三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月24日 02:02:33

母&幼い娘の宿泊のためか、ご好意でお部屋をrelaxRoomにしていただきました。
TDLから若干遠いものの、お部屋は二人で宿泊するには十分快適で大浴場も想像以上の広さ&清潔さでした。TDLの前泊だったのでホテル-TDL間のバスを何度か利用しましたが運転手の方どなたも楽しい車内放送で感じの良い方々でした。
ハロウィンシーズンで混雑している期間にも関わらず、おかげさまで気持ちよくTDLを楽しめました。ありがとうございました。

2012年09月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年09月24日 06:49:23

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。
当日は、お部屋の調整ができましたのでリラックスルームにグレードアップさせて頂きました。
お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
その他、幾つもの点においてお褒めのお言葉も頂き、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同業務に励んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ハロウィン先取り】秋のお部屋タイプおまかせプラン【秋得】
【スタンダードルーム2名.】

M1100Sさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

M1100Sさん [50代/男性] 2012年08月29日 21:47:55

ディズニーランドまで無料送迎バスはありますが、20分かかるのは不便ですが、広くて、スタッフの方々も感じがよく、グッドチョイスでした。お薦めです。部屋を予約される場合、とても大きなホテルなので、エレベーター近くを選択されることをお薦めします。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年08月30日 07:23:52

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、一同努力して参ります。今後とも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【大浴場でゆったり】 シンプルステイ(朝食付き)
【バルコニールーム3名】

投稿者さん 2012年08月15日 15:12:05

大浴場から見る景色は良かった。
学校とか近いためか飲食店が少なかったが、まだまだ開発段階と思うので来年また来て見たい。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年08月16日 21:36:54

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、

周辺の飲食店に限りはございますが、
おすすめのお店のマップ等も独自にご用意させて頂いております。
次回お越しの際にはどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【4名様限定】ファミリー&グループプラン 隣室確約
【4名様グループ・ファミリー用【ツイン2室】】

投稿者さん 2012年08月12日 22:53:19

4いろいろな年ぶりに宿泊しました。5周年だったんですね。おめでとうございます。

久しぶりに宿泊したので施設の様子を忘れてしまったのでスタッフの方に質問したら
快く受け答えしていただけて気持ち良かったです。

2連泊している間に思ったのはせっかくコンビニがあるのにうまく機能していない
点がもったいないということです。どうして忙しい時間帯でもスタッフの数が少ない
んだろうと不思議に思いました。

また行きたいと思います。
その時にはもっといろいろな工夫がされていることを期待しています。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年08月13日 20:09:13

当ホテルは今年で5周年を迎える事が出来ました。皆様に御礼申し上げます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
ナチュラルローソンでは、混雑時には皆様にご迷惑をお掛け致しております。今後とも混雑時の対策を店舗スタッフとともに検討して参ります。
またお越し頂いた際は快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【早割】30日前がお得♪【夏得】
【スタンダードルーム2名.】

がんばるパパ2568さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

がんばるパパ2568さん [40代/男性] 2012年08月06日 19:24:54

いつも利用しています。常連の立場から感想を述べると大浴場とコンビニが便利です。4ベッド、加湿器、ポット設置もファミリーには嬉しいです。繁盛期は朝食が混むので、夜のうちにコンビニで朝食を買って部屋で済ますのが賢明です。ディズニーランドから離れているのと、送迎バスで早い時間が無いのでマイカー移動を想定した方が良いです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年08月06日 20:58:39

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉やご意見、ご指摘も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。今後とも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【早割】45日前がお得♪

投稿者さん 2012年07月24日 11:56:13

リピーターです。
コンビニは24時間営業で品数豊富でたいへん便利です。
コインランドリーがあるので連泊した時には助かります。
大浴場も開放感あって部屋のお風呂よりいいですがいかんせん所々汚いです。

ですが、ディズニー周辺のホテルにいろいろ泊まりましたが総合的にこちらのホテルが一番使い勝手が良く一番好きなホテルです。
またディズニーリゾートへ行く際は利用したいと思います。

2012年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年07月24日 16:10:02

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また当ホテルをお気に召して頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同業務に励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お日にち限定】訳ありだからこの価格!【直前割】

投稿者さん 2012年04月17日 21:01:22

広くて落ち着いた部屋に大変、満足しました。
ただ衣類を仕舞うクローゼット等が無いので連泊するとしたら不便かな...後、周りが一般の住宅街なので観光で来ている自分が浮いているような感じがしました。

2012年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年04月18日 02:06:55

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして

当館をご満足頂けまして何よりでございます。
また、クローゼットに関しましてご指摘ありがとうございます。
今後の改善事項として、ご意見拝聴させて頂きます。

これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

【特割プラン】~広いお部屋でゆったりステイ~
【プラナルーム2名】

modebaronさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

modebaronさん [30代/男性] 2012年04月09日 13:31:20

「思ったよりTDLまで距離があるなあ」と感じました。しかし、送迎バスが10分おきに来るので問題なしです。
大浴場には大変満足です!TDLで疲れた体を癒してくれます。

コンビニがあるのも助かりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年04月09日 18:27:11

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
展望大浴場では、お疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。
ホテルよりTDLまではシャトルバスで15~20分の距離ではございますが、ご利用者が多くみられる時間帯は間隔も短く発時刻を設定させて頂いております。ご活用いただけたようで大変嬉しく存じます。
またTDLにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
宿泊支配人

【大浴場でゆったり】 シンプルステイ(朝食付き)
【リラックスルーム3名(喫煙)】

chicorinnさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

chicorinnさん [40代/女性] 2012年03月22日 14:21:30

小さな子がいたので広い部屋にしてくれてありました。子供も部屋の中でのびのび出来てよかったです。 部屋のお風呂も広くて入りたかったのですが、大浴場に行ってみました。お風呂は広くてよかったのですが、更衣室がキツキツで着替えは大変。洗い場も混んでいたので小さな子には大変でした。 ホテル内のコンビには美味しいものばかりで、24時間やっているので助かりました。ディズニーにもバスで行けて、お話し上手の運転手さんにも楽しませてもらいました。また機会があったら泊まりたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年03月22日 19:31:11

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
当日はお部屋のご調整がつきましたので、テラスルームへお通しさせていただきました。
お気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
しかしながら展望大浴場では混雑の中でのご利用となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご利用時間帯によっては混雑が避けられず、ご迷惑をおかけいたしました。
ディズニーリゾート閉園時間帯の前後はチェックインも混雑をいたします。そちらに合わせてホテル内施設も混雑をいたしますので次回のご参考にして頂けましたらと思います。

期間限定 お部屋タイプおまかせプラン
【バルコニールーム4名.】

よっこママ8さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

よっこママ8さん [30代/女性] 2011年11月26日 17:46:34

大人+子供3人での宿泊で、3回目の利用でした。2人分の料金でしたが、ベッド3台の広い角部屋にグレードアップして頂いて、子供達は大喜びでした。
バスは結構時間がかかりますが、やはり大浴場は気持ち良いし、館内はお買い物出来て便利だし、何よりリーズナブルで綺麗でお気に入りのホテルです☆
子供達はまたすぐ行きたいと言っています♪

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月27日 04:04:47

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

当日は空室がございましたので、プラナルームをご案内させて頂きましたが、ご満足頂け何よりでございます。

今後もより多くのお客様にご満足頂く為の、お得なプランを検討して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!直前割引プラン

投稿者さん 2011年11月12日 21:06:02

深夜に到着したにもかかわらず多くのスタッフの方が出迎えて下さり、対応も親切で大変すばらしいホテルだった。
設備も24時間コンビニあり、大浴場ありと不満なし。あえて言うならば大浴場の利用時間がもう少し長いと言うことなしなのが残念。
値段とのバランスを考えると誰もにおすすめできるホテルだと思う。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月13日 03:29:01

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして
また、私共の対応をお褒め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館をお気に召して頂けまして、大変光栄に存じます。
また、展望大浴場の営業時間に関しましてご意見ありがとうございます。
貴重なご指摘として拝聴させて頂きます。
これからもより良いホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

お日にち限定!直前割引プラン

投稿者さん 2011年09月25日 22:14:02

部屋としては大変満足でした。しかし電源の差込が少なく、
パソコン、ポットを使えば、携帯などの充電が出来なかった。
是非増やして欲しい。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月26日 19:31:37

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましての感想いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋コンセントにつきましてはご不便お掛け致しまして失礼いたしました。
机上2つのコンセント以外のものもお使いいただきやすいよう延長コードのお貸出しの用意もございますので、ご利用の際はフロントまでご一報いただけましたらお部屋までおもちさせて頂いております。
ご意見誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し従業員共々業務に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ファミリープラン【ポイント10倍!】
【リラックスルーム3名(禁煙)】

ぜろ7328さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ぜろ7328さん [20代/女性] 2011年09月18日 16:24:28

安かったので部屋は期待してませんでしたが、かなり満足なお部屋でした。
ベッドは広いし風呂トイレ別だし、コンビニはかなり助かりました。
一緒に行った友達も、本当にこの値段でいいの?って大満足でした。
中にあるお土産のお店がもう少し遅い時間までやっていたらもっと良かったかなと思いますが、とくに不満はありませんでした。
また利用します。

ホテルからランドまでのシャトルバスの運転手さんに感動でした。
今まで何回かこちらのホテルや他のホテルからもシャトルバスを利用しましたが、今回の運転手さんのトークが素晴らしかったです。

前日からの疲れと席が空いてなくて座れなかったので、少し移動時間が辛いかなって思っていたのですが、重いキャリーを運んで下さったり楽しいトークと安全運転で本当にあっという間にランドに到着しました。

カーブや右折左折、ブレーキの時は立っている人が転ばないように一言と低速で運転して下さったので助かりました。朝から楽しい気分になれるトークでバスの中から夢の国気分でした。また次に行った時もあの運転手さんだといいなって思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月18日 16:58:39

ゲストの皆様にパークで夢の時間の続きをお過ごし頂く事や、期待に胸をふくらませお越し頂く事に、ベストを尽くす事は私共スタッフの努めにございます。

今回、シャトルバスドライバーの応対にお褒めとご満足のお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じあげます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月31日 23:17:05

何回か利用してますが綺麗だし使いやすいです。車での利用が最適です。大浴場があるし、部屋も洗い場と浴槽が独立してるし小さい子がいても便利です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月01日 12:07:00

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂きまして、

当館をお気に召して頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。
当館の客室は全て洗い場のあるお風呂をご用意しております。
また、駐車場のご利用は御一泊1000円にて承っております。

これからもご愛顧頂けるホテルを目指し、従業員一同業務に励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【バルコニールーム3名.】

投稿者さん 2011年08月03日 20:57:27

ディズニーランドへ遊びに行くならとてもいい施設とサービスだと思います。その他の観光も考える場合はホテルにしては少し不便かと思います。ただ、今回はとてもお得に広い部屋に宿泊できて大変満足です。

スタンダードルーム2名(限定)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年08月06日 03:55:16

ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

【スタンダードルーム2名(限定)】

guhiroさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

guhiroさん [30代/男性] 2011年06月05日 10:21:41

子供がいたため部屋をスタンダードタイプからファミリータイプに変更して頂けたおかげで、子供が部屋の中で自由に歩きまわれてとても楽しそうでした。
立地が駅から離れているので、送迎バスがないと身動きが取れませんでしたが、ホテル内にコンビにも完備されていたため、宿泊中に特に困ることはありませんでした。
書き込みにチェックインやレストランが混むとあったのですが、平日だったせいか特に混むこともなく快適でした。

一点問題があったとすると、エントランスに設置してあったプリクラを取ろうとしたら故障していて、仕方がないので記念のシールを作ろうとしたら、そちらも正常に動かず挫折しました。最後のチェックアウト後の最後の思い出だっただけに残念です。

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月06日 08:58:50

当館をお気に召して頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。

しかしながら、プリクラ等の不具合に関しましては、ご迷惑をお掛け致しました事、深く心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後、メンテナンスに今まで以上に取り組んで参る所存でございます。

今後も「これからも利用したいホテル」と仰って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なる研鑽を積んで参ります。

投稿者さん 2011年05月26日 19:12:16

TDR利用で2泊しました。部屋のランクアップがあり、広い部屋で 身長が高い同伴者も狭く感じなかったようでした。

靴の乾燥機は特に有り難く雨が降り靴の中までびしょ濡れでしたが 次の日も快適に遊びに行く事がができました。o(^ヮ^)

大浴場は広く 混んでいて入れないこともなく良かったです。
ただホテル敷地が広く 部屋まで迷いました。

また利用したいです

朝特プラン
スタンダードルーム2名.

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年05月27日 07:11:11

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お連れ様ともに快適にお過ごし頂けたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
全客室に靴乾燥機を常備しておりますので、これからの梅雨の時期も、濡れた靴を乾かして翌日もディズニーリゾートへ気持ちよくお出かけ頂けます。

これからも皆様のご期待に添えます様尽力して参ります。

投稿者さん 2011年03月04日 07:06:00

乗り換えが大変で
ホテルに着くまで
すごく時間がかかりました。

でもとっても安くて、
綺麗で大満足です(*´ω`*)

大浴場があったのが
一番嬉しかったです♪

またぜひ利用したいです☆

キャンパスデーパスポート付プラン
バルコニールーム4名.

2011年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年03月04日 07:39:10

お越しの際は、ご不便をお掛け致しました。
当館は最寄り駅より少々距離がございます。
アクセスとしましては、東京ディズニーリゾートからの無料送迎バスもしくは、最寄りの新浦安駅から路線バス等を主にご案内させて頂いております。

館内ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございました。
またお越し頂けるとのお声も頂戴し、大変恐縮に存じます。

キャンパスデーパスポート付プラン

投稿者さん 2011年02月16日 17:07:25

場所がわかりずらかったです。でも、お部屋はとても気に入りました。アメニティも可愛かったです。
また次回利用します。

【早割】30日前がお得♪
スタンダードルーム2名.

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月16日 20:14:50

私共ホテルは最寄駅からも少々離れた場所にございまして、ご不便をお掛けして申し訳ありません。お電話等での道案内もわかりやすく、お客様の立場に立ったお案内を差し上げる様指導しております。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2011年01月06日 15:44:09

1/2に宿泊しました。
特割プランだったので、お正月の高い時期でも格安で宿泊できました。
大浴場の利用時間ですが、チェックイン日はもう少し早く、チェックアウト日はもう少し遅くまで利用できたら尚よかったです。
4回くらい宿泊させて頂いてますが、部屋も広く仮チェックインもできて満足しています。
またお世話になります。

お日にち限定!【特割プラン】
バルコニールーム3名.

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月07日 02:00:01

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場についてのご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!【特割プラン】
【バルコニールーム3名.】