル内にコンビニがあり、便利です。朝食の種類が豊富で、特に焼きたてパンが美味しいかった。休日ということもあって、かなり込み合っていて、列が出来ていた。部屋も広いし、アメニティも充実、大変良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年04月03日 19:32:39

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております
ご朝食の焼きたてパンはレストランの自慢のお品でございます。ご口に合いましたようで何よりでございます。

また利用したいというお言葉も賜り、大変ありがたく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、末永く当館をご利用賜りますよう、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月16日 09:55:59

夕方にチェックインし、すぐに大浴場を利用させていただきましたが、週末でありながら混雑しておらず、大変寛いで利用できました。
勿論、部屋や食事を含めた施設等には大変満足致しました。
予算との折り合いがつけば、また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年12月17日 04:39:58

又、お部屋、館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れをいやすことが出来ると、ご好評を頂いております。
大浴場で旅のお疲れを癒せたご様子をお伺いする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【早期30日前がお得!】室数限定~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース2名/【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月29日 14:13:33

よく利用させていただいてます。今回は直前割お部屋お任せで予約させていただきました。
初めて一階のお部屋だったんですが、気持ちの良いお部屋でとっても良かったです。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年09月30日 01:44:27

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

客室に対しお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お部屋タイプおまかせプランでご予約頂きましたので、リラックスルームをご用意致しました。お寛ぎ頂けたでしょうか。

宿泊支配人

【直前割】リニューアル客室でのお部屋おまかせプラン2~3名様◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

ましなちゃんさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ましなちゃんさん [60代/女性] 2016年06月28日 11:51:17

ランドから少し離れているのですが、展望風呂とローソンがあって子供連れには有り難いです。
数回泊っていて、着くと帰宅したようにほっとします。

2016年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年06月28日 18:26:20

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ほっとして頂けるとのこと、私どもも喜ばしい限りでございます。
今後もより快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊 支配人

投稿者さん 2016年02月20日 21:38:24

大きな展望大浴場がお気に入りで4回目の利用です。
24時間ローソンがとても便利ですし、ディズニーショップがあるのもうれしいです。
もう少し近いと良いのですが。

2016年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年02月21日 03:56:32

館内施設に関しまして、お客様のご満足頂けている様子をお見受けする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【新春タイムセール】バルコニーフォースルーム素泊まりプラン☆最大83%OFFプラン
【バルコニーフォース3名【禁煙】】

どーも21zoさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

どーも21zoさん [50代/男性] 2015年12月03日 17:03:04

3泊しましたが大変満足です。部屋は毎日きれいに掃除されており快適に過ごすことができました。またチェックインが予定より早くなってしまいましたがフロントの対応が素晴らしかったです。次回もまたここのホテルに泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年12月03日 18:12:58

客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の、「また泊まりたい」というお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。

またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽連泊】早期30日前がお得♪全室リニューアル!36.4平米以上バルコニー付確約◇素泊まり◇
【バルコニーフォース3名/【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月02日 19:58:20

8月25日~29日に今年もお世話になりました。
リニューアルされたということで楽しみにしていました。
各ベットにコンセントが付いていることが大変うれしく思いました。
今回は天候が悪かったので、靴の乾燥機がとても有難かったです。
残念なのは、マッサージ機がなくなっていたことです。

大変気に入っているホテルですので次回も利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年09月03日 20:28:57

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

リニューアル後のお部屋では、お寛ぎ頂けたましたでしょうか。

マッサージ機に関しましては、リニューアルに伴いまして終了となりまして申し訳ございません。

気にいって下さっていらっしゃるとのお言葉、大変光栄に思います。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。