三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

陽だまり!!さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

陽だまり!!さん [40代/男性] 2011年02月16日 16:28:57

2度目の利用です。
家族3人で利用しました^^
大変清潔感のある部屋で、景色も良く家族全員が大満足でした。
お風呂でちょっとしたアクシデントがあった以外は大満足です^^
フロントの係の方をはじめ、笑顔が印象に残るホテルでした。
羽田空港へ行くリムジンバスの予約も、受付時間を過ぎていたにもかかわらず、気持ち良く対応をして頂き大変ありがたかったです。
次回も必ず利用させていただきます。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月16日 20:03:43

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの笑顔につきましては、心よりの笑顔でお出迎え致します事を日々意識しておりますが、今後もお褒めの言葉に満足する事無く再度襟を正し、いつお越しになられましても心地良い応対ができる様注力して指導して参ります。

【スタンダードルーム2名.】

みさみさたさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

みさみさたさん [30代/女性] 2011年02月15日 00:25:03

少し前になるのですが、先月利用させていただきました。
とても安かったので寝るだけと思い期待せずに行ったのですが、部屋がコルクのお部屋でベットも3台あり、きれいでとても快適に過ごせました!
1歳の娘はハウスダストのアレルギーがあるので、カーペットの部屋ならずっとベットの上にいさせようと思っていたので本当に助かりました!
時間的に(子供が寝る)夕食をとってホテルに戻ってこれなかったのですが、ホテル内のコンビニはとても種類が充実していましたし、コンビニで済ませる方が多いようで、なんだか安心しました!
また、利用したいと思います。

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月16日 19:18:01

お子様も快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後も清潔な客室維持に努めて参ります。

投稿者さん 2011年02月14日 17:37:41

ファミリー向けのホテルなので、子供用が充実していたと思います。歯ブラシとかベットガードとか。
きれいな部屋でユニットバスではなかったのでうれしかったです。スタッフの方も親切でしたのでよかったです。
バスも頻繁に出ていたのでTDRへは少し遠く感じましたが不便さはあまり感じませんでした。室内もきれいでまんぞくですが、EVから部屋が遠い!!一箇所しかないのでちょっと微妙でした。
コンビニがあってよかったのですが、閉園後はものすごく込んでいて探すのと並ぶのとで大変時間がかかりました。
レストランはビュッフェ一箇所のみなので、軽い食事が出来ずかなり不満でした。ビュッフェでは、通された席にお会計の札があったにもかかわらず、席をはずしていたら違う方を通したらしく、隣の席の方に連れの席ですそこは違いますけど!といわれ、お会計の札がおき忘れ扱いされていたようで、いやな思いをしました。ジロジロと見ながら文句を小声で言われて不愉快でした。
簡単な軽食が取れるような、喫茶ルームっぽいものがあれば良かったと思います。ピザの宅配があるのには驚きましたが!コンビニのコーヒーと焼きたてパンがありましたが、部屋まで遠いのでちょっと。。。といった感じでした。小さい子供がいるとバイキングでは多すぎで買ったパンでは物足りずで食事(朝。夜食)がもう少し充実していたら良かったと思います。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月16日 18:40:46

私共ホテルレストランご利用の際には、ご不快のお念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お待たせせぬ様に努める事は勿論、私共の気配り不足によりご迷惑をお掛けしてしまい弁解の余地もございません。誠に申し訳ありませんでした。

お寄せ下さいました貴重なご意見を、サービスの向上に反映させていけるようにスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

【スタンダードルーム2名.】

べしおさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

べしおさん [40代/女性] 2011年02月13日 23:31:20

2月11日に大雪と言われながらもTDRに行くため一泊しました。
大浴場と価格に惹かれて選びました。お部屋をグレードアップしていただき
駐車場も30時間千円と、みんな大喜びでした。
6歳の甥も初めてのTDRで疲れ果て、お風呂で喜んでいました。
ただ、ちょうど混んでいた時間で脱衣場のロッカーが空かず困りましたが
それ以外は何も文句もつける所がなく、今から次もこのホテルにしようねと
話しているところです。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月14日 13:58:21

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、

当館の展望大浴場は湯温の異なる3つの浴槽をご用意し、
皆様よりご好評を頂いております。
ご堪能頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

また、お車はご宿泊当日ならば何時からでもお停め頂けまして、
一泊目は30時間、二泊目以降は一泊につき24時間づつの駐車時間となっております。
お代金は一泊につき1,000円頂いております。
どうぞご活用下さいませ。

スタッフ一同研鑽を積んで参ります。
今後も様々なお得なプランをご提供して参りますので、
どうぞご活用下さいませ。

投稿者さん 2011年02月13日 15:37:06

ディズニーリゾートで今回が3回目の宿泊でした。当日は大雪で靴がびしょびしょだったため靴乾燥機が大変助かりました。リラックスルームは広くてスリッパ無で寛げるところが最高です。朝食付きでこの値段はとても魅力的でした。TDLで夕食を取りそびれたためホテルに戻りお夜食バイキングを食べました。自分も子供もお腹ペコペコだったため大変ありがたかったです。仮チェックインをして部屋に戻ったら他人様の荷物がおいてありすぐフロントに電話したところ迅速かつ丁寧に対応してくださりおまけに「おわびの品」までいただいてかえって申し訳なかったです。次回もまたお世話になりたいです!

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月14日 13:53:16

当館では皆様に快適にお過ごしいただけます様、
全室に靴乾燥機や加湿器をご用意しております。
ご活用頂けましたご様子、大変嬉しく存じ上げます。

また、この度はお荷物の件にてお手数をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような不手際の無きよう努めて参ります。

夜食又は朝食、えらべるビュッフェ付プラン
【リラックスルーム3名(喫煙)】

投稿者さん 2011年02月12日 23:27:11

2月9日に宿泊しました。予約前にメールで問い合わせをしましたが、すごく丁寧に分かりやすくお返事をいただきました。お部屋もリラックスルームにしていただき、子どもたちの備品もきちんと準備してもらってあったので本当にくつろいで過ごすことができました。受付の方も気持ちよく対応していただき、今回も泊まってよかったと大満足の旅行になりました。
ディズニーに行くときにはまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

気になったというか、これはお客さんのマナーですが、駐車場にオムツやゴミが捨ててあり残念でした。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月13日 08:11:03

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂きまして、
また、私どもの対応をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度はお部屋の調整ができましたので、お子様連れの方もお寛ぎ頂ける
コルク床のリラックスルームをご用意させて頂きました。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、駐車場にゴミが捨ててあったとの事、失礼致しました。
巡回を強化して参ります。
これからもお寛ぎ頂けるホテルを目指し、

投稿者さん 2011年02月12日 13:51:34

2月10日夜遅くに予約をし、夜遅くにもかかわらずすごく丁寧な対応をしていただきありがとうございました。子供含め4人で泊まりましたが、ベットも子供の分まで用意頂き部屋もきれいですごくうれしかったです。また大浴場・ローソンと私の中ではありえない設備も整っておりかなり満足いたしました。実のことを申し上げますと息子はとても泊まるので嫌いで泊まると言うと絶対に「イヤ」と言うのですが、今回は「パパまたここに泊まろうね」と言ったくれました。また是非利用させていただきます。ありがとうございました。今度は是非ゆっくりと利用させていただきたいです。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月13日 07:56:45

当館をご満喫頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
館内には快適なホテルステイをお過ごし頂けますよう
展望大浴場やローソンなどをご用意しておりますので、どうぞご活用下さいませ。
これからも「またここに泊まろう」と言って頂けるホテルを目指し、

シンプルステイ
【バルコニールーム4名】

投稿者さん 2011年02月10日 20:23:57

ほんっと満足でした
トイレとお風呂が別でしたし部屋からの眺めも海が見えて良かったです
また行きたいなぁ

【早割】30日前がお得♪
バルコニールーム4名.

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月11日 22:23:57

当館ではほぼ全室にてトイレとお風呂が独立しております。
お気に召して頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。

【バルコニールーム4名.】

投稿者さん 2011年02月08日 19:42:15

こどもと2人で泊まらせてもらいました。
部屋も広くてベッドが大きい!!
そして、お風呂が良かったです。
夜は、海は見えませんでしたが朝は、陽がさして海がキレイでした!

また、泊まりたいと思いました。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月09日 10:33:18

当館をお気に召して頂けまして、誠に嬉しく存じ上げます。
最上階にございます展望大浴場は東京湾に面し、
湯温の異なる3つの浴槽をご用意し、
皆様よりご好評を頂いております。
ご堪能頂けましたご様子、大変喜ばしく存じ上げます。
これからも皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、

【スタンダードルーム2名.】

t818さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

t818さん [30代/男性] 2011年02月01日 14:48:44

安いのにとても良かった。ホテルの中には、ナチュラルローソンがあるし、ディズニーストアーもありお土産はそこで済ませられるし、駐車場が30時間無料がとてもよかった。部屋もホテル独特の乾燥もなく、すごしやすかったです。

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月01日 23:41:40

私共ホテルでは全室に加湿器を常備致しております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子嬉しく存じます。今後もお客様満足を第一に考えサービスの向上に取り組んで参ります。

【スタンダードルーム2名.】

せっぴーまっぴーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

せっぴーまっぴーさん [30代/女性] 2011年02月01日 13:49:27

とてもコストパフォーマンスが良く、またスタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
今まで色々なホテルに宿泊してきましたが、このお値段でこんなに素晴らしい接客をして頂けるなんて、驚きでした。

また機会があれば、是非利用したいです。

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月01日 23:01:46

大変なお褒めのお言葉頂戴出来まして光栄でございます。接客に対するお褒めのお言葉はサービススタッフ一同何より嬉しく存じます。
またの機会にご利用をご検討との事ですが、その際にも変わらぬご満足を頂ける様一同努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月01日 13:29:24

みなさんの口コミ通り、スタッフの方はとても感じがよかったです。
子連れでしたので、リラックスルームにしていただき子どもは大喜びでした。
ですがお部屋が色味がないせいか、かなり殺風景な感じでした。
朝食は種類が少ないかな?洋食に合うスープがなかったり、パンが温められるオーブンがなかったり。
お風呂やコンビニは大変便利でよかったです。

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月01日 22:55:45

お子様もお喜び頂いたご様子が目に浮かぶ様で嬉しく存じ上げます。
また、朝食会場においては貴重なご意見賜りましてありがとうございます。お客様の目線に立ち利便性の向上に努める様、改善検討して参ります。

投稿者さん 2011年02月01日 11:38:45

連泊の対応にも即座に対応いただき感謝しています。

一点だけですが今回プランは朝食付きでしたが、非常に混雑する時間帯(8:30前後)でしたので小さい子供がいたので思うようにビュッフェが取れなかった感がありました。時間帯によっては許容以上の人員が詰め掛けるかと思いますので何かしらの配慮をいただければ助かりますね。(例えば小さい子供いるファミリー限定ルームを設ける等)すみませんが意見としてお聞きください。

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月01日 21:27:55

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。仰る通りパーク開園に合わせてお客様の殺到するお時間は少々お待たせする事もございます。皆様お急ぎの所、申し訳ございません。改善に向けて確かに拝聴させて頂きます。

投稿者さん 2011年02月01日 11:22:34

総合的に良い印象で宿泊させていただきました。遅いチェックインでも対応も良く設備も
良かったです。)大浴場も良かったですし、コンビニがビルトインされておりディズニーリゾートからほんの少し距離のあるホテルさんならではのおもてなしといった好印象を受けました。

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月01日 20:14:48

快適にお過ごし頂けました事は大変嬉しく存じます。今後も私共ならではのサービスで利便性の向上とお客様ご満足を追求して参ります。

投稿者さん 2011年01月30日 13:08:36

1月28日に宿泊しました。朝食付きだったのですが、食事がおいしくてびっくりしました。部屋もひろくて子どもたちにも大好評でした。宿泊人数が多かったので一緒にお風呂に入れるのも時間の節約でよかったです。また、宿泊したいです。

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月31日 07:07:59

朝食ビュッフェもお召し上がり頂き、ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
また、足をゆったり伸ばしてお入り頂ける展望大浴場も多数のお客様にお喜び頂いております。
またの宿泊したいとの言葉が一同何よりの喜びにございます。

【バルコニールーム4名.】

ヒー2670さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ヒー2670さん [40代/男性] 2011年01月30日 11:56:34

ディズニーランドに行くには、バスで15分~20分かかり(帰りは閉演時間、パレード、花火大会終了後だとタイミング外すと乗り場で最大20分くらい更に待ちますが)、駐車場も30時間とめられるので、それが気にならなければリーズナブルな値段だしお勧めです。
部屋は、広く落ち着いた雰囲気ですごしやすかったです。大浴場もついており疲れも癒されよかったです。注意は1Fのローソン、タイミング悪いと結構並びます。
又、ディズニーランド行く際のは使おうかなと思いました

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月31日 07:04:30

仰る通りパーク閉園後等は混雑もピークになって参ります。今後も混雑緩和に取り組みサービスの向上に努めて参ります。

【バルコニールーム3名.】

shuhemonさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

shuhemonさん [20代/男性] 2011年01月28日 16:45:30

彼女の誕生日でディズニーランドに行くときに泊まりました。
部屋にはいった瞬間に出た言葉は、「広い」のひとことでした。
大浴場も清潔で気持ちよく、天気が良くて海の水面がきらきらしていた光景は
きっと忘れません。掃除の方も含め、皆さん親切でした。
朝食はブッフェの利用はせずに、ナチュラルローソンを利用しましたが、ホテルにぴったりな
コンセプトだと思いました。
「ここに住みたい」と何度も思ったくらいです。
また利用します。ありがとう。

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月28日 19:36:07

お二人の大切な記念日に私共をお選び頂けました事も大変光栄に存じます。お客様の記憶に永く残るような感動、サービスを提供できます様、一同努めて参ります。

投稿者さん 2011年01月26日 21:46:38

2回目の利用でした。朝のチェックインの時に、オネショパットをお願いしたら、夜部屋に行くときちんとセッティングされていて、トイレの補助便座、洗面室の踏み台など、すべて用意されていました。コルクフロアで、靴を脱いでくつろげたので、娘も家にいるような安心感で過ごせました。リーズナブルなのに朝食付き、駐車場無料のプランで最高でした。また機会があったら利用したいと思いました。

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月28日 02:33:08

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけました様で大変嬉しく存じ上げます。

今後も様々なお得なプランをご提供させて頂きますので、どうぞご活用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月26日 01:23:57

部屋が使いやすくて大変満足です!
トイレとお風呂が別なのも良かったです。

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月26日 06:36:26

私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの客室は基本的にお風呂トイレが別のセパレートタイプでございます。「使いやすく満足」とのお声をお寄せ頂きまして嬉しく存じます。

またお越しの際にもご満足頂ける様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【バルコニールーム3名.】

ケロイド3412さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ケロイド3412さん [30代/男性] 2011年01月25日 19:54:39

今回も利用させて頂きました。
部屋、サービス、スタッフ対応、駐車場
すべて満足です。
また、利用させていただきます。

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月25日 21:12:03

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

いつまでも、いつお越しになられてもお褒めお言葉を頂戴できます様、サービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。