三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

hirocchi-kokocchiさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [50代/女性] 2024年07月04日 22:49:58

ディズニーシーの前泊で、利用しました!朝5時にチェックアウトしましたので、滞在時間は短いですが、広い部屋にベッド、大浴場と快適に過ごせました!
5.6.7月と利用させていただき、快適さは知っていましたので、感動はなかったけど、また、利用したいなぁと思わせていただけるホテルです。

2024年07月
【楽天スーパーSALE】26%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2024年07月04日 16:55:05

ディズニーに行くために2泊しました。
早朝に着いて仮チェックイン後お風呂に入れるので助かります。また車でぐっすり寝られず寝起き悪いかな?と心配しましたが、キッズスペースがあり、朝からご機嫌で過ごすことができました!

シャトルバス利用される方が多いですが、短い間隔で来てくれます!帰りはギューギュー満員で辛いですがどこのシャトルバスも同じかと思います。

お風呂はちょうどよい大きさです。

朝ご飯はとても楽しめました。
子供たちのワクワクの為に考えられたメニューです(←添加物等はこの日だけは考えちゃダメ)赤いタコさんウインナーや綿菓子、ジュースをたくさん食べて大喜び!

駐車場も安く助かります。

子供たちが、またディズニーにいくときはこのホテルにしてね!!と言っていました(^^)

2024年07月
展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<朝食付>

投稿者さん 2024年07月04日 13:43:26

いつもディズニーに行く際は利用させていただいております。
毎回大変満足させていただいておりますが、今回一点だけ不満がありました。
チェックインの際に、機械にて済ませた後、近くにいた年配女性の従業員の方へ部屋に子供用のパジャマがあるか尋ねたところ、私に言葉をかけることや見ようともせず、後ろにいた他の従業員に聞いたことを復唱し、引き継ぎ?をされました。
その方の担当ではないことを聞いてしまった私も悪いとおもいますが、あまりの態度の悪さにびっくりしました。
こんな些細なことではありますが、同じサービス業に従事してる者からすると残念な対応でした。

2024年07月
【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2024年07月04日 11:40:55

チェックインはQRコードですぐに
でき、入ってすぐに子供達が遊べる遊具や施設がありました。

待ち時間も子供達が退屈せず
大変助かりました。

部屋も綺麗で、広い
大浴場も混んではいますが洗い場も多くありストレスなく入浴できました。

朝食もキッズメニューが豊富で助かりました。

投稿者さん 2024年06月29日 12:08:23

子供の遊ぶところ
綺麗で大きな風呂
部屋も広い
コンビニも有る
全てにおいて良かったです

2024年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年07月01日 09:53:01

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。今回のようにゆっくりとご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【テラスシックスス【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月29日 11:34:52

家族4人で利用しました。
駐車場が早朝から利用可能で、シャトルバスも7時前からあるので大変便利です。
大浴場はお風呂の温度が3段階になっているのが有り難かったです。
マンガとハンモックが大人にも子どもにも好評でした。

朝食をとても楽しみにしていたのですが、大人にはお味噌汁とお茶漬けが沁みました。
子どもは何度もわたあめを楽しんでいました。

大浴場を夜と朝にも利用したのでバスタオルと、子どもが汚してしまった館内着の追加をお願いしたところ快く対応していただきました。

サービスも施設も朝食も大満足です。
細かい所まで配慮が行き届いていると感じました。
また利用したいです。

2024年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年06月30日 08:48:36

大浴場をはじめとした館内施設や朝食が快適なご滞在に繋がりましたこと、大変嬉しく思っております。

これからも皆様のご期待に添えるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。
またお近くにご旅行の際は是非当館のご利用をご検討下さいませ。
再度お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き <朝食付>

投稿者さん 2024年06月27日 23:05:07

お部屋キレイだし内風呂広いし最高でした!

2024年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年06月29日 10:12:53

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

客室やお風呂に関しましてのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)3名利用<素泊り>

投稿者さん 2024年06月20日 19:59:37

ディズニーからは距離がありますが、シャトルバスが充実しているし、宿泊者の駐車場がお得なので節約できて良い。
お部屋は広めでベットを簡単にくっつけることが出来て子連れにはありがたい。
設備やアメニティ類も充実しており手ぶらでも泊まれるくらいだと思う。

2024年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年06月21日 22:24:56

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことが出来たとのこと大変嬉しく存じます。

今後とも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月14日 20:32:12

朝食バイキングが美味しくて種類も多く大満足でした。大浴場も広いので気持ちよく入れました。

2024年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年06月16日 07:42:15

レストラン・プラナスタイルではあらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

また、7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くのお客様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<朝食付>-2
【デラックスツイン【禁煙】】

きりかぶはっちゃさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

きりかぶはっちゃさん [30代/女性] 2024年06月13日 17:11:47

ディズニーシーに行くために前泊で利用させていただきました。
全体的に満足度が高く、次もここがいいです。

・立地
ディズニーまで無料シャトルバスで20分位?朝は沢山バス本数出てるから助かりました。
眺めは部屋によりますが、バルコニーからヤシの木、素敵な結婚式場、ハイアットが見えて、海外にいるような気分でテンション上がりました。
周りに飲食店が少ししかないですが、ホテル1階のナチュラルローソンがお弁当の品数多くて十分でした。

・部屋
たまたま4人部屋で広かったです。
ベッドは柔らかすぎず、肩腰も痛くならず起きられました。枕も低くて眠りやすかったです。
遮音性もいいのか、外の音全然聞こえなくて助かりました。
バストイレ別で良かったです。

少し残念な点が二つ。
洗面所の光が電球色だから少し化粧しづらかったです。
もうひとつはトイレの便器自体はピカピカなのですが、壁の飛び跳ね汚れが嫌でした。基本設備もベッドも清潔感あって綺麗ですがそこだけ。。

風呂
大浴場よかったです。シャンプーリンスも沢山あって選べて楽しかったです。脱衣所も洗い場も広い。

また行きたいです、ありがとうございました!

2024年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年06月14日 11:10:10

立地やお部屋、大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ディズニーリゾートとホテル間をつなぐ無料シャトルバスをご用意しております。ご滞在中のご移動にご活用いただけたごようで喜ばしい限りでございます。

プラナ東京ベイは、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しており、全室30平米以上の広々とした設計でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

しかしながら、洗面台の電球色やトイレの壁の汚れにつきましては、ご期待に添えることができずに、申し訳ございませんでした。
快適なお部屋のご提供に努めるよう、清掃担当者に指導し改善に努めて参ります。

末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ2名<素泊り>

投稿者さん 2024年06月12日 20:19:47

急に決めたディズニーランド行きで、泊まることも当日決めましたが、以前宿泊したことがあり安心して泊まることができました。明るい南国風のホテルで、大浴場もありとてもリラックスできます。部屋に足用マッサージ器があり助かりました。自動チェックイン機でチェックインもチェックアウトも行ったのでホテルのフロントの方と接することは無かったのですが、バスの運転手の方や朝食のレストランの方は皆さん感じ良かったです。
今回、成長した娘と7年ぶりに行けたので、いつかまた泊まる機会が持てたらいいなと思いました。

2024年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年06月14日 23:19:52

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
再度のご利用とご多忙の中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

7年前とは異なる館内の仕様もあったかと存じますが、変わらずご満足のいくご滞在となりましたご様子を大変嬉しく思っております。

私共はいつ、どのような状況下でお泊まりいただいても皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々安心・安全・清潔な施設の維持管理に努めております。
多くのお褒めの言葉に奢ることなく、スタッフ一同サービスの向上にも励んでまいりますので、またの機会にもどうか当館をご検討下さいませ。
次回お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】24%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<朝食付>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月08日 13:47:40

朝食がすごく美味しかった!

2024年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年06月09日 21:28:19

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をご堪能いただけたご様子を大変嬉しく思っております。
当館のレストランPRANA STYLEにおきましても、2024年4月よりライブキッチンの再開や、見た目にも楽しいデザートメニューの追加などリニューアル営業中でございます。季節のイベントに合わせた特別メニューの提供もございますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。

これからも心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
またの機会にもご利用賜れますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月05日 07:35:28

他の方も書かれていますが、お子さんがたくさん宿泊されていますので廊下の話し声、上階の足音など気になることがありました。
あとマナーの悪いお子さんがロビーのソファの上を土足のまま走って遊んでいたり、お風呂の中でプールのように泳いでいたりする子を見かけました。注意しない親が一番悪いのでしょうが、そういう子供のマナーの悪さが特に目立ちました。
それ以外についてはとても良いホテルだと思います。特に大浴場のシャンプーバーは個人的に気に入りました。

2024年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年06月06日 10:56:42

貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。巡回もさらに強化し、皆様が快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。

ご不快な思いをされたにもかかわらず当館についてお褒めのお言葉をいただきまして非常に嬉しい限りでございます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】28%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>
【テラスフィフス【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月04日 15:33:46

6月2日に泊まりました。
ディズニーから場所も近く、立体の駐車場も広くて停めやすかったです。
部屋も綺麗だし、一階にコンビニがありとても便利でした。
食事は朝ごはんのみの利用でしたが種類も多くとても美味しくて家族全員満足でした。またDisney行く時はここを利用したいと思います。

2024年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年06月04日 20:05:07

ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご滞在となりましたご様子で大変光栄でございます。
弊社はグループホテル全体で朝食の魅力向上に取り組んでおります。当館のレストランPRANA STYLEにおきましても2024年4月よりライブキッチンを再開し、見た目も楽しいデザートなど新しいメニューも追加しリニューアル営業中でございます。
さっそくお揉めの言葉を賜れましたこと、本当に喜ばしい限りでございます。お声は調理長含め、レストラン部門へも共有し、より一層のサービス拡充へ繋げてまいります。

これからも皆様に快適なご滞在の提供と魅力あるホテル作りに努めてまいります。
次回お近くにお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年05月21日 12:05:27

昨年子どもの誕生日にディズニーに行く際に2泊しとても良かったので、今年も同じように利用させて貰いました。
部屋は経年劣化で絨毯や壁の傷などはありますが、古くてもきれいに掃除してもらってありました。
昨年利用した際は排水溝の掃除がされていなかったのか、1泊目はお風呂の水がうまく流れず戻ってきてしまいましたが(掃除して貰った2泊目は流れていた)、今年はそういったこともありませんでした。
おねしょが心配な子どもにおねしょパットも設置してくださってあり、安心しました。
2泊中に大浴場を3回利用しましたが、いつ行っても毎回オムツを履いているお子さんがいました。(去年も同じようにオムツを履いている子も利用していました。)
案内があっても泊まる側のモラルの問題なのと、四六時中スタッフさんが見ていることは不可能かと思いますが、ルールを守っているたくさんの人からしたらやはり残念に思うのでは…?と思います。
また、混雑している時は洗い場が埋まってしまうのは仕方ないので、椅子だけでも予備が何個かあると良いと思いました。(子どもや友人と行っても洗い場をふたつ使用しなくて良いため。)
朝食も種類が豊富で、去年より値上がりはしていましたがその分選べるものが増えていました。ただ、お皿や子ども用のカラトリーに汚れが取り切れていないものが並んでいたのは残念でした。

チェックインやチェックアウトの際、電話で問い合わせた際にもとても気持ちの良い対応をしてくださってありがとうございました。
シャトルバスも本数があり、運転手さんも親切で、楽しく乗っていられるようにしてくださり心地よい時間でした。バスも本数があるのでとてもありがたいです!

2024年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年05月22日 11:03:52

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

客室に関しご希望に添えず誠に申し訳ございません。お客様に快適に過ごしていただけるお部屋をご提供できるように、現在宿泊部門と清掃部門で全客室を点検を実施しております。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

大浴場のお子様のご利用に関してですが、
おむつご利用のお子様と一緒に大浴場のご利用はご遠慮いただいておりますが、私共の案内や巡回が不十分なのか他のお客様からもご指摘いただいて残念に思っております。ルールを守っていただいてるお客様が快適に過ごしていただけるようにお客様の声をもとに至急改善してまいります。

またレストランでの食器類の不備に関してもご不快な思いをさせて申し訳ございません。至急レストラン責任者にお客様のご指摘をお伝えいたします。

この度は至らぬ点が多くあり誠に申し訳ございません。

次回ご宿泊いただく際には満足してご宿泊をしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

次の機会も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【お日にち・室数限定】お部屋おまかせ!備品が新しくなったお部屋を体験<素泊り>

投稿者さん 2024年05月18日 20:28:18

お部屋が広くてびっくりしました!
家族4人で宿泊しましたがベッドが
エクストラベッドではなくて
贅沢に快適に過ごせました。

コンセントも沢山あり、TVも大きくベランダも広くて良かったです。

2024年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年05月21日 11:19:20

ご家族でのご旅行を快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたバルコニーフォースルームはベッド4台が常設の客室となっておりご家族でのご利用にご好評をいただいております。

宿泊支配人

【首都圏★おすすめ2024】海が見える展望大浴場は終夜営業!備品が新しくなったお部屋を体験<朝食付>
【【室数限定】バルコニーフォース【禁煙】】

ぷく9863さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ぷく9863さん [30代/女性] 2024年05月14日 23:45:03

青森県から家族(大人2人、4歳、0歳)でディズニーへ行くために2泊しました。15時前に仮チェックインのため受付しましたが、とても気持ちのいい接客でした。チェックイン時いつも子供が飽きてしまうのですが、近くにキッズコーナーがあるためしっかり説明を聞くことができました。

部屋は4つベットがあり、全体的にゆとりがあり快適に過ごすことができました。いつもホテルは乾燥して加湿器を頼むのですが、今回は何もしなくてもちょうど良く喉も痛くならず過ごしやすかったです。浴場には行けなかったのですが、たくさんの人で賑わっていました。次は絶対入りたい!と思っています。

コンビニや、宅配サービスなど疲れてホテルに帰ってきても全部揃うのでとてもよかったなぁと旦那と話しています。

アクセスに関しても、羽田空港からホテルまでは直接行くことができたし、ホテルから羽田空港へもホテルを出てすぐのバス停から乗ることができたのでアクセスも抜群です。ディズニーへも、シャトルバスが出ていて本数が多いので子連れにはとても助かりました。

ぜひまた泊まりたいと子供と旦那が言っていたので次もぜひ泊まります。ありがとうございました!

2024年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年05月16日 11:48:46

私共のホテルでは通常のプランではお部屋に入室いただけるのは、15時以降となりますが、チェックインのお手続き、お荷物のお預かりは午前5時より承っております。
21時以降になりますと私共のホテルのフロントが混雑することが多いのですが、先にチェックインお手続きをいただいておりますと、お戻りの際にスムーズにお部屋をご利用いただくことができますので、もしお時間がございましたらぜひご利用くださいませ。

私共は、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しており、全室30平米以上の広々とした設計で、総室数は550室でございます。ご家族やご友人、皆様でゆっくりお寛ぎいただけますので、ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。

当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。成田空港や羽田空港までのバスも当ホテルから運行がございますので、ホテルまでのアクセスが非常に便利です。

大浴場には温度の違う浴槽が3つございますので、ぜひ次回ご宿泊の際は大浴場にてごゆっくりお過ごしください。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<朝食付>

投稿者さん 2024年05月10日 20:56:29

ディズニーへ行く時に毎回利用させていただいてます。
大浴場が夜~朝まで利用でき、朝は特に景色もよくて子供たちもお気に入りです。
どの部屋も広くて快適に過ごせます。
また利用させていただきます。

2024年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年05月11日 21:05:19

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

7階の展望大浴場は、18:00から翌朝9:00まで営業しております。
お客様にも旅の疲れを癒すことができ、朝は東京湾を一望でき、眺めがいいと大変ご好評をいただいております。
また、当ホテルは、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しており、全室30平米以上の広々とした設計で、総室数は550室ございます。ご家族やご友人、皆様でゆっくりお寛ぎいただけます。
今回、快適にご滞在していただけた様子をお伺いすることがで、私どもにとりましても大変嬉しい限りでございます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【テラスシックスス【禁煙】】

rmh.さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

rmh.さん [30代/女性] 2024年05月09日 20:15:04

ディズニーランドへ行くのに連泊で宿泊しました!3ヶ月の娘と3歳の息子がいましたがゆっくりとくつろぐことが出来ました。バルコニーフォースに泊まりましたが息子がスリッパを履くことが難しく、裸足で床を歩いてしまっていたため、急遽2日目は靴を脱ぐタイプのお部屋に変更して頂きました。急なことにも対応して頂き快適に過ごすことが出来ました!息子も広いお部屋で存分に動き回ることが出来、伸び伸びと楽しそうでした。子ども用のアメニティや備品が豊富で助かりました!スタッフの方も親切で、またディズニーリゾートへ行く際はぜひ利用したいです。

2024年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年05月11日 09:56:09

私共のホテルではお子様用のアメニティをご用意させていただいております。
ご希望がございましたら事前にご連絡をいただいておりましたらお部屋にご用意させていただきますのでお知らせくださいませ。

また私どもも可能な限りお客様のご要望に沿えるようご対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフについて、お褒めのお言葉をありがとうございます。 お客様とのコミュニケーションはスタッフにとって嬉しい時間ですので、そのように仰っていただけて光栄です。 今後もお客様のご滞在が少しでもより良いものとなりますように、心を込めてお声がけして参ります。

次回ディズニーリゾートへお越しの際も当館をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月07日 16:20:18

子供向けでとても良かった
アメニティ充実した
部屋は広くベットが動く
清掃の外国の男性が気持ちよく挨拶してくれた

トータルで値段相応でした!

2024年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年05月08日 02:47:17

またお忙しい中のご投稿ならびに清掃スタッフへのお褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、お子様連れのお客様にも嬉しい多様な設備や備品を取り揃えてお待ちいたしております。お子様含め、ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

これからも皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
またお近くにお越しの際も是非当館をご用命下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ3名<素泊り>