三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

tu93さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

tu93さん [20代/女性] 2022年07月05日 20:05:22

ディズニーへはバスで15分ほどかかりますが、駐車場が安く停めやすい立体駐車場でした。
    大浴場も夜と朝2回利用しましたが、
    ロッカー、シャワー、ドライヤーも沢山あったのでスムーズに利用することができました!
    ご飯も美味しくて、また利用したいです!

2022年07月
    【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚・朝食付き
    【【INSEA】バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2022年07月04日 19:05:54

1階にローソンさんがあるのでとても重宝しました。

2022年07月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月05日 12:36:35

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

コンビニエンスストアにつきましては、24時間営業のナチュラルローソンがございます。お役に立てたようで大変嬉しく思います。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊限定】海が見える無料の展望大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)でプラナ満喫!素泊まり
    【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月04日 18:41:00

初めてこのお店に宿泊しましたが朝からお風呂に入れて満足できました。

2022年07月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月05日 12:35:17

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

7階の展望大浴場は、チェックイン前におきましても午前5時よりご利用いただけます。
    窓が海に面しており、旅の疲れをいやすことができると、大変ご好評いただいております。
    ご利用を希望される際はフロントにお立ち寄り下さいませ。
    また、タオルセットを200円にてお貸出ししておりますので、ぜひご利用くださいませ。

今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【首都圏★風は夏色】大浴場×風通しが良い客室を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 朝食付き2

投稿者さん 2022年07月04日 18:15:15

7月2日に宿泊しました。コンビニが24時間営業しているのでたすかりました。パスポートがカードだといいかな?200円でカードに変更しました。

2022年07月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月05日 12:20:50

コンビニエンスストアにつきましては、24時間営業でございます。お役に立てたようで大変嬉しく思います。

ディズニーリゾートのチケット付きのプランのチケットの形状はパートナーホテルは一律で紙のチケットになっております。
    カードへのご変更ご希望の場合にはディズニーリゾートで200円でご変更いただくことができますのでご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
    末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人4枚・素泊まり
    【【INLAND】バルコニーフォース4名【禁煙】】

muton67さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

muton67さん [30代/男性] 2022年07月04日 16:02:13

3歳前と7ヶ月の赤ちゃん連れの為、ウェルカムベビーのプランを利用させていただきました。少し料金は高くなりましたが、お部屋は広々しており家具も危なくない為、親も安心して過ごすことが出来たので、こちらのプランにして正解でした。大浴場はゆっくり出来て疲れが癒されとても良かったです。食事なしのプランでしたが、急遽朝食バイキングを利用しました。普通に美味しかったですが、子供が早々にお部屋に戻りたがり、1人2,000円払ったのにあまりゆっくり出来なかったのでお部屋へテイクアウトをお願いすれば良かったです。キッズバイキングは揚げ物が多く、朝だったのであまり食べなかったようです。違う場所にパンケーキがあったのでそっちを取ってあげれば良かったです。バイキングはもう少し大きくなってからリベンジしたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月05日 12:13:17

この度、「ウェルカムベビーのお宿」として小さなお子様とご一緒でも安心してご宿泊いただけるように各種備品等を取り揃えたプランをご用意いたしました。
    草原をイメージさせるグリーンの爽やかさを肌で感じる心地よいお部屋です。
    お部屋では靴を脱いで過ごすことができ、小さなお子さまを持つお父様お母様にも安心してご利用できるとご好評をいただいております。
    また、高さ33cmのローベッドなので小さなお子様でも安心です。
    こちらのプランにして大正解とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

レストランにつきましてはお子様にも楽しんで食事をしていただけるよう、キッズコーナーもご用意しておりましたが、ゆっくりご利用いただくことができなかったとお伺いして大変残念でございます。
    この度パンケーキや、サラパン、ハンバーガーコーナーといった、お好きな具をトッピングしてお召し上がりいただけるコーナーもご用意させていただいておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【ウェルカムベビーのお宿】マイカーでの家族旅行におすすめ!駐車場無料特典付 素泊まり
    【ウェルカムベビープラナフォース【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月04日 07:47:29

おまかせプランで3人ですが4ベットのゆったりしたお部屋で寛げました。
    朝はホテル内のコンビニで朝食を買って近くの公園へお散歩に行ったり、12時チェックアウトなのも余裕が持てて嬉しかったです。
    お部屋で使うメイク落としや化粧水はフロントで貸して頂けましたし、子供用の館内着のサイズ交換もお願いしましたが気持ちよく対応してもらえました。
    一つ残念だったのはお部屋の床に髪の毛が何本も落ちていた事です。掃除機をかけ忘れたのかなと思いました。その他の部分はキレイに掃除されていたので、今回は本当にそこだけ残念でした。
    また次の機会があれば、今度はお食事も楽しみたいと思います。

2022年07月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月04日 11:51:42

お任せプランのご予約でございましたのでバルコニーフォースのお部屋へご案内いたしました。
    アメニティのスキンケアセットは予約制ではございますがご用意しております。
    ホテル周辺の公園など、滞在をお楽しみいただけたご様子がお伺いでき嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の床に大量の髪の毛があったとのこと、誠に申し訳ございません。
    せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【首都圏★風は夏色】大浴場×風通しが良い客室を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり3

投稿者さん 2022年07月03日 21:35:44

朝食バイキングの種類の多さに驚きました!

チェックアウト時間がゆっくりなのはとてもありがたかったです。

2022年07月
    三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月04日 12:03:22

レストラン・プラナスタイルではあらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。お楽しみいただき嬉しく存じます。

また今回のパパママ 楽×楽 Trip!のプランはチェックアウトが13時でございます。
    ゆっくりお過ごしいただけます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

添い寝のお子様と楽しむステイ パパママ 楽×楽 Trip! <朝食付き>
    【<パパママ楽×楽> バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月02日 15:58:57

お部屋のところどころに老朽化による汚れや破損もありましたが、基本的には小綺麗でした。コロナ予防で特別な掃除をされているのかもしれませんが、トイレと洗面のドアノブや扉がベトベトしていて少し気持ち悪かったので、備え付けのスプレーで拭き取りました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月03日 16:27:10

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お部屋のトイレ、洗面所のドアノブ、扉がベトベトしていたことで、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    感染対策として念入に清掃しておりますが、お客様のご到着前に隅々まで確認し、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
    快適なお部屋のご提供に努めるよう、清掃担当者に指導し改善に努めて参ります。

宿泊支配人

【首都圏★風は夏色】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<素泊り>
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

うさうさ1861さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

うさうさ1861さん [30代/女性] 2022年07月02日 01:49:39

ディズニーランドの後利用しました。
    ディズニーからバスで15分から20分かかるので少し遠めです。

上の子はバスが好きなので喜んで乗ってくれていました。

下の子はぐずぐず言って周りに迷惑をかけてしまいました。

ちょっと距離があるので小さなお子様連れの方はお気をつけください。

館内には子供の遊び場があり、広いコンビニがあり、なによりも大浴場があってよいです。

何不自由なく過ごすことができました。

夫が誕生日で、と伝えるとプチギフト(ハンカチ)とメッセージカードを準備して頂けたのもよかったです。

独身時代に友人と利用していたホテルに家族で利用でき、思い出深い日になりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月02日 16:26:46

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

ご主人のお誕生日おめでとうございます。家族皆様のお名前入りカードを喜んでいただけて大変うれしいです。

シャトルバスのご乗車は小さなお子様連れの方は確かに20分間は大変と承っております。少しでも楽しく過ごせますよう、ドライバーも楽しく会話をしているようです。お互い様精神で乗り切りたいですね。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
    何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【首都圏★風は夏色】大浴場×風通しが良い客室を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり2

投稿者さん 2022年06月30日 16:26:00

13時チェックアウトのプランでしたのでとてものんびり過ごすことかできました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月01日 12:02:28

この度は三井ガーデンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】23%OFF レイトアウト13時!大浴場と風通しの良い客室を満喫! 朝食付き
    【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月30日 10:18:30

部屋タイプお任せで予約をしました。2人で宿泊したのに4人部屋で、とても広々と使えて良かったです。
    大浴場にはちょっとした漫画コーナーも用意されており、待ち合わせやゆっくりしたい時にはとても良いと感じました。ウォーターサーバーも用意されており、タオル等さえ持っていけば入れる点も良かったです。
    朝食もお願いしましたが、ビュッフェ形式で品数も多く、部屋へのテイクアウトも選べるので、混み合う時には良いと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月30日 15:47:38

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

大浴場前の漫画コーナーの高い評価を賜り嬉しく思っております。
    多くの漫画を取り揃えており、大浴場ご利用後のリラックスタイムに、多くのお客様に楽しんでいただいております。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。
    尚、大浴場にはタオルやアメニティーのご用意がございませんので、お部屋からお持ちいただいております。

また、レストランでのお食事に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    レストランの改装に伴い南の島の楽園のコンセプトに合った新しいメニューを開発して参りました。

これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊限定】海が見える無料の展望大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)でプラナ満喫!朝食付き

投稿者さん 2022年06月29日 20:39:53

6月16,17日 2泊しました
    夜、車で到着して、仮チェックイン後 大浴場を使うことができたので、とても便利でした
    部屋も広くて綺麗でした
    チェックアウト後、当方の確認ミスで失敗してしまい、
    がっかりした旅の終わりになるところでしたが、
    ホテルの方が追いかけてきて下さって 失敗をなかったことに!
    楽しく旅を終わることができました
    本当にありがとうございました。
    ディズニーに行く時は、また 必ずこちらに伺いますね

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月30日 15:33:08

ご利用を希望される際はフロントにお立ち寄り下さいませ。
    また、タオルセットを200円にてお貸出ししておりますので、またぜひご利用くださいませ。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございました。より一層の接遇を目指して参ります。
    楽しく旅を終わることができましたとまで仰っていただけましたことは、私共といたしましては一番の励みとなります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊限定】東京湾を望む展望大浴場は何度でも利用OK!風通しの良いバルコニー付き(36平米)素泊まり
    【バルコニーフォース【禁煙】】

レオナルドパパさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

レオナルドパパさん [60代/男性] 2022年06月29日 13:24:32

ワンランク上のお部屋へステイとあり部屋じたいは広くて使いやすかったがオーシャンビューだったらもっと良かったと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月30日 15:29:50

今回ご宿泊いただきました、無料アップグレード確約プランのお部屋タイプは、ガーデンビューのお部屋のご案内でございます。
    現在「オーシャンビュー確約」というプランがございます。プライベートバルコニーからは開放感あふれる眺望と東京湾の雄大な景色を堪能いただけます。尚、オーシャンビューのお部屋タイプは4名様仕様のみのお部屋でございますのでご了承ください。
    次回はぜひこちらのプランもご検討いただけますと幸いです。

今後もリフレッシュや大切な日には三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただけましたら幸いでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

無料アップグレード確約でワンランク上のお部屋へステイ!海の見える展望大浴場あり 朝食付き
    【デラックスステートツイン【禁煙】】

pen0807さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

pen0807さん [40代/女性] 2022年06月29日 09:36:59

6/24~6/26に初めてお世話になりました。大浴場付きで直行バスもあるので決めましたが、大浴場はいつも混雑表示が出ており結局疲れすぎていく元気もなく断念。コンビニの混雑も激しく、部屋に入るまでのエレベーターの混雑もなかなかのものでした。
    が!
    チェックイン時の対応は、ディズニー??と思うくらいのホスピタリティで、待つ時間もほとんどなくすんなりできました。まずフロントに行ってから自動チェックイン機でのチェックインだったので、そこは手間だと思いましたが、案内の仕方や言葉遣いなど本当にホッとできました。荷物を送りたくて箱を欲しいといったときも、わざわざ底をテープで止めてくれてから渡していただけました。ガムテープを購入しなきゃ…でもコンビニこんでるし嫌だなと思っていたのに、まさかここまで対応いただけるとは驚きでした。
    敢えて今回は朝食付きにしなかったのは、2日間の滞在で朝起きれるかどうかが心配だったからなのですが、当日でも可能かどうか聞いたら、直接朝食会場に行けばOKとのこと。あ~どこまでの顧客目線で考えて頂けてるのだなとほっこりうれしく感じました。次の機会にもぜひここに泊まりたいと、次はぜひ大浴場と朝食を堪能したいと強く強く思いました。
    お掃除の方々からの笑顔の挨拶もすごくよかった!!絶対にまた家族でお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月30日 15:19:08

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

大浴場やコンビニエンスストアの混雑に関しましてご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    パーク開園前や閉園後には多くのお客様がご利用されるため、混雑してしまうお時間帯がございます。
    お客様の意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今回のスタッフの対応につきまして、案内の仕方や言葉遣いなど本当にホッとできましたとまで仰っていただけましたことは、私共といたしましては一番の励みとなります。
    なお一層、記憶に残るホテルを目指して精進して参ります。

次回もご利用いただけるとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
    今後も永らくご愛顧いただけますよう、更なるサービスの向上に従業員一同、努めて参ります。
    再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月28日 19:11:29

新浦安駅からは離れているので、そこが不便。ディズニーからはバスが出ているが、今回はパークに行ったわけではないので、駅から路線バスに乗っていきました。

コンビニは24時間だったと思うので、そこはとても便利だと思いました。品揃えも良いです。

大浴場の前に漫画コーナーがあるので、子供たちは喜んで読んでいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月30日 15:12:42

当ホテルと新浦安駅は少々離れておりますが、新浦安駅前のバスターミナルから路線バスをご利用いただくと約10分ほどで到着いたします。
    お帰りの際も、当ホテルの敷地を出てすぐ目の前に新浦安駅行きのバス停のご用意もございます。
    新浦安駅周辺には大きなショッピングモールやたくさんのレストランもございます。

当館のコンビニエンスストアにつきましては通常24時間で営業しております。
    お弁当、お飲み物だけでなく、旅行用の日用品も取り扱っております。特に焼きたてパンは多くのお客様からご好評いただいております。
    パーク閉園後は混雑が予想されますのでご了承ください。

多くの漫画を取り揃えており、大浴場ご利用後のリラックスタイムに年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただいております。

今後も魅力的なプランを提案させていただき、楽しいホテルライフを体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

千葉・茨城・埼玉・神奈川・山梨・群馬・栃木にお住いの方オススメ!お部屋タイプおまかせ 朝食付き
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

マシニングマンさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

マシニングマンさん [50代/男性] 2022年06月28日 17:52:06

ディズニーランドで一日中歩いて
    疲れ切った体に展望大浴場は、
    最高でした。お土産売り場が
    無くなってしまったのは、
    残念ですが、大満足の一日でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月30日 14:34:49

ご利用を希望される際はフロントにお立ち寄り下さいませ。

お客様の期待値を超えるサービスの提供を目指し、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚・素泊まり
    【【INLAND】バルコニーフォース2名【禁煙】】

ハーさん7693さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ハーさん7693さん [40代/男性] 2022年06月28日 17:50:58

初めに予約していたお部屋が写真のイメージと異なり、靴とスリッパの境目がなく汚れが目立つ、お部屋、洗面所も4人で使うには狭さを感じましたので、当ホテルの料金を支払うグレードアップシステムを使わせて頂いて用意して頂いたお部屋は階も角部屋で高く広々と使えてホッとしました。

ですが、エレベーターから近いお部屋がなく、1番遠いお部屋になってしまい、移動は多少大変でした。
    対応してくださったホテルの方も親切でよかったです。

アメニティですが、お部屋に置いてあるタオルでは若干少ないので、予備を置いてくれていると助かるなっと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月30日 14:32:44

客室のイメージや床の汚れに関するご意見につきましてはご指摘を賜ることとなってしまい、申し訳なく思っております。
    床の汚れにつきましては、早速、清掃責任者へ申し送りを行い、重点項目とするよう指示いたしました。

ご滞在中は手狭な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご感想を真摯に受け止め、限りあるスペースの中で皆様にご満足いただけますようサービス向上に向け邁進して参ります。
    客室がエレベーターから遠かったことにつきましても、ご不便をおかけいたしました。
    広い敷地を活かした建物の構造上、エレベーターから遠い客室もございます。
    次回、ご予約時にエレベーターから近いお部屋をご希望いただけましたら、極力ご意向に沿うよう努力させていただきますので、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、お客様の想い出とともに三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお心に留めて頂けましたら幸いでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 朝食付き

投稿者さん 2022年06月28日 11:05:51

6/21に宿泊しました。
    ディズニーランドに行くのに無料のシャトルバスがあり、この料金で家族3人泊まれるなんて!また利用したいと思いました!
    ありがとうございました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月28日 15:07:20

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

購入者32457417さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

購入者32457417さん [40代/男性] 2022年06月27日 21:30:52

フロントやレストランのスタッフの対応は丁寧で、感じが良い。
    7階の大浴場は洗い場が多く、浴槽も広いため、ゆったりと入れる。
    子どもたちも気に入っており、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月28日 14:48:19

フロントスタッフ・レストランスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    頂戴いたしましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。
    ゆったりとお入りいただけたご様子がお伺いでき嬉しく存じます。

ご来館くださる皆様にご満足いただき再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さいますようスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ホテルイチオシ!ホテルでゆっくり おひとりさま500円分の館内利用券が付いたお得なプラン 朝食付き
    【バルコニーフォース【禁煙】】

ぱんちゃどさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ぱんちゃどさん [50代/女性] 2022年06月27日 18:47:04

ディズニーのパートナーズホテルは何ヶ所か宿泊しましたが、大浴場があるのは初めてでした
    初めは大浴場いるかな?と思いましたが、一日中ディズニーで歩き回ってホテルに着いた時に、広々としたお風呂があるのは疲れが癒されました
    酸素カプセルを初体験したり、お部屋に足のマッサージ機があったり、至れり尽くせりでした
    これはリピートポイントになると思います

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月28日 14:42:56

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大浴場からは、風景を楽しみながらご利用いただけます。
    また、遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。お寛ぎいただけたご様子をお伺いして大変嬉しく思います。

ご利用いただきましたフットマッサージ機は全客室に常備しております。今回のご宿泊においてご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。