三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月24日 15:56:58

2泊しました。2日目も綺麗に清掃してくださり、とても綺麗でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月10日 11:22:48

清掃につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)素泊まり-2

投稿者さん 2022年11月17日 18:04:00

最寄り駅からは遠く感じましたが、ディズニーリゾートに行くのには無料バスがあるので便利です。
朝食のバラエティーが豊富で美味しくいただきました。
総じて満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年11月21日 15:03:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚付<朝食付>
【【INLAND】バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月15日 12:12:42

広々としたバルコニー付きの部屋で海が見える眺望も良かったです。
食事については種類が多く子連れでも満足できるラインナップでしたが、遅い時間に行ったからか一部の食べ物、食器の補充がなされていませんでした。
大浴場があり、疲れた体を癒すことができました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年01月16日 08:35:33

お部屋、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。

しかしながら、ご朝食に関しまして、一部の食べ物、食器の補充がされていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう改善してまいります。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。 また阿部様にお会いできますことを心よりお待ちして申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

Patty1204さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Patty1204さん [40代/男性] 2022年11月14日 16:02:06

11月12日に1泊2日で家族4名で泊まりました。
リピートです。
部屋にベット4台・子供用のスリッパ。歯ブラシとサービスが行き届いていました。
唯一残念で評価が下がった原因が1階にあったディズニーのお土産屋がゲームセンターになっていた事です。
昔はそこでお土産を買い、車に積んで、自分達のお土産等購入でなるべく手ぶらで遊べたのですが・・・

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月06日 15:46:40

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

客室についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
評価の下がりましたディズニーショップの閉店につきましては、残念でございますがご了承の程よろしくお願いいたします。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 素泊まり
【バルコニーフォース【禁煙】】

mari8878さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2022年11月10日 19:18:45

ケーキとスパークリング付きでとても良かったです。思っていた以上にケーキとスパークリングが大きくビックリしました。ベッドも大きくのびのびゆっくり眠れました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年01月12日 17:44:27

この度は大切な記念日に三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

宿泊プラン、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ケーキとスパークリングワインにつきましてもお喜びいただけたとのこと、この上ない光栄に存じます。

この度ご利用いただきましたプランのお部屋はデラックスステートツインというツインタイプで、ベッド幅140cmとゆったりとしたお部屋でございます。青を基調としたすっきりとしたお部屋は大変ご好評いただいております。
その他、バルコニー付きのお部屋もございますので、またこちらへご旅行の機会がございましたら、ぜひ他のお部屋タイプもご利用いただければと存じます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

宿泊支配人

【記念日におすすめ!】特別なご旅行で思い出のひとときを。スパークリングワイン&ケーキ付 朝食付き
【デラックスステートツイン【禁煙】】

オレンジハート1219さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

オレンジハート1219さん [50代/女性] 2022年11月07日 18:51:16

お部屋は広く、ベランダからの眺めも海が綺麗で良かったです♪
ディズニーリゾートにも近くて便利でした。
24時間営業のコンビニが館内にあり、疲れた体に嬉しい大浴場もあったのが嬉しかったです。
朝食のバイキングも十分な種類と量で、満足でした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月14日 10:26:54

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【シンプルステイ】バルコニールーム(36平米以上)3名利用<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

uki9febさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

uki9febさん [40代/男性] 2022年11月04日 11:54:31

何度も宿泊しているので、このホテルの良さは分かっております。
全てが良いです。
が、今回は部屋に蚊が何匹もおり睡眠を妨げられました。
夜中でしたが、どうにか4匹全部格闘の上倒しました。
もし可能でしたら、部屋に虫除けや蚊の殺虫剤あると助かります。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月14日 10:54:13

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

すべてが良いと仰っていただきとても光栄でございます。
今回のご宿泊時の、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、フロントお貸出しでしたらご用意がございます。お部屋にご用意することにつきましては
貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き<素泊り>

投稿者さん 2022年11月03日 11:27:34

ディズニー旅行で利用しました。大人3人子供2人(5才と3才)でしたが、4台のベッドを全てくっつけることが出来たので全員で快適に寝ることができました。
大浴場には行かなかったので評価できませんが、お部屋のお風呂もトイレや洗面台と分かれているので使いやすかったです。

私が足を挫いてしまい、その事を伝えると湿布を必要な枚数確認して持ってきてくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月13日 09:39:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 朝食付き

投稿者さん 2022年11月03日 11:25:31

部屋が広いのが一番のポイント。
フロントの対応がやや遅く、チェックインに時間がかかる。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月14日 10:49:27

部屋が広いと仰っていただき嬉しく拝読いたしました。
今回のご宿泊につきましては、至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げるとともに、なにとぞ寛容をいただきたく、お願い申し上げます。

今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。また機会がございましたらご来館いただけると幸いです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【関東甲信越★おすすめ宿】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン3名利用<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月22日 16:38:56

急な前泊を追加しましたが、同室で連泊できるよう配慮していただきました。
小さな子ども連れだったので、大変助かりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月10日 19:27:33

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございました。より一層の接遇を目指して参ります。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

えまーるえまにーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

えまーるえまにーさん [30代/女性] 2022年10月19日 12:04:23

大人2人、6歳と4さいの4人でディズニー旅行の為泊まりました!
部屋もベットも広くてお部屋がたまたまピンクで子供達は大喜びでした!
1日目に雨が降っていた為、靴の乾燥機が部屋に置いてあったのがとても助かりました。
朝7時ごろに行き仮チェックインをすませて車をおいて無料シャトルバスで行きましたが、そこまで遠くないので子供もぐずらずスムーズにディズニーランドへ行けました。
エレベーターからお部屋、お部屋から大浴場が遠いです。
大浴場は少し臭いが気になり、そこまで綺麗ではありませんでした。
ですがその他スタッフの方の対応やアメニティ、施設内にコンビニもありとても満足でした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月08日 11:08:00

家族旅行にお泊りいただき、お子様方にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。

靴乾燥機は全室に設置しており、急な雨などにご活用いただいております。
またパークまでの無料シャトルバスも問題なくご利用いただけたご様子で安堵いたしました。

エレベーターから遠いお部屋だったとのこと、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
次のご宿泊の際には、よろしければ事前にリクエストをいただけますとご調整いたしますので、どうぞお申し付けください。

大浴場に関しましてご不快の念をお掛けしまして申し訳ございません。
月間数回の機械による清掃や、日々におけるブラシ掛けもしておりましたが、さらに高圧洗浄を取り入れるなどの検討を早急にいたします。

スタッフ、アメニティ、施設に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたご様子をお伺いでき、とても嬉しく思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2022年10月17日 23:55:59

部屋のお風呂に髪の毛がたくさん残っていました。すぐ乾くタイプの床なので、ぱっと見きれいだとお掃除の方がよく見ていないのではないかと思いました。椅子と洗面器を動かしたら髪の毛が出てきたので、一見きれいでも寄せて確認して欲しいです。誰のものかわからない髪の毛は本当に不快なので…宿泊前にレビューを見て何件か髪の毛の指摘がありましたが、まさかとは思っていました。本当にあったのでそこはお手頃価格でもしっかり見てほしいと思いました。
その他はコンビニもあり、シャトルバスも頻繁に運行しているし、スタッフの方の対応もすばらしかったので、髪の毛だけはどうかお掃除しっかりお願いしたい気持ちでいっぱいだったので投稿させていただきました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月05日 10:32:53

スタッフの対応、シャトルバスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室内のお風呂に関しまして、清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけますよう更にチェックを強化して参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。また黒木様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)<素泊り>

投稿者さん 2022年10月15日 11:34:48

ディズニーの後に宿泊しました。
直前に全国旅行支援が始まったり、わくわく割が始まったりした中、自分たちは何一つ適用されず、かなり心がざわついた状況でした。なので、ホテルに対する見方も辛めになってるかと思います…。
ホテルの設備に関しては、コンビニも部屋の風呂も、こんなもんかという感想です。ナチュラルローソンが入っていましたが、私の知っているちょっと洒落たナチュラルローソンとは違いました。部屋の風呂も家族で入るには小さいかと。広いベットの部屋でしたが、ベッドのサイズに対し枕のサイズ、個数が不足してると感じました。
一方で、サービス面に関してはホテルの努力をとても感じました。チェックイン時の説明のスムーズさ、自動チェックイン機との併用により対面での説明を短縮、清掃の方々の挨拶の爽やかさ。朝食のビュッフェを補充されていた男性スタッフ方は出来たの物をすっとおすすめして下さって、とてもスマートな対応でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月05日 10:51:23

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

客室、コンビニエンスストア、展望大浴場といったホテルの施設にご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、今後の運営改善に努めていく所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。お客様よりお寄せいただく心温まるお言葉の一つひとつが私どもにとりまして大きな励みでございます。
不便をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、再訪の機会をいただけましたなら幸いでございます。

またの機会に園田様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月12日 12:43:36

受付の方も丁寧に、お部屋も広い、温泉もあるしとても良かったです!
唯一フロントの近くのロビーの段差が危ないです。転ぶ人が多いのではないでしょうか。
お部屋の絨毯に髪の毛が沢山落ちていたのも気になりましたが、値段が、お得でスタッフの方がいい人なのでまた利用します!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月31日 17:30:02

しかしながら、客室の清掃が行き届いないことでご不快な思いをさせてしまい心苦しく思っております。
ご指摘いただきました内容につきまして、今後このようなことがないよう直ちに清掃担当者に共有し是正およびチェックの徹底をするよう指導いたしました。

またロビーの段差についてもご指摘いただきありがとうございます。
とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、今後の運営改善に役立てていく所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

「また利用する」とのお言葉を頂戴できましたこと、これほどまでに嬉しいことはございません。
またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

【デラックスツイン【禁煙】】

まるお7790さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

まるお7790さん [40代/男性] 2022年10月11日 14:39:10

リピートで利用させて頂きました。今回も大変快適に過ごさせて頂きました。
人気ホテルですので、パーク間のシャトルバスは混雑傾向です。混雑具合によってはベビーカー利用は注意が必要かと思います。運転手さんは皆さん親切で、乗降車のサポートも助かりました。
コインランドリーが夜間、混雑してしまうので、こちら増やして頂いたり、東館にも設置して頂いたら嬉しいかな?とも思いました。
今後も利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月31日 17:29:57

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在もご満足いただけたご様子で、たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に恐縮でございます。

しかしながらコインランドリーについてご満足いただくご提供が叶わず大変心苦しく思っております。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

お客様に安らぎのひと時をご提供できるよう、バスドライバーも含めホテル一丸となってより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また次回も当館をご利用いただけましたなら幸いでございます。

今後も、お褒めいただきました点を大切にしてまいりますので、ぜひまたご来泊いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月06日 16:07:48

子連れで宿泊するにはとても便利です。ベット4台のお部屋でしたが、事前に頼んでおき添い寝仕様にベットをくっつけてもらいました。
朝食も子供仕様のエリアがあり自分で好きなもの取ることが出来て喜んでいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:16:09

お客様よりお寄せいただきましたご感想を拝見し、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいります。

宿泊支配人

ショートステイ 17時IN~翌9時OUT(30平米以上)2名利用<朝食付>

投稿者さん 2022年10月06日 12:16:33

ディズニー利用時に宿泊しました。
室内はまずまずの広さで清潔感もありました。
赤ちゃんと幼児連れのためユニットバスじゃないのと広めのベッドなのがよかったです。
1階にナチュラルローソンがあるのが非常に便利で、ディズニー内が混んでいたため食事がとれずに帰ってきてもコンビニで色んなものが購入でき、かえって子どもは喜んでいました(笑)
朝食ビュッフェを楽しみにしていましたが、味は普通かなと思いました。特別美味しいものはありませんでした(笑)
子どもには子ども用ビュッフェもありましたが、固くなった冷凍たこ焼きとか星のポテトでほとんど食べず。結局うどんがあったのでそれを食べてました。
離乳食も1種類ありましたが5ヶ月からの小瓶でかつ苺とバナナのピュレでご飯にはならないものでした。5ヶ月の子だと旅行中は離乳食はスキップすること方が大半だと思うので、せめて7ヶ月からの小瓶タイプのものがあればもっと多くの月齢で使えて便利なのになと思いました。
9ヶ月くらいでも7ヶ月ならまあ食べられるし、10ヶ月とか越えるとお米をふやかしたものやデザートコーナーのバナナなんかも食べられるしという感じでした。
食事は少しいまいちでしたがスタッフの方は皆さん優しく、子ども達にもたくさん話しかけてくれとても素敵な時間を過ごすことができました。
子どもに優しいからこそもう少し子どもの食事がどうにかなるとリピートしたくなるのになと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:16:15

しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただく内容の提供が叶わず大変心苦しく思っております。
お子様連れのお客様からのご意見はとても貴重で、真摯に受け止め、今後の改善事項としてレストランと共有いたしました。
すぐにメニューを変更できるかどうか難しいところではございますが、改善に努めていく所存でございます。

より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともぜひ当館をご利用いただき、忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。

お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

無料アップグレード確約でワンランク上のお部屋へステイ!海の見える展望大浴場あり 朝食付き
【デラックスステートツイン【禁煙】】

きよすけ9495さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

きよすけ9495さん [30代/男性] 2022年10月05日 15:47:52

バルコニールームがよく宿泊したが窓が固く開かずバルコニーにでれなく残念だった。
また泊まりたいがバルコニールームの窓が開くか確認する必要がある。
それ以外は満足でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:16:00

しかしながら、バルコニーへの窓について不備があり大変心苦しく思っております。
直ちに設備担当者に情報共有し是正するよう指導いたしました。
次回ご宿泊の際にお困りのことございましたら、すぐにフロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

投稿者さん 2022年10月05日 05:47:10

ディズニーに行く時はいつも利用させていただいています。
スタッフさんの対応もいつも丁寧ですし、コンビニがあるのも本当に便利です。
いつもは大浴場を使うのですが今回はコロナも気になりお部屋で我慢でしたがセパレートバスなのでゆったり使えました。
ディズニーストアがなくなったことは事前に知っていたのですが、ゲームセンター?ガチャガチャ?になっていたのが現実の世界に戻された感じで残念でした。一層のこと何もないほうがよかったかもです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:16:08

今回のご滞在もご満足いただけたご様子で、ほっと胸をなでおろしております。

ご指摘いただきましたゲームコーナーにつきまして、せっかくお楽しみいただいている中でご不快な思いをさせてしまい心苦しく思っております。
今後別の活用方法がないか現在検討中でございます。
すぐに改善できる点ではございませんが、今しばらくお時間をいただければ幸いでございます。

重ね重ねではございますが、ご満足いただくご滞在の提供が叶わず大変申し訳ございませんでした。

不便をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、再訪の機会をいただけましたなら望外の喜びに存じます。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<素泊り>

投稿者さん 2022年10月03日 21:25:37

10月1日から一泊させてもらいました。最上階で景色も良く部屋も広々としていました。

難点はテーブルが小さいのと網戸の隙間があったので少し残念に思いました。

駅から少し離れていて泊まる方も多くバス待ちの列が長くあり、遊んだ後の身体にはきつく感じました。

部屋には足用のマッサージ機もあり、1番気に入ったのは枕でした。高さも硬さもとても良く快眠出来たと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:15:35

至らぬ点もあろうかと存じますが、お客様の評価に驕ることなく励んでまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。

お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。