三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月24日 22:07:54

土曜日の朝からディズニーシーへ入るために仕事を済ませてからの遅い時間に宿泊しました。正直、あまり期待せずにいましたが、良い意味で裏切られました。トリプルルームのため、部屋の奥行きがあり広く感じました。喫煙ルームでしたが、きちんと消臭されており不快な匂いもなく、また加湿機能付き空気清浄機も備えてあり、快適に過ごせました。特に家族に好評だったのが大浴場で、次にディズニーへ行く際は必ずここにしてねと、念を押されてしましました。バルコニーも広く、公園との境にある道路も封鎖されているため、窓を開けていても静かだったことも高評価です。朝食はブッフェタイプでメニューも多く、普段朝食を取らない私もついつい手を出してしまい、お腹がいっぱいで出発を少し遅らせてほどでした。今まではネームバリューでつい料金の高いホテルを利用していましたが、今後は多少遠いことはありますが、こちらを常宿としたいと思います。

2011年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年10月25日 03:18:15

数あるディズニーリゾートのホテルの中から、この度当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、貴重なお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮でございます。
今後もより良いホテルを目指し、お得なプランやサービス等を企画して参ります。

オータムバーゲンプラン
【バルコニールーム3名.】

トニー0619さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

トニー0619さん [30代/女性] 2011年09月06日 15:16:27

シャトルバスは頻回に出ていたので、あまり不自由しなかったのですが、ホテルからの行きのバスの混みようにはびっくりしました。
あまりの待ち様にタクシーを使ってしまいました。
今後はそれなりの対応をしていれば大丈夫かな。
ローソンは混んでいて並んで買わなくちゃいけないのは不便でした。
お掃除がもう少し行き届いていると良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月06日 19:43:15

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。また、この度ご不快な点がございました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
シャトルバス、コンビニの混雑、客室の清掃に関しまして、ご意見ありがとうございます。貴重なご意見として拝聴し、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様のご期待に添えるホテルとなりますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【バルコニールーム3名(限定)】

投稿者さん 2011年08月30日 13:40:28

8月25日から、2泊しました。パークが閉園した後のチェックインでしたが、混雑もなく、スムーズにチェックインできました。
大浴場もあり、家族で行った私達には、すぐにお風呂に入ることが出来、大満足でした。
ほとんどホテルにはいなくて、寝るだけでしたが、ベットも4台とも、広いベットで、ぐっすり眠ることができました。
また機会があれば、利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年08月31日 10:58:37

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、
当館施設をご活用頂けましたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を積んで参りますので、
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【早割】30日前がお得♪

投稿者さん 2011年08月09日 14:30:14

ディズニーリゾートを利用の為、宿泊利用したのですが全体的には良い印象ですが、風呂設備について出来れば温度設定が例えばデジタルとかで簡単に出来るようになるともっと快適になると思うので宜しくお願いします。

スタンダードルーム2名.

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年08月09日 20:45:22

ご満足頂けて大変嬉しく存じます。
また、大浴場に関して貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
ご提案頂きました件につきましては、是非検討をさせて頂きます。
今後ともお客様にご愛顧頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年06月13日 21:14:18

6月10日に宿泊しました。価格がかなり安く、設備とか心配が有りましたが、大変快適な時間を過ごさせていただきました。みんな満足した様子でした。
部屋のお風呂もとても使いやすくよかったです。
次回もまた利用したいです。

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月13日 23:39:16

当館をお気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。

これからもお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なる研鑽を積んで参ります。

また、今後も様々なお得なプランをご提供して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

ファミリープラン
【リラックスルーム3名(禁煙)】

ケロイド3412さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ケロイド3412さん [30代/男性] 2011年05月29日 14:06:18

5/27に宿泊しました。
震災後初めてそちらに行きました。

部屋も広く、バス・トイレ別!!いいですね~

節電・節水などで大変だと思いますが・・・

頑張って下さい!!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年05月30日 00:04:09

ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

私共へのお心遣い、誠にありがとうございます。
現在では当館も回復し、これまで通り、安心・安全・快適を皆様にご提供させて頂けるようになりました。

朝特プラン

投稿者さん 2011年05月23日 12:36:10

部屋の内装等、豪華ではないですが、シンプルでとても落ち着けました。
良く休めました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年05月23日 22:34:01

ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様の「ご記憶に残るホテル」を目指し、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

朝特プラン

投稿者さん 2011年05月18日 20:18:59

とても安く予約できたのでお得でした。3人で予約したのですがベッドが4つあって、1つは荷物置きにしました。部屋自体はシンプルですが、オーシャンビューでベランダから見る景色はとても気持ちよかったです。朝食は高くて付けなかったのですが、24時間営業のコンビニがホテル内にあってとても便利です。ホテルの方の対応も親切でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年05月19日 08:20:38

また、私共の対応をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
今後もお得なプランをご提供して参りますので、
どうぞご活用下さいませ。
これからもお寛ぎ頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同更なる研鑽を積んで参ります。

投稿者さん 2011年05月14日 16:51:25

平日泊、TDRへ。(大人2+小学生2=計4名)
朝はさっと出かけたかったので、朝食なしに。
館内に24時間営業のコンビニがあるので、前日夜に朝食分を買っておいて、
 起きて→食べて→身支度をして→出かける
が簡単にできてよかったです。
(ちなみにコンビニには酒類&おつまみもあります。)
ベッドも4人で泊まってシングルが4台で、しっかり眠れました。
気軽に「泊まるだけ」ができてよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年05月15日 08:09:28

ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当館には24時間営業のコンビニエンスストアー「ナチュラルローソン」がございます。
私共では、より多くの皆様のご希望に添えられるホテル作りを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めております。
宿泊支配人

【早割】30日前がお得♪
【バルコニールーム4名.】

ふうた0210さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ふうた0210さん [30代/男性] 2011年05月01日 20:55:15

今回が2回目の宿泊です。
コスパ最高のホテルだと思います。子連れにもおすすめです。
ベッドが広くてくっつけられるので子供と三人で寝ても余裕だし、
部屋のお風呂は洗い場がついているので、
お家のお風呂と変わらない感じで入浴でき小さい子でも安心です。
朝は子供と夫が寝てる間に早起きして大浴場を満喫!
海の見えるお風呂できらきらの朝日を浴びて、
貸し切り状態でぬるめのお湯にゆったり浸かる…至福でした。。。
部屋も大浴場もとにかく掃除が完璧にいきとどいていて、
白を基調とした清潔感ある空間にとても癒されます。
たしかに立地はいいとは言えませんが、子供はむしろバスに乗りたがるので、
TDRまで15分ほどの移動は全く苦になりません。
ただ空いている時しか行ったことがないので、
朝の待ち時間や混雑などを考えると大変なのかもしれませんが…

でもほんとに、このお値段で、このお部屋に泊まれるとなると、
次こそミラコスタなどディズニーホテルに…とおもっていても、
今後も最終的にはここに決めてしまいそうです。

2011年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年05月04日 13:57:41

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂きまして、

お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
当館はほぼ全タイプにて洗い場つきのお風呂をお部屋にご用意しております。
また、展望大浴場は、夜は午後6時から午前1時まで、
朝は午前6時から午前9時まで開場致しております。
共にご活用頂けましたご様子、大変嬉しく存じ上げます。

今後もお得なプランをご提供して参りますので、
どうぞご利用下さいませ。

これからも引き続きご愛顧頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同更なる研鑽を積んで参ります。

投稿者さん 2011年03月02日 11:12:27

家族でディズニーリゾートを満喫するために2度目の予約をしました。直前にもっと安いプランがあったためにそちらへ変更しましたが、スムーズにチェックイン出来たので非常に助かりました。ディズニーリゾートへはバスが直通であるため、ホテルの駐車場に自家用車は駐車してバスを利用しました。
前回宿泊した時よりお部屋は狭かったのですが、ベッドスペースは充分です。ただ、トイレのドアの所にロッカーが置いてあるので、非常にそこは使いにくかったです。
でも、ホテル内にコンビニとディズニーストアもあるし、なによりオフシーズンの宿泊料金は非常に安いのはうれしいです。大浴場で疲れた体が癒せるのも女性には助かります。フロントの方の対応も迅速ですばらしいと両親も満足していました。次回もまた利用したいです。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年03月02日 18:43:14

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、再度のご利用との事、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様が快適にお過ごしになられ、ご満足頂けた事、何より嬉しく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し一同励んで参ります。

投稿者さん 2011年01月24日 16:07:04

DisneySeaに行くために利用しました。当日に予約したにもかかわらずお部屋をアップグレードしていたたけたようで、バルコニー付で嬉しかったです。
お部屋はキレイでお風呂に洗い場もあるし、アメニティーも充分。
朝食チケットの渡し忘れと、予約の時に駐車場は無料との事だったのにしっかり千円徴収された事を除いても、このお値段では申し訳ないくらいに満足です。
今回はチェックインも遅く、ほぼ眠るだけで大浴場にも行けなかったので次回はもっとゆっくりしたいですね。

【1月限定】新春お年玉プラン

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月24日 19:59:43

今回はお部屋の調整ができましたので、
「プラナルーム」にお部屋をお振り替えさせて頂きました。
お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

しかしながら、ご朝食チケットを渡し忘れてしまったとの事、
また、駐車場無料プランにも関わらず駐車場代を頂いてしまったとの事、
誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無きよう努めて参ります。
駐車場の件に関しましては、別途ご連絡させて頂きたいと存じます。

また、展望大浴場は湯温の異なる3つの浴槽をご用意しておりますので、
どうぞ次回お越しの際はご入浴下さいませ。

これからもお客様にご満喫頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同研鑽を積んで参ります。

【1月限定】新春お年玉プラン

投稿者さん 2011年01月01日 22:06:20

お部屋をアップグレードしていただけて大変感謝してます。部屋のお風呂も湯船があるし大浴場も満足。また利用したいホテルです。ありがとうございました

2010年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月02日 18:46:33

新年明けましておめでとうございます。
いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。今後も皆様に愛されるホテルとなる様、サービスの向上に一同取り組んで参ります。
どうぞ本年も宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードルーム2名.】

りまづあさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

りまづあさん [30代/女性] 2010年11月30日 23:33:45

11月23日から2泊しました。場所はわかりにくいです。ナビを近隣の学校を登録し、あとは海に向かって走れば行けますよ^^朝6時きっかりに入り、私たち以外にもマイカーで来られる方がたくさんいらっしゃいましたが、迅速な対応でスムーズに受付できました。tdl閉園まで楽しみ帰るとフロントにはチェックイン待ちの長い列。アーリーチェックインしておいて良かったです。1日目ランチブッフェ、美味しかったですよ^^レストランの方もとても親切な印象です。2日目も行こうと思ったのですがちょっとの差でバスが行ってしまい、ホテルに他の交通機関のことなどを聞こうと電話しましたが、その時の女性の方の対応に幻滅していまいやめました。残念です。昼時間帯のバスの本数をふやしていただけるとランチを利用しやすく助かります。是非ご検討下さい。お手頃プランなのでお部屋は正直期待していなかったのですが、モダンなインテリアでオシャレで広かったです^^女性同士で行ってもミラーの取り合いはない配置。シューズドライヤーも雨降りに便利で良かったです。テラスもあり開放的でした!ただお風呂と床の清掃をもう少し頑張ってくださると嬉しいです。でも清掃の方々があんなに気持ちよく挨拶されるのは他のホテル旅館含めNO.1でした^^展望風呂はありがたい!tdl帰りお風呂の順番の取り合いになる我が家には最高です。なにしろ気持ちよい!旦那が大絶賛でした^^シールや写真入りキーホルダー作るのも良かったですよ^^従業員さんの様子は…なぜか男性の方が感じ良く、清掃の方以外の女性の方が覇気がなく冷たい感じ。なぜなんでしょう???不思議です。いろいろ書きましたが、他のオフィシャルホテルや他のtdl近くのホテルにも泊まりましたが、こちらのホテルが一番良かったです^^

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年12月01日 22:28:39

当館をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
お客様も仰る通り、当ホテルではご宿泊当日の午前6時から、
チェックインのお手続きとお荷物のお預かりを承っております。
お帰りの際スムーズにご案内できますので、どうぞご活用下さいませ。
(お部屋にご案内できますのは午後3時以降となります)

また、当館の客室では全室に加湿器やシューズドライヤーを常備しております。
どうぞご活用下さいませ。

スタッフの対応に幻滅を感じられたとの事、大変失礼致しました。
また、展望大浴場の掃除に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。失礼致しました。
お客様のご期待に添えますよう、更なる精進をして参ります。

投稿者さん 2010年10月18日 00:03:23

10月11日から2泊しました。今回で何度目かの利用ですが、
やはり疲れた脚を癒すのに大浴場はとても良かったです。

部屋もランクアップして頂いたようで、とても満足しています。

一つ残念な事は、何度目かの利用で初めてでしたが、
前に宿泊していた方が窓を開けていたのか、虫(蚊)が十数匹
部屋に入り込んでおり、対処に苦労しました。

これからは蚊が発生する時期ではないので問題ないかと思いますが、
蚊のいる季節の時は、部屋の清掃の際にでも虫取り機をつけて清掃するなど
して頂くのは良いかと思います。

とはいえ総合的にとても満足しております。
是非、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年10月18日 05:16:12

今回のご滞在においては、大変失礼致しました。仰る通り、清掃や換気の際に入り込んだ、蚊であろうかと存じます。清潔であることは勿論、快適にお休み頂ける客室である事もまた必須であり、ご指摘の事は大変申し訳なくございます。

貴重なご意見を反映させ、またお越しの際にはご満足頂ける様、貴重なお声、確かに拝聴させて頂きました。

【バルコニールーム3名.】

ヨウコ0119さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ヨウコ0119さん [30代/女性] 2010年10月14日 14:43:29

とてもきれいなホテルで、部屋もバルコニーも広く、家族5人で快適に過ごせました。大浴場も3つの風呂で温度がそれぞれ違うので、普段、旅行で熱くてなかなか入れない子供達もちゃんとお湯につかる事ができました。皆さんの口コミ通り、確かにマンション群の中にあるので少々見つけるのが大変でした。住所を入れても新しい番地のようなのでナビに出ません。古いナビの方は周辺地図をプリントアウトしたほうがいいかも。日没後にホテルを探すのは大変!四角い巨大な黒いシルエットばかりで、「どれがマンション?あれがホテル?いや、あれはマンション!これ?これもマンション!あ、あれだあれだ!あった~!」なんて家族で盛り上がり?ながら行ったぐらいですから(笑)TDLのチケットをホテル内で購入できるのも便利ですよね。このホテルは次回もまた利用したいと思います。もう場所も大丈夫です!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年10月15日 13:03:43

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
展望大浴場はお客様の仰る通り、湯温の異なる浴槽を3つご用意し、
夜は午後6時から午前1時まで、朝は午前6時から午前9時まで開場致しております。
TDRのチケットは午前6時から午後5時まで販売を行っております。
どうぞご活用下さいませ。
また、当ホテルは開館3年目でございまして、ナビのデータによっては掲載されていない場合もございます。
お客様のご指摘の通り、道順をお調べ頂きましてお越し頂ければ幸いでございます。
また、ホテルにご連絡頂ければご案内もさせて頂きますので、
どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

ハロウィン先取りプラン

投稿者さん 2010年09月06日 14:30:46

また泊まりに行きたいと思うぐらい満足できたホテルでした。

シンプルステイ(朝食付き)
バルコニースタイルトリプル

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年09月06日 14:50:53

ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しゅう存じます。
今後も多くのお客様の記憶に残るホテルを目指して、業務に励んで参ります。
宿泊支配人

シンプルステイ(朝食付き)
【バルコニールーム3名】

川西蹴球会さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

川西蹴球会さん [30代/男性] 2010年08月30日 23:38:15

結論から言うと、
また泊まりたいかと聞かれれば「YES」

普段はオフィシャルを利用しているので、パートナーホテルは今回初めて。立地的な問題はありますが、モノレール→バスの乗り換えがないのはグッド。ただし、時間帯によっては本数が少なかったりで、一度パークを出てホテルに戻ることの多い我が家にとっては不便でした。閉園前後の時間帯の混雑も解消されれば。。。
部屋は、洗い場のあるお風呂がやはりいいですね。日本人向けです。子供づれということで、靴をぬいでリラックスできるお部屋に変更していただきました。
食事は、この価格であれだけのものが食べられれば納得。このあと、オフィシャルの東急にも3泊しましたが、逆にこちらに不満を抱いてしまうほどでした。
サービスというか、従業員の質には差を感じました。フロントの対応、客室への案内などオフィシャルで当然と思っていたものが、ここでは受けられず、それも仕方ないのかなといった感じです。レストランで、従業員の方とすれちがう(進む道がかぶる)とき、何も言わずに通って行かれたのには唖然としました。
添い寝の子供たち用のタオルや歯ブラシも準備されていてありがたかったです。また館内にコンビニがあるのはとても助かりました。閉園後の混雑はものすごかったですが。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年08月31日 13:16:04

また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回はお部屋の調整ができましたので、靴を脱いでお寛ぎ頂けるリラックスルームに
お振り替えさせて頂きました。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

また、スタッフの対応がご期待に添えず、大変遺憾に思っております。
再度教育を徹底し、ご期待に添えますよう研鑽を積んで参ります。

楽天限定!朝食付き【夏休み先取りプラン】
【スタンダードルーム2名.】

hacharieさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

hacharieさん [30代/女性] 2010年08月25日 01:14:02

8月7日~9日に宿泊しました。
 チェックインは予約の段階では23時としていたのですが、下の子の体調を考慮して、18時ころにしました。その際、喫煙の有無を問われたので、主人のために喫煙可の部屋にしていただきました。昨年まで宿泊したホテルは、1階の喫煙スペースまで移動しなければならなかったので、今年は部屋で吸うことができたことを喜んでおりました。
 部屋はバルコニー付きで海が見えるとても良い部屋でした。家族4人で過ごすのには十分な広さでしたし、靴やスリッパをはかずに歩ける床も子どもたちはもちろん、歩き回って疲れた大人にも裸足で過ごせるスペースは気持ちがよかったです。
 また、偶然ですが、空室の関係で連泊ができなかったため、1日前倒ししたのですが、安く泊まれたうえに、バルコニーから(たぶん柏市の)花火が見られたのでラッキーでした。
 1日目は早めのチェックインをしたので、あまり混んでないうちに大浴場を利用しました。とても広いお風呂で娘も気持ち良かったと喜んでいました。
 朝食は2日目の朝だけレストランを利用させていただきました。メニューは豊富でおいしかったですが、金額的にはもう少し安いともっといいかなぁと思います。他の方もおっしゃるように、小学生が大人と同じ料金設定では高いように感じます。
 部屋の設備としては、洗い場付きの独立した浴室と、少し広めのベッドが子ども連れにはありがたかったですね。全体的な感想として、これまで宿泊したパートナーホテルの中で一番よかったです。次回もまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年08月27日 02:06:00

禁煙室、喫煙室に関しましては可能な限り、ご希望に沿う様、お部屋の振替等対応をさせて頂いております。お日にちによりましてはご用意が出来かねるお日にちもございますので、事前にお電話等でリクエストを頂戴できますと幸いでございます。
また、パートナーホテル内で一番と大変なご好評を頂戴できまして嬉しく存じます。今後もお褒めのお言葉を頂戴出来る様一同、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月03日 23:37:48

とても安く利用できてよかったです。
大浴場は一日遊んだ疲れを癒せてとても満足です。
DLのチケットをクレジットカードで購入できれば更によかったかな。
また機会があれば利用したいです。(またこういった安いプランあるといいです。)

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年07月06日 18:55:20

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3333円~!とにかくお得★【3周年記念プラン】
【ガーデンスタイルツイン】