三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ムーヴユアハートさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ムーヴユアハートさん [40代/男性] 2012年10月24日 15:05:18

チェックインの用紙に記入する時に手荷物を置く台がなく地ベタに置いてだったので、台があると助かります。チェックインの時もアウトの時も、フロントの方の応対に他の事で忙しいかったのか素っ気なくちょっとさびしかったです。

2012年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年10月24日 20:45:46

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
荷物台については今後検討させて頂きます。
フロントの対応につきましては、せっかく楽しみにお越しになりましたのに、至らない対応でございました事、心よりお詫び致します。
どのような事情があれ、お客様をおもてなしする気持ちを忘れてはならないと思っております。
お言葉は全スタッフに申し伝え、新たな気持ちで皆さまをお迎えしてまいります。
今後とも何卒三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【楽天限定ポイント10倍】ファミリー&グループに最適!お得にポイントアップステイ

投稿者さん 2012年03月31日 14:52:10

今回、大人5名、添い寝子供2名で二部屋に宿泊しました。二泊組と一泊組と別れていたので、事前に直接ホテルの方にメールで近くの部屋にしてもらえるようにお願いしたところ、希望通りにセッティングしてくれており、メールでの対応もとてもよかったです。

アメニティのコットンセットが人数分なかったのが残念でした。フロントに言ったらもらえましたが…聞いたら、一部屋に一つが標準らしく、だったらチェックイン時、もしくは、予約時に注意書きでもしてくれ~って感じでした。過去のお客様の声で、同じようにアメニティについての不満を目にしていたので、この点はこちらのホテルは恐らく、今後も改善はしないんでしょうね。。。

大浴場はさすがにディズニー閉園後はうわさ通り、脱衣所が人だらけでしたが、洗い場は待つことなく使え、お湯の温度も違う温度の浴槽が分かれており、子供連れでしたので、とてもよかったです。一泊目に大浴場に行ったので、二泊目はのんびり子供と部屋のお風呂につかることができ、大変満足でした。

なによりよかったのが、朝食の部屋へのお持ち帰りが可能なのがこちらのホテルに泊まって、一番よかったと思えた点でした。子供が一人朝起きれず、大人一名が部屋に残って待つことができたので、このシステムは過去に泊まったホテルにはないシステムだったので、すごく良かったです。

小さな子供連れが宿泊するにはもってこいのホテルだと思います!!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年03月31日 22:16:04

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のアメニティーにつきましては通常お部屋のベッド数に等しくご用意をさせて頂いております。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。今後の改善に努めさせていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

展望大浴場は混雑の中のご利用となってしまいましたが、ホテル内施設をご活用いただきご満足をいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また是非お子様と一緒にお越しくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【大浴場でゆったり】 シンプルステイ(朝食付き)
【スタンダードルーム2名】

coco☆hiroさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

coco☆hiroさん [20代/男性] 2012年01月15日 23:41:45

ディズニー泊まりに行く時はまず三井!そのくらい価格も安く、部屋を綺麗です。
コンビニ、大浴場もあり、安くディズニー旅行を考えてる方にはもってこいなホテルだと思います。
ただ、部屋に冷凍庫、電子レンジがついていなかったので設備3にしました。

安く泊まれ、なおかつ部屋のグレードアップまでしていただきありがとうございました。

大変満足しました。
また利用させていただきます。

2012年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年01月16日 03:39:55

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂きまして
この度はお部屋の調整ができましたので、グレードアップをさせて頂きました。
ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
今後もご愛顧賜れますよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

【楽天限定タイムセール】駐車場無料特典付 お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2011年03月09日 10:39:49

値段を考えると最高!部屋はきれいだし、大浴場も良かった。又利用したいです。

【早割】30日前がお得♪
スタンダードルーム2名.

2011年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年03月09日 20:47:35

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足のお声大変嬉しく存じます。また再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【早割】30日前がお得♪

投稿者さん 2011年01月03日 23:11:21

プラナルームに宿泊しました。シックなインテリアが素敵でバルコニーがあるのもとてもよかったです。朝食ではなく昼食付きのプランにしたので、朝はのんびりとバルコニーで持参したコーヒーを入れてゆっくりできました。海が正面の部屋だったらもっとよかったなぁ・・。贅沢ですが(^^;)。 大浴場も広くて快適でした。ディズニーから思ったより遠かったのが難点ですが、私も旦那さんも大変満足して帰ってきました。ディズニーに行く時はまた利用したいです。

2010年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月04日 03:24:52

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、展望大浴場もご堪能頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

今後とも、みなさまにご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

クリスマス期間限定!プラナルーム朝寝坊プラン
【プラナルーム2名】

キョロちゃんぴよぴよさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

キョロちゃんぴよぴよさん [50代/男性] 2010年12月13日 16:54:43

禁煙ルームのワンランク上の部屋に通されて、とても広く、大満足でした。7Fの大浴場も近くで、とても綺麗に掃除されており、疲れが癒されました。スタッフ、掃除の方、浴場の掃除の方、みんな挨拶も良くしてくれました。ディズニーランドより、20分くらいバスでかかり、少し遠く感じられますが、低価格なので、前回に続いて、2度目です。また、1月に泊まりに行きます。アニメティグッズのスポンジが足りなくて、残念でしたが、それ以外が大変満足でした。また、泊まりに行きます。

2010年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年12月14日 02:26:50

平素は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートからの無料送迎バスをご利用の際には、お疲れのところ大変ご迷惑をお掛け致しました。
アメニティの数が足りなかったとの事、大変申し訳ございません。
今後この様な事が無いよう、清掃スタッフへの教育と業務状況の再確認をし、業務徹底に努めて参ります。
また、ご宿泊頂いた日は空室がございましたのでお部屋のグレードをアップさせて頂きましたが、ご満足頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがたく頂戴させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちも申し上げております。

投稿者さん 2010年09月08日 14:20:00

去年は補助便座がついていたのに今年はついていなかった

お日にち限定!【特割プラン】
スタンダードルーム2名.

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年09月10日 05:40:02

平素は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご期待に添えられず、大変申し訳ございませんでした。
この度の事は重く受け止め、改善に向けて取り組ませて頂きます。
今後も多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指し、より一層業務に励んで参ります。

投稿者さん 2010年06月27日 21:25:42

はじめまして泊まらせてもらいました。格安でホテル全体良い所で、大浴場は疲れた体を癒してくれます。室内は広く快適に過ごす事が出来、広いベランダも付いて要るので気持ち良く過ごす事出来ました。食事はしませんでしたので、良いか悪いか分かりません。コンビニは大変込み合い 支払い迄に20分かかり 悪い印象を持ちました。他のホテル内のコンビニでは考えられません。もっと速やかに支払いが出来ます。

バルコニースタイルトリプル

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月29日 11:02:49

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル館内コンビニではご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。混雑緩和や混雑時を見据えた準備につきましては今後とも注力し改善に取り組んで参ります。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【バルコニースタイルトリプル】

TOMMY831125さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

TOMMY831125さん [20代/女性] 2010年05月28日 15:32:25

初めて宿泊しました☆
この金額でこの条件、大変満足しています♪
コンビニがあったので、とっても重宝しました!
強いて言えば、もぅ少しお部屋の掃除をしてもらえたら‥と思います。
ホコリなどは気にならなかったのですが、マジックか何かで落書きされた様な床やソファです。
あと、お部屋のアメニティーに化粧水くらいあれば尚良かったです。
でも、この価格でこのサービスは大満足です♪
また行きたいです!

ガーデンスタイルツイン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月01日 14:01:00

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子、私どもも嬉しゅうございます。
お誉めのお言葉を頂いたにも関わらず、部屋の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。ご不快な思いにさせてしまったこと大変残念でございます。

今後このようなことがないよう、清掃スタッフ含め再度注意徹底して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げてあります。

投稿者さん 2010年05月28日 14:48:25

26日に宿泊しました。
チェックインは当初22:30でしたが
電話で確認したら早く着く事に心よく対応してくれました

彼氏が誕生日シールを貼ってたからかわかりませんが(誕生日は31日です)

値段そのままでグレードアップしてくれました

空いてたからなのかな?

部屋はとても綺麗で快適でした

ただアメニティにクレンジングや化粧水等も一泊分あれば尚良かったです

お風呂のあと買いにいきました

大浴場も普通の銭湯レベルです

そのほかは快適でした

ありがとうございました

ガーデンスタイルツイン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月01日 11:36:44

お客様からのお声を大切に、これからも従業員一同業務に邁進して参ります。

投稿者さん 2010年05月16日 11:15:54

部屋が綺麗でベッドもふかふかでとっても熟睡できました。
部屋のお風呂、トイレは別々になっていて使い勝手は良かったです。
ただ、洗面台にティッシュがなかったので、ちょっと不便でした。
アメニティとして、ボディスポンジが付いていたのが助かりました。

大浴場はちょうど混雑している時間に行った為、脱衣所が少しせまく感じましたが、お風呂場は広々としていて、ゆったりくつろげました。化粧水とかは置いてありませんでしたが、浄水器が置いてあり、お風呂後においしい水を飲む事が出来ます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年05月18日 15:37:18

ホテル最上階にございます展望大浴場は、お客様皆様にご好評を頂いております。
ただパーク閉園前後は大変混雑致します。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りをして参りますので、ぜひまた足を運んで頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月28日 23:38:25

大人*2人、添寝子供*2人の1泊でした。
大浴場が無料だったので利用しました。肩までつかれて一日の疲れが少しは取れました。また、子供達も大きいお風呂だと大変喜んでいました。

2010年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年03月30日 22:07:58

ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しゅう存じます。皆様にご好評頂いております大浴場は、ご旅行の疲れを癒して頂くには最適かと存じます。
お子様にもお喜び頂けたご様子で、何より嬉しゅう存じます。

投稿者さん 2009年08月12日 23:27:12

2日間お世話になりました。
今回初めて利用させて頂きましたが、実に快適に過ごさせていただきました。
リゾートからバスで15分から20分の距離とオフィシャルと変わらない移動時間でこんなに良いホテルがあったのかと再認識いたしました。
ただ、部屋のエアコンの清掃がいまいち良くなかったのが残念です。というのも夜中に咳き込みが激しくなったので、エアコンのフィルターを確認したところ、熱交換フィンに埃が充満しており、それが原因と判りました。
結局、エアコンのない生活を送らなければならなくなりました。
私も経営の身ですので、経費が掛かる事はなるべく避けたいところとは思いますが、やはり客先の体調にかかわる事ですので、こまめなメンテナンスが必要かと思います。
また、バスの運行管理者にも問題ありと存じます。
時刻表があるにもかかわらず、発車時刻前にバスを出してしまうのも管理ミスの対象です。時刻表の5分前にすでに3人を乗せて発車してしまい、次の車輌では50人超えの状態をつくっていました。早急なる指導のほどお願いいたします。
しかし、総合的にはとても良いホテルとして評価できます。
次回からも利用させていただきたいと思いますので、改善結果が出ております事を期待しております。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年08月21日 17:19:39

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

エアコンの清掃不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。エアコンの使用を控えてお過ごしいただいたとの事、ご不快であったかと存じます。心よりお詫びを申し上げます。今一度、「安全、快適、清潔」を肝に銘じ留意して参ります。

バスの定時前発車につきましても、事態を真摯に受け止め、ドライバーは勿論、運行管理責任者へも厳重に注意、指導を致します。指導のみでなく、私共もより注力して努めて参りたく存じます。大変貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。お礼を申し上げます。

これからも、皆様からのお声を真摯に受け止め、猛省の姿勢で改善に努めて参ります。

数々の失礼があったにも関わらず、「次回も利用させていただきたい。」とのお言葉を賜りありがとうございます。

まだ間に合う!夏休み【夏休みラストチャンスプラン】
【バルコニースタイルトリプル】

投稿者さん 2009年08月08日 18:43:18

部屋が綺麗で寝坊しちゃうくらい快適に眠れました。
朝食もとても豊富な品数で美味しくて朝から食べすぎてしまいました。
お風呂が楽しみでしたがパークで一日遊んだ後に足を伸ばして入れるので癒されました。
パークからも近く、オフィシャルホテルに泊まった時は時間によってバスが出ていないので不便でしたが予約不要のバスがあるので翌日ものんびりとパークへ行きました。
清掃スタッフさんたちが朝から気持ち良く挨拶してくれたりと安い宿泊代金で申し訳ないくらいの満足感です。
また次回パークへ行く際には利用させて頂きます。

まだ間に合う!夏休み【朝食付・夏休みラストチャンスプラン】
ガーデンスタイルツイン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年08月21日 16:01:58

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。楽しいご旅行のご様子と快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。これからも皆様、に快適にお過ごし頂けますよう邁進して参ります。

まだ間に合う!夏休み【朝食付・夏休みラストチャンスプラン】

投稿者さん 2009年06月22日 14:29:43

男性風呂場のロッカーの上に埃があって嫌な気分になりました

【朝食付】朝食ビュッフェを食べて元気におでかけ
バルコニースタイルリラックスルーム3名(禁煙)

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月14日 13:09:57

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の清掃不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。ご不快に感じられたことと存じます。早急にご対応をさせていただきました。貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。これからも、快適なホテルを目指し、留意・改善に励んで参ります。

【朝食付】朝食ビュッフェを食べて元気におでかけ
【バルコニースタイルリラックスルーム3名(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月24日 00:47:33

全体的には大満足ですか自分で取る形式のアメニティが数が足りず困った。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月10日 10:45:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ
宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)朝食付き-3
【バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月01日 09:23:12

大浴場は最高。4歳の子供はディズニーランドより大浴場のほうが気に入りました。また子供の体調不良にも親切丁寧に対応してくれて助かりました。部屋も広く綺麗。大浴場でなくても十分。ガチャガチャもたくさんあり、LAWSONもとても便利。送迎バスが少し並ぶことが少し残念ですが、時間帯では当たり前ですし、まず次のバスには乗れます。又次回もお世話になります。

2013年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年01月02日 03:49:53

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。

私共の大浴場を、お気に召して下さり大変嬉しく存じます。
お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
ご意見を頂きまして様に、お時間によってはシャトルバスが大変込み合いますので、お時間に余裕をもって行かれる事をお願いしております。
今後もお客様のお言葉を励みに邁進して参ります。
またお会い出来る日を、お待ち申し上げております。

宿泊支配人

☆ほっこり秋冬の行楽☆家族旅行にオススメ!小学生まで添い寝OK&入浴剤付きプラン
【スタンダードルーム2名 /【禁煙】】

pipi7012さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

pipi7012さん [30代/女性] 2012年12月10日 01:12:48

いつも利用してます。先月は二回泊まりにいきました。今回は10時過ぎにお部屋に到着。部屋を見てみると親二人ベビー二人にもかかわらずバスタオルも二人分アメニティもなし。スリッパもなし。ベットはいつもつけてくださいとお願いしているのにフロントの女性は自分でつけてくださいと・・ベットをよせるとベットの下に真っ黒いでっかいほこりがたくさん・・・フロントに電話したら女性の方がリラックスルームのお部屋にかえてくれました。その女性の対応の早さ・親切さ・満点の女性の方でした。あのままでしたら二度と利用しなかったと思いますが早速今月とまりに行きます。ホテル側も宿泊履歴があるんでしたら赤ちゃんがいるのでベットをよせてゲットガードぐらいつけていただきたいものです。

2012年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年12月10日 06:14:47

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃の不備によりお客様には不快な思いをあたえてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。せっかく今までのご宿泊で好印象を持って頂き、私どもを再度お選び頂いたにも関わらず、ご期待を裏切ることになり、お恥ずかしい限りでございます。今後はこのようなご迷惑を二度とおかけすることのないよう、清掃スタッフによる点検を強化し、清潔な施設維持はもちろんのこと、サービスの向上の努力を怠ることなく努めて参る所存でございます。

このたびに限り寛大なご配慮を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊支配人

【プレミアムX’mas】プラナルームアップグレード特割プラン♪
【プラナルーム2名】

投稿者さん 2020年09月25日 17:29:23

コロナ対策もしっかりされている中、従業員の方も丁寧に対応して頂きました。お部屋も古さはありますが綺麗にされていて気持ちよく過ごせました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年09月27日 15:40:36

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺い幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【駐車場無料特典付】風通しが良い客室(30平米以上確約)自動チェックイン機あり!◇素泊まり◇
【デラックスステートツイン(旧スーペリアツイン)【禁煙】】

HANSHIN頑張れ!!さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

HANSHIN頑張れ!!さん [40代/男性] 2016年08月25日 09:20:53

以前も利用したがホテル内にコンビニもあり、小腹がすいても子供達に買い物を行かせられるなど、便利がよかった。大浴場もあり、ゆっくり利用できて満喫できた。2日間利用で清掃もお願いしたきれいにして頂き有難うございました。ディズニー利用もバスが不便さは感じませんでした。後今回3日前ぐらいに1名急にキャンセルなりましたが、迅速に対応頂きましてありがとうございました。またディズニーに行く際は利用します。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年08月25日 17:58:46

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ
宿泊支配人

【さき楽連泊】早期30日前がお得♪全室リニューアル!◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】