三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月08日 19:07:21

温泉があるので、大勢で宿泊するのにオススメです☆
ディズニーからは少々離れていますが、バスもたくさん出ていて問題ありませんでした!
24時間営業のコンビニがあるのも便利です。
スタッフの方々も親切で、気持ちよく過ごすことができました。
ありがとうございました♪

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月09日 08:54:20

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

投稿者さん 2011年01月08日 12:27:27

レストランが混雑しているので夕食はピザーラを注文しホテル内のコンビニでおつまみを買って部屋でゆっくりと食べました。「こんなのも有り」かなって感じで楽しめました。部屋も広くてゆったりと過ごすことが出来ました。値段以上のホテルライフを満悦出来ました。

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月09日 07:54:44

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お寛ぎいただけました様で大変嬉しく存じ上げます。

今後とも、みなさまにご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2011年01月07日 14:17:51

冬休みの、思い出に初めて宿泊しました。値段相当な客室 風呂は、狭いアパート並 24時間コンビニは、便利だと思います。 今後利用する事は、ないです。

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月07日 17:08:54

ゲストの皆様のご宿泊が思い出深い記憶となります様、改善とサービスの向上に今後も継続して取り組んで参ります。
この度のご利用誠にありがとうござます。

投稿者さん 2011年01月07日 09:06:50

海側の夜景も綺麗でよかったです

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月07日 12:54:11

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、
夜景もご堪能頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
これからも皆様がお寛ぎ頂けるホテルを目指し、

【スタンダードルーム2名.】

たけ443さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

たけ443さん [30代/女性] 2011年01月06日 22:39:43

安値で快適なホテルに宿泊できて、大満足です。大人2人に小3と幼児の4人でしたが、部屋も広くてゆったり過ごせました!
靴乾燥機と加湿器が助かりました。 大浴場も気持ちよかった。
別ツアーで申し込みしていた親戚と隣の部屋にしてほしいというリクエストに応えていただきありがとうございました。
是非また宿泊したいと思うホテルです。

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月07日 03:13:23

私共のホテルでは全室に加湿器、靴乾燥機などをご用意しております。お気に召して頂けました様で大変嬉しく存じ上げます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【バルコニールーム3名.】

ツルッテー!さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ツルッテー!さん [30代/男性] 2011年01月06日 16:21:22

毎年利用しています。いつも大変満足していますが、部屋のテーブルがお洒落なんですが、小さく使い勝手が悪いです。デザインも大切ですが、テーブルとしての利用価値の方が大切だと思います。

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月07日 02:16:28

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

備品についての貴重なご意見ありがとうございます。ご意見拝聴させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月06日 15:44:09

1/2に宿泊しました。
特割プランだったので、お正月の高い時期でも格安で宿泊できました。
大浴場の利用時間ですが、チェックイン日はもう少し早く、チェックアウト日はもう少し遅くまで利用できたら尚よかったです。
4回くらい宿泊させて頂いてますが、部屋も広く仮チェックインもできて満足しています。
またお世話になります。

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月07日 02:00:01

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場についてのご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月06日 14:48:09

格安料金の割には良かったです(^O^)

お日にち限定!【特割プラン】
バルコニールーム4名.

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月07日 01:49:06

【バルコニールーム4名.】

コロちゃん1110さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

コロちゃん1110さん [40代/男性] 2011年01月05日 11:26:01

当初、大晦日の宿泊を予約しましたが
電話で問い合わせして元旦に変更していただき、
更に追加で2日の宿泊も予約して連泊しました。

部屋の設備では前回は使用しなかった
シューズドライヤーがとっても快適でした。
ちょうど購入を検討していたので参考になりました。

ベッドの寝心地と広さも快適でしたし、
TVも32インチなのでそれなりに大きく
部屋に居る間も心地よく過ごす事が出来ました。

洗面所に用意されているドライヤーも
風量の大きなタイプでこれも◎でした。

それから、4Fまでの宿泊プランだったと思うのですが
6Fのお部屋に案内していただいたのはラッキーだったのかな?

料金設定の安い時期しか利用は出来ませんが、
今年はあと何回泊まれるか、楽しみです。

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月06日 04:48:28

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回は快適にお部屋や設備をご利用頂けたご様子で嬉しく存じます。
また、今回の客室タイプにつきましては説明不足にて申し訳ございませんでした。私共の都合にて、ご予約タイプの部屋よりも広めベッド、高層階の部屋に変更させて頂いた次第でございます。

また次回のご利用も是非三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご用命下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月04日 22:12:55

2家族計9名で利用させていただきまして、3部屋を近くに用意していただき助かりました。
初めての利用でレストランの時間を把握しておらず、祖母と父親2人は夕飯をホテルでゆっくりとする予定が、オーダーストップが20:30までとの事で慌ててしまったとの事でした。
朝食も急遽、頂く事にしましたが、夕食より朝食のビッフェの方が品数あったと父親達はすねていました。

バルコニーのフェンスの立て付けが悪く、凄い音が鳴っていて急遽、メンテナンスをお願いしましたが、忙しい中、対応していただき、静かに休めました。

2010年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月05日 04:34:02

ご滞在中はバルコニーにおきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
その後は、皆様お近くのお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。
レストランでのお品数はご期待に添える事ができず、残念でなりません。
営業時間とお品数に関しまして、貴重なご意見を反映できます様、検討させて頂きます。

【バルコニールーム3名.】

tik_takさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

tik_takさん [30代/男性] 2011年01月04日 18:45:58

チェックインが早く着いてしまいましたが、部屋の用意ができているとのことで入室できて助かりました。また、部屋も上の階で快適に過ごすことができました。
コンビニがあり、ピザのデリバリーもできるので食事なしでも不便はありませんでした。ディズニーランドに行くにもバスが出ているので、車は駐車場に止めたままで過ごすことができました。また、駐車料金もかからなかったのが意外でした。
全体的に満足していますが、気になった点が2つあります。1つは大浴場が消毒の匂いがしたこと。もう1つは日中は掃除が忙しそうなことです。
ただ、どちらも強いていえばという程度です。大浴場に入れるという開放感で実際は満足しています。掃除も特にうるさかった訳でもなく、昼間にホテルで休んでいたら目についたという感じです。
いいことばかり書いてもと思って、気になる点も書いてみましたが、料金、設備で考えたら満足度は非常に高いです。また、ディズニーランドへ行く機会があれば利用したいと思います。

2010年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月04日 20:20:04

当日はお部屋に空きがございましたので、よりグレードの高いお部屋をご案内させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。
通常チェックイン時間は15時以降とさせて頂いておりますが、お部屋の清掃が完了している場合お早めにご案内させて頂く場合がございます。
しかしながら館内清掃中につき、騒音やお足下に危険が及ぶ事がございます。
ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
展望大浴場の消毒臭におきましても、私共では中々気づけぬ点でございます。
今後改善に向けて、取り組ませて頂きます。
多数貴重なご意見をお寄せ頂きまして、大変ありがたく存じます。

【バルコニールーム4名.】

うちも三姉妹♪さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

うちも三姉妹♪さん [30代/女性] 2011年01月04日 15:16:05

・元旦に大人二人と子供3人(7才4才1才)と宿泊しました。
・ホテル側の都合かもしれせんが、トリプルの部屋を予約したにもかかわらずベッドが4台の部屋に泊まる事ができたので悠々と宿泊する事ができました。
・朝6時に仮のチェックインが可能なので車を停めて荷物を降ろし、シャトルバスでパークまで身軽に行く事ができました。
・また次も利用したいと思います。

バルコニールーム3名

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月04日 19:54:20

ご予約はスタンダードバルコニータイプ3名様との事でございましたが、同じくスタンダードバルコニータイプのベッドが3~4台ございますお部屋をご案内させて頂きました。
ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また駐車場は24時間いつでもご入庫頂けますが、仮チェックインは朝6時から承っております。

【バルコニールーム3名】

ひまわりあ~こさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ひまわりあ~こさん [20代/女性] 2011年01月04日 15:15:21

年末年始に友人4人で宿泊しました。コンビニもあり、大浴場もありで満足です。アメニティや部屋の設備などは普通のホテル並みで無駄がなく良いのではないでしょうか。
ただ、駅から遠い点が・・・(ディズニーリゾートに行く人にはシャトルバスがあるからいいですが)駅までのシャトルバスもあれば便利だと思います。

2010年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月04日 18:57:36

お疲れのところ、アクセスの難によりご不便をお掛け致しました。
最寄り駅である新浦安駅までの送迎バスはなく、路線バスでのお越しをお願い致しております。
貴重なご意見を頂き、ありがたく存じます。

30日前がお得♪【早割りプラン】

投稿者さん 2011年01月04日 00:48:50

東京ディズニーランド目的で泊まりました。シャトルバスも頻繁に出ていて、ストレスなく楽しい旅行ができました。日にち限定プランで安く泊まれるということで選び、スタンダードの部屋で泊まれれば良いと考えていましたが、ホテル側の良き配慮によりオーシャンビューのバルコニー付きの最上階の部屋が用意されていました。部屋も広く最高の思い出になりました。次はこんなラッキーはないと思いますが、最上階のお風呂も良く、ホテル内もきれいで、1階にコンビニがあることも全てで満足です。食事は食べれませんでしたが、次回も利用し食事付きで泊まりたいと思います。

2010年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月04日 08:48:05

今回はお部屋の調整ができましてお部屋を変更させていただきました。ご満足いただけました様で大変嬉しく存じ上げます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

次回はレストランをご利用下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月03日 23:11:21

プラナルームに宿泊しました。シックなインテリアが素敵でバルコニーがあるのもとてもよかったです。朝食ではなく昼食付きのプランにしたので、朝はのんびりとバルコニーで持参したコーヒーを入れてゆっくりできました。海が正面の部屋だったらもっとよかったなぁ・・。贅沢ですが(^^;)。 大浴場も広くて快適でした。ディズニーから思ったより遠かったのが難点ですが、私も旦那さんも大変満足して帰ってきました。ディズニーに行く時はまた利用したいです。

2010年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月04日 03:24:52

また、展望大浴場もご堪能頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

クリスマス期間限定!プラナルーム朝寝坊プラン
【プラナルーム2名】

ぷれあるゆうさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ぷれあるゆうさん [30代/女性] 2011年01月03日 21:17:37

新潟から来る姉家族の為に予約しました。

部屋も広くて、お風呂場とトイレが分かれていて良かった♪
大浴場も良かったけど、部屋のお風呂が浴槽と洗い場が別で、入りやすかった。
2日目に雨に降られてしまったけど、靴の乾燥機があって助かった。
ピザの宅配をお願い出来るサービスもあって、子供が喜んでた!!
駐車場は長時間停めておいても安かったし、大満足だった~。

と、姉からお礼メール&電話を貰いました。
喜んで貰えたので、そちらを予約してホントに良かったです。

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月03日 22:50:34

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご予約頂きまして、

当館はほぼ全タイプにてお風呂とトイレが独立しており、
お風呂は洗い場付きとなっております。
また、全室に加湿器や靴の乾燥機をご用意しております。
ご宿泊者様には置かれましては、
お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

これからも「予約してホントに良かった」と言って頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同研鑽を積んで参ります。
またのご予約、ご宿泊を心よりお待ちしております。

リラックスルームプラン
【リラックスルーム3名(禁煙)】

投稿者さん 2011年01月03日 15:50:00

2010/12/19日宿泊デズニーランドに遊びに行き帰り遅くなるので1泊しました
ホテルは新しくよかつたのですが、部屋がタバコ臭くて1晩中咳が止まらなく寝れなかつた、今までいろいろなホテルに泊たが、このような事は初めてガツカリしました。
せつかく楽しいデズニイランド悪い思い出になりました。

2010年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月03日 22:45:24

折角お泊り頂けましたにも関わらず、お部屋の臭いの為に
ご期待を裏切る形になってしまい、慙愧の念に耐えません。
お客様のご指摘を受け、今迄以上に清掃及び消臭を徹底して参ります。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、

投稿者さん 2011年01月03日 09:45:49

30日宿泊しました。周辺の他のホテルを利用しましたが、リゾートから遠いのが不便さを感じました。ホテルは横に長くエレベーターから遠い部屋であったためさらに、遠さを感じました。部屋がタバコくさく、幼児で申し込んだせいか、スリッパはありましたが部屋着やタオルなど子供用のものはありませんでした。お風呂は大浴場が広く気もち良かったです。自動販売機は価格が良心的でした。全体的には従業員の方の挨拶があまりない、外にゴミ、駐車場に吸殻が落ちているなどリゾートホテルとしてはイマイチかなと思いました。価格を考えると仕方ないかと思いますが正直もう一度利用したいとは思いませんでした。

2010年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月03日 22:38:47

折角のご宿泊にも関わらず、この度はご期待に添うことができず
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフからの挨拶が余りない、ゴミや吸殻が落ちているなど、
ホテルとしてあっては成らない事でございまして、
お客様のご指摘を拝見するにつけ、深く恥じ入るばかりでございます。
再度教育を徹底し、今後はご期待に添えますよう鋭意取り組んで参ります。
またお越し頂けます日を心よりお待ちしております

【スタンダードルーム2名】

投稿者さん 2011年01月01日 22:06:20

お部屋をアップグレードしていただけて大変感謝してます。部屋のお風呂も湯船があるし大浴場も満足。また利用したいホテルです。ありがとうございました

2010年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月02日 18:46:33

新年明けましておめでとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。今後も皆様に愛されるホテルとなる様、サービスの向上に一同取り組んで参ります。
どうぞ本年も宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードルーム2名.】

まひまひ9914さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

まひまひ9914さん [40代/女性] 2011年01月01日 20:58:07

今回はお世話になりました。
毎回お世話になっていますが、お部屋もきれいで
すごくお気に入りのホテルです。
子供が雨でブーツを濡らしてしまったのですが
靴の乾燥機がありすごく助かりました。
また泊まりに行きたいです。

2010年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月02日 18:30:59

新年明けましておめでとうございます。
平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。どうぞ、本年も宜しくお願い申し上げます。

私共、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイでは、お客様のご要望にお応えしまして全室に靴乾燥機を設置致しました。お喜び頂けました事、嬉しく存じあげます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【早割】30日前がお得♪