三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ましなちゃんさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ましなちゃんさん [60代/女性] 2015年08月01日 17:53:13

リニューアルのお部屋は綺麗でショートステイにはもったいないほど快適でした。
コンビニも大浴場も便利なので、ランドから少し離れていますがリピいたしました。
直前割で大変お得に泊まれて良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年08月01日 18:53:58

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしになられたご様子で何よりでございます。
またこちらへお越しの際には是非三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月15日 16:47:30

部屋も広く快適。ベッドの固さがとてもよくて寝心地がよかった。今回は滞在時間が短かったので折角の快適なホテルをゆっくりと楽しめなかったのが残念。次回はゆっくり滞在したい。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年07月15日 18:46:42

お部屋の設備に関しまして、ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルホテルプラナ東京ベイ

【直前割】おまかせプラン2~4名様◇素泊まり◇
【おまかせ2名【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月15日 22:56:49

6人で1部屋に泊まれるホテルはここだけでした。しかも一緒にお風呂も入れて修学旅行みたいでとても楽しかったです。ここにして正解!景色がよければ最高でしたがしょうがないですね。

2015年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年06月16日 17:53:10

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋数は少ないですが、6名様がお泊り頂けるテラスルームをご用意しております。
お気に召されたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。
また、テラスルームは1階にしかございませんので、予めご了承くださいませ。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【2015年客室リニューアル!】テラスルーム Basic Stay Plan ◇朝食付き◇
【テラスシックス【禁煙】】

ゆしんぽんさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ゆしんぽんさん [30代/女性] 2015年06月08日 22:33:16

部屋もきれいで広くとても満足いたしました。
ベットも大きくて子供たちもよろこんでいました。
大浴場は、朝入るとお日様に照らされてとても気持ちよく入浴できました。
立地的にはやはり少しディズニーからははなれていました。
朝は早く一階のコンビニでおにぎりでも買おうと思いましたが、みな考えることは同じようで
おにぎりは品切れパンも品薄でした。

2015年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年06月09日 06:07:03

また、当館への感想をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用に際しましては、お部屋や大浴場についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、コンビニではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、担当者に申し伝え改善を検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【6月限定お値打ち価格】3名~4名様バルコニーフォース☆素泊まり
【バルコニーフォース3名【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月05日 00:08:47

宿泊費は抑えたいと思いホテルを探しました。
私自身もホテル業ですが、フロントスタッフさんが、多少お疲れの様子が伺えました。
他は、アメニティ充実、最上階の展望風呂は良かったし、ディズニーランドのお土産も買えるし最高です。
サービスとしては、ウェルカムドリンクがあるとかなり嬉しいです。初めての利用でしたが、グレードアップのお部屋で大満足です。

2014年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年10月05日 05:36:02

館内施設にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
ご同業社様と伺い、お恥ずかしい限りでございます。ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

又、ご提案頂きました、ウェルカムドリンクでございますが、前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

次回のご利用の際はより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!◇スタンダード朝食付きプラン◇

投稿者さん 2014年07月13日 22:44:50

コストパフォーマンスが非常に高く、毎回ディズニーに行く際に利用しています。

2014年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年07月14日 03:08:40

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスが非常に高いとお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
私共もお客様の大切な思い出に携わる事ができ大変嬉しく思っております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2013】金賞受賞記念☆感謝御礼☆素泊まり料金で朝食付プラン☆

投稿者さん 2014年05月21日 18:10:55

春休みにディズニーランドに行きこちらのホテルで1泊しました。
車でそれほど遠くない距離だった点ではよかったのですが、ホテル内にはコンビニがありますが、周辺にはコンビニやスーパーなどまったくありません。見事にありません。
素泊まりプランだったので、ホテル近辺で食事をしようとおもったのですが、お店はまったくありませんでした。
車で10~15分ほど走りヨーカドーで買い物や食事をしました。
部屋はきれいで清潔感があり落ち着いて過ごすことができました。当日空きがでたので予約よりもグレードの高い部屋を用意してくれたのはうれしいです。
冷蔵庫は全然冷えなかったのが残念です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年05月21日 22:25:46

周辺施設に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

冷蔵庫が冷えない点では、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

スタッフ一同日々精進して参ります。

【プラナレギュラー】シンプルステイ☆素泊まり
【バルコニールーム4名/【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月06日 12:50:36

キッズスペース、マッサージチェアはママに大満足みたい

2014年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年05月06日 19:03:25

この度は私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

7階にございますキッズスペースや、マッサージチェアのご利用では多くのお客様に大変ご好評頂いており、お客様のおっしゃられる通りお母様方にも大変ご満足頂いております。
大浴場でゆっくりして頂いた後、マッサージチェアでさらに癒してお休みになられるお客様が多いみたいです。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【GW】5/3・5/4限定お部屋タイプおまかせプラン
【スタンダードルーム2名 /【禁煙】】

マリオアムルさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

マリオアムルさん [40代/男性] 2014年03月04日 12:41:16

子連れで利用しました。送迎バスがパークからあるので便利で助かりました。
初めての利用でしたが、ホテル内もきれいでお部屋は大変広くて
リラックスして過ごせました。
大浴場があるのもうれしいです。子供たちも大喜びで気持ちよかったです。
コンビニもあるので、いろいろそろえることができ便利です。
4人部屋のスタンダードルームでしたが、
お部屋もお風呂トイレ別になっているし、クローゼットもたくさんあって使い勝手が
よかったです。
またぜひ利用したいと思いました。

2014年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年03月04日 18:47:33

また、ご感想をご投稿下さいまして、重ねて御礼
申し上げます。

当ホテルでのご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様がパークで遊び疲れた後にゆっくりして頂けることが私共の喜びでございます。

最後になりますが「また利用したい」とのお言葉、大変恐縮でございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【お部屋は当日のお楽しみ♪】お部屋タイプおまかせだからお得★プラン

投稿者さん 2014年01月25日 20:26:38

びっくりしました。すごく安くてサービスが良かったです。ディズニーランドホテルに宿泊する前日、どうしても一日早く浦安に行っておきたかったので宿泊しました。いつもはオフィシャルホテルかオリエンタルランドが経営しているホテルで宿泊するので、舞浜で迷子になりました。その時の電話対応はとても良かったです。

ホテルに24時間のコンビニがあるのはすごくありがたいですし、コインランドリーも嬉しいです。スタッフの対応もオフィシャルホテルよりずっと良かったです。

一つ難点は、パークまで遠いところ。立地上、わかっていることですが、冬の寒い中、30分以上迎えのバスを待って、子供達とブルブル震えました。

でも、最初からちょっと遠いから、と割り切れば、ランドホテルよりずっと満足できると思います。

2014年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年01月25日 23:41:42

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

館内施設およびスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉が、私どもの一番の励みでございます。

シャトルバスでは、寒い中お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては、大変混雑いたします。
どうぞ、ご理解ご了承頂きます様お願い申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【スタンダードバルコニーガールズver.】女の子集まれ!ガールズルームでエンジョイステイ★楽天限定★
【スタンダードバルコニーガールズver.【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月01日 09:23:12

大浴場は最高。4歳の子供はディズニーランドより大浴場のほうが気に入りました。また子供の体調不良にも親切丁寧に対応してくれて助かりました。部屋も広く綺麗。大浴場でなくても十分。ガチャガチャもたくさんあり、LAWSONもとても便利。送迎バスが少し並ぶことが少し残念ですが、時間帯では当たり前ですし、まず次のバスには乗れます。又次回もお世話になります。

2013年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年01月02日 03:49:53

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。

私共の大浴場を、お気に召して下さり大変嬉しく存じます。
お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
ご意見を頂きまして様に、お時間によってはシャトルバスが大変込み合いますので、お時間に余裕をもって行かれる事をお願いしております。
今後もお客様のお言葉を励みに邁進して参ります。
またお会い出来る日を、お待ち申し上げております。

宿泊支配人

☆ほっこり秋冬の行楽☆家族旅行にオススメ!小学生まで添い寝OK&入浴剤付きプラン

投稿者さん 2013年12月09日 18:23:04

3連泊2部屋3世代で利用させていただきました。
こちらは立地的にバスで25分と少し時間がかかりますが、
ホテル内にローソン、ディズニーストア、大浴場とそろっているので
毎回利用させていただいています。
大浴場はきれいで洗い場も数が充実してよかったですが、混雑時は
脱衣所がかなりせまく感じました。ちょっと脱衣かごをおいておいて
頂けると荷物を移動して他の場所でゆっくり着替えることができるのになぁ。
と思いました。
また大人数で利用させていただきたいです♪

2013年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年12月10日 07:15:13

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャトルバスに関しまして、道路の復旧工事を行っている関係上、お時間によっては、大変混雑することがございます。
ご迷惑お掛けしておりますが、何卒ご理解とご協力お願い申し上げます。

また、館内設備もご活用頂け、大変嬉しく存じます。
今後も変わらずご愛顧頂けますよう、邁進して参ります。
脱衣かごにつきましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題として拝聴させて頂きます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【バルコニールーム4名./【禁煙】】

nls1112さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

nls1112さん [30代/女性] 2013年07月15日 15:19:35

幼児2名の家族4人、2泊で利用させていただきました。

平日だったからか、4ベットのお部屋に変更していただき、
家族全員ゆっくりと休むことができました!

朝食も子供が取りやすいコーナーがあり
メニューも豊富でしたので
朝から食べ過ぎてしまいました。

ハニートーストがとっても美味しくて何枚もいただいてしまいました。

大浴場には露天風呂はないものの、海が目の前でとても気持ちよかったです。

難点としてはコインランドリーが各階1つしかなく、
逆サイドの部屋だったためかなり遠かったです。

ディズニーまでのバスは行列だったのでタクシーで移動しましたが
結構な距離のため1,700円くらいかかりました。
バスが増便してくれると嬉しいです。
また新浦安までも送迎があるといいなと思いました。

でも全体的にとても良いホテルだったので
是非またディズニーに行く際にはお世話になりたいと思います!

2013年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年07月15日 20:32:27

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで私どもも嬉しく存じます。

シャトルバスの件、ランドリーコーナーの件ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

ご貴重なご意見として承り、検討課題とさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

お出かけはパークへ♪朝食付きならこのプラン だんぜんお得 Happy Morning!!
【スタンダードルーム2名./※2013年4月以降全室禁煙】

pipi7012さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

pipi7012さん [30代/女性] 2013年06月29日 22:11:02

ディズニーによく行くためよく利用する。たまに他に浮気するがここにとまるとここのよさがわかる。まずホテルの清掃がいきわたっている。そして広い。ベランダも広い。お風呂はぬるいがただだし。食事はいいホテルにくらべるといまいちなのであまり最近は利用しないがホテルの格でいえばAランクの高いホテルにけっして引けをとらない。ここのホテルは安くて最高だ。これからはここしか泊まらない。

2013年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年06月30日 10:24:19

いつも、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き従業員一同、
大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの
お言葉は私達が日々業務をしていく上で、とても励みとなります。

これからも、たくさんのお客様からお喜び頂けるように従業員一同、一生懸命努めてまいります。

今後とも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを
ご愛顧頂きます様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。次回のご来館も是非、心よりお待ち致して
おります。

【6月平日限定】間際の予約でお得!訳あり素泊まりプラン
【スタンダードルーム2名./※2013年4月以降全室禁煙】

natsumi3さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

natsumi3さん [20代/女性] 2013年05月23日 11:30:05

スタンダードルームの予約だったのに、ベッドが3台テラス付きの部屋へアップグレードしてありました!
ディズニーへ行く時はいつも泊まりで行っているのですが、いつもオフィシャルホテルでした。少し遠くなるけど、安いので今回は初めてパートナーホテルにしてみましたが、こちらのホテルを選んで大正解でした!!部屋も綺麗だし、ランドとシー両方へバスで送迎してくれるし、コインランドリーとコンビニまである!!
ひとつ残念だったのは、朝食バイキングでキッズコーナーがあるのはとても良かったのですが、食器がプラスチックで油汚れがそのまま…
前に使った子がどこに置いていたか分かるくらいにくっきりと汚れが落ちていませんでした!
でも、安いし!少しくらい遠くなっても、次回からもこちらのホテルでお世話になりたいと思っています!

2013年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年05月23日 17:33:21

ご滞在中はお寛ぎ頂けました様子、大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食の際は、食器が汚れたままだったとのこと、大変失礼致しました。
レストランにすぐに報告致しまして、今後同じようなことがなき様、指導徹底してまいります。

上記にも関わらず、また次回もお越し頂けるとのこと、私共の励みとなります。
より一層素敵なご滞在となりますよう尽力させて頂きます。

【早割】60日前がお得♪【春得】◇朝食付き◇
【スタンダードルーム2名./※2013年4月以降全室禁煙】

artherziziさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

artherziziさん [30代/女性] 2013年04月24日 19:33:02

添い寝を1人含めた家族四人での2連泊でしたがしっかり四人分ベッドも用意されており、雨の日だったためか、靴の乾燥機まできちんと用意して頂けて本当に良い思い出になりました。こちらのホテルは毎回うれしい気持ちにさせていただけるのでとても気に入っています。これからも利用する予定です。

2013年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年04月25日 03:43:25

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご予約下さいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。

当日のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】60日前がお得♪【早得】
【スタンダードルーム3名./※2013年4月以降全室禁煙】

投稿者さん 2013年04月09日 16:38:21

初めての東京旅行です。3家族で2部屋に分かれて宿泊しました。事前に知り合いからヨーカドーの近所と聞いていましたが、高速を降りてからすごく迷いました。ディズニーランドからの帰り道も夜で道がわかりにくく、また迷子に、、、。電話で道を尋ねると丁寧に対応して頂きましたが、もしホテル近辺の地図があるなら貰っとけばよかったです。部屋は4人部屋でしたがソファーベッドじゃなかったので良かったです。大浴場いいですね。ゆっくり入浴できました。ただ、朝の入浴時間のばしてほしいです。ランド翌日に眠がる子供達を連れて9時までに入浴はかなり無理がありました。あと、別の部屋に宿泊した母が部屋にある時計がセットしていないのに翌朝5時に鳴ったと言っていました。前の宿泊者がセットしていたのかな?と思いますが掃除の時に確認してほしいです。いろいろ書きましたが、ゆっくり過ごせ、この次は連泊で宿泊したいです。

2013年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年04月10日 07:50:07

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

道が分かりづらく、ご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
私どものホームページにアクセス方法がございますのでぜひご覧くださいませ。
またパンフレット送付も承っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

大浴場の営業時間につきましては清掃業務含め品質管理上難しい部分もございますため、今後の検討課題とさせて頂きます。しかしながら貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

また時計につきましては、お休みのところご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、清掃への支持を再徹底して参ります。

しかしながら、次はご連泊をされたいとのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【千葉エリア合同プラン】日曜・月曜がお得!サンデー★マンデープラン
【バルコニールーム3名./※2013年4月以降全室禁煙】

投稿者さん 2013年01月30日 22:27:06

1月、ディズニーへ遊びに行く為に宿泊しました。格安で、期待していなかったのですがかなり良いホテルでした。子連れで添い寝の為、ベッドが大きくてゆったり眠れたのが嬉しかったです。子供用歯ブラシなどアメニティも助かりました。
周辺でも特に安いからか、他のホテルは殆ど並んでいないのに、シャトルバスは長蛇の列!
チェックインまではかなり不安でしたが、大浴場やレストランなど、ホテル内では混雑を感じる事なく快適でした。
また是非遊びに行きたいと思います。

2013年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年01月31日 08:35:54

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊、ご家族皆様で快適にお過ごし頂けたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。

1月の平日は特にお安いプランにてご提供をさせて頂いておりました。
お日にちのご都合が合えばお得にご宿泊頂けたかと存じます。

今後とも皆様に何度もお越し頂けるようなお得なプランを配信して参ります。

【スタンダードルーム2名./※2013年4月以降全室禁煙】

pipi7012さん [30代/女性] 2012年12月10日 01:12:48

いつも利用してます。先月は二回泊まりにいきました。今回は10時過ぎにお部屋に到着。部屋を見てみると親二人ベビー二人にもかかわらずバスタオルも二人分アメニティもなし。スリッパもなし。ベットはいつもつけてくださいとお願いしているのにフロントの女性は自分でつけてくださいと・・ベットをよせるとベットの下に真っ黒いでっかいほこりがたくさん・・・フロントに電話したら女性の方がリラックスルームのお部屋にかえてくれました。その女性の対応の早さ・親切さ・満点の女性の方でした。あのままでしたら二度と利用しなかったと思いますが早速今月とまりに行きます。ホテル側も宿泊履歴があるんでしたら赤ちゃんがいるのでベットをよせてゲットガードぐらいつけていただきたいものです。

2012年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年12月10日 06:14:47

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃の不備によりお客様には不快な思いをあたえてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。せっかく今までのご宿泊で好印象を持って頂き、私どもを再度お選び頂いたにも関わらず、ご期待を裏切ることになり、お恥ずかしい限りでございます。今後はこのようなご迷惑を二度とおかけすることのないよう、清掃スタッフによる点検を強化し、清潔な施設維持はもちろんのこと、サービスの向上の努力を怠ることなく努めて参る所存でございます。

このたびに限り寛大なご配慮を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊支配人

【プレミアムX’mas】プラナルームアップグレード特割プラン♪
【プラナルーム2名】

blue288さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

blue288さん [20代/女性] 2012年11月19日 10:59:20

シーに行くのに利用しました。朝早くからチェックインして駐車場も利用でき助かりました(^_^) 小さい子供が二人いるので、少し広めの、靴を脱いでくつろげる部屋にアップグレードしてもらいました。ホテルも綺麗だし、大浴場もあるし、朝食も美味しくて大満足です。お土産は荷物になるのでシーではあまり買わず、チェックアウトの前にホテルのお店で買いました。何も言ってないのに、子供用の便座や踏み台、歯ブラシまであって子供に優しいホテルだと感じました。 ディズニーから遠いことだけがネックですが、またぜひ利用したいです!

2012年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年11月19日 18:38:55

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしのご様子で何よりでございました。
また館内施設並びに、お部屋をお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。
小さいお子様がいらっしゃるとのことお聞きしておりましたので、事前にお部屋のグレードアップをさせて頂いた次第でございます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

【ファミリープラン】秋のお出かけはディズニーへ♪朝食付 だんぜんお得HappyMorning!
【スタンダードルーム2名.】