三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月07日 22:54:49

お部屋は広くてキレイでした!!
お風呂とトイレも別でとても過ごしやすかったです。残念なのは、コインランドリーを探している時に受付の方が3階にあると説明してくれ行った所、1つしかなく諦めて戻ることに…しかしもう一度フロントに電話した所、各階にあるということでした。最初にいってくれれば自分の泊まっている階にすぐ行けたのに少し不親切だと思ってしまった。メイク落としなどもあれば親切かなと…自分で準備すればいい話なのですが笑

総合的にはすごくきれいなホテルでまた利用したいと思います!!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年03月08日 11:22:35

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

客室がきれいだったとのお褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、電子レンジの場所のご案内に関しまして残念な思いをおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様の気持ちに寄り添った対応を心がけるよう今回の件を改めて全スタッフと共有したうえで、誠心誠意努めて参る所存でございます。

また、メイク落としに関しましては事前にリクエストをいただくかお部屋から内線をいただきましたらスタッフがお部屋までお持ちいたします。
次回はぜひご利用くださいませ。

またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】風通しの良いバルコニー客室(36平米)と海が見える展望大浴場を満喫! 素泊まり
【バルコニーフォース【禁煙】】

ちゃちゃまるラブさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ちゃちゃまるラブさん [20代/女性] 2022年03月03日 15:09:26

ディズニーへ行ったあと泊まる場合はいつも利用させていただいています。
チェックインとチェックアウトが機械になっており大変スムーズで良かったです。

館内のコンビニも便利でパーク後に何か買いたかったら買えるので◎

私達にはまだ子供はいないですが、トイレにお子様用のものが置いてあったりお部屋のお風呂は洗い場付きだったりとお子様連れも利用しやすいホテルなんじゃないでしょうか。

お気に入りのホテルなのでまたディズニーへ行った際はお世話になります!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年03月03日 16:28:21

お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。
「お気に入りのホテル」というお客様のお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。

この度、「ウェルカムベビーのお宿」として小さなお子様とご一緒でも安心してご宿泊いただけるように各種備品等を取り揃えたプランをご用意いたしました。
草原をイメージさせるグリーンの爽やかさを肌で感じる心地よいお部屋です。
お部屋では靴を脱いで過ごすことができ、小さなお子さまを持つお父様お母様にも安心してご利用できるとご好評をいただいております。
また、高さ33cmのローベッドなので小さなお子様でも安心です。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【首都圏おすすめ】【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり2
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ほーん3150さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ほーん3150さん [30代/女性] 2022年02月28日 19:10:59

スタッフの方の対応がとても気持ちよかったです。もう3回目ですが、毎回なので気に入っています。
お部屋も広くていつ泊まってもいい部屋に当たります。
今回はディズニーストアが無くなってしまう事を聞き、それが残念すぎて。。。なんとか残してもらえたらいいのにと思います。

2022年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年03月01日 15:46:19

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、「スタッフの方の対応がとても気持ちよかったです」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

この度ご宿泊いただきました【テラストリプル】のお部屋は、30.4㎡で120㎝幅の正ベッドが2台常設されたお部屋でございます。
「お部屋も広くていつ泊まってもいい部屋に当たります」とのお言葉を伺うことができ、私共も大変嬉しく思っております。

ディズニーファンタジーにつきましては、私どもも大変残念に思っております。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

首都圏おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり-2
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

Yuri2345さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Yuri2345さん [30代/女性] 2022年02月19日 15:44:40

家族だけのステイだったので、換気のため窓開けれなくても大丈夫かなと思いこちらのお得なプランにしました。

リピートだったのですがチェックインの際にその事もひと声かけて頂き嬉しかったです。未就学児含め3人の宿泊でしたが、ベッドも4台あったのでくっつけて、1人1台でゆっくり休むことが出来ました。
ただフットマッサージャーを利用した際温め機能を使ったら異臭が…。その点だけ唯一残念でした。
ディズニーまでも15分程で近く便がよかったです。またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

2022年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年02月20日 11:37:31

またご多忙の中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
再度のご用命を賜りながら、室内の備品に関しましてはご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し善処いたします。

今回のプランについては工事期間中のみの限定販売とはなりますが、お得にご利用いただけるとご好評いただいております。

寛大なお言葉に甘えることなく、今後も皆様に魅力あるプランの展開や、安心・安全なご滞在の提供にスタッフ一同より一層の努力を重ねてまいる所存にございます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【訳あり!外壁工事対象部屋】18時IN・翌8時OUTお得に泊まれるショートステイプラン 素泊まり
【外に外壁塗装工事の足場あり/36.4平米・お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年02月14日 13:19:33

1月18日に宿泊しました。このホテルは大浴場があり、遊び疲れたからだを癒してくれるので大好きです。ただ今日は1階の部屋のせいか、なかなか部屋が暖まらず、ちょっと寒かったので残念でした。チェックアウトが12時なので、ゆっくりしてから帰る事が
できました。
パークにきた時には、またこのホテルを利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年02月14日 15:47:35

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「このホテルは大浴場があり、遊び疲れたからだを癒してくれるので大好きです」とのお言葉、大変光栄に存じます。

しかしながら、「なかなか部屋が暖まらず、ちょっと寒かった」とのことでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
次回、何か気になることがございましたら、いつでもフロントまでお声がけくださいませ。
できる限り対応させていただきます。

投稿者さん 2022年01月19日 08:39:00

ディズニーへの無料シャトルバスもあり、ホテル1階にはナチュラルローソンもありお部屋は広くてバスルームも広く素泊まりでも十分心地良く過ごせました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月19日 11:39:56

私共での滞在が、皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
また客室や館内施設に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
パークへのシャトルバスは、一番本数の多い時間で、1時間に6本運行しておりますので、スムーズに移動できると多くのお客様からご好評をいただいております。
次回もぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【外に外壁塗装工事の足場あり/30.4平米・お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年12月29日 15:13:07

ディズニーランド前泊として母と私、2人で初めて利用しました。
ファミリー層、子ども連れ向けの施設かなという印象です。

○ホテルを選んだ理由
・立地が良い
・朝食が魅力的
・価格がお手頃

1番期待して楽しみだった朝食、バリエーション豊かでした。公式サイトの看板メニューを予め見てバーガーが食べたかったですが、自分で作る(組み合わせる?)式だったのが想定外で、私にとっては手間に感じたので結局食べませんでした。
子ども達なら、親と一緒に作れて楽しいかなと思います。

残念だったのが客室の清掃の雑さです。
トイレの床に毛髪、ドライヤーにも毛髪、洗面台にはピンク色のクリームのような汚れ(ティッシュで拭き取れる)、ミニテーブルも食べ物や飲み物の汚れ(これも拭き取れる)…。
そういうところを見てしまうと、他の部分が綺麗であっても綺麗じゃないように見えてしまうので、清掃は大切だと思います。

トイレ内に設置してある補助便座ですが、希望貸出制ではダメなのでしょうか。
利用される方が多いから元々設置してあるのかと思いますが、全く使わない層からすれば邪魔ですし、綺麗なのか分からずあまり良い気分ではなかったです。
洗面台の椅子を収納機能付きの物にして、その中に入れておくとか、見えないところにあれば良いなと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月01日 12:12:38

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

レストランでのお食事に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
レストラン・プラナスタイルではあらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。

客室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
本来であればお客様にご到着いただく前に隅々まで確認し、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。

トイレの補助便座の件でございますが、当ホテルはディズニーに行かれる家族連れのお客様が多くご利用いただいており、【ウェルカムベビーのお宿】として認定もいただいております。
毎日の清掃の際、補助便座も消毒して設置しております。お客様のご意見にあります洗面所の椅子の中に収納でございますが、当ホテルはほとんどのお部屋がバス・トイレ別でございます。トイレ内に設置が一番効率の良い方法と考えております。
なにとぞご理解の程、よろしくお願いいたします。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

宿泊支配人

【新春セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海の見える展望大浴場を満喫! 朝食付き
【デラックスツイン【禁煙】】

りこりこ39さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

りこりこ39さん [50代/女性] 2021年12月13日 18:02:19

大浴場、駐車場あるのでここを選びました。駐車場広くて車で行くのに便利でした。大浴場もよかったです。素泊まりなので食事はなし。
コンビニも24時間営業でよかったです。
部屋も広くてよかった。
ただ、エアコンあるものの、寒かったです。ホテルで寒い思いすることはあまり経験なかったので、そこだけがマイナス1。あとは満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月14日 15:17:54

貴重なお時間を割いてのご投稿にあわせて御礼を申し上げます。

館内施設につきましてお褒めの言葉、ありがとうございます。
今回、頂戴いたしましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

しかしながら寒い思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけますよう更に設備を強化して参ります。

再度ご利用の機会を賜れましたら
全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

首都圏おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり-3

投稿者さん 2021年12月11日 14:41:19

ディズニーランドに行くときはいつもこのホテルです。ラグジュアリー感がる割には安いので助かります。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月12日 11:52:45

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月19日 01:14:07

電話で問い合わせしたら、添い寝無料の子供の分のタオルやパジャマも用意いただき、ベッドガードも設置してもらえました。電話対応もとても親切でした。
お部屋おまかせプランだったけど、4ベットのとても広い部屋で良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月20日 16:50:47

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。お子様に喜んでご利用頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。電話対応のスタッフにもお褒めのお言葉をいただきとてもうれしいです。ありがとうございます。

宿泊支配人

【オータムスペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中何度でも利用OK!

投稿者さん 2021年11月15日 19:55:51

TDSを利用した後に宿泊しました。
お風呂の混雑が激しくて、25時までに入浴するのをあきらめました。
翌日の朝に入りに行きましたが、対して混んでもいないのに「少々混雑」と通知されていました。

ご飯はバイキングでとてもおいしかったです。
特にハニートーストの食パンがふんわりしっとりで最高でした。

親子連れが多くて、何かと騒がしい状態なのでゆっくりはできませんが、快適に過ごすことは一応できたと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月16日 15:49:37

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
また、今回はコロナの中でのご宿泊とのことで、検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。

混雑表示がわかりづらくご不便をおかけいたしました。
混雑表示に関しまして「混雑していたのに混雑と表示されていなかった」とのご意見をいくつかいただいた関係で、少し早めに表示させていただいております。

レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、様々な年齢のたくさんの方に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわってまいりました。季節限定のメニューもご用意しております。

またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月14日 20:38:48

5歳と2歳の子どもを連れての宿泊でした。温泉のお湯の温度、朝食の内容、部屋の設備とても満足です。チェックインや朝食、送迎バスが時間によって非常に混雑している点が気になりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月16日 15:54:12

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

お子様とご一緒にご満足いただけたのですね。

レストランに関しましては、小さなお子様と一緒のご家族も安心してご利用いただけるよう、キッズコーナーもご用意しております。
南国をイメージした木の下にある、お子様の背丈に合わせたビュッフェ台でお子様にも自分で料理を選ぶ体験をいただき、お客様からご好評をいただいております。

送迎バスの混雑に関してましては、現在新型コロナウィルスの影響によりバスの本数を減らしていることからご不便をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同、さらに精進して参ります。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】最大77%OFF ポイント10倍!大浴場とバルコニー付客室を満喫 朝食付き

投稿者さん 2021年10月25日 07:58:28

ディズニー旅行でもなく久々にホテルで過ごしモーニングブュッフェがしたく泊まりました。部屋からは海が見えてとても部屋もきれいでした。
大浴場もよかったですが、窓がきれいだともっと景色がよいと思いましたが許容範囲です。
レストランは時間になってもドアを開けない、スタッフはたくさんいてもお皿を下げようとしないところはかいぜんしたほうがいいです。あとは概ね良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年10月26日 16:47:07

貴重なお時間を割いてのご投稿にあわせて御礼を申し上げます。

「部屋からは海が見えてとても部屋もきれいでした」とのお言葉をありがとうございます。
当ホテルには海が見えるお部屋が一部ございます。
お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、レストランが営業時間になっても開かず、またお皿を下げるお声がけもなくご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見はレストランスタッフ全員に共有いたしました。
今後このようなことがないよう、いただきました評価を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスを提供できますよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月17日 22:45:37

コロナ禍の為、ホテル内で1日を過ごしました。楽しい時間を過ごすことができました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年08月18日 12:46:29

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回はコロナ禍でのご宿泊で、検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。
楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
今後も魅力的なプランをご提案させていただき楽しいホテルライフを体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月17日 21:23:50

お風呂場の手すりで手を切ってしまった。子供も多かったから危ないかもしれない。
そのあと、フロントに電話して絆創膏もらえたからよかった。割り箸とスプーンももらえたのでサービスな面では良かった!

2021年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年06月25日 17:00:41

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご利用に際しまして、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の手すりで手を切ってしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましてから、改めて大浴場内の手すりについて突起物がないか確認をし、想定される場所につきましてはやすりをかけ除去いたしました。
ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
その後の対応につきましては、ご満足いただけたことだけが何よりでございました。
今後も定期的なメンテナンスを怠ることなく、お客様に安心してご宿泊いただけるよう取り組んで参ります。

宿泊支配人

首都圏☆おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり-2

投稿者さん 2021年04月27日 17:27:55

幼児グッズなど幼児連れにやさしいホテルでした。
コロナ感染の心配から、ディズニーへの送迎バスや大浴場はつかいませんでした。収まったら、また行きたいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年04月28日 15:11:18

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。近い将来、ご家族の皆様で大浴場などもお楽しみいただける日がくることを願っております。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月17日 15:20:29

車で宿泊には非常に快適です。また、宿泊予約をしたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年04月18日 14:23:06

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月09日 15:25:50

チェックイン時、少し混雑していましたが、それなりにスムーズに手続き出来ました。部屋のカーペットや壁にシミがあったのが少し気になりましたが、その他はとても綺麗で申し分ありませんでした。朝食の種類が豊富でとても美味しかったです。駐車場無料プランがとても良かったです。ホテルの中にディズニーのお土産売り場の品数も豊富でとても助かりました。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年02月11日 14:39:11

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。朝食内容等お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お部屋のカーペットや壁の染みにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう改善を図って参りたいと思います。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【駐車場無料特典】大浴場×風通しが良い客室(30平米以上)を満喫!自動チェックイン機あり◇素泊まり◇
【デラックスツイン(旧モデレートツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月04日 14:38:05

大浴場に近い部屋がいいので、なるべく近い部屋にしてほしい。

2021年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年02月05日 16:30:47

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度は数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋につきましてはご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。

私共のホテルではお客様のお部屋のご希望につきましては、お約束する事はできませんが、出来る限りご希望をお伺いさせていただいております。
リクエストに一切応じない様な印象を与える対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、スタッフに伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

【冬春旅セール】ご予約は3/1まで!◇朝食付き◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

naguryuさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

naguryuさん [50代/男性] 2021年02月04日 00:11:11

きれいなホテルでした。できれば、景観の良い部屋が良かったのですが、2階の部屋だったので、あまり海が見えなかったです。部屋は十分に空きがありそうだったので、少し上の階にしていただきたかったです。展望風呂は、眺めも良くて気持ちよかったです。フロアーや景観のリクエストには一切応じてくれないそうですが、せっかくの立地なので、リクエストくらいはできるといいと思います。

2021年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年02月04日 16:45:49

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。