投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月21日 19:51:08
楽天スーパーセールでお安く泊まれました。
ディズニーからシャトルバスで20分ぐらいなので立地もいいと思います。
ホテルも綺麗でしたし部屋の広さ、サービス、スタッフの方の対応もとても良かったのですがただ一つ気になったのがエアコンの匂いです。
クーラーをつけた時にスッパイ匂いがして不快でした。
そこだけがマイナスです。
そこを除けば満足のホテルです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 【17%OFF】【楽天スーパーSALE】30平米以上の客室と展望大浴場を満喫!<素泊り>
- 投稿者さん 2025年06月19日 18:20:59
子ども連れの多いホテルでした。
チェックイン時もベビーカーを持った人たちで溢れていました。
小さい子どもなので仕方ないのは分かりますが、泣き声や騒いでいる声がロビーに響き渡っておりゆっくりしなかったです。
部屋やお風呂などシャトルバスも本数たくさんあるので問題ないですが、子ども苦手にはきつかったです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年06月21日 11:09:58
この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は小さなお子様連れのお客様にも多数ご利用いただいております。
しかしながら、ホテルとしてすべてのお客様にお寛ぎいただけることが大前提でございますのでご指摘を受け、私共の不甲斐なさを反省いたしております。
賜りましたご意見は全スタッフ間で共有し、館内巡回を強化するなど、今後は館内施設ご利用時のルールや最低限のマナーを皆様にお守りいただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひ私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。
またの機会にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月19日 16:35:32
大人2人、2歳、4ヶ月の赤ちゃんの4人で利用しました。子供達は初のディズニーランドで楽しんだ後にこちらに宿泊しました。結果とても良かったです。ベットも広々と使えて赤ちゃん用貸出品も充実していてとても満足しています。チェックアウトが12時だったのでゆっくりと満喫して帰りました。またぜひ利用したいと思っています。
- 2025年06月
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年06月21日 08:57:06
お子様含めご満足していただけたご滞在となり、私共も大変嬉しく存じます。
当館では小さなお子様連れのお客様にも優しいホテルを目指し、アメニティや室内備品はもちろんのこと、館内施設の拡充にも努めております。 お子様含めご家族皆様がお寛ぎいただけたご様子を大変嬉しく思っております。
これからも皆様に魅力あるホテルであれますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際も当館をご用命ください。
次回お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月19日 04:07:59
チェックイン手続きがQRコードで機械だから早いのかと思っていたが待ち時間が長かったです。かなり高圧的な言い方で並ぶようにと言っているスタッフがいました。部屋にお茶パックはあったがコーヒーが無かった。化粧水やらも無かった。チェックイン時もチェックアウト時もフロント付近にいた何名ものスタッフたち誰一人からも何の挨拶も無く流石に気分悪かったです。
- 2025年06月
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年06月20日 09:56:38
この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン・チェックアウトの際のスタッフ対応をはじめ、備品の不足や接遇に関しまして、ご不快な思いをおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
機械によるチェックイン手続きに関しましては、お客様にスムーズにご利用いただけることを目指しておりますが、当日はお待たせする状況となり、またスタッフの言動においても配慮に欠ける対応があったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。日頃お客様の目線に立ったおもてなし・対応を心がけるよう教育しておりますが、行き届いてないと痛感しお恥ずかしい限りでございます。
今回お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育の徹底およびサービス品質の見直しに努めてまいります。
この度はせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待に添うことができず、重ねてお詫び申し上げます。
甚だ不躾ではございますが、またお越しいただける機会がございましたら、心を込めてお迎えする所存でございます。またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。
宿泊支配人
- 【楽天トラベルゴールドアワード2024受賞記念!】バストイレ別客室を満喫!<素泊り>
- 投稿者さん 2025年06月17日 22:58:08
6月4日に宿泊しました。
パークを遅くまで楽しんでいたので、遅い時間のチェックINはとても良かったです。
次の日のパーク行き来にも送迎バスがあり、24時間営業のコンビニもありとても便利でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年06月19日 07:45:58
ご滞在にご満足いただけたコメントをいただき、大変嬉しく思っております。
今後もサービス向上に努め、よりご満足いただけるように努めて参ります。
これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
またの機会にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人
- 展望大浴場【終夜営業】20時IN~翌12時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせプラン<素泊り>
- 【おまかせ 2名様:30平米】
- 投稿者さん 2025年06月17日 15:31:23
広くて素敵なお部屋でした。お風呂も夜は人が少なく静かでよかったです。
- 2025年06月
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年06月19日 07:43:45
ご多忙の中ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室についてお褒めの言葉いただくことができ、光栄でございます。
7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。
朝の時間帯には、大浴場からの眺めの良く、とてもリラックスできますので、是非次回のご利用もお待ちしております。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
- 【スーペリアツイン】
エリンギ6291さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ
- エリンギ6291さん [40代/女性] 2025年06月16日 17:42:05
いつも利用させてもらってます。今回の部屋は初めてでしたが、エレベーターから近くて便利でした。食事もいつも美味しいです。パークへ行く際にはシャトルバスも頻繁にあるし、とてもいいです。
ナチュラルローソンが入っていて、品揃えもとても良いです。食事付きでなくても特に困ることまでないぐらいです。
ただ、ローソンの店員さんの愛想があまり良くないので… ちょっと不快でした。そこが残念でした。
それ以外、ホテルのスタッフさんは皆さん親切で笑顔でとても良いです。また行きます。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年06月18日 13:06:01
また再度のご利用とご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回、ホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただけた一方で、ナチュラルローソンのスタッフの対応につきましてはご不快の念をお掛けしましたこと、大変深くお詫び申し上げます。
今一度教育方針の見直しを図り、再びお客様を失望をさせることのなきよう人材育成とサービス品質の向上に全力を注いでまいります。
今後も皆様に繰り返しご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
宿泊支配人
- 【16%OFF】【楽天スーパーSALE】30平米以上の客室と展望大浴場を満喫!<朝食付>
- 【スーペリアツイン(+ソファーベッド)2名様利用】
- 投稿者さん 2025年06月16日 10:53:42
彼女の誕生日に1泊利用させていただきました。
ディズニーリゾート直通の無料シャトルバスが出ており、移動時間も15分と便利に感じました。
お部屋も綺麗で過ごしやすく眺めも良かったですし、大浴場は部屋のテレビから混雑状態が確認でき、深夜まで使えるため自分のタイミングで利用できました。
普段朝食は軽めですが、ビュッフェもバラエティ豊富で美味しくて沢山食べてしまいました。
チェックアウト直後に忘れ物に気づき、一度戻った際もスタッフさんがスピーディーかつ気さくに対応してくださったので気持ちよく出発できました。
彼女も喜んでくれて特別な一日になったので、また利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年06月17日 18:28:01
この度は、大切な記念日に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中のご感想を丁寧にお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ディズニーリゾートへの無料シャトルバスやお部屋の快適さ、大浴場の混雑状況の確認機能など、当館のサービスを便利にご活用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。朝食ビュッフェにつきましてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、チェックアウト後の忘れ物対応に関しましても、スタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。
お連れ様との特別な一日を当館でお手伝いできたことをスタッフ一同大変光栄に存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人
- 【LUXDAYSセール】バストイレ別(洗い場付)客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫<朝食付>
- 【スーペリアツイン(+ソファーベッド)2名様利用】
- 投稿者さん 2025年06月15日 14:20:37
ハイハイする小さい子どもがいるため、靴を脱いであがれる広々としたスイートに宿泊しました。
期待しながらお部屋のドアを開けたら死にかけのカナブンが真ん中にポツンといました。虫が苦手なので夫が処理してくれました。テラスが広いよ!と言われ、ワクワクしながら行くとドアのサッシがすごい汚れていて汚れているなぁと思ったら生きてるゴキブリが…7階なのに…叫んですぐドアを閉めました。
その時点でだいぶ萎えてしまいましたが、子が楽しそうにハイハイしていて、少し高かったけど広いお部屋選んで良かったなぁと思っていると、びっくりするくらい絨毯が汚い…
全部に何かをこぼしたシミ、シミ、シミ!家でもこんな放置する人いないですし、土足であがるところでさえこんなシミだらけのホテル見たことありませんでした。子にハイハイさせるのが嫌になりました。
子連れ歓迎のホテルなので子どもが何かこぼしたりするのは仕方ないです。ですが、絨毯はシミがつくからそれ専用のクリーナーやったり、絨毯変えたり、プレイマットにしたりしないのでしょうか。
そこからなにもかも汚く思えてきてしまい、早く帰りたかったです。
アメニティも化粧水や乳液、化粧落としなどもなく、ないと思わず持ってきていなかったのでコンビニでサンプルでよくもらうタイプのものが売っていたので350円で買いました。大浴場にあったのかもしれませんが、まだおむつの取れていない子どもがいる為お部屋内のお風呂を使った為確認できませんでした。
朝ごはんは期待しようと思っていたのですが、飲み物も一昔前のドリンクバー(水と濃縮した液体が出るタイプ)でとてもまずく、パサパサのパン、カサカサのサラダ、ベーコンはカスみたいな細切れが積み上がっていたりなど、とりたいと思えるものがありませんでした。
ドレッシングやジャムの種類はなぜかたくさんありました。
虫などは仕方ありませんが、絨毯は本当に変えたほうがいいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年06月17日 18:25:03
この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご宿泊中に数々のご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋の虫の件、そして清掃・設備面における管理不行き届きにより、ご期待を裏切るかたちとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
特に小さなお子様とご一緒にお過ごしいただく大切なご滞在において、このようなご不安とご不快をおかけしたことを、重く受け止めております。
絨毯の著しい汚れにつきましても、ご指摘のとおり改善が急務であると認識しております。
今後は清掃体制の見直しだけでなく、客室の衛生面・快適性を根本から見直しを行っていく所存でございます。
また、アメニティ類の不足、朝食の内容に関しましても、今一度見直し、よりお客様のニーズに合ったサービスをご提供できるよう努力してまいります。
このたびは、貴重なご意見と率直なお声をありがとうございました。
お寄せいただいたご指摘は、関係部署全体で共有し、今後の改善に必ず活かしてまいります。
誠に勝手ながら、またご利用いただける機会を頂戴できましたら、スタッフ一同、誠心誠意おもてなしさせていただく所存です。
- シンプルステイ<朝食付>
- 【スイート【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年06月14日 19:08:12
舞浜駅から車で20分とありましたが、ホテルまでのシャトルバスが頻回に出ているので全く不便は感じませんでした。
客層は小さなお子様連れが多いので、大浴場は時間帯によってごった返していました。
ゆったりと入浴したい方は、遅い時間帯がお勧めです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年06月16日 07:01:44
この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
パークへのシャトルバスは一番本数の多い時間では、1時間に6本運行しております。お客様のお役に立てたようで、私共も大変嬉しく思っております。
大浴場の混雑により、ご不便をおかけしてしまい、ございません。
混雑状況をご確認いただけるように、ホテル館内に16台のモニターを設置しております。また、QRコードからお手元のスマートフォンでも状況をリアルタイムでご確認いただけるようにしております。次回ご利用の際、参考にしていただければと存じます。
宿泊支配人
- 【34%OFF】【楽天スーパーSALE】30平米以上の客室と展望大浴場を満喫!<朝食付>4
- 【スーペリアツイン】
ルースツイン29さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ
- ルースツイン29さん [40代/女性] 2025年06月14日 12:01:56
ディズニー2日間の1日目に宿泊しました。公式サイトも分かりやすく、宿泊前に何度もチェックした。チェックイン、アウトはほぼ専用の機械でセルフで行う。部屋は3人目はソファーベッドだと思っていたが、シングルベッドが並べられていて助かった。朝食ビュッフェは充実しているが、8時前後は人が多い。ディズニーまでのシャトルバスは、時間帯によっては直ぐに満員になるが、続けて次便が来た。
- 2025年06月
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年06月16日 06:55:53
お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をくださいまして誠にありがとうございました。
お客様からのご満足いただけた様子を拝読する事が出来、私共も大変嬉しく存じます。
朝食会場やシャトルバスの混雑により、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場では、混雑状況に合わせて一部の土日祝日の開店時間を30分早め6時からとしている日がございます。
また朝食を客室でもお召し上がりいただけるテイクアウトサービスもございます。
是非ご活用くださいませ。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。
- 【スーペリアツイン(+ソファーベッド)3名様利用】
- 投稿者さん 2025年06月12日 17:04:53
ディズニーまでのシャトルバスも本数が沢山あり助かりました。
大浴場があるホテルは少ないので、ディズニーの疲れがしっかり取れました!- 旅行の目的
- 2025年06月
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年06月16日 12:24:35
この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人
- 【楽天限定】新浦安から始まる東京旅行を満喫!(展望大浴場・コンビニ併設)お得な3連泊プラン<素泊り>
- 【デラックスフォース2名様利用】
ゆう4401さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ
- ゆう4401さん [40代/男性] 2025年06月12日 16:49:43
10年ぶりに泊まりましたが、相変わらず最高でした。特に温泉、朝食は大満足でした。また利用したいと思います。
- 2025年06月
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年06月14日 09:48:53
この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。10年ぶりご来館いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場は特に朝のお時間がお勧めでございます。東京湾を一望する事ができ、大変ご好評をいただいております。ぜひ次回は朝の大浴場もご利用ください。
当ホテルは、2025年6月1日に開業18周年を迎えました。これもひとえにお客様に支えられてのことでございます。これからもより多くのお客様に末永くご愛顧賜れますよう、お客様の立場に立ったおもてなしに注力してまいります。
またお目に掛かれます日を心よりお待ちしております。
- 【デラックスフォース3名様利用】
- 投稿者さん 2025年06月11日 07:30:24
お部屋が広く、キャリーケースを広げることが出来たので快適でした。
ベビー用品も全て客室に準備していてくださり、持ち物を減らして旅行することが出来ました。キッズスペースや24時間のコンビニがあるのがとてもたすかりました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年06月12日 12:44:14
また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
当館には今回ご予約のお部屋タイプとは別に、プラナフォースというお部屋タイプがございます。靴を脱いでご自宅さながらにお過ごしいただける最大の特徴のほか、角が少ない家具の設置やベッドの高さも通常より低くなっているため、小さなお子様を連れのお客様におすすめでございます。
是非次回以降の参考にしていただければと存じます。
これからも皆様のお声ひとつひとつに真摯に向き合い、一層快適なご滞在の提供に努めてまいります。
貴重なご感想に改めて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月11日 06:13:14
ディズニー後に利用させて頂きました。チェックインもスムーズで、立地も車ですぐだったのでたいへん助かりました。
ローソンの品揃えもよく、嬉しかったです。また利用させて頂きたいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年06月12日 12:43:21
また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
24時間営業のナチュラルローソンがお眼鏡に叶い、大変嬉しく思っております。
また、当ホテルではレストランも併設しており、朝の時間帯には「楽しみになる朝食」をテーマに朝食の魅力アップにも注力しております。季節のイベントに併せた期間限定メニューや、見た目にも楽しいデザートの新たな導入など2024年4月のリニューアル以降、大変好評でございますので、次回ご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。
宿泊支配人
- 展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌12時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせプラン<素泊り>
- 【おまかせ 3名様:30平米】
- 投稿者さん 2025年06月10日 22:16:54
家族で泊まりました。
部屋もスタッフの方も素晴らしいホテルでした。
また泊まりに行きます!- 旅行の目的
- 2025年06月
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年06月12日 12:23:59
お子様含めご家族皆様がお寛ぎいただけたご様子を大変嬉しく思っております。 また、スタッフへのお褒めの言葉まで賜り光栄でございます。
また、当館には今回ご予約のお部屋タイプとは別に、プラナフォースというお部屋タイプがございます。
靴を脱いでご自宅さながらにお過ごしいただける最大の特徴のほか、角が少ない家具の設置やベッドの高さも通常より低くなっているため、お子様連れのお客様にはおすすめでございます、是非次回以降の参考にしていただければと存じます。
- 投稿者さん 2025年06月09日 20:31:19
ホテルの建物は、少し古さを感じましたが全体的に良かったです。
ただソファーのシミは、気になりました。小学生高学年の上下のウェアーは、置いておいて欲しいです。
大人物だと大きくて、脱げてきました。食事もおいしかったです。
ディズニー送迎のバスの運転手の方は、すごく丁寧な説明と運転で、楽しいディズニーランドの旅になりました。ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年06月11日 09:46:09
このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただいた一方で、ソファーのシミにつきましてはご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃・点検体制を改め、改善に努めてまいります。
またお子様用の館内着につきましても貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルのお子様用のナイトウェアのサイズが120センチと140センチでご用意しており、年齢も分かりかねる為高学年の場合お入れしておりません。ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
朝食にに関してお褒めのお言葉を頂戴し幸いでございます。これからもより多くのお客様にお楽しみいただけるよう季節限定メニューなどメニュー開発にも注力してまいります。
今後とも快適にご滞在いただける施設運営に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【デラックスフォース4名様利用】
- 投稿者さん 2025年06月09日 12:48:12
朝食のベリーパン美味しい。
チョコフォンデュのチョコ美味しい。
エアコンのリモコンがあり助かった。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年06月11日 08:56:58
このたびは三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食がお口にあった様子をお伺いでき、なによりでございます。
弊社では「楽しみになる朝食」をテーマに掲げ、当ホテルではさらにお子様にもお喜びいただけるメニューをご用意しております。チョコレートフォンデュやわたあめなど非日常をお楽しみいただけます。
また、客室設備につきましてもご不便なくお過ごしいただけたご様子で、安堵いたしました。
今後も快適にご滞在いただけるよう、サービスと設備の充実に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【スーペリアツイン(+ソファーベッド)3名様利用】
- 投稿者さん 2025年06月09日 12:13:10
ディズニーリゾートで遊ぶ際に2泊で予約をさせていただきました。お部屋のお風呂の他大浴場もあり、また、お部屋にフットマッサージャーが設置されておりいつもより疲れを取りやすかったです。ゆっくり利用できました。
- 2025年06月
- 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年06月11日 08:53:34
お部屋や大浴場、フットマッサージャーなど、快適にごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺いでき、大変嬉しく存じます。
大浴場の浴槽は3つに分けれておりそれぞれおんどがことなります。熱いのが苦手なお子様から大人の方まで多くの方からご好評をいただいております。
今後も、ご滞在の疲れを癒せるような快適な空間づくりに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人
- 【LUXDAYSセール】バストイレ別(洗い場付)客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫<素泊り>
- 【スーペリアツイン】
3世代初めてのディズニーで利用しました。未就学児2名の添い寝と朝食が無料で、部屋が広く、空港からのアクセスが良く、パークへのバスの本数が多いのが決め手になりました。事前に部屋着やアメニティについて問い合わせたのですが、丁寧にお返事いただき安心できました。子供たちは朝食のわたあめやフォンデュ、キッズロビーに大喜びでした。パークへ行く前に事前チェックインしていたので、夜戻ってきたら荷物は部屋に運んでくださったので助かりました。人数が多いので空港行きのバスが心配でしたが、最近から予約できるようになったので安心でした。ホテル外のバス停も、徒歩5分程度で近かったです。場所もスタッフさんに教えていただきました。子供たちはディズニーでもホテルでも大喜びでした。ありがとうございました!