三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月02日 18:36:45

コストパフォーマンスから考えるととてもいいホテルだと思います。

早朝にパークに出かけて、夜遅くに寝るだけのために帰ってくるので、この料金で清潔なホテルが利用できるのはすごくうれしいです。

ただ、パークとの距離が15分くらいとなっていたのですが、倍以上かかっていたような気が…
閑散期に行ったので道もそれほど込み合っていなかったと思います?それだけが、不満というか、不思議です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年09月03日 03:39:59

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3周年謝恩プラン
【スタンダードルーム2名.】

投稿者さん 2010年06月17日 17:34:34

朝食付きのプランでしたが値段のわりに質・量ともにとても満足できました。又、利用したいと思います。子供もとても喜んでいました。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月18日 03:11:30

ご朝食はレストランにてビュッフェ形式にお召し上がり頂けます。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同業務に励んで参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

3750円~!朝食付き★【3周年記念プラン】
【バルコニースタイルフォース】

エイリ1227さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

エイリ1227さん [30代/女性] 2010年06月01日 21:05:24

トリプルにて予約しましたが、ベットが4台の御部屋にサービスして頂きましてこの価格なのに大満足でした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月05日 20:24:04

今回は、お部屋をグレードアップさせて頂きました。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同研鑚を積んで参ります。

3333円~!とにかくお得★【3周年記念プラン】
【バルコニースタイルトリプル】

木村7713さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

木村7713さん [30代/男性] 2009年12月14日 12:16:51

ディズニーリゾートへの直通バスも出ているので非常に便利。
ただ部屋のトイレが殺風景でもう少しリゾート感を出した方が良いかも。

早めがチャンス!室数限定!【マル得プラン】
ガーデンスタイルツイン

2009年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年12月17日 20:13:24

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

当ホテルは南国の楽園をイメージした造りになっており、頂戴しましたご意見を活かせるよう、今後の改善検討点とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

早めがチャンス!室数限定!【マル得プラン】
【ガーデンスタイルツイン】

イーゴー8606さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

イーゴー8606さん [30代/男性] 2009年11月20日 14:29:39

部屋も広く、駐車場も安いし、大浴場があるのもとても便利でした。
コンビニ、ディズニーショップもあり特に不満はありません。
料金の安さから考えれば大満足です。

2009年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年11月28日 06:32:27

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後もご期待に沿えるよう、努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お日にち限定!【特割プラン】

投稿者さん 2009年08月16日 14:54:11

館内にコンビニがあり、たいへん便利でした。
部屋もきれいでした。ただ、思いのほかエレベーターから遠かった。。。
そこは残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年08月26日 21:24:19

エレベーターはホテル中央部にございまして、構造上遠い場所のお部屋になってしまい申し訳ありません。この度はご遠慮いただいたようでございますが、時にはお部屋を変えさせていただく事が可能な場合もありますので是非お声掛けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

今がチャンス!10室限定!【夏休みマル得プラン】

投稿者さん 2009年06月23日 20:38:50

今回、初めて利用させて頂きました。
ディズニーシーへ出かけるために利用したのですが、パートナーホテルならではのシャトルバスは本数が多く、とても便利に使えました。
部屋は、タバコくさくてちょっと残念でしたが、格安なプランだったので仕方無いかな。設立からあまりたっていないせいか、部屋自体はとてもきれいで、楽しく過ごせました。
大浴場は、広くて展望も良く、ディズニーシーでの疲れを癒すには最適でした。
朝食バイキングは、混むという口コミもありましたが、月曜のためか想像ほどではなく、美味しく頂けました。レストラン自体の雰囲気もリゾート的な感じで、気持ち良かったです。個人的にホテルの朝食バイキングと言えばスクランブルエッグを楽しみにしているのですが、それが無くて少し残念でした。でも、かわりに美味しい温タマがあったので満足です。
ディズニーグッズのショップやコンビニもあり、総合的にはとても満足でした。また利用したいです。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月19日 20:24:32

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の換気消臭が行き届いておらず申し訳ありませんでした。禁煙、分煙化が進む中、ホテル業として清掃の不備、恥ずかしく思います。
これに懲りませずまたのお越し心よりお待ち申し上げます。

ポイント10倍♪ 【開業2周年謝恩プラン】
【ガーデンスタイルツイン】

投稿者さん 2019年06月06日 14:34:44

6月3日から2泊宿泊しました。1日目は大浴場を利用しましたが、2日目は部屋のお風呂を使おうとしたところ、排水溝から匂いがしていました。フロントに伝えたところすぐに部屋を変えていただけて助かりました。すぐに対応して頂き、チェックアウトの時も謝罪の言葉があり好感が持てました。お風呂から匂いがしていたのは残念でしたが、館内にコンビニがあり便利なのでまた利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年06月06日 17:32:50

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。浴室に関しましてはご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後、このような事のないように再発防止に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【清掃なし】Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~お部屋おまかせ1名~2名様◇素泊まり◇
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月14日 07:20:18

子供が一緒だった為部屋のお風呂に入りました、隅の方にホコリがあったりシャワーの蛇口をひねる所に前の人の髪の毛が付いていたりしたのが残念でした。朝食のバイキングは子供でも食べれるものが沢山あり、すごく良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年04月15日 15:33:09

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお問合せ頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

清掃に関しましては十分行き届いていないところがあり、ご不快な思いをされました事を心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフも含め教育を徹底して参ります。

また、朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂きました事を大変嬉しく思います。

またの機会にお越しいただけることを楽しみにしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF!ポイント5倍!★朝食付きプラン★【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース【禁煙】】

cocori0422さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

cocori0422さん [40代/女性] 2018年12月11日 09:21:46

TDRに行くためにお世話になりました。

大変いつもお世話になっています。
いつも快適に使わせていただいてます

ベッドメイキング アメニティ トイレ掃除は完璧でした!
朝食ビュッフェも、問題なく使わせていただきました。

ただ、
いつもより安いプランだったのでしょうがないのかもしれないのですが、
いつもより、清掃が行き届いてないとかんじました。

お風呂のパッキングのカビ 風呂の壁の下部の水垢 自宅ではあるある程度の汚れでしたが、いつもきれいなだけに目につきました

カーペットの染みもいつもキレイなだけに目につきました。

先週異常に暖かい日だったので、1枚着ることで過ごせたので問題はなかったのですが、エアコンの臭いが相当で、使えませんでした。

清掃面 改善していただけると大変助かります

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年12月11日 16:17:57

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内施設、客室、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【さき楽:早期60日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン3名【禁煙】 】

投稿者さん 2017年05月12日 14:40:22

ネットで、見た部屋とちがった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年05月12日 19:06:09

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
お客様にご予約頂いたバルコニーフォースルームですが、お色がオレンジ・ピンク・グリーンと3色ございます。当日の空き状況によってはホームページと違うお色のお部屋になってします場合がございます。しかしながらご予約の際にご一報頂ければ、ご希望のお色のお部屋を出来るだけ調整させて頂きますので、次のご予約の機会がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定★夏休み先取り】5/23までのご予約でお得!◇素泊まりプラン【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

夏帆ママはなぎさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

夏帆ママはなぎさん [30代/女性] 2012年04月23日 14:23:25

部屋のソファーの汚れがとても気になりました。が、スタッフの方の対応ゎ とても素晴らしかったです。子供が熱を出した際も すぐにアイスノンや冷えぴたや薬をくださり 助かりました。ありがとぉございました。

2012年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年04月23日 18:28:47

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋のソファーが汚れていたとの事。清掃が行き届かずご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導を徹底させていただきます。
ご指摘のご意見をいただきましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【大浴場でゆったり】 シンプルステイ
【スタンダードルーム2名】

tomo093さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

tomo093さん [40代/男性] 2022年08月15日 11:44:04

下の方から歩く音がうるさいと苦情を受けましたが、子供がうるさいのはわかりますが
入口から2.3mぐらいまで床が薄かったのか大人が慎重に歩いても響く構造だったので
ホテル側にも問題があるのではないですか?

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月17日 15:11:02

この度は三井ガーデンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ご指摘いただきました、足音の件につきましては、ご不愉快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はホテルの基本である客室管理に注力し、この度のようなことのないよう全スタッフで努めて参ります

今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。また機会がございましたらご来館いただけると幸いです。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【連泊限定】海が見える無料の展望大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)でプラナ満喫!素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月29日 11:51:34

直前割で靴を脱いで、0歳児もくつろげるお部屋を用意して下さりありがとうございました。
0歳児のベビーベット、2歳児の便座等の配慮もとても良かったです。
リニューアルしたという魅力を感じ宿泊を決めました。
しかし、残念な事が2つ+1。
0歳児、2歳児をもつ家族としては、部屋が一番奥でとても大変でした。
あまりにも遠くてお風呂へ行くこともできませんでした。(チェックアウト以外、出たくない)
また、エアコンが利かずフロントへ電話しましたが、口頭だけの返答で言われた通り何回も
繰り返しましたが一向に暖かくならず、朝までとても寒かったです。

テーブル下に入り込んでしまった0歳児が掴んで出てきたのは、長い黒髪でした。
うちの家族には長い黒髪はいなかったので、それは少し残念でした。お口に入れる前に発見できて幸いでした。

他はとても良かったです。上記内容が改善されればリピートしたいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年12月29日 20:13:51

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、エアコンや清掃に不備がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、改善に努めて参ります

宿泊支配人

また、お部屋はエレベーターより少し離れた場所のご案内となりまして、
ご足労をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
あいにく当日の空室状況によります為、
エレベーター近くのお部屋の確約はできかねます。
しかしながら、ご予約の際にご一報頂ければ、
エレベーター近くのお部屋を出来るだけ調整させて頂きますので、

エアコンや清掃に不備があり、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お子様

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ3名【禁煙】】

DAIKOOOOさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

DAIKOOOOさん [30代/女性] 2013年07月28日 21:58:46

小さい子どもを三人連れての宿泊でした。前回リラックスルームがとっても良かったので、今回もそうしたかったのですが、あいにくの満室。スタンダードルームだったのでベッドを寄せておいてくださいとお願いしておいたところ、当日まさかのリラックスルームを案内していただけました。受付の方も子ども達に明るく話しかけてくださったり、掃除スタッフの方もチェックアウトの時間をわざわざ確認してくださったり、ナチュラルローソンのお弁当も美味しいし、お風呂は大きくゆったり!一日歩いてパンパンになったふくらはぎをゆっくりもみほぐすことができました。ディズニーリゾートまで少し遠いこと(と言ってもシャトルバスなので全然問題ないです)ぐらいしかなんにも欠点がみつかりません。また次回も必ずお世話になりたいと思います!

2013年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年07月29日 02:38:40

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は、私共の調整の関係でリラックスルームにてご用意させて頂きました。
お寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。
また、スタッフに関してのお褒めの言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
一日歩かれての大浴場のご利用は、癒されますよね。
今後もお客様のお言葉を励みに邁進して参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【夏の特別企画】7~8月限定駐車場無料特典付き★HAPPYドライブプラン
【スタンダードルーム3名/※2013年4月以降全室禁煙】