三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月19日 11:15:59

室内のお風呂など広めで良かったです。
子供の遊ぶところもあり喜んでいました。
朝食も美味しくとても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月20日 09:11:27

今回、客室・キッズルーム・朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。

次回お越しの際も、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】16%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年11月12日 21:31:34

TDS,TDLのために連泊する宿を探し、シャトルバスが出ているこちらを利用しました。大人数だったので複数人に分かれて部屋を取りました。
2ヶ月前ですでに2人部屋は埋まっており。4人部屋を2人で使うプランで利用したのですが予約時点では底まで高い値段ではなかったのでかなり前から予約すれば問題ないかと思います。
大浴場があるためチェっクイン後1階のみにあるアメニティをとってから最上階のお風呂に行かないと二度手間になるのは注意です。
シャトルバスはランドやシーから乗るときは遅い時間は乗れない人もいるのでは?と思いました。実際早朝のランドに向かうラッシュ時間乗り切れず一本後ろになったためかなり余裕を持つことがおすすめです。
チェックインもアウトも大きなタッチパネル式でかなりスムーズでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月14日 10:29:21

今回、アメニティ・シャトルバス・自動チェックイン機に関しまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。
アメニティは客室・展望大浴場にはご用意がございませんので、1階エレベーターホールのアメニティバーからお客様自身で必要な分のみ、お取りいただいております。ご不便おかけしますが、何卒ご理解いただけると幸いでございます。

また、当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。多くのお客様にご利用いただく時間帯にはおおよそ10分間隔で運行しております。

自動チェックイン機に関しましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。
東京ディズニーリゾート閉園後は多くのお客様が集中してしまうため、当ホテルではよりお客様にスムーズにチェックイン・チェックアウトしていただくために、自動チェックイン機を8台導入しております。

また、常にお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<素泊り>-2
【バルコニーフォース【禁煙】】

ひろか1122さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ひろか1122さん [30代/女性] 2023年11月12日 13:00:01

今回2回目の宿泊でしたが、子どもが遊ぶプレイルームやアメニティがあり、子連れで宿泊しやすいホテルでした。
リーズナブルでディズニーリゾートへの無料シャトルバスもあるのでまた行きたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月14日 10:46:31

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さったこと、重ねて御礼申し上げます。

施設やアメニティ、サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、キッズロビーやお子様連れに向けた備品を多数用意しております。

また、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイではディズニーリゾートとホテル間をつなぐ無料シャトルバスをご用意しております。1番多い時間帯ですと1時間に6本出ておりますので、スムーズにご移動いただけます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<素泊り>-2

投稿者さん 2023年11月12日 11:29:40

ディズニーシーに行くために宿泊しました。夜行バス明けで朝からお風呂に入れたのが何より良かったです。9時まで利用可能だったのでとてもゆったり楽しめました。お部屋も広く、ベッドも大きいのでぐっすり休めて翌日のディズニーを満喫することができました。シャトルバスの本数が多いこともgoodでした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月13日 07:14:55

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様から満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変うれしく存じます。
7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】17%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年11月11日 12:27:51

何回か宿泊したことがあり、久しぶりの宿泊でした。
1歳の子どももいた為、キッズスペース等も利用させてもらいとても助かりました。お部屋もとても綺麗で広く、バルコニーも広々しているので開放的で良かったです。
コンビニも夜まで空いてるので 便利でした。ディズニーグッズのお店が無くなってしまっていたのが悲しかったです。
一緒に行った同伴者が、夜はビュッフェとかご飯系食べられるところがなくて残念がっていて、お酒も嗜む場所があるといいなというのと、お部屋に緑茶だけでなくコーヒー系もあるとなお嬉しいと言っていました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月12日 11:22:15

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在について概ねご満足頂けたご様子で私共も喜ばしい限りでございます。今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。 しかしながら、ご好評頂いておりましたお土産コーナーのディズニーファンタジーの再開につきましては、ご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。何卒ご了承くださいませ。

また、夜のレストランにおいては、ビュッフェスタイルでの提供はございませんが、この度、レストランにおきまして、平日は18:00-23:00(L.O22:30)/土日祝は17:30-23:00(L.O22:30)でテイクアウトを始めました。遅めのご到着の後でもお食事を楽しんでいただけます。
ぜひ機会がございましたら、ご利用くださいませ。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年11月10日 11:03:27

9月28日(木)に宿泊しました。家族でディズニーランド閉店までいてホテルへ向かいました。お昼にディズニーランドで子供が体調不良起こし急遽早めにチェックイン出来るか問い合わせしたら快く引き受けてくれました。結局回復したりで様子見たい旨伝えたらそれも丁寧に対応して頂いて凄く安心しました。場所も近くて中も広くて綺麗で、ただ…床に髪の毛が結構落ちてたのでそこはマイナスイメージになってしまいました。でも総合的に満足でまたディズニー行く時は利用したいと思うホテルでした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月12日 10:24:39

今回はお部屋の調整が可能でございましたのでお役に立てました事、またその後お子様の体調も回復されたようで私どもも嬉しい限りでございます。

しかしながら、客室清掃が不十分であったためにご不快な思いをお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で、安心・安全・清潔な客室でお寛ぎいただけないということは
お客様の楽しい思い出をどれほど残念なものに変えてしまうか
ということを今一度認識するよう、責任者含め全清掃スタッフに厳重注意を行いました。
今後再発防止に向けた取り組みをより一層進めてまいります。
このような事態を招きながら、寛大なお言葉を賜り恐縮でございます。

次回こそは全力を尽くして快適なご滞在を提供させていただきたく存じますので
挽回の機会を賜れますと幸いでございます。
不躾ながらまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】17%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年11月10日 09:58:41

当日朝8時過ぎに到着しました仮チェックインができるのがとてもいいサービスだと思います。予約時には朝食をつけなかったんですが口コミが良かったのでで当日申込みました。種類が多くて美味しかったです。大浴場も夜中の2時に行ったら誰もいなくて貸切状態でゆっくり入れました。来年2月にディズニーに行くのでまたこちらを予約しました。ディズニー周辺のホテルは毎回違うホテルに宿泊してましたが、これからは定宿にさせていただきます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月12日 10:43:16

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回、仮チェックインや朝食に関しまして暖かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<素泊り>-3

投稿者さん 2023年11月07日 13:24:09

11月上旬に利用しました。みなさんディズニー利用者で混雑していましたが、朝早めのチェックインや、ディズニー前に主人は大浴場で休憩もでき、大満足でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月09日 11:42:10

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

当日は朝の仮チェックインの手続きをご利用いただきありがとうございます。朝の大浴場も満喫いただけた様子をお伺いでき、私共も嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年11月07日 11:39:18

ディズニーに行くために始めて利用しました。シャトルバスがあり、フォースの部屋があったことが決め手です。何も問題なく快適な滞在をさせていただきました。部屋にわすれものをしましたが快く送っていただけました。バルコニーがあるのでかいほうかんがあり、子どもたちは楽しんでいました。また泊まりたい素敵なホテルでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月07日 20:44:14

お忘れ物もお手元に届いたとのこと、なによりでございます。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<素泊り>-4

!んさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

!んさん [20代/女性] 2023年11月06日 12:31:14

広々としたお部屋に、ディズニーリゾートからアクセスもよく大浴場も使える、それにたいしてコスパ抜群で大変助かります。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月07日 08:24:37

また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
これからも皆様に満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

次回、またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年11月06日 12:30:24

ディズニーリゾートから近く、広々とした大浴場が使用できてとても助かりました。
部屋も広々とした4ベッドで連泊しても寝疲れがないのもありがたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月07日 08:16:35

大浴場や客室につきましてお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。
私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことができたことが大変嬉しく感じております。このようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

【バルコニーフォース【禁煙】】

taihenyokudekimashitaさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

taihenyokudekimashitaさん [30代/女性] 2023年11月04日 00:03:19

10月31日に1泊しました。1階にはナチュラルローソンがあり、レストランがラストオーダーを迎えている時間にチェックインでも安心でした!
バスの運転手さんを含め大変皆さんに親切にして頂き助かりました。

ただ、1点お部屋のお風呂を使用したのですが、風呂桶と椅子が水垢のためザラつきがひどく気持ち悪かったです。小さな子どもと一緒だった為、大浴場はハードルが高くお部屋のお風呂に入ったのですがその点だけ残念でした。浴槽内もきちんと清掃されてるのかなと不安になってしまいました。
でも、トータル的には大満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月05日 11:15:36

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

コンビニエンスストアにつきましては、24時間営業でございます。お役に立てたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同、さらに精進して参ります。

しかしながら、この度はバスルームの清掃に不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

次回は、清掃に関して改善されたと言っていただけるよう指導して参りますので、ぜひ再来いただけましたら幸いでございます。またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【デラックスステートツイン【禁煙】】

J-P&Co.さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

J-P&Co.さん [40代/男性] 2023年11月01日 21:28:25

舞浜駅から荷物をホテルまで運搬してくれるサービスが時間を効率よく使うことができすごく助かりました。
部屋も広々として、大浴場が利用でき快適でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月03日 13:41:12

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り、舞浜駅近くのパーク外店舗「ボン・ヴォヤージュ」からのラゲッジデリバリーサービスにつきましては
パートナーホテル特典となりますので、ご活用いただけて何よりでございます。

また、7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。湯温が異なる3つの浴槽は老若男女いかなるお客様の旅の疲れも癒すことができると、大変ご好評をいただいておりますので、こちらもご堪能いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

今後も皆様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回お近くにお越しの際も当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年11月01日 20:34:07

ディズニーに行く時は何度か利用しています!とにかく便利で良いです
シャトルバスや空港バスも分かりやすく、コンビニ、大浴場もあり、また利用したいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月03日 13:48:16

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

館内外施設、いずれもご堪能いただけているご様子で大変嬉しく存じます。
また次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう、引き続き安心・安全・清潔な設備の維持、管理はもちろんのこと
サービスの充実にも努めてまいりますので
引き続きのご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

再度お目に掛かれます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月01日 15:54:14

また、利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月03日 13:51:28

また、ご宿泊時のご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」というお客様のお言葉は、私共にとって何よりの励みとなっております。

今後もお客様一人一人に寄り添い、ご満足いただけるサービスの提供を目指してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月01日 07:56:28

電話対応して頂いた、フロントの女性とチェックイン時の女性が一緒の方だったみたいで
凄く気持ちのいい接客で、素晴らしかったです。
今後も、このホテルに泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月03日 12:24:06

フロントスタッフへのお褒めの言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」というお客様のお言葉は、私共にとって一番の励みとなっておりますので、本当に嬉しい限りでございます。

次回お越しの際も、笑顔でご出発いただけますようスタッフ一丸となってサービス向上に励んでまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人3枚付<朝食付>
【【INLAND】バルコニーフォース3名【禁煙】】

Yuppetanさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Yuppetanさん [30代/女性] 2023年10月30日 18:47:34

②泊プランでお安く泊まれました
大人二人、子供二人、未就学一人で泊まれるところを検索して、お手頃だったので決めました

車で行きましたが、駐車料金がやすく
また空きも余裕がありよかったです
ただ周りに駅チカと違い、徒歩圏内ではお店などがよくわからず‥
唯一店内のコンビニは便利なのですが時間帯によってかなり混み合うので、子連れだとちょっと疲弊しました
子連れの方は特にいろいろ準備しておいたほうが余裕を持っておすすめです
私は車だったのでもっといろいろ持っていけばよかったと思いました

大浴場はとてもよかったです!
強いて言うなら、午前中もう少し遅くまで空いてるとゆっくりチェックアウトしたい人にはうれしいです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月01日 10:30:06

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの駅から離れた場所ある為、周辺の飲食店は少なくなっております。
徒歩圏内には鎌倉ハンバーグという飲食店がございます。おいしいハンバーグとケーキをご堪能いただけますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

コンビニに関しましては、頂いたご意見通りお時間帯によっては大変混雑してしまいます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
11月1日より夜間の終夜営業を開始しておりますが、朝の終了時刻延長に関しまして、今後の検討事項とさせていただきます。

最後になりますが、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月23日 14:57:05

大浴場もコンビニもあり便利でした。パークへの送迎もしていただけるので助かります。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月26日 11:09:55

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

宿泊支配人

ショートステイお部屋おまかせ 18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月20日 17:31:42

夜ご飯でレストランの食事をテイクアウトしたのですが、子供のメニューもあり美味しく頂きました!

また、朝食ビュッフェも種類が豊富で満足でした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月21日 18:37:24

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランは、お子様にもお楽しみいただけるよう日々たくさんのお客様にお楽しみいただけるメニューを展開しております。
朝食には、季節限定メニューもございますのでぜひ次回ご利用の際は朝食もお楽しみくださいませ。

またこちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルにお越しください。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍 展望大浴場とバルコニー付き客室を満喫<朝食付>

投稿者さん 2023年10月19日 15:57:56

0歳児双子を連れての初めての旅行。ウェルカムベビーのお部屋でとても過ごしやすく、子供も危険がなく過ごせました。ただ、目に付いたのは、清掃について。テレビのリモコンは拭いてなさそうな汚れが着いていました。お部屋のお風呂に関しても、清掃用の洗剤をかけたところだけ丸く綺麗になった跡があり、そこ以外のところは汚れが目に着きました。まだ子供が小さいという点で、目に付いただけかもしれませんが…。清掃以外は本当に良いお部屋でした。ディズニーランドまではシャトルバスも出てましたし、子供が大きくなるまでは、利用させていただく機会があるかと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月22日 09:55:50

数あるホテルの中から「ウェルカムベビーのお宿」専用プランをごお選びいただいたにも関わらず、客室内の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
小さなお子様をお迎えするにあたり、本来であれば隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行い、清潔なお部屋を提供すべきところ、このようなご指摘を受けることとなりお恥ずかしい限りでございます。本当に申し訳ございません。
ご投稿は責任者含め全清掃スタッフにも共有し、厳重注意を行いました。再発防止のため今一度清掃手順の見直しを図り、清掃品質改善に全力に努めてまいる所存でございます。

この度は大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。不躾ながらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ウェルカムベビーのお宿】マイカーでの家族旅行におすすめ!駐車場無料特典付 朝食付き
【ウェルカムベビープラナフォース【禁煙】】