三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

母ちゃん08さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

母ちゃん08さん [40代/女性] 2012年02月22日 21:52:59

初めて利用させて頂きましたが…お部屋の清掃のズサンな事にはがっかり致しました。エアコンの温度が上がら無いのでスタッフが対応した際もカバーにホコリがビッシリなのにも関わらず問題無いとの言動には憤りを感じました。あと、朝食会場のスタッフのマナーの悪さは天下一品です!大浴場はとても良かったのですが二度と泊まりません。

2012年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年02月23日 06:04:37

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
エアコンのホコリがついていたことはもちろん、私どもホテルスタッフの対応におきましても、お客様が憤りを感じられるのは当然でございます。

またレストランスタッフのサービスにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
忙しくてもお客様を第一に接客に努めることはサービスマンとしての義務でございます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、ホテル全スタッフに指導徹底して参ります。

ご意見賜りましてありがとうございました。

【プラナルーム2名】

投稿者さん 2012年01月17日 17:44:48

おまかせプラン…。やっぱりおまかせでした。びっくりするくらい端っこのお部屋で、エレベーター降りてからどれくらい歩いたのか…。抱っこ盛りの子供2人と大荷物。予約の際に伝えたのに…とっても残念でした。

2012年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年01月18日 11:01:30

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。

おまかせプランの場合プランの特性上、当日の状況によりましては端のお部屋になる場合がございます。また、当日の稼動状況によりましてはチェックイン時間が遅い場合どうしても端のお部屋になる可能性もございます。

ご満足して頂けず重ねてお詫び申し上げます。

これからもご愛顧頂けますよう、従業員一同更なる研鑽を積んで参りますので、
またお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

【楽天限定タイムセール】駐車場無料特典付 お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2011年09月28日 21:30:47

布団枕がほこりっぽい。
床に座ると足がかゆくなる。
エレベーターまでが遠い。
バルコニーにテーブルとイスだけで寂しい感じ。
靴を見えない場所にしまえるようなスペースが欲しい。
朝のお風呂が夜よりぬるい。
値段は満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月29日 07:54:38

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、
しかしながら、この度は至らぬ点が多々ございまして、申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えます様、研鑽を積んで参ります。
また、今後も様々なお得なプランを提供して参りますので、どうぞご活用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ハロウィン先取りプラン
【バルコニールーム3名.】

n6687さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

n6687さん [50代/男性] 2011年09月26日 13:46:55

部屋は清潔、広いが飾り気なしです。 寝るだけなら問題なし。 朝食ブフェは席数に対して料理の置き場が狭く身動きできない。 料理は素材も怪しげなものばかり食べる気にならないが値段だけは1600円程度と普通。 滞在自体を楽しみにするホテルではありません。 ほんとの素泊まり向けです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月27日 07:53:10

また、当ホテルご利用につきましての貴重なご意見頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

この度頂戴致しましたご意見をもとに、今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

ハロウィン先取りプラン
【バルコニールーム4名.】

投稿者さん 2011年07月31日 19:46:13

1階にあるナチュラルローソンがTDRの閉演時間頃からすごく混雑(会計までにレジ3台フル稼働で20分ぐらい待たされました。)また展望風呂もすごい混雑。TDRでめいっぱい楽しんだ自分には厳しい状況でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年08月02日 20:05:56

ナチュラルローソン、展望大浴場はパーク閉園前後お客様が集中し大変混雑致します。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

宿泊支配人

【早割】30日前がお得♪

投稿者さん 2010年12月31日 21:05:07

12月28日に初めて利用しました。ディズニーホテルやオフィシャルホテルはほぼ全部利用しました。2ヶ月前に初めてパートナーホテルデビューをし、今回の三井さんで2軒目です。パークから距離があるのは承知なので不便はありませんでした。当日まで皆さんのクチコミをたくさん読み、それなりに覚悟をして行ったのですが…やはり白い壁は汚れが目立ちますね。今回の宿泊で1番困ったのは、カードキーの不具合です。大浴場からナイトウェアーで部屋まで帰り、いざ開けようとしても どうしても開かない。エレベーターホールの電話からフロントに何回かけてもつながらない。子どもがトイレに行きたいと言うが、気ばかり焦って…仕方なく意をけっしてナイトウェアーのままフロントへ。しかし1階のエレベーターホールの電話からもう1度かけても、やはりつながらない。その後フロントで処理してもらいましたがとても恥ずかしかったです。この間、大汗をかき、子どももトイレを我慢し…本当に困ってしまいました。それ以外は、コンビニも便利でしたし、バルコニーから見えた朝陽も素晴らしく、快適だったのでとても残念です。実は3月にはお友達も誘って、宿泊の予約をしているので、今回のようなことがないように願っています。あと、事前に電話した時の女性の方の応対は、全国どのホテルより1番最悪でした。

お日にち限定!【特割プラン】
バルコニールーム4名.

2010年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月01日 13:14:58

バルコニールームをお気に召して頂けまして、
大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、カードーキーの不具合により
お手数をお掛け致しまして大変失礼致しました。
次回お越しの際はこのような事のなきよう、
再発防止に取り組んで参ります。

また、事前の電話対応では大変ご気分を害されましたようで、
申し訳ございませんでした。
スタッフの教育を再度徹底して参ります。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同研鑽を積んで参ります。

【バルコニールーム4名.】

けん2751さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

けん2751さん [20代/男性] 2010年09月18日 20:09:26

初めて使いましたが、今までディズニーホテルやオフィシャルとかでしたがパートナーを初めてつかいましたが、部屋のグレードアップは有り難いのですが、15時前から待って居る客が居るの解ってるのに、チェックインの15時になっても始まりましたの一声もなく無言のまま、部屋に入れば、ティッシュボックスに前の客のファンデーションの指紋跡が沢山あり、ベッドの頭もとはホコリが溜まっており、海側の部屋なら良かったのですが、内側なので目前はマンション群なので向こうからまる見えです。後駐車場なんですが、私が泊まりの日はあいにくの雨で駐車場の上から、下まで水が川のように流れてきており、水のにげみちがなく車から降りたら足元はは川状態です。後ホテルを捜す時マンション群の中にあるので、めちゃめちゃわかりにくく、看板も小さいので捜すのに時間かかりました、後車でランドやシーまで10分もかからないのに、シャトルバスでランドまで20分以上かかります先にランド次にシーなのでシーはもっとかかります、何故かとゆうとかなり遠回りします、マンションや住宅街を避けてるのわかるのですが、まずもう泊まる事はまずないです。良い所はコンビニや大浴場は大満足でした。

お日にち限定!【特割プラン】
スタンダードルーム2名.

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年09月19日 19:43:28

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

チェックイン開始のお声掛けが足りず、お不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋の清掃に不備がありました事は決してあってはならぬ事と一同、肝に銘じ、隅々まで徹底した清掃を行う様に注力し指導致して参ります。

投稿者さん 2010年07月30日 06:20:52

駐車代はお得と思います。また大浴場は家族が同時に風呂が終わるので、便利です。部屋つきの風呂だと順番を待っている間に子供が寝てしまいます。ただ、今回の部屋は、ベッドにダニ?がいたため、全身真っ赤になってしまいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年07月31日 01:46:03

お車はご宿泊当日ならば何時からでもお停め頂けまして、
一泊目は30時間、二泊目以降は一泊につき24時間づつの駐車時間となっております。
お代金は一泊につき1,000円頂いております。
また、展望大浴場は、リゾート閉園後も皆様でごゆっくりお入り頂けるよう、
午前1時まで開場致しております。朝は午前6時から午前9時まで開場致しております。
ご活用頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

ベッドに虫がいた為に発疹が出たとの事、誠に失礼致しました。
お体は発疹以外にはお変わり御座いませんでしょうか。
この度は当館にご宿泊頂いたにも関わらす、このような事と成りまして、慙愧の念に耐えません。
早速調査を行い、対策に努めて参ります。

これからもお客様がお寛ぎ頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同業務に励んで参ります。

30日前がお得♪【早割りプラン】

投稿者さん 2009年09月29日 10:11:41

ディズニーランドより少し離れていることもあり(工業団地)部屋の広さはディズニーランド近隣のホテルより少し広めです。
バス・トイレが別なのも大変ありがたいのですが、
ひとつ苦言をあげるなら、送迎バスが激混みなこと。
週末に宿泊したのですが、閉園後のバス停はアトラクション並みに混んでいました。
1順目には乗れず、2順目のバスを待っていたのですが、
それにも乗れるかどうかわからない位の込み具合だったので、
結局タクシーでホテルまで帰りました。
ちなみに深夜料金でしたが2600円でホテルまで帰れました。
入園者数が多い日などはバスを増便して欲しいと切に思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年10月05日 02:00:12

シャトルバスの混在によりお待たせしてしまったご様子。お疲れのお体にはさぞや待たれた時間も長く感じられたことと思います。申し訳ありませんでした。
閉園混雑時には昼間よりも時間当たりの本数を多く走らせておりますが、事実お待たせしてしまっております事も承知いたしております。
次回のダイヤ改正時には、参考とさせていただきますので今暫くご寛容賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見誠に恐れ入ります。

今がチャンス!10室限定!【秋のマル得プラン】
【バルコニースタイルフォース】

投稿者さん 2009年08月17日 03:22:50

8/13,14と2泊しました。3家族で3部屋利用したのですが3部屋ともエアコンの温度が異なりました。特に1Fのテラスルームはエアコンの利きが悪く、しかも温度調整が出来ずに暑かったです。宿泊した部屋だけの問題かもしれませんが改善を求めます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年08月21日 17:42:22

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋でのエアコンの温度調整、エアコン不調につきましては、大変申し訳ございませんでした。さぞご不快であったかと存じます。お詫びを申し上げます。
早急に点検をさせて頂きました。貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
これからも、皆様からのお声を真摯に受け止め、改善に励んで参ります。

まだ間に合う!夏休み【夏休みラストチャンスプラン】
【バルコニースタイルフォース】

投稿者さん 2009年08月17日 03:10:16

8/13,14と2泊しました。2日目にレストランの夜食を利用しようとラストオーダー(11時)ギリギリで入店したのですが、着席していざ食べようと思ったら何も残っておらずビックリ!店の人に尋ねたところ、これから用意するとのことだったので待ってられず即キャンセルしてホテル内のローソンで慌てて買い込みました。入店時にはっきり言ってくれれば最初から諦めてローソンに直行したのに無理に入れてお金をとろうという態度が明らかで気分を害しました。その前にシーからのシャトルバスがなかなか来なくて待ってる間に同じ乗り場のエミオン行きが2台も来たので尚更不満でした。
お盆でホテルもとても混雑していたという事情もありますが、クチコミの評判がよくて期待していただけに非常に残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年08月21日 17:37:23

レストランでの失礼なご対応につきましては、大変ご不快、ご不審に感じられたことと存じます。申し訳ございませんでした。早急に担当責任者に注意、指導をいたし改善に努めさせていただきます。私共も、お声を真摯に受け止め注力して参ります。
お戻りのバスのご利用につきましても、大変ご不便をお掛けいたしました。貴重なご旅行のホテルに私共をお選びいただきましたのに、期待に添うことが出来ずに、大変残念でございます。心よりお詫びを申し上げます。
お寄せいただきました貴重なお声を大切に改善に取り組んで参ります。

宿泊支配人

室料のみの気ままに選べるシンプルステイプラン
【テラスフィフス】

投稿者さん 2009年08月06日 12:40:24

安くで宿泊させて頂いているので、なんとも言えませんが、
部屋でくつろいでいると廊下を子供が走っているのがそのまま聞こえてきたり^^;
化粧水とかのアメニティもなく、大浴場にもありませんでした。
お値段を抑えている分、仕方ないことなのかもしれませんが・・・
大浴場は疲れた体を癒すのには最適でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年08月21日 15:42:19

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在の際は、廊下の音にてお寛ぎいただけずに申し訳ございませんでした。
大浴場アメニティにつきましても、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
これからも皆様からのお声を大切に励んで参ります。

まだ間に合う!夏休み【夏休みラストチャンスプラン】

投稿者さん 2009年07月13日 20:45:28

お値段は安くて非常に良いのですが・・・。家族で宿泊する部屋は良いのでしょうね。妻と二人で泊まりましたが、写真とお部屋はぜんぜん違います。普通にビジネスでした。
あと気になったのが、某国の方々が非常に多かった事。マナー最悪です。大浴場で局部を流すことなくいきなり湯船へ。使ったシャワーヘッドは床にゴロン。トイレで手を洗った後手をブルブル、しぶきが周りに飛んでるのにお構いなし。朝食会場で案内された席へ、食事をとって戻ってくれば、座ってるアンタ誰よ?たった1晩の出来事です。みんながみんなじゃないんでしょうが、酷過ぎますね。宿泊後の部屋がどんななってるのか、ホテルスタッフの皆様、お疲れ様です。

2009年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月29日 13:09:09

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルをご利用頂くすべてのお客様に快適にお過ごし頂く為には、ある程度のマナー等もホテルとして発信してゆかねばならぬ所と存じます。
お客様への適切なお声掛けなどが配慮として欠けておったかと思います。
この度のご旅行を満足のいくご旅行に差し上げられず、申し訳なく思います。
最低限の注意喚起をホテルとして再考しなければならぬ事と感じましたので早速、案内表示等で発信して参ります。

またのお越し心よりお待ち申し上げます。

ポイント10倍♪ 【開業2周年謝恩プラン】
【ガーデンスタイルツイン】

じぇらーとぴけ0645さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

じぇらーとぴけ0645さん [30代/女性] 2024年06月08日 14:34:05

ディズニーインパのため使用しましたが、以前使用させてもらった時より質が落ちていて残念でした。
4台あるベットは全てシーツが汚れており、疲れているので受付へ連絡するも対応してもらえず、次の日のチェックアウト時にも待たされ。。きっと謝罪の対応があったのかもですが、、連携されておらずでこちらから返金がなければ早く出発したいと申し出てやっと解放されました。。早くインパしたくの利用だったので、心のない謝罪のみで返金の対応がないのであれば、止められる時間も本当に不快でした。
いくら安くなっていても2度と使用しないです。

2024年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年06月11日 11:36:19

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度は清掃不備でご不快の念をおかけしましたこと、スタッフ間の情報共有がしっかり出来ておらず時間を要してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の変更等もご提案させていただきましたが、私どもでできることが少なく、お客様のご要望に添えるご提案ができませんでしたこと、大変残念に思います。

今回のご宿泊につきましては、至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げるとともに、何卒ご容赦いただきまして、またお越しいただけるいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定】期間限定・事前決済deお得!無料の展望大浴場と風通しの良い客室を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2024年06月01日 06:09:10

良かったところ
・TDRへのシャトルバスが頻繁に出ていて便利だし、運転手さんも毎回親切な方ばかりで快適でした。
・各階に電子レンジがあったのがありがたかったです。
・アメニティがバイキング形式なので、必要なものは必要なだけもらえるし、要らないものはもらわなくていいので今の時代に即しているな、と思いました。

不満だったところ
・とにかく部屋が汚すぎて驚きました、、
壁の装飾や非常用の懐中電灯など、埃まみれだったし、床もシミだらけでゴミも落ちたままでした。
ハウスダストアレルギーがあるのですが、アレルギー症状が出て喘息発作まで出てしまい、宿泊後、すぐに病院に飛び込まないといけないレベルでした。
・ホテルに非があるわけではないけど、とにかくうるさかったです。
朝6時くらいから夜遅くまで子どもがギャーギャー騒ぎながら廊下をバタバタ走り回っていて全然眠れなかったし、何度もぶつかられて危なかった。ベビーウェルカムのホテルだから仕方ないのかもしれませんが、、親も親で注意すらしてなかったので、これから宿泊する方は客層も考えて検討した方が良いかと思います(^^;
あとはもう少し防音加工がなんとかなればありがたいですね。

2024年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年06月02日 07:45:36

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。また、シャトルバスの運転手にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在していただいた客室において清掃が行き届いておらず、お体にご負担をお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。その後、お体の具合はいかがでしょうか。この件を重く受け止め、清掃部門に共有いたしました。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。
現在、チェックアウト後の清掃時には、カーペットの汚れなどを確認し、張替え作業も随時行っておりますが、重ね重ねご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけますよう更にチェックを強化して参ります。

また、他のお客様による騒音につきましても、眠れなかったとのお声をいただき、結果的に今回はごゆっくりお過ごしいただけなかったことにつきましては申し訳なく思います。館内を定期的に巡回しておりますが、フロントまでご一報いただければ、該当のお客様にお声掛けを行いますので遠慮なくお申し付けくださいませ。ご利用頂くお客様にも、周囲のお客様に配慮したご利用をお願いするよう、心がけて参りたいと存じます。

いただきましたお声は全スタッフで共有し、より一層のサービス向上に活かしていく所存にございます。
お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、再度ご利用の機会を賜れましたら全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

ぽぽんのぽんたくんさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ぽぽんのぽんたくんさん [30代/女性] 2023年09月25日 06:22:13

ご飯の時間がディズニーのように区切られていないので、レストランがごちゃごちゃしていて、トレー置き場もないので料理を取るときに困りました。

フロントで駐車場にハイエースは入るかを聞いたらわからないと答えられ、駐車場に行ってみてダメならフロントまで帰って来てください。と言われたので結局ネットで調べてみたら大丈夫でしたが、何故知らないのかなぁと。
チェックなど、説明がなく分かりにくく
次回は無いかなあと、思いました

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月25日 20:52:50

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、快適なご滞在を提供出来ず申し訳ございませんでした。

また、チェックイン機の操作説明や朝食会場の導線に関し、ご意見を賜り御礼申し上げます。レストランスタッフとも共有し、改善に向けた検討を続けてまいります。

立体駐車場の車高制限につきましては、ご不便をしてしまったこと、お詫び申し上げます。お車の種類に応じた案内をしているはずでしたが、私の指導不足を痛感し、猛省しております。
再度スタッフ教育を徹底し、今後はお客様のご期待を裏切らぬよう精進していまいりますので、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

甚だ不躾ではございますが、またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き <朝食付>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月18日 19:45:56

シャワーのお湯の温度が設定を変えていないのに熱くなったり冷たくなったりしました。
荷物を預かってもらったのですが、担当のお兄さんがちょっとぶっきらぼうで怖かったです(笑)
シャトルバスの運転手さんはとても優しく、アナウンスも楽しい方でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月21日 09:22:31

まず、今回のご宿泊につきましては、設備やスタッフの対応につきまして至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、再度ご利用の機会を賜れましたら全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】17%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2022年12月15日 22:25:57

全国旅行支援を使ってかなり安く宿泊することができました。しかし、口コミが良かったので期待していたのに全国旅行支援の確認に並び、チェックインに1時間以上並び、自動チェックインで最終的に支払いするという効率の悪さでした。疲れてホテルに来てチェックインに1時間以上待ったのは初めてです。部屋のお風呂は黒カビとピンクカビで非常に汚かったです。残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月19日 14:36:46

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご予約くださいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご案内にお時間がかかったとのこと、誠に申訳ございませんでした。 お疲れになってご到着になられたお客様をできる限りスムーズにお迎えすることは 、私どもにとって大切なことだと考えております。
いただきましたご意見も踏まえ、今後はよりスムーズにご案内できる体制を作って参りたいと存じます。

浴室のカビに関しましてもお客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。

このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月14日 18:22:48

ホテルそのものがファミリー向けです。静かにゆったりリゾート気分を味わいたい方には向きません。
お風呂など設備は広々しており開放感があり楽しめます。ただし、朝食会場も含めて家族連れで大変騒がいです。
コロナ禍で非常に混雑していたとは思えませんが、割り当てられた部屋が2階で、なおかつエレベーターから最も遠いところでした。エレベーターまで歩くのが億劫でちょこちょこ外出したい身としてはとても不便でした。眺望も悪く非常にがっかりしました。
支払った対価から考えて辛めの評価にせざるを得ないのは残念です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月15日 12:14:42

7階の展望大浴場につきまして、「開放感があり、楽しめる」とご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。次回もぜひご利用くださいませ。

またプラナ東京ベイにはお子様連れのご家族が多く、朝食時間のレストランは大変賑わっております。とはいえ、静かに寛いでいただくことができなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

また客室がエレベーターから遠かったことでも、ご不便をおかけいたしました。
広い敷地を活かした建物の構造上、エレベーターから遠い客室もございます。
次回、ご予約時にエレベーターから近い、高層階の客室をご希望いただけましたら、極力ご意向に沿うよう努力させていただきますので、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご来館くださる皆様にご満足いただき再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さいますようスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

投稿者さん 2021年11月27日 23:43:31

小さな子供を連れて遅くにチェックインでしたが、チェックインにてスタッフの話しを聞いて機械を操作するシステムがディズニー疲れや子供の様子をチラチラ見ながら落ち着いて聞いてられず正直普通にフロントでさっさと済ませたほうが効率良いと思いました。操作中も結局ちゃんと聞けてなくて改めて聞きたいのにスタッフも離れてしまい二度手間で、小さな子連れにはけっこう着いた早々から疲れました…。疲れて帰ってきて説明聞いてって流れはけっこう大変です。。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月28日 16:40:06

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お疲れのところ自動チェックイン機の説明が分かりづらく、申し訳ございませんでした。
小さなお子様とご一緒の場合、スムーズにチェックインなさりたいお気持ちは、ごもっともでございます。

カウンターのみでチェックインをお受けすると、混雑した場合、長時間お待たせすることになってしまい
それを少しでも改善するために自動チェックイン機を導入いたしました。
次回、カウンターでのチェックインをご希望の場合はご予約の際にご連絡いただくか、当日カウンターを
利用したいとスタッフにお申し付けくださいませ。
今後もお客様がスムーズにチェックインできるよう検討してまいります。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【オータムスペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中は何度でも利用OK!