三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

キョロちゃんぴよぴよさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

キョロちゃんぴよぴよさん [50代/男性] 2010年12月13日 16:54:43

禁煙ルームのワンランク上の部屋に通されて、とても広く、大満足でした。7Fの大浴場も近くで、とても綺麗に掃除されており、疲れが癒されました。スタッフ、掃除の方、浴場の掃除の方、みんな挨拶も良くしてくれました。ディズニーランドより、20分くらいバスでかかり、少し遠く感じられますが、低価格なので、前回に続いて、2度目です。また、1月に泊まりに行きます。アニメティグッズのスポンジが足りなくて、残念でしたが、それ以外が大変満足でした。また、泊まりに行きます。

2010年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年12月14日 02:26:50

平素は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートからの無料送迎バスをご利用の際には、お疲れのところ大変ご迷惑をお掛け致しました。
アメニティの数が足りなかったとの事、大変申し訳ございません。
今後この様な事が無いよう、清掃スタッフへの教育と業務状況の再確認をし、業務徹底に努めて参ります。
また、ご宿泊頂いた日は空室がございましたのでお部屋のグレードをアップさせて頂きましたが、ご満足頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがたく頂戴させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちも申し上げております。

お日にち限定!【特割プラン】
【スタンダードルーム2名.】

hidetomo1999さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

hidetomo1999さん [30代/男性] 2010年11月15日 15:45:36

ディズニーランド&シーに来るのに使わせてもらいました。
お風呂とトイレはきちんと別になっていて便利です。
風呂も洗い場があり、子供と入ることが出来ていいです。
今回は大浴場には行けませんでしたが、大浴場も見晴らしが良くて無料なのがいいです。
4ベットでゆっくり寝ることが出来て、機会があればまた利用したいです。
ディズニーランド&シーまでがバスで15分だということ以外はお勧めです。

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月15日 19:39:47

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、

当ホテルではほぼ全てのタイプにてお風呂とトイレが独立した作りとなっております。
また、お風呂は全タイプにて洗い場付きのものをご用意しております。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同業務に励み、研鑽を積んで参ります。
宿泊支配人

【早割】30日前がお得♪
【バルコニールーム4名.】

投稿者さん 2010年09月27日 15:29:49

部屋もバルコニーも広くて、気持ちよかったです。
この値段で、このお部屋なら大満足です。

大浴場からの景色がきれいかと思ったのですが、すりガラスっぽくなっていて、景色らしい景色が見えなかったのが、ちょっと残念でした。

あと、エレベーターから部屋までが遠い遠い・・・。ディズニーで疲れた足にはきびしかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年09月29日 13:02:46

ご満喫頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
お部屋がエレベータから遠かったとの事、申し訳ございませんでした。
当ホテルは総客室数550室とかなり大きなホテルの為、
エレベータから距離のあるお部屋もございます。
ご了承頂ければ幸いでございます。

今後も様々なお得なプランを提供して参りますので、どうぞご利用下さいませ。

【バルコニールーム4名.】

投稿者さん 2010年09月03日 23:45:13

カップルで始めて利用しました。
この価格でこのお部屋なら大満足です。

お風呂に洗い場が付いているホテルが好きなので選びました。

ホテル1階にコンビニがあり、食事系が充実していたのですごく助かりました。
パーク内で食事を済ませて帰っても、小腹がすいたり、翌朝の軽食を買うにはホントに便利です。

夜は部屋のお風呂を、朝に大浴場を利用しました。
展望風呂から一面にみえる海がキラキラしてて、気持ちよかったです。

ホテルからシャトルバスが出ているので利用しましたが、標記の時間よりももう少しかかった印象がありますが、同乗者とおしゃべりしてたら気になりませんでした。
もし満席等で座れなかったら、ちょっと辛い距離だと感じます。

またお得なプランがあれば利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年09月04日 07:10:49

当ホテルでは全てのタイプにて洗い場付きのお風呂をご用意しております。
また、展望大浴場は、夜は午後6時から午前1時まで、
朝は午前6時から午前9時まで開場致しております。
コンビニエンスストアは24時間オープンしております。
どうぞご活用下さいませ。
シャトルバスは交通事情等により、お時間が変動する場合がございます。
ご了承頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年09月02日 18:36:45

コストパフォーマンスから考えるととてもいいホテルだと思います。

早朝にパークに出かけて、夜遅くに寝るだけのために帰ってくるので、この料金で清潔なホテルが利用できるのはすごくうれしいです。

ただ、パークとの距離が15分くらいとなっていたのですが、倍以上かかっていたような気が…
閑散期に行ったので道もそれほど込み合っていなかったと思います?それだけが、不満というか、不思議です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年09月03日 03:39:59

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月10日 23:08:35

家族旅行で2泊させていただきました。テラスから海の見える部屋でベッドも居住空間も広くて大変満足しました!お部屋の清掃も行き届いていて非常に快適でした。難をいえば立地条件が駅から徒歩の範囲でないのがちょっと残念でしたが、フロントの方や従業員の接客態度が非常に好感持てました!また、とまりたいと感じました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年08月11日 20:57:20

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けまして嬉しく存じます。やや最寄の駅からは遠くにございますが、お越しの際にはスタッフ一同最高の笑顔でお出迎えしたく存じます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月16日 22:09:17

7月11日に宿泊しました。とても良くしてもらったのですが、初めてだったので、ナビで行くとチョット迷子になってしまいクルクル廻ってしまい、やや不満にしてしまいました。次はもう大丈夫なのできっと大変満足になります。大浴場も洗う場所がいっぱいあってビックリしました。
食事は、セットではないのですが丁度 まぐろの解体ショー があり楽しめました。大トロもしっかり頂き 次の日には、たりない分のディズニーのお土産も買え、限定のカップラーメンをコンビニで買い帰路につきました。
TDSは楽しいけどホテルも楽しくとっても良い日を過ごせました またぜひ泊まりたいです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年07月18日 20:54:01

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じ上げます。ホテルの場所がわかりづらく大変申し訳ございませんでした。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月12日 16:00:14

対応良かったです

ホテルもきれいだし

ただTDLまでは思ったより遠いかも

楽天限定!素泊まり【夏休み先取りプラン】夏得
ガーデンスタイルツイン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年07月16日 08:12:59

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

楽天限定!素泊まり【夏休み先取りプラン】夏得

投稿者さん 2010年07月10日 01:11:04

2歳半と1歳半の幼子を連れての宿泊だったので、フロントの方のご配慮でリラックスルームにアップグレードして頂きました。

このリラックスルームは、靴を脱いでくつろぐことができ、ベッドも通常より低めになっていて、床もコルク敷きになっているため、小さな子供がいる場合でもとても安心できます。
天井のライトも明るさを変えられる機能がついていました。
また、部屋に電子レンジが備え付けられていたのでとても便利でした。
お部屋のお風呂にも椅子と風呂桶があり、茶器もプラスティックのものがあったりして、まるで家にいるようでした。

ホテルには24Hのコンビニもあるのでとても重宝しました。
今回利用しませんでしたが、各フロアにコインランドリーがあり、連泊の方も便利だと思います。
大浴場は湯船が3つに仕切られており、それぞれ41℃、40℃、39℃の設定で、子供も熱がることなく入浴できてとても良かったです。浴室の清掃スタッフもとても感じがよく、子連れの私たちへいろいろ心遣いをして頂き、とても快適に過ごせました。
12時チェックアウトなのも朝のんびり出来て嬉しい限りです。

チェックアウト後は1Fレストランのランチビュッフェを頂きましたが、種類が多く(特にデザートが豊富)、美味しかったです。
レストランには3歳以下の子供が利用できる小さなプレイスペースがあり、その近くの席に座ることが出来たので、ゆっくり食事を摂ることが出来ました。
幼子連れには嬉しい限りです。

いろんな面で、小さな子供がいても安心して泊まれるホテルです。

ホテルから駐車場へ雨に濡れることなく移動できるといいかな…
ディズニーリゾートから無料シャトルバスで15分ほどと少し距離があるのが残念ですが、次回もまたこちらを利用したいと思います。

お部屋についてですが…
靴を脱いでソファーに向かう際、入り口側にあるベッドの仕切り(?)の角に何度か腰をぶつけました。仕切りの方がベッドより少し長いので、子供たちも足の小指を引っ掛けたりおでこをぶつけたり、もちろん子供が動き回っているのがいけないのですが、角が尖っているので少し改善されるとより良いかなと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年07月14日 19:40:58

多数のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様をお連れになられてのご旅行大変お疲れになられた事かと存じます。私共ホテルで少しでも快適にお過ごし頂けた事は何よりでございました。これからもお喜びのお声を励みに一同、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月19日 14:49:30

安いのに部屋がきれいでとてもよかった。広いし、ベランダまでありとても満足しました

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月19日 21:21:44

当ホテルをご満喫頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2010年06月18日 20:45:41

お安いプランだったにも関わらず、小さい子供が居ると言う事でアップグレードして
下さり、子供用の歯ブラシやパジャマ、加湿器や靴の乾燥機の付いているお部屋
へ案内して下さいました。雨に降られたので、乾燥機が大活躍でした。
フロントの方々もいつも笑顔で対応して下さって、お掃除の方々もまた、とても
感じが良かったです。
コンビニがホテル内にありましたが、近くにレストランやスーパーマーケットなど
はなく、バスとタクシーでの買出しが少し大変だったくらいで、とても静かで
良いホテルでした。
自分の車で行かれる方は、全く不便がないと思います。
このお値段でしたらとてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
また是非利用させて頂きたいです。どうもありがとうございました!

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月19日 13:02:13

また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お子様がいらっしゃいましたので、靴を脱いでお寛ぎ頂ける
リラックスルームにお振り替えさせて頂きました。
また、靴乾燥機は、全室にご用意しております。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

当ホテルの周辺は残念ながら、飲食店などが余りございませんが、
代わりに、ホテル内に24時間オープンのコンビニエンスストアや
ビュッフェ・レストランをご用意しておりますので、どうぞご活用下さいませ。

投稿者さん 2010年06月12日 23:42:51

素晴らしいホテルでした。パークからの距離が遠いですが、バスの本数は多いし、帰りのバスでは、素敵なトークで運転手さんが笑わせてくれて、あっという間につきました。温泉もくつろげてとてもよかったです。お部屋もきれいで、すっきりしてよかったです。とてもいい思い出になりました。またぜひ、利用させていただきます。ただ、朝パーク出発時の、バス利用の人が多く、1台見送りしなくてはならないほど人が並んでいました。もう少し本数を増やしてほしいです。インパがかなり遅れてしまったのが残念でした。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月13日 18:28:54

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。快適にお過ごし頂く事ができたご様子で嬉しく存じます。またシャトルバスのお待ち合い時間につきまして貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。バスダイヤの変更検討の際には参考とさせて頂き改善につなげて参りたく存じます。

投稿者さん 2010年06月11日 21:42:07

6ヶ月と5歳の子どもを連れて宿泊しました。プランはガーデンスタイルツインでしたがグレードアップしていたたいたようでコルク床のリラックスルルームでした。ちょっとエレベーターから遠いのとディズニーまでの距離が遠いのは難点でしたが、それを埋めるくらいの宿泊内容でした。日程は車で行き朝8時前にチェックインし荷物を先に運んで頂きました。これは子どもが帰りにバスの中で寝てしまって荷物を運ぶのが大変だったのでよかったです。妻は夜は6ヶ月の子どもと部屋風呂に入りましたが、朝6時に授乳終わりに展望露天風呂に入りました!妻いわく空いていてしかもきれいで洗い場もたくさんあり最高!とのこと。自分も朝夜と2回はいりました。次の日は近くに公園がありしかも下から水が吹き出ている遊び場があったので子どもは大喜びで遊び、ホテルが近いのでシャワーを浴びて帰ることができました。あと注意したいことはパレード終了後の8時代の帰りのバスは混みますので注意してください。今まで泊まった中で最高のホテルでした!話は変わりますが入園前の待ち時間にディズニーランドホテルに入ることができますので、授乳場所やコンビニがあるので便利です。ロビーではモンスターズインクが放送されていました。一見の価値はあると思います。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月12日 20:49:35

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回お泊まり頂きましたリラックスルームはお子様連れのお客様に大変ご好評を頂いております。
また大浴場もパーク閉園は混雑致しますが、朝の時間帯や夜も少し時間をずらしてご利用頂ければごゆっくりとお寛ぎ頂けます。

これからも皆様のご期待に添えるようなホテルを目指して参ります。

【ガーデンスタイルツイン】

こなっち19さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

こなっち19さん [30代/女性] 2010年06月05日 18:20:55

6月2日に利用させていただきました。
グレードアップを少し期待しながら行ったのですが、幸運にも、私たちも床がコルクの
リラックスルームにしていただけて、小さな子供がいたのでとてもうれしかったです☆
子供もとても広いお部屋とローベッドにはしゃぎまくりでした!!
一日目ランドに行き、二日目にシーだったのですが、ケチらずに、前泊してランドを楽しめば良かったと後悔しました・・・。
疲れで、部屋から出る気力もなく、食事もコンビニで済ませてしまいましたが、次回はぜひレストランや大浴場を利用してみたいと思いました。
部屋はとても快適でゆっくり休めました。チェックアウトが12時というのもとてもよかったです。駐車場も30時間1000円で車を余裕をもって止めておけました。
ひとつだけ気になるのは、場所がわかりづらかったので、大きな看板はぜひとも設置を
お願いしたいと思いました。(ナビがありましたが、入り口がわかりづらくてグルグル
しました)
でも、このお値段でとても満足できました!ありがとうございました☆

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月07日 04:58:49

今回ご宿泊頂いたリラックスルームはお子様連れのお客様には大変ご好評を頂いております。
お子様にもお喜び頂けたご様子、嬉しゅうございます。

ホテルの場所がわかりづらかったとのこと、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後も皆様からのお言葉を大切に業務に励んで参ります。

【ガーデンスタイルツイン】

エイリ1227さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

エイリ1227さん [30代/女性] 2010年06月01日 21:05:24

トリプルにて予約しましたが、ベットが4台の御部屋にサービスして頂きましてこの価格なのに大満足でした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月05日 20:24:04

今回は、お部屋をグレードアップさせて頂きました。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同研鑚を積んで参ります。

【バルコニースタイルトリプル】

やまちゃん05330さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

やまちゃん05330さん [30代/男性] 2010年06月01日 14:09:41

5月30日にTDRを目的に家族4人で宿泊しました。
今回は2回目の利用になりました。
プランの中で1名は添い寝で申し込みをしましたが、当日お部屋にはベットが4台!
1人1台のベットでゆっくり休めました。
前回同様に最上階にある大浴場は子どもにも人気で夜朝と2回入浴しました。
足が伸ばせて入れるお風呂はサイコーです。
また次回も利用させていただきます

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月04日 15:51:38

また2回目のご宿泊ということで、再度私どもホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく存じます。

ご家族皆様の楽しい旅のお手伝いができ私どもも何よりでございます。

これからも皆様に何度でも足をお運び頂けるようなホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2010年05月23日 11:32:18

春休みにもかかわらずお安く、しかもリラックスルームにランクアップして頂きました。幼児二人喜んではだしで歩き回っていました。お部屋も清潔で気持ちよく過せ、何より電子レンジがあるのが大変助かりました。混雑でレストランに入れなくても、ホテルのローソンで買ってお部屋でチンしてクタクタの子供達も気兼ねなく食事できたし、まだ冷える春休みには重宝しました。パークへの送迎バスが少なく感じましたが、大浴場もあり便利なのでまた是非利用したいと思います。

2010年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年05月26日 12:59:01

お子様もご一緒に快適にお過ごし頂けまして何よりでございました。また利用したいとのお言葉、嬉しく存じます。次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを宜しくお願い致します。

お日にち限定!【特割プラン】

投稿者さん 2010年05月22日 19:49:42

大人3人こども2人(添い寝)で利用しました。グレードアップしていだき、ありがとうございました。大浴場も、こどもが大変喜んでいたので大満足です。
ディズニーショップが、もう少し遅くまで開いていたらな~と思いました。また機会があれば利用させていただきます。

ガーデンスタイルツイン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年05月24日 04:27:31

お子様もいらっしゃいましたので今回はご希望に沿うお部屋に変更させて頂きました。お喜び頂けました事嬉しく存じます。
またの機会にも是非、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月21日 19:58:07

5月19日に初めて利用させていただきました。1歳9カ月の子どもを含む親子3人で宿泊しました。
日帰りで十分な所に住んでいるので泊まりで行くことは年に数回しかありませんが、これまではオフィシャルホテルに泊まっていました。そのどのホテルよりも最高!!
前日に宿泊することを決めたので、何も期待せずに、ただ泊まれればいいと考えてホテルを探していたところ、たまたま1件目にコチラがヒット。安さも手伝って予約をしましたが、いざチェックインをすると、「添い寝のお子様がいらっしゃるようなので・・・」とプランとは違うリラックスルームに案内され、その広さや設備に驚きました。
大浴場もあり、本当に「大」浴場でした。シンクが30~40はあるでしょうか? 浴槽?も、それぞれ違う温度設定で3つ。
台風のような強風と雨だった当日。ランドに行く予定が、あまりの悪天候で断念。5分歩いただけでズボンはずぶ濡れという状態でしたが、部屋には靴用の乾燥機もあり、翌日も快適に靴を履けました。
何よりも嬉しかったのが、子供用のアメニティ。数に限りがあるようで「必要であれば宿泊予約時にベッドガードの予約を」などとなっていましたが我が家は予約しないまま。ところが、部屋にはベッドガードだけでなく、補助便座やスリッパなどが用意されていました。中でも嬉しかったのが子ども用の歯ブラシと人数分のタオル。
添い寝の子どもは、宿泊の人数に入っていないように扱われることがほとんどだったのに、1人の客として扱っていただけてとても嬉しかったです。

部屋の変更は、あくまでもホテル側のご厚意であり、必ずしもそうはならないでしょうし、穿った見方をすれば「次に繋げるための・・・」かもしれませんが、次に泊まる時は確実にココです。
パークまでは確かに遠いですが、全く気になりません。本当にオススメです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年05月24日 03:23:12

数々のお褒めのお言葉恐縮致しております。極力、お客様のご希望に沿う様、またご満足頂ける様努めておりますが、まだ至らぬ点もあろうことかと存じます。お気づきの点等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

【ガーデンスタイルツイン】

ナルちゃん3313さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ナルちゃん3313さん [40代/男性] 2010年05月21日 13:47:29

家族で、ディズニーランドへ出かけた際に利用させていただきました。

ネットで、値段の安さに引かれて予約したのですが、全体的に満足できました。
ホテルの場所は少し分かりにくく、車で行くとホテルの前を通りすぎてUターンしなければならなかったり、駐車場が若干窮屈な感じはしましたが、家族は、又このホテルに来たい。と、言っていました。
ただ、来年はこのお値段では無いのでしょうね。

3750円~!朝食付き★【3周年記念プラン】
バルコニースタイルフォース

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年05月24日 02:30:05

ご満足頂けたとのお言葉、嬉しゅうございます。今後も皆様にご満足頂けるプランをご提供するよう一丸となって努力致します。

3750円~!朝食付き★【3周年記念プラン】
【バルコニースタイルフォース】