三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月20日 23:30:07

追加なのてすが、部屋のお風呂に前の人の髪の毛が残ってました。あと、ドライヤーが壊れてて冷風しかでませんでした。

2012年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年07月21日 08:24:49

下記に続きまして、ご指摘頂きましてありがとうございます。
お部屋のお風呂に髪の毛が落ちていたとの事、申し訳ございませんでした。
清掃に一層の注力をし、今後はこのような事の無きように努めて参ります。
また、ドライヤーが故障していたとの事、重ねてお詫び申し上げます。
多岐に亘る詳細なご指摘ありがとうございました。
ご指摘を真摯に受け止め、より快適なホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

【お日にち限定】訳ありだからこの価格!【直前割】
【バルコニールーム3名.】

arieru05さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

arieru05さん [20代/女性] 2011年12月15日 22:18:01

宿泊した率直な意見です。まず、立地に関してはかなり不便です。TDRからの無料送迎バスがあるのでカバーできます。コンビニも24時間営業で便利です。到着後のフロント係りの方、覇気が無くて・・・。客室は普通です、まあまあひろいです。ただ、所々壁が汚れていたり、塗装がはげたりしているのが気になりました。清掃については当然ですが清潔に整えられておりました。アメニティ、備品は必要なものはしっかりそろっておりました。ドライヤーがものすごく熱くなりました。同じタイプのものを他のホテルで同じ時間使用しましたがこんなことは無かったです。早急に取り替えたほうがいいと思いました。大浴場を使用するに当たりタオルはもう少しあるとよいです。大浴場についてはロッカーが縦に3段あり、着替えにくい!!裸で棒立ち・・・。悲惨です。改善していただくとよりよいと思います。しかし改善されたとしてももう2度と泊まりませんので確認できませんが・・・。

2011年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年12月16日 08:20:13

平素より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
この度は、お客様には不手際により、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
客室の壁の塗装、ドライヤー、大浴場についてですが、貴重なご指摘としてご意見拝聴し、今後の改善に役立てて参ります。

今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同業務に励んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

期間限定 お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2011年08月17日 16:04:58

係員の態度が悪いです。 レストランでバイキングだったんですが、トレーがなくて係員に貰おうと声をかけると、「 あちら(どうやら二ヶ所に入口があった)になかったですかぁ? あちらになければ、声をかけて下さい」と言われ唖然としました。 お皿も汚れていました。フロントも接客がなってないです。 二度と泊まりません

【早割】30日前がお得♪
スタンダードルーム2名.

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年08月17日 21:50:36

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊ではスタッフの不躾な対応によりご期待に添う事ができず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を拝聴し、誠に恥じ入るばかりでございます。再度、スタッフの教育を徹底して参りますので、ご海容を頂ければ幸いでございます。
宿泊支配人

【早割】30日前がお得♪

投稿者さん 2009年07月18日 00:47:19

7/5に2家族、2部屋で宿泊しました。まずチェックインの時にかなり待たされて時間がかかりました。フロントで部屋の説明を受けてエレベーターで階に行ってみると案内された部屋とカードキーの部屋番号が違っていました。鍵穴に差し込む前に気付いたのでよかったです。もしガチャガチャしていたら完全に不審者扱いだったでしょう・・・。大浴場に行くと、超満杯!!脱衣所にも洗い場にも人、人、人!!収容人員に対して狭すぎるのでは?ロッカーの上は埃だらけでしたし・・・。朝食ビュッフェはご飯はあるのに玉子焼きや焼き魚などのポピュラーなおかずがなく、デザート類も無くなっても足される事も無く終了してしまいました。レストランを出る時には誰一人「ありがとうございました」の一言ももらえなかったですし・・・。三井という事でかなり期待してしまったこちらが悪いのか、リゾートホテルと言うには余りにもレベルが低いのか・・・。逆にこのメールを見て頂いて改善したかを確認しにまた利用しに行きたいくらいです。

2009年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年08月03日 08:23:14

まずは、お客様のご滞在をご期待に沿うものにできず大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。フロントやレストランでの対応係りにおいては、サービスマンとしての基本すらできておらず、ご指摘を真摯に受け止めると共に、私も含め再度基本に立ち返り、笑顔でお客様をお迎えするよう指導徹底して参ります。
ご指摘の内容にはつきましては、言葉もございません。ひとつひとつご指摘内容を確認し、またお越し頂ける日にはすべてが改善できている様に行動をいたします。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

ポイント10倍♪ 【開業2周年謝恩プラン】
【バルコニースタイルフォース】

投稿者さん 2023年11月13日 10:48:42

同価格帯のホテルの中でベッドのマットレスがクオリティが低い気がします。固い柔らかいでは無く薄い。掛け布団も同様。
何より掃除に難あり。
宿泊初日から風呂場のドアに埃が溜まっている。グラスに水垢、洗面所のコップに水滴。
翌日グラスの変更は無し、風呂場に髪の毛。
スタッフさんの気遣いは良かっただけに余計に残念でした。
ディズニーリゾートを楽しみに地方から宿泊に来たんですが次泊まる事は改善されない限りは無し。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月14日 10:31:52

しかしながら、この度は客室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。 スタッフの対応に関しましてせっかくいいお言葉を頂戴したのにもかかわらず、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

また、常にお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月14日 00:09:50

いままで泊まった中で1番残念なホテルでした。わからない事があったので電話で問い合わせしたのに当日になったら説明とぜんぜん違うし、問い合わせの電話対応も責任者からの説明も威圧的でこちらの話はぜんぜん聞いてもらえず…
せっかくの旅行も台無しで嫌な思い出になりました。
はじめてもう利用したく無いと思いました。
部屋も同じ事書かれてる方がいますが、絨毯、ソファーはシミが酷いです。ベッドの上の間接照明のところにはホコリや爪楊枝、ゴミがありました。

2度と利用しません。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月25日 20:59:24

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、事前のお問合せをいただいていたにも関わらず、誤った回答を差し上げてしまったこと、また客室内の清掃が不完全であったこと、度重なるご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまったとのお言葉を拝読し、自身の教育力不足を痛感し猛省いたしております。
今一度初心に立ち返り、全スタッフのサービスレベルを一から見直して参る所存でございます。
清掃業務につきましても、皆様に快適なご滞在の提供が出来ますよう鋭意努力してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2019年11月20日 09:51:44

まず初めに、スタッフの接客態度が悪いです。この宿の口コミを見た際、接客態度がとても良いというコメントが多かったので悪いホテルではなさそうだなと期待して行きました。
評価の高いコメントが全てサクラじゃないのか?というくらい本当に態度が悪いです。もちろん、中には数人感じの良いスタッフもいます。

色々と嫌な思いをしましたが、呆れたのは、朝食を食べるときに子供用の椅子を用意していただけますか、と言ったらこちらを振り向かず、歩きながら「分かりましたー」と言われました。
接客をする者の態度ではないと思います。歩き方もすごくふてぶてしく、料理を持っている宿泊客が向かいから来るにも関わらず、そこをどけと言わんばかりに歩いていました。驚きです。
やはり安かろう悪かろうなのでしょうか。これなら同じくらいのホテルの、エミオン東京ベイの方が全然良かったです。
せっかくの旅行なのに嫌な思い出になりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月06日 15:34:11

このたびは、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、至らないスタッフの対応でせっかくのご滞在に水を差してしまい、申し訳ございませんでした。

今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。

お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

【10月21日まで☆楽天限定セールプライス】バルコニーフォース◇朝食付き◇

投稿者さん 2018年10月06日 23:26:09

チェックインの時間変更の連絡を入れたのにも関わらず、チェックインしてないとの連絡有り。ショー鑑賞中+子連れだったので出るのに大変で迷惑でした。
また夜子供を寝かせたベッドの布団を見ると血のあとがたくさん有り、子供から流血したと思い慌てて確認するも違っており、はじめからの汚れでした。電話をして交換していただきましたが、子供はそれから興奮して2時間も寝付いてくれず。これまた迷惑でした。
掃除をしっかりしていたら絶対に気づくほどの汚れでしたがされているのでしょうか?
お金を払って泊まっているので、大変不快でした。もう二度と泊まることはないです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年10月07日 12:49:49

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、
ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
 何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【平日限定】ハロウィーン期間限定で駐車場特典付きプラン◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース【禁煙】】

うっじんさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

うっじんさん [40代/男性] 2018年08月27日 21:34:03

期待はずれでがっかり

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年08月29日 04:29:16

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇素泊まり◇
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月14日 15:48:10

誕生日にディズニーにいくので利用しました。
写真と違ってかなり汚かったです。部屋の清掃の適当さに驚きました。水垢黄ばみ埃とにかく汚いです。一拭きすればとれる汚れがたくさん。浴槽にはカビも生えていました。部屋を変えていただいたのにはすごい感謝していますが、清掃ができてないことからのあちらからの謝罪もなく、学生で若いからなめてるんだろうなあと不快になりました。
大浴場も脱衣所の足場がとても濡れていて不衛生です。

誕生日に、ホテルでこんな不快になるとは驚きました。
安くしたぶん、普通のサービス、お部屋も提供できないのならば値段を少しあげればいいんじゃないですかね。こんなホテル初めてみました。
最低でした。

2014年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年11月15日 05:06:54

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お誕生日という記念すべき日に、申し訳ございません。
数あるホテルの中から、私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

またお部屋に関しましても、お客様の率直なご意見をありがとうございます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

次回のご利用の際はもっとご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お部屋は当日のお楽しみ♪】お部屋タイプおまかせだからお得★プラン
【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月08日 15:50:59

大浴場を今回初めて使いました。(前回は案内がなく入れませんでした)タオルを少し高い所に置いて、大きなお風呂に入って上がってタオルを取ったら、ほこりでタオルが茶色くなっていました。目に見えない高さのところも掃除をした方がいいと思いました。

2014年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年01月08日 22:08:27

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場にてご不快の念を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
早急に申し送りをし、改善に努めさせて頂きます。

皆様に快適にお過ごし頂けます様、研鑽して参りますので、またご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【スタンダードルーム3名./【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月02日 21:24:52

スタッフの対応が悪い2度でまばかりだった!
聞いても答えられないことばかり。
1階ノローソもずらりと並びレジは遅いし呆れた。

2012年09月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年10月03日 08:42:55

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ローソンの混雑やスタッフの対応につきましてはご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め日頃より指導いたしておりますが、まだまだ指導が行き届かず教育の不徹底をただただ恥じ入るばかりでございます。今一度初心に戻り指導徹底して参る所存でございます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

【千葉エリア合同プラン】日曜がお得☆サンデープラン☆

投稿者さん 2012年02月04日 01:42:22

自分が勘違いしていました。そちらのホテルは本当にファミリーやグループの若い方々が多かったです。熟年二人には場違いに感じられました。

2012年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年02月04日 07:45:54

数多くあるホテルの中より三井ガーデンホテル
プラナ東京ベイをお選びいただき誠にありがとう
ございます。

当方にご宿泊をいただくお客様には、お子様から
ご年配まで様々な年齢層の方々がいらっしゃい
ます。
皆様に快適にお過ごしいただけるように日々努力をしておりますが今後の参考の為に「こんな物があったら良い、こうしたら良いのでは?」と何か
ご意見をお聞かせいただけると大変嬉しく
思います。

これからも皆様に快適にお過ごしいただける
ホテルとなるよう従業員一同、精進をして参り
ます。

宿泊支配人

【楽天限定タイムセール】駐車場無料特典付 お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2010年10月17日 17:14:00

値段が安いからまぁそれなりかなと言う感じでした。洗面所の流れが悪く使いずらかったです…
各部屋までとは言いませんが各階の製氷機の所に電子レンジを置いて頂けると便利だと思いました。フロントの方の対応もいまいちでもう少し笑顔など気をつけた方が他のお客様も気持ちが良いと思います。

ハロウィン先取りプラン
バルコニールーム3名.

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年10月18日 05:07:14

洗面所に関しましてはご指摘ありがとうございます。早速点検確認致します。また、スタッフの応対につきましても、表情について再度教育し、お客様がご到着からご出発まで、気持ちの良いホテル滞在となるように、何時も笑顔でお迎えする事を指導致します。

ハロウィン先取りプラン
【バルコニールーム3名.】

徳ささんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

徳ささん [40代/男性] 2010年08月21日 23:24:59

やっぱり遠いです・・・
いつもはオフィシャルホテルなのでそれと比べてしまうと不便です。
荷物は自分で運ばないといけないし・・・
浴室は洗い場が別なのはよかったですが・・・
大浴場は疲れきって帰ってきたので利用しませんでした。主人は気持ちよかったと言っています。
次回はやっぱりオフィシャルかな・・・

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年08月22日 20:37:36

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは事前にお預かりさせて頂いたお荷物を極力お部屋にお運び致しておりますが、当日お持ちになられたお荷物はセルフカート等をご利用頂きご自身で運搬をお願いしております。
お手数をおかけ致しまして申し訳ございませんが、ご理解を賜りたく存じます。
しかしながら、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。今後の改善の参考にさせて頂きます。

お日にち限定!【特割プラン】