三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月02日 11:31:55

ホテルあるあるでベッド周りにコンセントが枕元にない所が多いが三井さんは枕元にあるのとどのスマホでも充電できる充電器や延長コードが用意されてるのがとても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:15:25

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

お客様よりお寄せいただきましたご感想を拝見し、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様よりいただいたお言葉を糧に、ご再訪いただいた際はさらに当館にて快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

また次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【室数限定】ハロウィーンルーム!ホテルでハロウィーン気分を満喫! <朝食付>
【ハロウィーンルーム【禁煙】/36.4平米・バルコニー付】

投稿者さん 2022年09月18日 17:37:43

初めて利用しました。どのスタッフさんも対応は明るく、とてもよかったです。各フロアに電子レンジがあるので、わざわざフロントまで行かなくてもいいのが楽でした。お部屋も広く、快適に過ごせます。
化粧水等のアメニティも、フロントでお借りできました。使い捨てではなくボトルでの貸出だったので、量を気にせず利用できました。酸素カプセル内にはエアコンもテレビも設備されているので、快適です。
朝食は、メニューが豊富で大満足でした!感染対策がちゃんとされているなと感じます。
1つ、残念だったのは、氷用のトングが、汚れていたことです。見れば分かる大きさの汚れでした。錆の可能性もあるかもしれませんが、氷に触れる所、手で持つ所にあると、やっぱり使いたくないなぁと思ってしまいます。
それ以外は大満足です!また伺います!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月20日 14:50:31

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
初めてのご利用とのこと、お選びいただきましてありがとうございます。

2階から7階の客室フロアには電子レンジをご用意しております。客室や館内施設に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。

しかしながら、お部屋のトングの汚れに関しまして清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
本来であればお客様のご到着前に隅々まで確認し、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
清掃担当者へ申し伝え、このようなことの無いよう努めてまいります。

また、常にお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

カカオベリーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

カカオベリーさん [40代/女性] 2022年09月07日 21:09:56

ディズニーのために宿泊しました。
立地も良く、ホテルの駐車場も屋根があるため車内が暑くならずありがたいです。
チェックイン、チェックアウト、共に機械のため、素早く済む印象。駐車場の精算もチェックインのときに済ませてしまえば、宿泊中は何度でも出し入れ自由とのことで、嬉しかったです。
部屋の冷蔵庫に、冷凍庫が付いていないことが分かり、持参した保冷剤を凍らせたかったのでフロントに連絡したところ、フロントで預かり凍らせておいてくれました。
おかげでパークには、冷え冷えの飲み物、アイスリングを持参できとっても助かりました。
ホテルの方は皆さん物腰柔らかく、好印象。コンビニの店員さんはお客をさばくためにスピード重視の印象。
どちらもそれぞれのプロという雰囲気です。
大浴場も温度が分かれた湯船が3つあり、幼児も入りやすいです。ハンモックや漫画もあり、長居してしまいそうでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月09日 14:39:17

この度のご利用では快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いしてスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

お部屋の冷蔵庫に冷凍機能はございませんが、フロントの冷凍庫で保冷剤などお預かりさせていただいております。
お役に立てたようで大変嬉しく思います。

またスタッフにつきましてはプロという雰囲気とのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
より一層の接遇を目指して参ります。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)<素泊り>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月01日 19:37:16

ポイント利用にしたつもりが利用できてなかったのが残念でした

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月05日 16:00:14

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ポイントがご利用いただけなかったとのことで、私どもも大変心苦しく思います。

ポイントにつきましては、ご自身で楽天トラベル様のサイトにてご確認いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 素泊まり

投稿者さん 2022年08月31日 11:47:58

ディズニー後に宿泊しました。今回2回目です。
部屋は充分な広さで使いやすいです。子供たちは寝相がわるいのでベッドを簡単にくっつけられる仕様なのがとても助かります。
大浴場も疲れたあとにリフレッシュできて最高です。朝食も子供用に工夫されていたりと家族皆んなで美味しくいただけました。
ただひとつ気になったのが、大浴場のドライヤーを使用する場所の床が髪の毛だらけでちょっと嫌でした。混雑していたのでしょうがないかと思うのですがマメに掃除していただけたら嬉しいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月05日 15:41:33

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ご家族みなさまでごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子をお聞かせくださいましてありがとうございます。
当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今回のようにゆっくりとご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。

しかしながら大浴場の床の髪の毛に関するご意見につきましてはご指摘を賜ることとなってしまい、申し訳なく思っております。
早速、清掃責任者へ申し送りを行い、大浴場の点検においての重点項目とするよう指示いたしました。

今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。また機会がございましたらご来館いただけると幸いです。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート(3枚)購入権利付<朝食付>
【【INSEA】バルコニーフォース3名【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月15日 11:14:13

自動チェックインの導入で混雑を避けてすぐにチェックインできるし、感染対策が心配でしたが朝食もビニール手袋使用、エレベーターも4人定員、色んな場所にアルコールスプレーの設置など、安心して宿泊できました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月17日 15:09:28

この度は三井ガーデンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

当ホテルの衛生対策に関してのお褒めのお言葉をいただきましたことを大変嬉しく思います。

お客様にご安心してお過ごしいただけたことは、何よりの喜びでございます。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫! 朝食付き

投稿者さん 2022年08月10日 11:49:25

お部屋は広くて清潔、アメニティも豊富で十分準備されていました。大浴場もGood。コンビニエンスストアが入っていてとても便利でした。パークとの往復にシャトルバスを利用しましたが便数が多く便利。運転手の皆さんも丁寧でサービス精神旺盛な方ばかりでした。満足のいく滞在ができました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月11日 15:31:24

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様から満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変うれしく存じます。

宿泊支配人

【連泊限定】2連泊以上の予約におすすめ(36平米)<素泊り>

投稿者さん 2022年08月01日 23:35:32

コンビニもあり便利で次回も使用したい

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月02日 15:29:56

快適にお過ごしいただけたとお伺いして大変嬉しく思います。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊限定】海が見える無料の展望大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)でプラナ満喫!素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】】

ya-rockさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ya-rockさん [40代/男性] 2022年07月27日 15:50:39

初めて利用しました。小さい子供と泊まるには大変良いと思いました。部屋も広くて窓開けれるし、海側だったので、景色がとても良かったです。1Fのコンビニはお酒も充実で嬉しかったです。
ただコインランドリーを使いたくても、他の宿泊者さんとのタイミングが合わず、結局使えなくてがっかりだった事が残念でした。台数を増やしていただきたいなぁと思いました。
総合的に良かったのでまた泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月28日 15:14:43

客室や館内施設に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ランドリーにつきまして、ご不快の念をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
早急な改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせていただきます。

次回もご利用いただけるとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も永らくご愛顧いただけますよう、更なるサービスの向上に従業員一同、努めて参ります。
また機会がございましたらご来館いただけると幸いです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊限定】東京湾を望む展望大浴場は何度でも利用OK!風通しの良いバルコニー付き(36平米)素泊まり
【バルコニーフォース【禁煙】】

うちれお1280さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

うちれお1280さん [40代/女性] 2022年07月20日 11:22:25

何度かディズニーリゾート行く際は利用していました。リゾート行きの無料バスや広い駐車場がありとてもありがたいです。ホテル内にコンビニや電子レンジ設置、大浴場があるのもリピートする理由のひとつです。
ベットは硬さが丁度よく、バルコニーがある部屋では開けて外の海風も入りリフレッシュできます。
朝食は少し混み合いますが、種類も豊富で、子供向けスイーツも充実していました。ロビーのソファ隙間にメダルを落としてしまい、受付の方がすぐに対応してくださり有難うございました♪♪

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月20日 14:05:21

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私どもも何よりでございます。
当ホテルのコンビニエンスストアは24時間営業でございます。
電子レンジは各階と、1階コンビニエンスストア前に設置しております。
パーク行きのシャトルバスは一番多い時間帯で6本運行しております。
施設やサービスについて、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

10室限定【ゴールドアワード2021】受賞 足すっきりシートプレゼント!バルコニー付き客室 朝食付き

投稿者さん 2022年07月15日 12:33:59

一階にLAWSONが、入っており大変便利でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月15日 15:17:00

コンビニエンスストアにつきましては、24時間営業でございます。お役に立てたようで大変嬉しく思います。

次回も素敵なご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。

宿泊支配人

【連泊限定】東京湾を望む展望大浴場は何度でも利用OK!風通しの良いバルコニー付き(36平米)朝食付き

投稿者さん 2022年07月14日 10:08:03

お部屋もベッドもとても広く、フットマッサージャーもあり、とてもくつろげました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月14日 11:55:35

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

フットマッサージ機は全客室に常備しております。歩き疲れた足を癒すことができると多くのお客様にご好評をいただいており、今回のご宿泊においてご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】28%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫! 素泊まり
【デラックスステートツイン【禁煙】】

me3154さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

me3154さん [40代/女性] 2022年07月12日 11:18:56

ディズニーランドで遊んだ後、3歳の子供と宿泊しました。
お部屋おまかせプランでした。
子供がベットから落ちないように付けてくれて、安心して寝れました。
部屋もお風呂、トイレが別で良かったです。子供は、キッズスペースが気に入り、ずっと遊んでいました。
また、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月12日 15:29:12

今回はお部屋のベッドを全てくっ付けて準備いたしました。安心してお休みいただけたご様子がお伺いでき嬉しく思います。

ロビーにあるキッズロビーはお子様連れのご家族でご利用いただける施設で大変ご好評をいただいております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

千葉・茨城・埼玉・神奈川・山梨・群馬・栃木にお住いの方オススメ!お部屋タイプおまかせ 素泊まり

投稿者さん 2022年07月11日 23:47:24

寝坊して朝ご飯の時間に少し遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずテイクアウトとして対応して下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月12日 15:21:55

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のテイクアウトではご連絡いただきありがとうございます。お食事いただけましたこと嬉しく思います。

ご来館くださる皆様にご満足いただき再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さいますようスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚・朝食付き
【【INSEA】バルコニーフォース2名【禁煙】】

たんたん1139さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

たんたん1139さん [50代/女性] 2022年07月11日 18:32:54

ホテルが広いので エレベーターが遠かったです
おまかせの部屋でしたが 普通に良い部屋でした
大浴場も良かったです 脱衣所が遅く行くと 髪の毛だらけで、掃除の方が居てくれたらよいのにと感じました

ランドの帰りはバス乗り場が混んでいて 何台も待ち 子供も居たので大変でした
ホテルは良かったのですが、次回はもっと近くのホテルにします
早めに出るなどして、混雑を避けると問題ないと思います
駐車場代が他のホテルより安く、大浴場も無料なのは 有難いですね

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月12日 15:17:09

お部屋がエレベーターから離れていたとのこと、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。確約ではございませんがご要望をお伺いいたしますので、次回ご宿泊をご検討いただく際はお申し付けください。

また、大浴場の清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。清掃担当はおりますが、時間帯により不在にする時間がございます。今後はスタッフの巡回を強化してまいります。

シャトルバスの混雑につきましても、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

宿泊支配人

【首都圏★風は夏色】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<素泊り>

投稿者さん 2022年06月30日 10:18:30

部屋タイプお任せで予約をしました。2人で宿泊したのに4人部屋で、とても広々と使えて良かったです。
大浴場にはちょっとした漫画コーナーも用意されており、待ち合わせやゆっくりしたい時にはとても良いと感じました。ウォーターサーバーも用意されており、タオル等さえ持っていけば入れる点も良かったです。
朝食もお願いしましたが、ビュッフェ形式で品数も多く、部屋へのテイクアウトも選べるので、混み合う時には良いと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月30日 15:47:38

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

大浴場前の漫画コーナーの高い評価を賜り嬉しく思っております。
多くの漫画を取り揃えており、大浴場ご利用後のリラックスタイムに、多くのお客様に楽しんでいただいております。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。
尚、大浴場にはタオルやアメニティーのご用意がございませんので、お部屋からお持ちいただいております。

また、レストランでのお食事に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
レストランの改装に伴い南の島の楽園のコンセプトに合った新しいメニューを開発して参りました。

これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊限定】海が見える無料の展望大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)でプラナ満喫!朝食付き
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

pen0807さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

pen0807さん [40代/女性] 2022年06月29日 09:36:59

6/24~6/26に初めてお世話になりました。大浴場付きで直行バスもあるので決めましたが、大浴場はいつも混雑表示が出ており結局疲れすぎていく元気もなく断念。コンビニの混雑も激しく、部屋に入るまでのエレベーターの混雑もなかなかのものでした。
が!
チェックイン時の対応は、ディズニー??と思うくらいのホスピタリティで、待つ時間もほとんどなくすんなりできました。まずフロントに行ってから自動チェックイン機でのチェックインだったので、そこは手間だと思いましたが、案内の仕方や言葉遣いなど本当にホッとできました。荷物を送りたくて箱を欲しいといったときも、わざわざ底をテープで止めてくれてから渡していただけました。ガムテープを購入しなきゃ…でもコンビニこんでるし嫌だなと思っていたのに、まさかここまで対応いただけるとは驚きでした。
敢えて今回は朝食付きにしなかったのは、2日間の滞在で朝起きれるかどうかが心配だったからなのですが、当日でも可能かどうか聞いたら、直接朝食会場に行けばOKとのこと。あ~どこまでの顧客目線で考えて頂けてるのだなとほっこりうれしく感じました。次の機会にもぜひここに泊まりたいと、次はぜひ大浴場と朝食を堪能したいと強く強く思いました。
お掃除の方々からの笑顔の挨拶もすごくよかった!!絶対にまた家族でお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月30日 15:19:08

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

大浴場やコンビニエンスストアの混雑に関しましてご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
パーク開園前や閉園後には多くのお客様がご利用されるため、混雑してしまうお時間帯がございます。
お客様の意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今回のスタッフの対応につきまして、案内の仕方や言葉遣いなど本当にホッとできましたとまで仰っていただけましたことは、私共といたしましては一番の励みとなります。
なお一層、記憶に残るホテルを目指して精進して参ります。

再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

マシニングマンさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

マシニングマンさん [50代/男性] 2022年06月28日 17:52:06

ディズニーランドで一日中歩いて
疲れ切った体に展望大浴場は、
最高でした。お土産売り場が
無くなってしまったのは、
残念ですが、大満足の一日でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月30日 14:34:49

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

7階の展望大浴場は、チェックイン前におきましても午前5時よりご利用いただけます。
窓が海に面しており、旅の疲れをいやすことができると、大変ご好評いただいております。
ご利用を希望される際はフロントにお立ち寄り下さいませ。
また、タオルセットを200円にてお貸出ししておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様の期待値を超えるサービスの提供を目指し、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚・素泊まり
【【INLAND】バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月19日 08:24:03

ディズニーリゾートに行くために前泊で利用しました。
2歳の子どもがいるため、お風呂が洗い場付きであること、靴を脱いで過ごせる部屋を条件に、駐車場料金や朝食料金がリーズナブルなこちらのホテルに決めました。
到着が遅れる旨事前に連絡したところ、配慮ある対応をしていただき大変助かりました。

大人2名、子ども1名で利用しましたが、部屋は広く、快適に過ごせました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月21日 15:42:04

事前にご連絡をいただいた際にスタッフが丁寧にご対応できていたとのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
より一層の接遇を目指して参ります。

お部屋に関しましてもご満足いただけたとのことで何よりでございます。
私共での滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
これからも皆様に満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【プラナフォース【禁煙】】

秋4329さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

秋4329さん [40代/女性] 2022年06月18日 15:52:37

楽しい時間過ごせましたが、いしといえばお風呂に男女の件だけです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月20日 17:04:49

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの大浴場は、小学1年生以上の方から男女別のご利用とさせていただいております。
ご利用される皆様への周知が不足しており、ご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご利用についてのお知らせ方法や、巡回の強化について早速検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。