三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月27日 13:46:45

良い!!
お風呂。部屋。立地。そして金額。
希望通り!!
駐車場30時間無料には感激しました。
ナイスアイデアです。
次のぜったいここにします!!
親子共々満足しています♪

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月28日 06:05:10

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも、皆様にわっ!と驚いて頂けるような魅力あるプランを作り出してまいりたいと思っております。
またの是非ご家族皆様でご来館くださいませ。
スタッフ一同、ご利用お待ちいたしております。

宿泊支配人

ゆっくりくつろぐ 【リラックスルームプラン】
【ガーデンスタイルリラックスルーム2名(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月22日 14:29:43

男性風呂場のロッカーの上に埃があって嫌な気分になりました

【朝食付】朝食ビュッフェを食べて元気におでかけ
バルコニースタイルリラックスルーム3名(禁煙)

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月14日 13:09:57

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の清掃不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。ご不快に感じられたことと存じます。早急にご対応をさせていただきました。貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。これからも、快適なホテルを目指し、留意・改善に励んで参ります。

【朝食付】朝食ビュッフェを食べて元気におでかけ
【バルコニースタイルリラックスルーム3名(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月21日 15:25:34

ディズニーランドから送迎バスが出ています。
新浦安になりますので、少し離れています。

お部屋は広く、お風呂とトイレが別々なので、
洗い場があり、ファミリー向けです。

設備は充実していますし、アメニティも申し分なく、
ベットも大きいので言うことありません。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月16日 18:42:26

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大変なお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。ホテル設備に関しましては、お客様が快適なホテルステイをお過ごし頂ける様、設計しております。
これからも、またお褒めの言葉を頂戴できるよう努力いたしてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月21日 08:38:06

ひと足早い夏休み?ディズニーランドへ
前泊であまりにもお安いホテルステイ・・ホテルの質などにとても正直不安でしたが。。当日お部屋のグレードアップもして頂いた事もあり、4人での所、6人使用の広々とした空間、洗面台2個、トイレ2個とホテルランクからも超えた気持の良いお部屋にステイが出来ました。上階の大風呂も清潔感があり中々宜しかったです。朝食のバイキングもまあまあでした。 次回もお得感あふれる条件でしたらステイリピートありです!

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月16日 17:21:12

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でなによりです。
当日ご利用いただいたお部屋はテラスルームという1階にのみございますファミリー様向けの特別仕様のお部屋でございます。ディズニーのパートナーホテルとして恥ずかしくないサービスを今後もご提供しつづけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ポイント10倍♪ 【開業2周年謝恩プラン】
【バルコニースタイルフォース】

投稿者さん 2009年06月20日 08:31:36

以下、よかったポイントを紹介します。

●なんてったって宿泊料金の安さ!これで16日~17日の連泊を決心して中一日おもいっきりディズニーランドで楽しむことができました。

●部屋が広い!ベランダからの眺めもいい!

●コンビニ「ナチュラルLAWSON」はありがたい。ちょっとそこらにはないコンビニディナーを堪能できました。

●部屋風呂でも十分。大浴場は夜だと眺めは???だけど気持ちよかったです。(どなたかも書かれてましたが)3つある浴槽の湯温がちがっていた(ぬるめ~ふつう~あつめ)のは子供づれにはありがたかったです。

●フロントの方はいろんな質問にもていねいに答えてくださって好印象でした。

ディズニーリゾートを利用する際にはまたお世話になります。
ホテルのみなさま、ありがとうございました!

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月14日 14:57:45

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきましてありがとうございます。

ご利用に関しまして、お褒めの言葉をいただけたことスタッフ一同うれしく存じます。
これからもお客様の記憶に残るホテルを目指して努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊 支配人

投稿者さん 2009年06月19日 01:16:48

このプランだととても安く泊まれて、大満足です。
大浴場も景色がよくてよかったのですが、脱衣所に
結構髪の毛が落ちているのが気になりました。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月29日 21:25:57

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

脱衣所ではお客様にご不快な思いをさせてしまいましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフの再指導徹底して参ります。

宿泊 支配人

投稿者さん 2009年06月15日 00:36:57

家族で楽しい思い出を作ることができました。
ホテルは清潔感があり、綺麗で良かったです。夕方に入った大浴場も気持ち良かった!ただ、チェックイン後に自分達でカートに荷物を乗せて部屋を案内もされずに行くのはちょっと・・・年寄りと子供連れて辛かったです。チェックアウト時も同じです。一階までわざわざ自分達でカートを取りに行き部屋の荷物を乗せて帰りました。また、バイキング料理の補充が遅いのでそこが改善されればもっと良いです。
総合的にはすごく快適なホテルで、家族みんなで気に入りました。

ガーデンスタイルツイン

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月25日 07:24:07

当館では、ゲストのお荷物に関してはセルフカートでご自身でお運びいただいております。
しかしながら、ご年配や小さなお子様連れという状況を考慮すれば、なにかお手伝いできることがあったかと存じております。
もしまた次回お越し頂ける様でございましたら、その際はご遠慮なく係りにお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年06月13日 22:18:55

TDL目的で、一泊しました。部屋も広く綺麗で良かったです。ローソンもホテル内にあり便利でした。大浴場も良かったです。パークからやや遠いですが、オフィシャルホテルから出発しても、パークまでは20分はかかるので、貴ホテルからバス直通でTDLまで20分で到着できることを考えると、大変便利です。
値段に対して、大変満足できる内容でした。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月23日 18:45:31

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。今後とも皆様にご満足いただけますよう、ホテル全体として努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【バルコニースタイルトリプル】

投稿者さん 2009年06月10日 21:14:00

2回目の利用になります。前回はTOPシーズンだった為、シャトルバス、チェックイン、大浴場、レストランとも大変苦労しましたが、今回は平日だった為、全て快適でした。3名で10500円は大変リーズナブルです。またお世話になろうと思います。タイミングが悪いのか、今回も併設コンビニにお弁当は有りませんでした。こちらのアメニティ、特にシャンプーとリンスはとても使い心地が良かったです。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月18日 00:26:21

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

TDRにも共通いたしますが、春から夏休みにかけて、また、秋の行楽シーズンを過ぎましてから春休み前までの間は比較的TDRやホテルも混雑が少ないシーズンとなります。
通年通していらっしゃるすべてのゲストの皆様にご満足いただけるよう努力いたしてまいります。
今後とも三井ガーデンホテルを宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【開業2周年記念】4月・5月・6月がお得!室数限定:開業記念シンプルスティプラン
【バルコニースタイルトリプル】

投稿者さん 2023年02月21日 23:18:44

宿泊した部屋には足場は組んでありませんでした。2人でしたがベッド4台もありました。
朝食も種類ががたくさんで、楽しめました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年02月26日 14:32:48

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

また、レストランでのお食事に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、お客様の想い出とともに三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【訳あり!外壁工事対象部屋】18時IN・翌8時OUTのお部屋タイプおまかせショートステイ<朝食付>
【外に外壁塗装工事の足場あり/36.4平米・お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年05月06日 19:48:08

沢山歩き疲れ足裏からふくらはぎから疲労困憊でしたがお部屋にフットマッサージャーがありとても感激でした!
一階にコンビニがあり夜パークから戻り夕飯やお酒が買えてとても便利でした!
でも時間によって営業してない時間もあり飲み物を買いたい時にフロントのある一階に自販機がないのが残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年05月07日 12:39:43

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では一部の店舗の営業時間短縮によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、館内施設、客室備品に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【LuxuryDaysセール】大浴場×風通しの良い客室!予約は4/15まで!◇朝食付き◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

みかりん7202さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

みかりん7202さん [50代/男性] 2020年10月20日 21:44:22

10/15より家族4人で3泊しました。衝撃的なコスパに驚きよ約、それからプランをたてました。TDR、日光、一人暮らしの大学生の長男の部屋訪問など、3泊ならではの休暇を満喫出来ました。
ホテルですが良い点、気になった点がありましたのでコメントします。
(良い点)
・大浴場 朝も再開し、朝夜と6度利用しました。海がキレイでとてもリフレッシュ出来ました。
・駐車場 先精算にて出し入れを頻繁に行いましたが、スムーズでした。
(気になる点)
・フロントで毎回「チェックインはお済みでしょうか?」と毎回入る度に聞かれました。3泊もしたのにルールと思いますが、必要?って感じました。
・室内 カーペットの汚れがきになりました。ジュース類の後が残り、他ホテルより少し清潔感がない印象を受けました。

ただ家族全員大満足しており、また利用したいホテルの一つになりました。お世話になりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年10月24日 16:15:41

お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご宿泊の感想と貴重なご意見をありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴し、見に余る光栄でございます。

フロントで毎回「チェックインはお済みでしょうか?」と入る度に聞かれてしまうと、ご気分はよくないと思います。
誠に申し訳ございません。
スタッフはシフトで勤務しておりますので、連泊して下さっているお客様でも初めてお声を掛けることになり、どうしても回数が多くなってしまいます。
お客様にとって快適ではないと思いますので検討させていただきます。

お部屋のカーペットが汚れていたため、不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意してまいります。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

aritamagrandeさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

aritamagrandeさん [110代/女性] 2020年01月20日 08:54:05

ディズニー旅行の為夫と2人で宿泊。
元々こちらの口コミでも見て心配しておりましたが、本当に驚くほどチェックインが遅いです。
約1時間は待たされました。
そしてレストランや夜食も営業していない。
周りの宿泊者も、「え?レストランやってないじゃん。なんで?」と言ってる方ばかりでしたよ。
結局激混みなコンビニに更に並び買うしかなく、本当疲れました。
あれだけレストランや夜食ありますと記載しておいてやってないのはいかがなものかと。
周り皆レストランへ向かい文句言いながら戻ってくる方ばかり。
そりゃそうだろうなと思いました。
宿泊日に営業しないならしないと記載するべきかと思いますよ。
チェックインも、あんな激混みの広いロビーの中、人の声だけじゃ聞こえませんし、壁に写してる番号も気付いてない方も多々居ましたよ?それならアナウンス入れたほうが効率いいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月21日 12:31:27

レストラン改装の件では大変ご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
ご案内が不足していた点に関しましては、今後このような事のないよう、注意して参ります。

コンビニエンストアの混雑、チェックイン時も、大変お待たせしました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~!ご予約は10/29まで!バルコニーフォース◇素泊まり◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月05日 09:31:51

ディズニーシー閉園後にチェックインしたのですが大変混み合ってアトラクションよりも待ちました。足が棒のようで立っているのが辛く…並ぶところに、椅子があればと思いました。混んだ時間とわかってましたが疲れてるのでとても苦痛でした。ホテルの部屋は凄く良かったのでまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年10月05日 20:00:04

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインでは大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
並ぶところに椅子があればというお言葉を頂きましたが、貴重なご意見ありがとうございます。
私共のホテルは550室、最大約2000名ものお客様がお泊り頂ける規模でございます。
混雑時のチェックインになりますと、お客様の仰る通り、大変長い列が出来てしまうのが現状でございます。
この度椅子のご提案を頂きましたが、今後の課題とさせていただき、混雑時のご案内方法なども含めて善処してまいる所存でございます。

このようなことがあった中で、また利用したいとのお言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝見しております。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしく申し上げます。

宿泊支配人

【直前割】リニューアル客室でのお部屋おまかせプラン2~3名様◇素泊まり◇
【おまかせ2名【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月23日 17:50:09

部屋も綺麗で大満足です。
ベッドが最高に寝心地が良かったです。
朝食も種類が多く大満足です。
残念なのは、朝食時の時の給仕をして頂けるスタッフの表情が暗く挨拶なしでした。結構、満席にも関わらず無駄話をしている男性スタッフも見受けられました。
フロントのスタッフは、出来る方と出来ない方の差が大きかったと思います。
全般満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年08月24日 10:26:46

この度は私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食の種類が多いことに、大変ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食時のスタッフの対応が大変悪く、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、またフロントスタッフは対応の差があるということで申し訳ございません。
レストランスタッフとフロントスタッフ、どちらもまだまだ教育が行き届いておらず申し訳ございません。今後はこのような事がないよう教育していき、お客様に対応が良かったと言って頂けるよう精進して参ります。
この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2013】金賞受賞記念☆感謝御礼☆素泊まり料金で朝食付プラン☆
【バルコニールーム4名./【禁煙】】

コウケンママさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

コウケンママさん [30代/女性] 2014年02月22日 10:22:16

お部屋と大浴場は満足でした。
夜食は、なんだか残り物を出してるって感じでした。
また機会があったら泊まりたいです。

2014年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年02月22日 11:14:13

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋と大浴場をお気に召していただけたご様子で、何よりでございます。
レストランにつきましては、さらなる充実に向け、メニュー等検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

これからも、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【お部屋は当日のお楽しみ♪】お部屋タイプおまかせだからお得★プラン
【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月22日 10:19:44

お部屋や、大浴場には満足でしたが・・・夜食の時にあったフルーツミックス?みたい物に木のくずが入っており、フルーツそのものが変な臭いがしていました。
すぐにスタッフに伝えたところ特に何もなく、はい、すみません。で終わってしまいましたので、気分が悪くなり食事は辞めてきちんと精算をして部屋に戻りました。
その後体調不良等はありませんでしたが、衛生管理をもっと徹底してほしかったです。

2014年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年02月22日 11:55:41

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランでの一連の不手際、大変申し訳ございませんでした。
お客様には安全であり、また安心できるお食事を提供しなければいけません。
早急に確認をさせていただき、この様なことのないよう、再発防止に努めて参ります。
従業員への指導、教育をさらに強化し、皆様をお出迎えさせていただきますので、今後も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをよろしくお願い申し上げます。

【バルコニールーム4名./【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月10日 23:20:08

空いていたとのことで、UPGRADEした部屋を用意してくださいました。
広く落ち着いた雰囲気で、とても良い部屋でした。
しかし、
部屋が建物の最端部にあり、残念なことに歩く距離が長過ぎました。
家族4人分の荷物の載せたカートを押して、さらに子供2人。
チェックイン時・チェックアウト時・入浴時ともに、歩くのが億劫になる距離でした。

善意で提供いただいたので心苦しいですが、
『部屋をUPGRADEできるが、端なのでかなり歩く。どうするか??』
くらいはチェックイン時に確認してもらった方が、親切だったかな、と思います。

2013年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年05月11日 08:21:35

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお部屋の位置に付きまして説明不足がございまして申し訳ございませんでした。

チェックイン時のインフォメーションを徹底して参ります。

宿泊支配人

【楽天トラベルアワード受賞記念】マイカーご利用の方必見!滞在中駐車場無料プラン
【バルコニールーム4名./※2013年4月以降全室禁煙】

ムーヴユアハートさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ムーヴユアハートさん [40代/男性] 2012年10月24日 15:05:18

チェックインの用紙に記入する時に手荷物を置く台がなく地ベタに置いてだったので、台があると助かります。チェックインの時もアウトの時も、フロントの方の応対に他の事で忙しいかったのか素っ気なくちょっとさびしかったです。

2012年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年10月24日 20:45:46

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
荷物台については今後検討させて頂きます。
フロントの対応につきましては、せっかく楽しみにお越しになりましたのに、至らない対応でございました事、心よりお詫び致します。
どのような事情があれ、お客様をおもてなしする気持ちを忘れてはならないと思っております。
お言葉は全スタッフに申し伝え、新たな気持ちで皆さまをお迎えしてまいります。
今後とも何卒三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【楽天限定ポイント10倍】ファミリー&グループに最適!お得にポイントアップステイ
【スタンダードルーム2名.】

投稿者さん 2011年07月21日 19:45:23

先日はありがとうございました。

今回 大浴場に入りたかったのですが 入れず残念でした

ディズニーランドの閉園時間が 10時で ホテルに戻ると かなり遅くなり 大浴場も混雑するので もう少し利用時間が長いと 嬉しいです

8歳の息子より
お店(コンビニとディズニーショップ)があったし 部屋も広くてお風呂も洗い場が分けてありよかった。
ベランダからの景色がよかったので次の時も泊まりたいです。お世話になりました。

お日にち限定!【特割プラン】
バルコニールーム4名.

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年07月22日 12:31:51

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、

ご家族皆様にお気に召して頂けましたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
また、展望大浴場の開場時間に関しましてご意見ありがとうございます。
今後の改善事項として、ご指摘を拝聴させて頂きます。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同業務に励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お日にち限定!【特割プラン】
【バルコニールーム4名.】