三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月20日 20:54:56

3人で利用したのですが、部屋が広くて大満足です。値段も安くて両パークに近く、また利用したいです。オフィシャルホテルにこだわってましたが、全然オススメです。脚のマッサージ機が有り、疲れた脚もスッキリ!次の日も楽しめました。

2021年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年01月21日 14:54:18

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

投稿者さん 2020年11月22日 18:20:10

リゾートまでの送迎バスもあり、綺麗なお部屋でいいホテルでした!
ただし、大浴場はコロナ禍の影響もありロッカーも間引いているためか、ずっと混雑状態…
室内のテレビやスマホで浴室の混雑状況を確認できるとはいえども、混雑orほぼ混雑が続き、耐えかねて11時半頃大浴場まで向かったところ、そもそもロッカーの空きが無く、泣く泣くトンボ帰りしました。
翌朝も5時半に起きて混雑状況をチェックしたものの、既にほぼ混雑になっていたため、諦めることにしました。残念です。
女性の浴室は、ディズニー閉園後は常に混雑していると考えた方がいいかもしれません。
しかし、部屋に付いていた浴室が独立型で広く、自宅にあるような浴室だったのでそこで存分にシャワーを浴びられたのでよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月23日 15:36:59

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

大浴場が混雑してご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

感染予防のため、人数制限をさせていただいております。
ご利用希望のお客様が多いため、お待ちいただくことになってしまいまして申し訳ございません。
少しでも多くのお客様に快適にご利用いただけるよう前向きに検討中でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人2枚朝食
【【INLAND】バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 17:38:45

エレベーターを降りて部屋までの道のりが長かったですが部屋もとてもキレイで満足です。
ホテルでのコロナ対策が、しっかりとられていたと思いますが
バスによっては混雑が見られました。バス待ちの行列ができていましたが、私の利用した1つ前の便は立っている人がいないくらいすいていましたが、私が乗った便は立っている人もかなりいるくらいバス内は混雑でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月23日 13:31:56

大変お疲れのところお部屋までの道のりが長く、お客様にはお手間ならびにご不便をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。
またお客様にご乗車いただきましたシャトルバスが混雑しており、お客様を不安な気持ちにさせてしましましたことを心より重ねてお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、ホテル内感染症対策につきましてお客様にご安心いただけたご様子で、お部屋にもご満足いただけたご様子で、私共も何よりでございます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスの提供ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年11月21日 17:28:47

ディズニーから比較的近く
直通バスもありよかったです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月22日 14:34:00

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

mimis2s2さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

mimis2s2さん [20代/女性] 2020年11月15日 02:50:40

朝食の種類が豊富でとっても美味しかったです。
お部屋もベッド4台で広々と過ごすことができました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月15日 16:16:23

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋では快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。朝食ブッフェは多くのお客様からご好評いただいておりますが、こちらもお楽しみいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

たかもりさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

たかもりさん [40代/男性] 2020年10月26日 16:12:19

千葉県民限定プラン+gotoキャンペーンで利用しました。

朝食付きプランがバイキングでないのが残念でしたが、ボリュームもありました。
(オレンジジュース、牛乳、ホットコーヒーがとっても美味しかったです)

お風呂も広く、温度3種類選べたので、子供連れでも安心でした。
(サウナがなかったのが残念)

駐車料金が1500円はちょっと高いかな…。

1階にナチュラルローソンが入っていて、地域くーぼーんも使えました。

チェックイン待ちが発生しており、結構待たされたので、余裕をもっていくことをお勧めします。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年10月28日 12:57:30

このたびは、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

また、今回はコロナの中でのご宿泊とのことで、検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。

レストランや大浴場に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

チェックインの際にはお待たせをして、ご不便おかけしたことをお詫び申し上げます。

またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

宿泊支配人

みぽこ0345さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

みぽこ0345さん [30代/女性] 2020年10月21日 19:42:24

ディズニー旅行で3泊しました。スタッフの方やお部屋やアメニティ、何をとっても言うことなしです。今までのディズニー旅行では色々なホテルに泊まりましたが、これからはこちらのホテルにしようと家族で意見が一致しました。バイキングがやってないのは残念でしたが、コロナの影響で仕方ありません。早く終息してバイキングの再開を待っています☆充電器があったのは有難かったです。コンセントも沢山あり、家族でスマホを充電するのに便利でした。

ただ、お風呂やお部屋洗面などに、結構な髪の毛が落ちていました。1本も落とさないようにするのは難しいと思いますが、浴槽や洗面の中の目立つところはないといいなぁと思います。
すみません。でも、それを上回る良さがあるのでこれからも利用します!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年10月25日 14:47:49

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺い嬉しい限りでございます。しかしながらお部屋の清掃状況につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、再発防止に努めて参りたいと存じます。次回も素敵なご旅行のお手伝いができれば幸いです。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

平犬さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

平犬さん [30代/男性] 2020年10月12日 23:10:28

今回もお世話になりました
妻の誕生日にランドとシーに行くために前乗りで2日間とてもいい旅行でした
ちょうど着いたのがチェックインラッシュとぶつかってきまったようで5人待ちとかだった気がしますが自動チェックイン機があったので比較的早くチェックインが出来ました
まず人数が多かったので前回はいれなかった大浴場を堪能いっぺんに入れたので時短になりました
温度も三種類用意されていて気持ちよかったです

スタッフさんのお気ずかいや施設はとても気に入りました
ただ1つ
地域共通クーポンの期限が2日しかなく宿泊しているうちに使わなければいけなかったのを知らずに帰ってしまいテレビで期限を確認しましょうと言っていて確認したら11日までで6000円分使えなくなってしまったことが残念でした
渡された時期限が2日しかなくホテルのLAWSONで使えますよとおっしゃっていただければLAWSONで6000円以上買い物していたのでその分ランドなどで使えたな…と

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年10月14日 15:17:18

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。この度は奥様のお誕生日という特別な機会に当ホテルをご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。また、スタッフや施設に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。しかしながら、地域共通クーポンに関しまして、私どものご案内不足によりご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。次回も皆様お揃いでご宿泊いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【駐車場無料特典付】風通しが良い客室(30平米以上確約)自動チェックイン機あり!◇素泊まり◇
【プラナフォース【禁煙】】

なー03101238さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

なー03101238さん [20代/女性] 2020年10月08日 19:05:39

ディズニーへ行ったあとで泊まりました。
夜のシャトルバスも15分おきにありましたし、部屋にはフットマッサージャーがあって、母と取り合いになりました。
チェックアウトが12時というのも疲れた体でゆっくり寝られてよかったです。
また機会があったら利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年10月09日 13:14:22

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、私共も大変うれしく思います。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ririka5656さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ririka5656さん [30代/女性] 2020年09月21日 02:19:51

9/16-17、母(60代)とふたりでGotoトラベルを利用させていただきお世話になりました。
なんと4人部屋を広々と使わせていただきビックリ!
バスとトイレとセパレートになっていてとても使いやすいお部屋でした。

敷地内にはローソンがあり、パークまでも送迎バスが15-20分置きに出ていたので、
加齢でパークから遠ざかっていた母もラクに快適に楽しめて良かったと申しておりました。
ありがとうございました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年09月21日 16:31:52

このような状況にもかかわらず、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お母さまとご一緒に滞在を楽しんでいただけたようで、私共も嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月18日 19:34:26

家族でディズニーシーに行く為に泊まりましたが海が見えて気持ち良い部屋でした。
食事はコロナもあってお部屋で食べる形式でしたが朝からのカツサンド、唐揚げがキツかったです。若者には良いのかな?

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年09月20日 16:38:13

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でおくつろぎいただけたようで、私共も嬉しく存じます。

朝食は今までのビュッフェスタイルをご利用いただくことができず、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません
お食事内容については、今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2020年09月17日 16:37:51

駐車場無料プランが嬉しかったです。大浴場もコロナ対策をしてくれていて、安心して利用できました。また、機会があったら泊まりたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年09月20日 16:33:29

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場でおくつろぎいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

宿泊支配人

【駐車場無料特典】大浴場×風通しが良い客室(30平米以上)を満喫!自動チェックイン機あり◇素泊まり◇
【デラックスツイン(旧モデレートツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月19日 10:14:30

チェックインは21:50頃でした。
コンビニでお買い物をして部屋へ行く際に迷いました。
エレベータ前で「こっちでいいのかな?」「あっちのエレベータかな?」と家族でうろうろしている際にスタッフさんが通りました。通りましたが素通りでした。
「なにかお困りですか?」とか「こんばんは」とか一言あってもいいと思いました。
「どっちだろ?」と言っている声が聞こえないはずはなく、聞こえていなくても目があっているのに・・・こちらから声をかけるすきを与えずにスッスッス・・・と通りすぎ・・
日時と時間帯でその日の出勤者は分かると思います。
22時上がりだから話しかけてほしくなかったのかまたは休憩に行く途中だったので関わりたくなかったのかかわかりませんが確かにお互い目が合っていたので私の存在に気づいていたはずです。
とても残念でした。
私自身が仕事上「なにかお手伝いすることありますか?」とか「お困りですか?」と聞いているし、
フェイスシールドとマスクのダブルで接客してるので働いていらっしゃる方の気持ちは
わかりますよ・・わかるからこそ残念でした。
その点で、サービス「1」にしました。

ホテルからディズニーランドまでバスを利用しました。
バスの運転手さんの対応はとてもよかったです。
丁寧・親切でした、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年08月19日 22:39:26

このような時期にお泊りいただいたにも関わらず、スタッフの至らぬ対応にて残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
常日頃よりホテルに従事する者としての心構えや立ち振る舞いについては厳しく指導をしておりましたが、私の教育力不足を痛感し猛省致しております。

現在、館内は多岐に渡る感染拡大予防のための施策を講じておりますが、お客様目線での対応は大前提であり、仕様変更に関わらず親しみやすさを失わずお客様をお迎えしたいという気落ちを欠いたスタッフがいたことへは忸怩たる思いでおります。

すべてのご指摘はごもっともであり、本当にお恥ずかしい限りですが、評価点はお客様からの激励と捉え、今一度初心に立ち返り全従業員がお客様への気配り、目配り、心配りが出来る人材となれますよう後進の指導、育成に注力してまいる所存にございます。

またお忙しい中、ご丁寧にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ありがたいお褒めの言葉は必ずシャトルバスのドライバーへも共有致します。

お掛けしてしまったご不快の念は重々承知致しておりますが、再度ご宿泊の機会を賜れるのであれば次回こそご期待に沿えますよう全力を尽くしてまいります。
不躾ではございますが、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(旧モデレートツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月30日 14:52:42

ホテル全体がキレイで、過ごしやすかったです。基本、準備されているので下着と化粧品が有れば、そのまま泊まれるところが気に入りました。
枕もベッドもとても良く、熟睡出来ました。有り難うございます!
また、泊まりに行きたいと思いました。
ただ一つだけ残念だったのが、ナイトウェアの臭いです。
とても着心地もよく、楽だったのですが、加齢臭が残っていました。
私は、人より臭いに敏感な方なので他の方は感じないかもしれませんが、臭くて困りました。今回は、予備が有り臭いが少ないものを選んで着たので問題はなかったのですが、何とか改善して頂けると嬉しいです。
それ以外は、良かったので満足しています。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月30日 15:18:20

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ベッドや枕につきましてはご満足をして頂いたご様子を伺い幸いでございます。しかしながら、ナイトウエアに関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう再発防止に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見を賜り有難うございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

<春節特集>予約は1/31まで!バルコニーフォース!◆素泊まり◆

投稿者さん 2020年01月26日 15:46:31

いつも利用しています。
立地、サービス共にいつも満足しています。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月28日 11:41:39

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF~★ポイント5倍!ご予約は12/15まで!◇素泊まり◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

kurisyoさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

kurisyoさん [60代/男性] 2020年01月24日 15:07:12

1月22日に宿泊しました
トイレがタバコの匂いがして残念でした
room NO2107

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月25日 13:05:58

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
トイレでタバコの臭いがしたとのご意見を頂きました。
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後はこのようなことが起こらないように注意してまいります。
宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇朝食付き◇★
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

goo37さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

goo37さん [50代/男性] 2020年01月20日 08:01:35

デズニリゾートに行くために利用しました。ホテル内にナチュラルローソン、小さいですがデズニーストアーもあり、ちょとしたお土産ならここでも買えます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月20日 18:44:29

館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期60日前がお得!】室数限定1~2名様専用◇素泊まり◇
【モデレートツイン【禁煙】】

ガヤマンさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ガヤマンさん [40代/男性] 2019年12月15日 14:34:38

12月に家族4人で2泊しました。ベッドが4つ有り、伸び伸び寝れました。ちょっと部屋着がフリーサイズだったため小さかったです。部屋、風呂、サービスは大変良かったですが、朝食バイキングは他のホテルより落ちるかな~と思いました。
小さい子供連れには、間違いなくおススメなホテルです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月16日 16:33:55

まず、レストランでのご朝食が、お客様のご満足いただけるものではなかったことを、お詫び申し上げます。
また、お部屋着のサイズが、お客様にフィットするものではなく、ご迷惑・お手数をお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、館内施設やお部屋にご満足いただけたご様子で、またお子様にも喜んでご利用頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にご利用いただき、お喜びいただけるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ
宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年12月06日 11:48:36

ディズニーランドとシーに行くために家族で宿泊しました。
バスもたくさん本数が出ていて、ツーデイパスポートも買えるのでこちらのホテルにしました。お値段も安く、大変満足しました。
フロントの子供の遊び場が少し清潔感がなかったようにも感じましたが、子どもはとても喜んで遊んでました。
駐車場代金が安く、長く停められて遠距離から来る自分達にとってはすごく良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月06日 12:46:06

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、キッズコーナーの清掃が行き届かず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ
宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 4名様専用◇朝食付き◇★

投稿者さん 2019年12月05日 16:07:45

レストランの夜バイキングが写真とのイメージが全然違う。次から夜バイキングは、利用したくない。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月06日 12:14:38

レストランのメニューに関しましてご満足いただけるものを提供できず、申し訳ございませんでした。
今後はお客様の声を取り入れ、ご満足いただけるメニューをご提供出来る様、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

【平日限定】クリスマス期間限定で駐車場特典付きプラン◇素泊まり◇