三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

Tabsunさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Tabsunさん [20代/女性] 2011年03月11日 13:55:18

仕事仲間と4人で東京ディズニーシーに行く際に利用させていただきました。

絶対にエキストラベットで寝たくなかったので、ここに決めました。

部屋は広く非常に快適でした。

ベットの場所を決めるじゃんけんで大いに盛り上がりました。

バルコニー(ベランダ)もあり、夏には海を見ながらくつろぎたいです。

海といえば・・・最上階の大浴場からの朝の海の眺めは最高でした。

この料金でこの部屋やサービスであれば大変満足だと思います。

また、スタッフさんの対応もにこやかで非常に感心しました。

ディズニーストアも、コンビニ(ファミリーマート)もホテル内にあり、

ディスニーランドやシーまでのシャトルバスも充実していたので、とにかく便利!!

ただ・・・1つだけ、立地が微妙で、、、

車で行ったのですが、カーナビの案内で到着した際に、、、

入り口がわかりづらかったので・・・

総合評価を4にさせていただきました。

ちなみに、立体駐車場は広く、数もたくさんあるので安心です。

立地に関しては、おそらく近くの工事中の橋??が完成すれば問題解決なのでしょう。

おかげさまで、素敵な旅になりました。ありがとうございました!!

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年03月11日 23:54:30

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、
また、私どもの対応をお褒め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に於かれましては客室だけでなく、
コンビニエンスストアやディズニーショップなど
当館の施設もご堪能頂けましたご様子大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、お越しの際に入り口が判り難かったとの事、失礼致しました。
判り易い表示をするべく対策を検討して参ります。

今後も様々なお得なプランをご提供して参りますので、

【バルコニールーム4名.】

wabitonさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

wabitonさん [20代/男性] 2011年03月11日 03:01:53

綺麗で広い部屋でした。
一番良かったのは、セパレートだったこと。
洗い場のあるお風呂で、ゆっくりできました。
加湿器も常備されていて、ポットの容量も十分。
気になった点は、
・部屋でインターネットができないこと
・コンビニが混雑すること
・シャトルバスは案外時間がかかること
どれも大した事ではないので、総合的にはとても満足です。

補足
・一応1階ロビーに無料利用のパソコンが2台ほど有(自前のパソコンを繋げられたような。。。)
・コンビニが小さいこともあって、時間によってはかなり混雑。ただ、レジが3つくらいあるので、回転は早かったような。
・シャトルバスはホテルの前から出てるし本数も十分なので、15分で着けなくても気にしない。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年03月11日 06:57:03

ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内施設並びにシャトルバスにおける混雑と、インターネットのご利用の際は大変ご迷惑・ご不便をお掛け致しました。

なお当館はほぼ全てのお部屋が、バス・トイレ別のセパレートタイプでございます。
展望大浴場をご利用頂けない、小さなお子様をお連れのお客様にも、快適にご入浴頂けるかと存じます。

多数の貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
参考にさせて頂く共に、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2011年03月10日 16:57:09

2泊利用させて頂きました。スタッフの対応は親切で良かったし、部屋はキレイだったし、大浴場では癒されて、とても満足しています。パーク閉園後のコンビニと大浴場の混み方には少し驚きましたが、時間をずらせば大丈夫です。また利用したいと思います。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年03月10日 20:12:37

ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
展望大浴場は湯温の異なる3つの浴槽をご用意し、
皆様よりご好評頂いております。
ご堪能頂けまして、重ねてお礼申し上げます。
また、コンビニエンスストアの混雑によりお手数お掛け致しました。
混雑解消に向け今後も対策を講じて参ります。

投稿者さん 2011年03月09日 22:05:31

とにかく部屋がキレイでした(^o^)!1泊で食事もなしだったのですが、とても満足しました!ディズニーまでの無料バスがあり、1時間に何本もあったのですごく便利でした。スタッフの方の対応もよく、これで3400円は驚きです!

2011年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年03月10日 10:10:48

当館をお気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じ上げます。
シャトルバスは朝方よりディズニーリゾート閉園後まで
ホテル—ディズニーリゾート間を巡回運行しております。
ご活用頂けまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同更なる研鑽を積み、向上に努めて参ります。
今後もお得なプランをご提供して参りますので、

投稿者さん 2011年03月09日 10:39:49

値段を考えると最高!部屋はきれいだし、大浴場も良かった。又利用したいです。

2011年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年03月09日 20:47:35

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足のお声大変嬉しく存じます。また再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年03月08日 17:07:28

子どもを含む4人での利用でした。
・こちらのコメントで「コンビニが小さいので混む」と言う感想を読んでいたため覚悟(?)ができていたのでしょうか? 思ったほどの待ち行列でも無く(子供も一緒に並んでいられる位でした)、必要なものを仕入れることができました。
・TDRでたっぷり遊んだ後、大きなお風呂で手足を伸ばせるのはとても魅力的。朝も(男湯では)海に浮かんでくる朝日を堪能できたそうです。女性の方は「多分、あそこ」程度にしか確認できなかったのが残念です。
・子供用のアメニティなども、宿泊前日の申出にも係らず整えてくれました。
 (ベッドガードはお願いしていなかったのですが、用意されていたので試しに使ってみたら「寝相が悪い自分でも一人で寝られる」と子どももとても喜んでいました。)

翌日は近くの公園を散策。「ここでゆっくり遊んで帰るのもいいね~」と、次回のためのプランも練っているところです。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年03月09日 20:46:05

ベッドガードやお子様アメニティがお役にたちまして何よりでございます。また、大浴場やナチュラルローソン等、ゲストの皆様にごゆっくりと、便利に快適にお過ごし頂ける様な設備、サービスを今後も維持継続して参ります。

投稿者さん 2011年03月08日 14:08:10

日にち限定プランということで、とてもリーズナブルに宿泊できました。
4ベッドルームだったので広々していてよかったです。
バルコニーの広さにもびっくりしました。

1Fにコンビニがありますが、パーク閉園後はありえないくらい混むので、
少し時間をずらして行った方がいいかもしれないです。
商品は随時補充されていました。焼きたてパンももっと出して欲しいですね。

7Fの大浴場も気持ちよかったです。シャワースペースもたくさんあったので、
混んでいたけど待つこともなく利用できました。

また機会があったら宿泊させて戴きたいです。

2011年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年03月09日 20:41:10

快適にお過ごし頂けた様で何よりでございました。また、ロビー1階にございます「ナチュラルローソン」では日用品から食料品まで豊富な商品を取り揃えております。ご満足のお声嬉しく存じます。

投稿者さん 2011年03月08日 09:08:51

3月1日より2泊お世話になりました。格安に惹かれて予約したのですが、お部屋はグレードアップしていただいていて、主人も2人の娘も大喜びでした。子ども用の便座や踏み台、アメニティも準備していただいてありがたかったです。部屋に電子レンジがあったのが助かりました。バルコニーからの眺めも良く、展望風呂も気持ち良く利用させていただきました。ディズニーから遠いと言うことが気になっていましたが、シャトルバスの利用で気になりませんでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年03月08日 12:19:27

お子様の喜ぶお顔が目に浮かぶ様で私共も嬉しく思います。今後も皆様が快適にお過ごし頂けるサービスの維持、向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

投稿者さん 2011年03月07日 18:07:48

部屋が広く、バス・トイレも使いやすく、バルコニーもあり、とても快適でした。また利用させていただきたいです。

2011年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年03月08日 12:07:56

快適にお過ごし頂けたご様子、一同何より嬉しく存じ上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2011年03月07日 16:44:55

とても微妙でした。安いからしょうがないというかんじです。今度は違うところに宿泊します。

2011年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年03月07日 20:04:43

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご期待に沿えず誠に申し訳ありませんでした。
快適な滞在は基より、プラスアルファのお声掛け、サービスにてご満足のお声を頂戴出来ます様一同、努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月06日 22:07:57

部屋にシューズドライヤー?(靴を乾かす機械)があり、雨で濡れた靴を乾かす事が出来たのがとても便利でした。併設されているコンビニの品ぞろえもよく、お部屋もきれいで、短い時間でしたが、快適に過ごせました。大浴場に部屋のタオルを持っていかなくてはいけないのが若干不便でしたが、全体的には大満足です。ぜひ次回も利用したいと思いました。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年03月07日 07:55:15

お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じ上げます。
当館では全室にシューズドライヤをご用意しております。
また、コンビニエンスストアは24時間営業にてご利用をお待ちしております。

これからも皆様がお寛ぎ頂けるホテルを目指し、

投稿者さん 2011年03月06日 15:02:03

フロントの方のスマートな対応 お部屋の雰囲気 清掃具合 他 すべて◎でした。 また利用したいと思います。

シンプルステイ(朝食付き)
バルコニールーム4名

2011年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年03月06日 16:05:57

当館をお気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じ上げます。
宿泊支配人

シンプルステイ(朝食付き)
【バルコニールーム4名】

投稿者さん 2011年03月06日 01:17:50

3月3日に宿泊しました。部屋も大きくすごく快適でした。従業員の耐用も良く気持ちの良い時間をすごせました。。。ただ浴場の脱衣所が寒い(暖房がきいていない?)
要望としてすごくおいしく大満足できた朝のバイキングでしたが、チェックインの際
朝ごはんを予約したかたに対して200円位の割引チケット等あればありがたいと思いました。

2011年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年03月06日 07:18:00

ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮に存じます。

しかしながら、館内室温が寒かったとの事、大変ご迷惑をお掛け致しました。
レストランに関しましても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後の参考とさせて頂き、サービス向上に役立たせて参ります。

投稿者さん 2011年03月05日 19:33:38

3月3日に宿泊しました。TDLから疲れて帰ってきたけど大浴場があって癒されました。部屋付きのトイレとバスは別になっていて、お風呂もユニットバスでゆったりです。ホテルにはコンビニもあるのですが、夜は尋常じゃないぐらい混みます。(アトラクション並み)ホテルのせいではないと思いますが、コンビニ内での誘導があっても良いかなと。店内で大外回りで1列に並んではそりゃ時間もかかります。そこが要改善のところですね。でも、駐車場も30時間で¥1,000だし、送迎のバスも無料だし、TDLまでは30分弱で、ちょっと遠いですがコストパフォーマンスは満足です。フロントの対応も笑顔で非常に良かったです。また利用したいと思います。

2011年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年03月05日 19:54:02

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの客室はほぼ全て、浴室、トイレ別の造りでございます。浴室内は洗い場がございますので、ゆったりご利用頂けたご様子で嬉しく存じます。

しかしながら、仰る通りパーク閉園後は一気にお客様が帰館されますので、大変混み合いお待たせし申し訳ございません。
お寄せ頂いたご意見を反映し、見直すべき点は改善する様取り組んで参ります。

投稿者さん 2011年03月05日 19:29:35

3月3日に宿泊しました。施設も綺麗に掃除されており、良かったです。
ディズニーまでのシャトルバスがあるのも助かった。

2011年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年03月05日 19:44:51

ご満足頂けたご様子嬉しく存じます。
これからも清潔な客室維持は勿論、快適にお過ごし頂ける様、利便性の向上にも注力しサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年03月04日 14:23:31

部屋は思っていたよりきれいでよかったです。

2011年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年03月04日 20:43:14

お寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
これからも皆様がお寛ぎ頂けるホテルを目指し、

投稿者さん 2011年03月04日 07:06:00

乗り換えが大変で
ホテルに着くまで
すごく時間がかかりました。

でもとっても安くて、
綺麗で大満足です(*´ω`*)

大浴場があったのが
一番嬉しかったです♪

またぜひ利用したいです☆

2011年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年03月04日 07:39:10

お越しの際は、ご不便をお掛け致しました。
当館は最寄り駅より少々距離がございます。
アクセスとしましては、東京ディズニーリゾートからの無料送迎バスもしくは、最寄りの新浦安駅から路線バス等を主にご案内させて頂いております。

館内ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございました。
またお越し頂けるとのお声も頂戴し、大変恐縮に存じます。

投稿者さん 2011年03月04日 01:26:05

部屋に空気清浄機があり、快適でした、とくに靴乾燥機は、雨だったので、とても助かりました。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年03月04日 07:28:34

快適にお過ごし頂けまして、何よりでございました。
お部屋には、加湿器やお履物の乾燥機等を常備させて頂いております。
今後も多くのお客様のご要望に添うべく、業務見直し並びにその徹底に努めて参ります。

投稿者さん 2011年03月03日 15:02:50

部屋が大変綺麗で設備も満足に整っていてとても満足です!ディズニーランドまでの無料シャトルバスがとても助かりました!また利用したいです!

2011年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年03月03日 15:52:50

当館をお気に召して頂けましたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
シャトルバスはディズニーリゾート開閉園前後は10分間隔で運行しておりますので、

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同研鑽を積んで参ります。

投稿者さん 2011年03月03日 14:07:33

2月27日に宿泊しました。エントランスがグアムのリゾートホテルみたいです。小さい子供を連れて行ったということで、リラックスルームを用意して下さいました。お部屋もきれいでしたし、スタッフの皆さんもにこやかで礼儀正しく、気持ちのいいホテルでした。
ホテル内にナチュラルローソンがあり、品揃えも豊富。朝ごはん程度なら全く困らない環境です。お値段以上で大満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年03月03日 15:49:26

今回はお部屋の調整ができましたので、お振り替えさせて頂きました。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
また、館内ナチュラルローソンは24時間営業にて皆様のご利用をお待ちしております。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同研鑽を積んで参ります。
今後も様々なお得なプランをご提供して参りますので、