三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月25日 19:08:36

2階でしたが角部屋で4ベッドなので広~い。展望風呂も綺麗で眺めヨシ!残念なのはシャトルバスが往復とも所要時間30分でした。

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月26日 20:29:16

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、

今回は調整ができましたので、4名様のお部屋にお振り替えさせて頂きました。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
展望大浴場はホテル最上階にあり、東京湾を一望できるようになっております。
ご宿泊者様は無料にてお入り頂けますので、どうぞご堪能下さいませ。

シャトルバスご利用時はお時間を取らせまして失礼致しました。
皆様の安全を考慮しつつ、出来る限りお時間を取らせぬよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2010年11月23日 16:08:40

大人2人、子供2人で泊まりましたが意外と部屋も広く、バストイレ別なので良かったです。ベッドも自分たちでくっつけましたが、広々として落ちる事なく安心でした。
24時間のコンビニもあるので夜中に買いに行けて便利です。
子供用の歯ブラシもあり、子供たちは大喜びでした。
シャトルバスが15分ですが、混み合う時間帯はダウンジャケットを着ていると汗ばむほどでした。もう少しエアコンなど調節してもらえたら良かったです。
無料で利用できる大浴場にひかれたのですが、今回は利用できず。次回またこのホテルを利用し入浴してみたいです。

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月24日 13:09:38

当ホテルではほぼ全てのタイプにてお風呂とトイレが独立した作りとなっております。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
仰る通り、コンビニエンスストアは24時間営業ですのでどうぞご活用下さいませ。

シャトルバスの温度に関しましては調整を図らせて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。

展望大浴場はご宿泊者様は無料にて、夜は午後6時から午前1時まで、
朝は午前6時から午前9時までお入り頂けますので、
次回お越しの際はどうぞご利用下さいませ。

【スタンダードルーム2名.】

コニゴマさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

コニゴマさん [30代/女性] 2010年11月21日 23:24:48

前回に利用してとっても良かったので
またこちらのホテルを宿泊しました。

6才と3才の子がいましたが
添い寝をしてもベッドが狭く感じなかったのでぐっすり眠れました。
しかもベッド同士をくっつけられるので子供がベッドから
落ちたりしないので本当に良かった。

子供用の寝巻と歯ブラシが用意してあって嬉しかったです。

お風呂に洗い場もあるのでディズニーランドから帰って
お湯にゆったりと入れるのが良かった。
お部屋も綺麗だし、一階にはコンビニとディズニーストアが
あるのもすごい便利でした。
また利用したいと思うホテルです!!

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月22日 04:52:25

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂きまして、

この度は添い寝の方がいらっしゃる旨、承っておりましたので、
お部屋にお子様用のパジャマや歯ブラシをご用意させて頂きました。
また、ベッドは簡単に動かせるタイプですので、
お客様ご自身でベッドを接着して頂く事も可能でございます。
なお、当館では全タイプにて洗い場付きのお風呂をご用意しております。

これからもお客様が心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し、

【スタンダードルーム2名.】

てらっこ7さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

てらっこ7さん [30代/女性] 2010年11月21日 17:58:32

2010年11月16日にディズニーシー帰りで宿泊をしました。
早割だったので、とても安価でしたが、宿泊者は無料で大浴場が使用できますし、疲れた体にはとても有難かったです!あと、24時間のナチュラルローソンが入っているので、夜中でも小腹が空いてたのでとても助かりました。商品も興味深い品があるので色々欲しくなってしまいました。
ツインのお部屋でしたが、割と広めで、清潔感もあり、とてもよかったと思います。ただ、大型ホテルなので仕方ないとは思いますが、エレベーターからすごく遠い部屋だったので、移動でちょっと疲れました~。
ディズニーのパートナーホテルだけに、ディズニーストアもあり、チケットも購入できたし、シャトルバスも問題なく利用できたので、とても楽でした!お風呂が一番の決め手ではありましたが、夜と朝に入浴利用させていただき、スッキリできました。
ありがとうございました!

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月22日 04:46:19

当ホテルをお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
展望大浴場は、湯温の異なる三つの浴槽をご用意しておりますので、
どうぞご堪能下さいませ。
また、シャトルバスは朝方よりリゾート閉園後まで終日ホテル—ディズニーリゾート間を
巡回運行しておりますので、ご活用下さいませ。

エレベータから遠かったとの事失礼致しました。
お客様の仰る通り当館は大型ホテルの為、エレベータから離れてしまう場合もございます。
ご了承頂ければ幸いでございます。

今後も様々なお得なプランをご提供して参りますので、どうぞご利用下さいませ。
これからもお客様が心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し、

投稿者さん 2010年11月19日 22:06:41

二泊三日で大人二人子供二人(三歳と八ヶ月)で宿泊させてもらいました。ホテルで大浴場が無料で入れるのが大変魅力的で主人も朝晩入り大変気に入ってました。コンビニもホテル内にあり子供が寝てからこっそりデザートを買いに行けたりして至福のひとときでした。一つ残念だったのが大半の方が夜食や朝食をコンビニで買って部屋で食べるのでテーブルがもう少し大きい方が使い勝手がよかったなぁと思いました。主人にも次ディズニーに行くときはまた三井ガーデンホテルに予約入れといてと言われてるのでその時はまたお世話になります。

楽天限定【早割プラン】20日前がお得♪
スタンダードルーム2名.

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月20日 11:54:52

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
次回のご利用もお考え頂けているとの事、また、多数のご満足のお言葉をお寄せ頂きまして何より嬉しく存じ上げます。次回へのご要望も確かに拝聴させて頂きました。改善の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2010年11月19日 16:29:41

次回孫をディズニーリゾートにつれて行くための下見での宿泊させて頂きました。
ファミリー向けとしては、良いホテルと思います。

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月20日 11:50:32

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

私共ホテルには靴を脱いでおあがり頂けるリラックスルームというお部屋もございます。コルク床で小さなお子様の動きも安心の設計でございます。事前に、お子様がいらっしゃる旨お知らせ下さいますと追加アメニティ等ご用意致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月18日 22:17:33

11/16に宿泊しました。ディズニーランド・シーまでは、特別道が混んでいたわけではありませんが、バスに乗っている時間が少し長く感じられました(実際は20分程ですが)。ホテルのお部屋は、スタンダードルームをベランダ付き4人部屋にサービスでグレードアップしていただいて、2人でとても広々と過ごせました。シンプルな作りですが、とても清潔で落ち着く部屋でした。加湿器が備え付きで良かったです。ローソンも品ぞろえ豊富で便利でした。

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月19日 08:35:01

当日は同じスタンダードルームにて4名バルコニー付きタイプに空きが出ましたのでお振り替えさせて頂いた次第にございます。お喜びのお声大変嬉しく存じます。
今後も清潔さ快適さは勿論の事、次回お越しの際にも変わらぬサービス、ご満足をご提供できる様一同、努めて参ります。

投稿者さん 2010年11月18日 20:39:51

広いお部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。コルクフロアで裸足で過ごせたのでくつろげましたし、5歳の娘が添い寝でしたがベットも広く、子供用のタオル、パジャマ、歯ブラシも用意していただけて、料金以上の満足感です。大浴場があるのも良かったです。パークでは雨に降られ、娘の靴はベチャベチャになったのですが、靴を乾燥させるものが部屋に備えられていて大変助かりました。また、利用させていただきたいです。

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月19日 08:30:18

今回は添い寝のお子様がいらっしゃいましたので、お部屋をお振り替えさせて頂きました。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。また、靴乾燥機は全室にご用意致しております。どうぞご利用下さいませ。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

投稿者さん 2010年11月18日 00:53:35

立地はディズニーリゾートから少々離れていますが、シャトルバス利用でそれは問題ありませんでした。
大人3人の幼児2人で宿泊したのですが、お部屋はすごく広くて快適でした。
なんといっても宿泊者無料で利用できる大浴場がとってもよかったです。
ゆっくり大きなお風呂に入って疲れを取ることができました。

あと1Fにコンビがあり、そこで朝食を調達できて、大変便利でした。

ただ、宿泊した部屋からコインランドリーがすごく遠くて、少々不便を感じました。
もっと利用しやすい場所に設置してあると助かるなぁと思います。

でもトータル的にみて、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月19日 08:21:58

お部屋では、ご家族皆様快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また展望大浴場でもゆったりと足を伸ばして体を温め、一日の疲れをお取り頂けると多数のゲストの皆様にご好評頂戴致しております。
皆様のお喜びのお声を励みに一同、サービスの向上に努めて参ります。

ハロウィン先取りプラン

投稿者さん 2010年11月17日 12:34:43

大浴場があり、部屋のお風呂もトイレと別なのはとても良かった。加湿器、シューズドライヤーなどがあって助かりました。駐車場代も節約できます。
ただ、バスでの移動が混んでいると次のバスを待つ事になったり
座れないとちょっと大変だし、時間もかかるのでその点だけが残念です。

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月18日 23:50:48

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく存じます。ただシャトルバスのご移動に関しましては、今後も混雑の緩和に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム2名.】

ばっちゃん9293さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ばっちゃん9293さん [20代/男性] 2010年11月16日 14:13:45

ナビが古かったのか、検索しても出てこなくてちょっと迷ってしまいました。
部屋もとてもキレイでゆっくりできました!

楽天限定【早割プラン】20日前がお得♪
スタンダードルーム2名.

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月16日 19:36:31

お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルは開館3年目と未だ新しい為、
場合によってはカーナビなどに掲載されて事もございます。
その際はご連絡頂ければ、スタッフがご案内させて頂きますので、
どうぞご一報下さいませ。

【スタンダードルーム2名.】

hidetomo1999さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

hidetomo1999さん [30代/男性] 2010年11月15日 15:45:36

ディズニーランド&シーに来るのに使わせてもらいました。
お風呂とトイレはきちんと別になっていて便利です。
風呂も洗い場があり、子供と入ることが出来ていいです。
今回は大浴場には行けませんでしたが、大浴場も見晴らしが良くて無料なのがいいです。
4ベットでゆっくり寝ることが出来て、機会があればまた利用したいです。
ディズニーランド&シーまでがバスで15分だということ以外はお勧めです。

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月15日 19:39:47

また、お風呂は全タイプにて洗い場付きのものをご用意しております。

【バルコニールーム4名.】

もちもにもちもにさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

もちもにもちもにさん [30代/女性] 2010年11月13日 13:13:12

モダンなインテリアで落ち着いて宿泊できました。
部屋に加湿器があったのがうれしかったです!ディズニーショップがあるのが決め手だったのですが、出発日の朝までゆっくりお土産を選べてよかったです。
大浴場があるのもいい!

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月13日 20:32:49

数々のお誉めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様のお声を源に、スタッフ一同よりいっそう業務に力を注いで参ります。

【スタンダードルーム2名.】

ちゃぼ3841さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ちゃぼ3841さん [30代/男性] 2010年11月13日 10:32:54

ディズニーランドに家族で出かけて利用させてもらいました。
小さい子供がいるので洗い場付きのお風呂は大変助かりました。あと、加湿器と目覚まし(モーニングコールとは別に)備え付けだったのが良かったです。
私どもが利用したプランに朝食は含まれてなかったのですが、部屋は殺風景でやや狭い感じがしましたので、含まれてこの値段なら金額に見合った感じだったのではないでしょうか。そこが少しお得感が薄れたので残念です。
しかし、朝食バイキングの金額がリーズナブルの割に充実していたので満足です。
あと、1階にコンビニがあったのは大変助かりました。
今回は子供が小さいこともあり、せっかくの大浴場に行けなかったので、今度利用する機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月13日 11:08:06

当ホテルでは全室に洗い場つきのお風呂をご用意し、
また目覚まし時計や加湿器も完備しております。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
ご朝食なしのプランでお泊り頂きました方も、
レストランにてお支払い頂くことで、
ご朝食をお召し上がり頂けますのでどうぞご活用下さいませ。
また、展望大浴場は湯温の異なる三つの浴槽をご用意してお待ちしております。
次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年11月12日 23:32:48

フロントの対応が良く仮チェックイン後、スムーズにディズニーリゾートへ行けました。
バス待ちの長蛇の列も皆さん目的が一緒なので苦にはなりませんでした。
また機会があったら利用したいと思います。

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月13日 10:41:46

また、スタッフの対応をお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ディズニーリソートへのシャトルバスはお時間によっては混雑する事もございますが、
「苦にならなかった」というお言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。

【スタンダードルーム2名.】

ま-0892さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ま-0892さん [30代/女性] 2010年11月12日 21:32:28

大浴場がある点が非常によかったと思います
またディズニーに行くときは利用したいと思います

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月12日 21:51:25

展望大浴場はご宿泊者様は無料にてお入り頂けます。

投稿者さん 2010年11月10日 21:40:58

初めて利用しました。部屋はとても広く、ベッドも大きくて快適でした。
ディズニーリゾートからはシャトルバスで移動しますが、遊び疲れた身には遠い!という気がしました。

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月11日 05:47:38

お寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

今後とも、みなさまにご愛顧いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

シンプルステイ(朝食付き)
【テラスルーム5名】

投稿者さん 2010年11月10日 15:40:55

11月8日に宿泊しました。とにかく大浴場が良かった!チビ(4歳)も大喜び!部屋もシンプルな作りで無駄が無く、十分な広さだった。ベッドも広く、二つで大人2人とチビ2人(6歳と4歳)の4人でも十分眠る事が出来た!

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月10日 18:59:54

お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

【スタンダードルーム2名.】

セッコ0377さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

セッコ0377さん [60代/女性] 2010年11月07日 21:13:57

とてもリーズナブルな宿泊費でしたので、全てに期待は無く泊まれるだけでイイと思って利用しましたが、部屋は広いしサービスも十分だし大満足でした!!!
唯、一つ展望風呂(大浴場)があることは嬉しかったですが、湯温がぬるくていまいちでした。

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月08日 06:54:36

展望大浴場の温度に関しましては、貴重なご意見として拝聴させて頂きます。
今後も様々なお得なプランをご提供して参りますので、
どうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年11月07日 15:52:04

11月3日に親族で宿泊しました。

コンビニがホテル内にあってとっても便利でした。
また、大浴場があってTDLから帰ってきてからゆっくり入ることができてよかったです。
チェックアウト後に母の眼鏡が見当たらず再度部屋に探しにいった際、ベッドメイキングのスタッフの方が一緒にゴミまで探してくれました。ありがとうございました。

しかし事前に子供のパジャマについて問い合わせた際、小さいサイズしかないと言われあきらめていましたが、大浴場で子供サイズをみかけて残念でした。
また、到着後正面玄関で車から荷物を下ろしてホテル内に行く際もホテルの入口にいたスタッフがこちらを見たのに何も言わずにそのままホテル内へ行ってしまいました。

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月07日 16:36:58

事前にお問い合わせ頂いた際に、説明不足な点があり大変申し訳なく存じます。仰る通り「小さいサイズしか無い。」ではなく、そのサイズ(着丈80cm)についてもお客様の気持ちに立った説明を行いご安心頂くべきであった事かと存じます。至らぬ点はすぐに見直し、サービスの向上に努めて参ります。

【バルコニールーム4名.】