三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月04日 12:53:02

TDSの後に宿泊しました。
朝駐車場に停めさせてもらってからシャトルバスを利用することができ節約になりました(^^)
ただ、ホテルに着いてからチェックインの大行列が。チェックインも朝済ませておくと良さそうです!
お部屋は広々としていて気持ち良かったです!窓のサッシまで掃除が行き届いておりハイハイの赤ちゃんが一緒でも安心でした(^^)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年03月26日 12:50:00

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。

宿泊支配人

【シルバーアワード2022】10室限定!足すっきりシートプレゼント!バルコニー付き客室<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

チケワワさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

チケワワさん [30代/女性] 2023年02月24日 21:11:12

子連れの旅行はいつも大変ですがここのホテルはいつもと違いました!
ロビーの滑り台はとても喜んでいました、朝ごはんも美味しくディズニーへ行った際はまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年02月26日 13:13:33

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

ご家族皆さまが楽しんでご滞在いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 朝食付き
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月08日 07:31:52

部屋はお任せタイプでしたが、4人部屋を利用出来てゆったり出来たので良かったです。
お風呂もそんなに混んでいなくてのんびり出来ました。
朝のディズニー行きのバスは混んでいましたが、直接行けて便利ですね。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年03月11日 16:47:56

大浴場もゆっくりご利用していただきありがとうございます。

宿泊支配人

【関東甲信越★おすすめ宿】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<素泊り>

投稿者さん 2023年02月01日 15:49:21

お風呂の洗い場が広くてゆっくり出来た。朝食バイキングは一番楽しみにしてたが種類が多くて逆に選ぶのに困るほど。舞浜のホテルは何ヶ所か宿泊したが、その中でも全体的に良いホテルだったと思う。特にチェックアウトが12時なのがゆっくり出来て非常に良かった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年02月28日 14:52:48

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。

また、レストランでの朝食バイキングに関しましてもご満足いただけた様子を伺い、スタッフ一同安堵しております。

そして、チェックアクトまでゆっくりお過ごしになられた様子を伺い出来て嬉しい限りでございます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【新春セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海の見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年01月28日 15:29:35

二度目の利用です。
仕事のあと向かったので、時間的にも18時チェックインで十分でした。
朝も8時前に出てディズニーシーに向かいたかったので、8時チェックアウトのプランで十分です。
一番の決め手は、駐車場を30時間利用できること。
車を置いてディズニーシーに行っても、追加料金がかからないのがありがたかったです。
バスも無料ですし、トータルで見るとお安く利用できたなと満足しています。
お部屋も2人で宿泊なのに、ペット4つの広い部屋でもったいないくらいでした。
ベランダに足場はありましたが、もう暗かったので全然気にもなりませんでした。
また来年行けたらいいなと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年02月09日 17:40:13

この度はご満足いただける滞在であったとのことで何よりでございます。 私共での滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【訳あり!外壁工事対象部屋】18時IN・翌8時OUTのお部屋タイプおまかせショートステイ<素泊り>
【外に外壁塗装工事の足場あり/36.4平米・お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年01月24日 12:39:16

友人四人で泊まりました。エキストラベットでなく元々備え付けのベット四人分は、なかなか他のホテルではないので、とてもよかったです!また大浴場もあるため、お風呂の取り合いにならず、リラックスして過ごすことができました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年02月05日 08:54:57

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人4枚付<朝食付>
【【INSEA】バルコニーフォース4名【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月15日 11:13:44

友人とディズニー近くのホテルを探してして宿泊しました。朝ごはんも美味しくてお腹いっぱいになりました!お風呂も広々としていてよかったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年01月29日 07:14:37

館内施設をご堪能いただき、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
今後とも末永くご愛顧いただけますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)朝食付き-3

投稿者さん 2022年12月24日 15:04:52

お部屋もお任せだったけど、広く綺麗でした。朝食も美味しかったです。コンビニも品揃えが豊富で利用させてもらい大変満足でした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月25日 16:09:41

プラナ東京ベイは、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しており、全室30平米以上の広々とした設計で、総室数は550室でございます。ご家族やご友人、皆様でゆっくりお寛ぎいただけます。
館内施設にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【関東甲信越★おすすめ宿】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン4名利用<朝食付>

投稿者さん 2022年12月19日 09:52:00

クリスマスルームがとても可愛くて子供達もテンション爆上がりでずっとお部屋にいました(笑)
温泉ではないものの大浴場があり疲れた身体を癒すことが出来て良かったです。
コスパが良く快適に過ごせました。
また宿泊させていただきます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月19日 13:58:40

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

大浴場からは、風景を楽しみながらご利用いただけます。
また、遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。

宿泊支配人

【クリスマス★2022】室数限定!クリスマスルームに滞在♪バルコニー付客室 <素泊り>
【クリスマスルーム(バルコニーフォース)【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月07日 05:31:04

お泊りディズニーで利用してます。ベッドが4つもあるので部屋が広いです。大浴場も良かった。もう他のホテルの利用は考えられないかな。海が近く公園も整備されてるので早朝散歩も楽しかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月10日 11:53:16

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
また客室、大浴場にもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<素泊り>-4

投稿者さん 2022年12月03日 16:00:21

お部屋も広く、ゆっくり休むことができました。子供が小さいので靴を脱いで過ごせて良かったです。
お部屋の空気清浄機が少しカビ臭かったのが残念でしたが、是非また利用したいなと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月25日 18:14:23

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことが出来たとのこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の空気清浄機の清掃がきちんと行っていなかったとの事、申し訳ありませんでした。清掃責任者にこのことを伝え改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)3名利用<素泊り>
【プラナフォース【禁煙】】

パヒ7918さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

パヒ7918さん [30代/女性] 2022年12月03日 15:41:43

ディズニーに行く時は必ずこちらのホテルを利用しています。
お部屋も広くベッドも広々使えるので嬉しいです。
またバスの運転手さんも親切です。
コロナ禍になり3年ぶりのディズニーでしたが楽しめました。
少し残念だったのはディズニーのお土産コーナーがなくなってしまっていた事は残念でした、、が子供達はゲームに喜んでいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月11日 04:36:30

再度お越しいただいたにも関わらず館内施設の変更につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、サービスの向上に励んでまいりますので
またお近くにお越しの際はご用命賜りますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【関東甲信越★おすすめ宿】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン3名利用<素泊り>

投稿者さん 2022年12月02日 09:44:51

ホテル内にナチュラルローソンがありよかったです。
お風呂も洗い場がありよかったのですがシャワーが少し弱かったのが気になりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月11日 04:44:46

また、ご多忙の中貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
客室内設備につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認、改修すると共に、今後は安心・安全かつ快適なご滞在の提供にスタッフ一同全力を注いでまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

10室限定【ゴールドアワード2021】受賞 足すっきりシートプレゼント!バルコニー付き客室<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

ろこ3163さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ろこ3163さん [20代/女性] 2022年11月27日 11:19:23

これまで何度も利用していますが、初めてレストランの夜のテイクアウトをお願いしてみました。ローストビーフ丼が本当に美味しくて感動しました。ただ思ってたより量がかなり多かった。
パークとのシャトルバスは、混む時間帯はもう少し便数を増やしてくれたらいいのにと思いました。行きの6時から7時台のバスと、帰りの21時台のバス、どちらも混み合っていて、2本くらい見送ってようやく乗車できました。
ホテル自体は、とても快適でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年01月28日 18:02:30

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

この度はシャトルバスについてご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)2名利用<素泊り>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月24日 15:56:58

2泊しました。2日目も綺麗に清掃してくださり、とても綺麗でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月10日 11:22:48

清掃につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)素泊まり-2
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月17日 18:04:00

最寄り駅からは遠く感じましたが、ディズニーリゾートに行くのには無料バスがあるので便利です。
朝食のバラエティーが豊富で美味しくいただきました。
総じて満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年11月21日 15:03:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚付<朝食付>
【【INLAND】バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月16日 18:43:57

久しぶりにこちらに宿泊しました。
部屋も広めでゆっくりとでき、
コンビニもありディズニーへのバスも出てるので便利です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年11月21日 15:30:15

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月15日 12:27:25

大浴場、部屋着、駐車場の近さが良かったです。また、シャトルバスの運転士さんが親切でした。
マイナス点は、部屋からエレベーターまでが遠かったことと、朝食会場に人が多すぎて、料理を取るのも一苦労だったことです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年01月22日 07:55:55

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の位置や、朝食時の混雑により、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場に関しましては、混雑緩和対策として、朝食を客室でもお召し上がりいただけるテイクアウトサービスもございます。
また、比較的開店直後の朝早いお時間はゆったりご利用いただけますので、次回ご利用いただけます際にはご検討いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2022年11月15日 12:12:42

広々としたバルコニー付きの部屋で海が見える眺望も良かったです。
食事については種類が多く子連れでも満足できるラインナップでしたが、遅い時間に行ったからか一部の食べ物、食器の補充がなされていませんでした。
大浴場があり、疲れた体を癒すことができました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年01月16日 08:35:33

お部屋、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しまして、一部の食べ物、食器の補充がされていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう改善してまいります。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。 また阿部様にお会いできますことを心よりお待ちして申し上げております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

Patty1204さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Patty1204さん [40代/男性] 2022年11月14日 16:02:06

11月12日に1泊2日で家族4名で泊まりました。
リピートです。
部屋にベット4台・子供用のスリッパ。歯ブラシとサービスが行き届いていました。
唯一残念で評価が下がった原因が1階にあったディズニーのお土産屋がゲームセンターになっていた事です。
昔はそこでお土産を買い、車に積んで、自分達のお土産等購入でなるべく手ぶらで遊べたのですが・・・

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月06日 15:46:40

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

客室についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
評価の下がりましたディズニーショップの閉店につきましては、残念でございますがご了承の程よろしくお願いいたします。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔でのサービスを心がけてまいります。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 素泊まり