三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2025年05月21日 18:47:40

ディズニーに行く為こちらのホテルを利用させて頂きました。お部屋も広くゆっくり過ごせました また疲れた身体の大浴場は最高でした ホテルの方々も優しく 機会があればまた利用したいと思います
一つだけ   インスタントコーヒー ペットボトルの水を置いといて貰えると良かったかな
部屋によっては水サーバーを取りに行くのが面倒です
でも楽しく過ごせました ありがとうございました

2025年05月
海が見える展望大浴場は終夜営業!5~6階・海側バルコニー付のお部屋(36平米)確約プラン<朝食付>
【【限定】5~6階海側確約デラックスフォース【禁煙】】

逸品探求者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

逸品探求者さん [40代/男性] 2025年05月20日 10:17:34

ディズニーの前泊で利用。
デラックスフォースはベッドが動かせるので子どもの寝相を心配する必要もありません。
大浴場もいつも混雑していなくて快適に使えます。
ディズニーランドまでの距離、部屋の広さと綺麗さ、大浴場付きなど総合バランスで毎回こちらを利用しています。

2025年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年05月21日 11:41:50

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共では小さなお子様連れのお客様にも選ばれるホテルを目指し、お子様用アメニティや室内備品はもちろんのこと、館内施設の拡充にも努めております。
お子様含めお客様含めお客様のご家族皆様にご満足いただけたご様子をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際はぜひ私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。
再度、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お日にち・室数限定】海が見える展望大浴場は終夜営業!36平米以上の客室を満喫<素泊り>

投稿者さん 2025年05月19日 15:20:10

ディズニーシーの後に宿泊しましたが、シャトルバスも本数がありとても便利でした。コンビニも品揃えが豊富で良かったです。

2025年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年05月21日 11:35:50

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことが出来たとのこと大変嬉しく存じます。

これからも皆様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2025年05月19日 13:10:14

何年か前に宿泊したことがあり、その際は部屋もとてもキレイで満足できたので今回もこちらに宿泊することにしました。
しかし、数年前とは違い、部屋はほこりっぽく、入室時くしゃみが止まりませんでした。エアコンをつけるとかなりひどい臭いがして、気になりました。足の臭い?のような…とにかく不快でたまりませんでした。換気しても臭いがとれずに家族全員、眠れませんでした。
生後3ヶ月の赤ちゃんも一緒だったので衛生的にもかなり気になりました。
二度と利用しないと思います。

2025年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年05月21日 11:35:00

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿うことが出来なかったこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
本来であれば、ご到着前に隅々まで確認しご準備をさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
お部屋の臭いに関しましてもご不快の念をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
今一度チェック体制を見直し、お部屋のご準備に努めて参ります。
もっとお客様の立場にたったサービスを、今一度スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう日々努めて参ります。

またご利用いただけることを願い、皆様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【お日にち・室数限定】海が見える展望大浴場は終夜営業!36平米以上の客室を満喫<朝食付>

投稿者さん 2025年05月18日 14:47:22

1歳児と宿泊しましたが、ベッドをくっ付けていただけたので安心して寝れました。部屋も広々していて、大浴場が利用できるのも魅力的でよかったです。シャトルバスもちょうど空いている時間帯で乗れました。また利用したいと思います。

2025年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年05月19日 19:39:39

当館は「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマとして小さなお子様を連れたお客様にもお選びいただけるホテルを目指しております。

お子様用アメニティや客室内備品はもちろんのこと、1階フロント向かい側のキッズロビーは、朝5時から深夜24時までお楽しみいただけます。
また朝食につきましてもキッズコーナーを設け、お子様向けメニューを提供しております。
お子様含めご満足いただけましたご様子で光栄でございます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
またのお越しをお待ちしております。

宿泊支配人

【当日限定】展望大浴場は終夜営業!24時間営業のコンビニ併設!30平米以上で12時OUT<素泊り>
【デラックスフォース2名様利用】

izumomさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

izumomさん [40代/女性] 2025年05月18日 11:56:11

家族4人で利用しました。お部屋は清潔感があって、大人4人でも充分な広さでした。大浴場も、きれいに清掃されていて気持ちよく使わせて頂きました。スタッフさんの対応も感じがよく、丁寧な説明やフォローがあり助かりました。
1点だけ残念だったのが、冷蔵庫の効きが悪く飲み物が全然冷えなかった事です。
また機会があったら利用させて頂きます。

2025年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年05月19日 10:27:56

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。

客室や館内施設に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
今回、頂戴いたしましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

しかしながら、冷蔵庫につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。フロントでも冷蔵庫の空き状況によってお預かりすることができますので、お声がけくださいませ。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【37%OFF】【楽天スーパーSALE】30平米以上の客室と展望大浴場を満喫!<素泊り>4

投稿者さん 2025年05月18日 11:44:25

7歳、5歳、2歳の子どもと大人3人。バストイレ別、24時間のコンビニ、レンジや給水機がフロアにあったので小さな子どもがいても助かりました。チェックインやチェックアウトは係の方が案内してくださいますがセルフです。羽田→ディズニー→ホテルで満喫できました。シャトルバスは5分おきにあったのでアクセス問題なしです。最寄り駅までは距離があるので、バスかタクシーの利用が良さそうです。お部屋は、少し年季が入っている印象ですが、素泊まりですので我が家は問題ありませんでした。

2025年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年05月19日 10:33:49

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

今回のご滞在において、皆さま概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。

これからも、かけがえのない時間を快適にお過ごしいただけるよう、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。次回も素敵なご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。
お客様のご来泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルゴールドアワード2024受賞記念!】バストイレ別客室と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2025年05月17日 11:32:08

5月15日2宿泊しました。
何度目かの宿泊です。
いつもはチェックインが遅いのでコンビニで夕飯を済ませていたのですが、今回は早かったのでレストランで食事を取ることにしました。お値段の割に…でした。美味しくなかったです。
部屋、お風呂、設備は大満足です!

2025年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年05月18日 14:53:39

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊のつきまして、お客様には概ねご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、嬉しく存じます。

しかしながら、この度はレストランのメニューについてご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善してまいりたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。
またこちらへのご旅行の機会がございましたらぜひ私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。
再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月16日 14:50:13

5/13.14と連泊させていただきました。ディズニーで遊ぶ時は毎回ここのホテル一択です!
大浴場があり、パークへの直通バスもあり、その上このコスパがお気に入りです!
毎度毎度ありがとうございます^ ^

2025年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年05月17日 12:58:39

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館の設備や施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様が満足していただきまして何よりでございます。

物価高騰や訪日観光客の回復によって例
に漏れず、当館のございます新浦安もエ
リア全体で客室価格が上昇しております。
とても喜ばしいことではありながら、
お客様目線ではコストパフォーマンスや
サービ品質が他館を凌ぐ唯一の術であると
痛感する毎日でございますので、心温まる
アンケートに感激しております。
ありがとうございます。

投稿者さん 2025年05月15日 20:50:50

ウェルカムベビーの部屋だったので、ベッドが低かったり、靴を脱ぐ必要があったりと赤ちゃん連れには安心できる設備が多かったです。
大浴場がある為、ディズニー帰りの疲れを軽減できました。
食事もメニュー豊富で楽しめました。

2025年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年05月17日 13:05:16

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊ただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼を申し上げます。

私共においても、お客様が快適に過ごすことが出来たとのこと大変嬉しく存じます。
このようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

これからも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またの機会にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【34%OFF】【楽天スーパーSALE】30平米以上の客室と展望大浴場を満喫!<朝食付>4
【プラナフォース2名様利用】

投稿者さん 2025年05月15日 19:49:54

シャトルバスの本数も多く、予約不要なのが良かった。4人で泊まってベッドが4つの部屋だったけど、それぞれの枕元にライトとコンセントが付いてるのがよかった。
カードキーに部屋番号が書いていなくて少しだけ不便だった

2025年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年05月17日 12:58:02

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に嬉しく存じます。
お寄せ頂きましたお客様のお言葉を励みに、よりご安心してご宿泊頂ける様なホテル作りに尽力して参ります。

カードキーの部屋番号に関しましてセキュリティー上、またプライバシー保護の観点から記載を行っておりません。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからも皆様にご満足いただき、安心、安全にお過ごしいただけるホテル作りを目指し邁進して参ります。
何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年05月13日 13:42:20

5月8日に宿泊しました、サービスなどが良くスタッフさんの気遣いなども良かったです!

2025年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年05月13日 21:32:04

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回、スタッフの接客対応につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございました。 頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同、さらに精進して参ります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年05月12日 16:36:30

二度目の宿泊でした。
今回もお部屋からの眺めがよく、大浴場も気持ちよく利用させていただきました。
お部屋はバルコニーに出ることができたので、気分転換だったり換気もしっかりできて良かったです。
各階に設置されているウォーターサーバーも大変ありがたく、前回同様に子どもの水筒にもしっかり頂戴しパークでの水分補給のほか、私たち親も美味しくいただくことができました。
子どももまた泊まりたい!と言っていて、次の旅行の際も利用したいと思っています。

2025年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年05月13日 20:58:58

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度はご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。
私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

各階に設置しているウォーターサーバーがお役に立てて光栄でございます。

宿泊支配人

【春SALE】バストイレ別(洗い場付)客室(30平米以上)と海を望む展望大浴場を満喫<素泊り>4

投稿者さん 2025年05月12日 12:07:18

ディズニーランドで遊んだ後に、宿泊しました。
思ったよりもディズニーランドから近かったです。(自家用車使用)
大浴場があることが、予約の決め手でした。
夜も朝も入ることができ、1日遊んだ疲れを癒せました。

朝は、目の前の公園へ散歩に出かけたりもでき非日常を楽しめました。

2025年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年05月13日 20:57:09

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場が宿泊選びの決め手になったとのこと大変嬉しく存じます。
7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2025年05月11日 12:34:34

部屋も広くて過ごしやすかったです!

2025年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年05月13日 13:13:56

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心でお迎えする所存でございます。

またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ミントチョコ。さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ミントチョコ。さん [30代/女性] 2025年05月11日 12:15:54

2度目の宿泊でした。部屋も広くて子どもと共にゆっくりと過ごせました。また利用したいです。

2025年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年05月13日 13:09:12

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところ口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも快適にご滞在いただけるよう努力を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】20時IN~翌12時OUT(30平米以上)<素泊り>

投稿者さん 2025年05月10日 11:46:43

5月8日に宿泊しました。大人2人小学生2人ディズニーシーに行く際に利用したのですが、インパ当日の朝5時アーリーチェックイン、駐車場30時間1500円、荷物を預けて併設のコンビニで朝食を食べてからシャトルバスの始発に乗り、開園待ちに間に合うこのシステムがものすごく助かりました。パークで閉園まで遊んでからの大浴場でのお風呂も最高ですし、なによりベッドの硬さが本当にちょうどよく、家族みんな寝心地が良かったと大好評。朝またお風呂に入り、朝食のビュッフェも洋食和食まんべんなくあり、キッズコーナーのわたあめとチョコフォンデュは子どもたちが大喜びでした。ディズニーに行くときは必ずまた利用したいと思えるホテルです。お世話になりました。

2025年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年05月10日 20:59:10

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

当館は「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマとして
お子様含めご満足いただけましたご様子で光栄でございます。

また施設、レストランに関してもお気に召されたご様子で何よりでございます。これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天月末セール】バストイレ別(洗い場付)客室(30平米以上)と海を望む展望大浴場を満喫<朝食付>

投稿者さん 2025年05月10日 08:45:37

今回は家族旅行で利用しました。ディズニーランドのために宿泊しました。バスはとても便利でした。またホテル内にあるコンビニもとても便利でした。部屋も綺麗で気持ちよく宿泊できました。次回も宿泊したいと思います。

2025年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年05月10日 21:01:20

当館の設備やシャトルバスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様に満足していただきまして何よりでございます。

次回「また利用したい」と感じていただけるようサービス向上に努めてまいります。 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

投稿者さん 2025年05月09日 14:17:19

家族みんなで好きなホテルです。
何度目かの宿泊ですが、初めて大浴場と同じ階のお部屋でとても嬉しかったです。大浴場まで行き来しやすく、ベランダからの景色も素敵でした。
大浴場前に漫画コーナーやシャンプーバーがあったり、靴乾燥機・足マッサージ機・充電器がお部屋に用意されていたり、配慮が素晴らしいホテルだと思います。
スタッフの方々も対応が良く、滞在中安心して楽しく過ごせました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2025年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年05月09日 21:23:53

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様にお気に召していただくことができ、大変光栄でございます。

ご滞在いただいたお部屋を大浴場と同じ階のお部屋をご用意でき、ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
さらには、お部屋からの景色や、大浴場前の漫画コーナー、シャンプーバー、さらにはお部屋の靴乾燥機やフットマッサージ機、充電器など、細やかな設備にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら是非お越しくださいませ。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2025年05月08日 13:55:15

先日4人家族で宿泊しました。
ホテルの中は広くコンビニやゲームセンターがあり便利でした。チェックイン、チェックアウトも早く手続きが済み、部屋も広くてとても快適に過ごせました。
またリピートしたいです。

2025年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2025年05月09日 22:08:00

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にりがとうございました。

ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお聞かせくださいましてありがとうございます。
当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰う」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今回のようにゆっくりとご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。

「また利用したい」というお客様からのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

【スーペリアツイン(+ソファーベッド)3名様利用】