三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

シンシン5296さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

シンシン5296さん [40代/女性] 2019年10月11日 21:17:21

10/8~10の2泊ベッドが4つの部屋を2人で利用、お風呂とトイレが別でくつろぐ事が出来ました。
23時前後のチェックインでしたが並んではいましたが4~5名体制で対応していただいてました。
フロント奥に24hコンビニが有り品揃えも良く便利です。
シャトルバスも有りましたが開園1h前、閉園1h後位の時刻表でした。
利用していませんが宿泊フロアに製氷機と自販機が有りました。
又、利用してもいいなと思うホテルです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年10月12日 17:14:12

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
まず、チェックインの際、混雑のためご不自由をお掛けいたしましたことを、お詫び申し上げます。
それにもかかわらず、お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で、私共も何よりでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~★ポイント5倍!ご予約は9/16まで!★素泊まりプラン★
【バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月09日 02:00:08

10月6日に宿泊しました。車で行きましたが、大きな追加料金等なく、ホテル駐車場に車を置いたまま、ディズニーランドに6日と7日2日間便数の多いシャトルバス(ランドまで20分くらい)で行きました。ロビー回りのキッズスペースが良く、息子は大満足でした。24時間営業の併設コンビニ、7Fの展望風呂、部屋も広く家族皆大満足でした。コストパフォーマンスが良いです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年10月10日 15:49:03

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご家族の皆様にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。次回も素敵なご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

4hiroyuki4さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

4hiroyuki4さん [50代/男性] 2019年10月08日 19:14:16

お風呂が最高でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年10月09日 18:00:27

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
大浴場ではお寛ぎいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年10月08日 16:43:19

初めて利用させて頂きました。1歳児がいても安心して宿泊する事が出来ました。上の子と歳が離れているのでシャトルバスでディズニーランドから先にホテルへ帰る事もできました。しかし、思っていた以上にディズニーランドからは距離がありました。ファミリー向けなら部屋が土足禁止だと、清潔感があってよかったかと思います。でも、総合的に大変満足でぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年10月09日 17:57:54

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、
貴重なご意見として今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【首都圏スペシャルオファー】予約は8/30まで!大好評バルコニーフォース!◇朝食付き◇◆10月~

投稿者さん 2019年10月07日 20:13:55

おまかせでどんな部屋かと思いきや1階で3人でベットが4っある広い部屋でお風呂も洗い場付きでした。
展望風呂は昔泊まった時と変わっていて外風呂は立って入ったのですが無くなっていましたね。ちょっとがっかりでしたがその分3箇所に浴槽があり広くてゆったり出来ました。ディズニー帰りで先に夜食を食べてからの入浴だったので脱衣所はロッカーの空きがなく行列が出来、着替えも狭くて人を避けながらで大変でした。
*夜食は揚げ物が多く正直美味しい物は???朝食はパンの種類も多く和食も色々あり美味しく頂きました
。全体的には部屋も良く価格的にも満足出来ました。ルームウエァーも変わっていて今回は、そのまま食事にも行け可愛いと娘たちにも好評でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年10月08日 14:40:40

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

まず、大浴場をご利用に際には、混雑によりご不自由をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、夜食のメニューがお客様にご満足いただけなく、大変心苦しく思います。
今後、お客様の声を取り入れ、ご満足いただけるよう検討させていただきます。

それにもかかわらず、お部屋や朝食にもご満足いただけたご様子で、私共も何よりでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇朝食付き◇★

投稿者さん 2019年10月07日 12:47:06

最高の宿でした。
サービスも行き届いており、次回も絶対に利用します。
そう思える宿でした、ありがとうございました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年10月07日 17:16:57

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様に御満足いただけた様子をお見受けすることが出来、
私どもも大変嬉しく存じます。
尚、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
また、次回いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月06日 14:19:45

お部屋も清潔感もありとても気持ちよく利用できました!
ホテルスタッフの方も満点です!
ただお子様連れの方が多いので、お子様がお風呂で泳いだり、ジャンプしたりしていたので、浴室に貼り紙などの注意書きをして頂けると他の方も気持ち良く使えるのかなと思いました。これは…ホテル側では無く宿泊者のマナーが残念だったと言う意見です。
また利用させて頂きます。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年10月07日 17:14:10

今回のご宿泊ではお客様に御満足をいただけた様子をお見受けする事が出来、私どもも大変嬉しく存じます。

尚、大浴場に関する貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもでは気付かない事をお客様より様々なご意見やご要望に頂き、お応えしてもっといいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご意見は今後の課題として参考にさせて頂き、活用していきたいと存じます。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【平日限定】ハロウィーン期間限定で駐車場特典付きプラン◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年10月04日 22:22:31

大浴場があるから大変便利です
ディズニー後、足を伸ばせて広々入れるので、疲れも癒えます。
またナイトウェアで館内を出歩けるのもありがたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年10月05日 12:03:39

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れをいやすことが出来ると、大変ご好評を頂いております。
大浴場で旅のお疲れを癒せたご様子をお伺いする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年10月04日 18:02:39

今回2度目の宿泊でした。前回利用した時に価格に比べて部屋もですがコンビニなど他のサービスも凄い良かったので今回も利用させてもらいました。今回は朝食とお部屋お任せプランにしましたが今回も大満足の時間を過ごせました!また了解させて貰いたいと思います!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年10月05日 11:54:37

今回のご宿泊ではお客様にご満足頂けた様子をお見受けする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。
客室、朝食に関してもお喜び頂けたようですね。

投稿者さん 2019年10月02日 14:18:46

エコプランでしたがゴミの掃除タオルの交換もあって快適に過ごせました。
こちらのホテルを利用するのは2回目なのですが今回もサービスもお部屋もスタッフさんもすべてが良かったです。また利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年10月03日 15:58:44

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【清掃なし】Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~ 4~6名様◇素泊まり◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

full - vockeyさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

full - vockeyさん [40代/男性] 2019年10月01日 01:18:15

9月27日から1泊しました。駐車場は入庫から30時間内は追加料金無しです。到着日早朝に大浴場に無料で入浴出来ました。仮チェックインしてディズニーランドへ開園前にシャトルバスで行き、帰りまでゆっくり遊んでエレクトリカルパレードを観てホテルに戻ると腹ペコでした。ホテル内にローソンがある上、夜食バイキングが有りました。家族はすぐに寝てしまいましたが私は飲みたかったので、1人で夜食を食べに行きました。たこ焼き、唐揚げ、カレーライス、そば、ラーメン、サラダ、餃子...色々有るのに良心的な1,200円!別料金で生ビール中を2杯飲み、ガッツリ夜食を頂いた後は大浴場でサッパリ出来ました。部屋にもバスルームが有りますが朝、子供達と大浴場に入り朝食バイキングを頂きました。キッズメニューは豊富で家族全員満足でした。夜食バイキングで頂いたメニューがいくつか有りましたが夜食のメニューをリピート?したい方はそれもアリですね。
アメニティは一般的なグッズに加え、子供用歯ブラシが有り優しさを感じました。
ホテル内で土産を購入出来ますが品揃えが意外と良いので、遊び疲れた後にランド内の土産店で混雑とムダな時間を過ごしたのを後悔しました。
高級なホテル以上の、沢山のホスピタリティーとサービスに満足しました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年10月01日 16:07:42

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内設備、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

【バルコニーフォース【禁煙】】

購入者0604452さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

購入者0604452さん [30代/男性] 2019年09月29日 16:33:42

2回目の利用です。夜な夜な車を走らせで朝5時につきました。そのまま大浴場に行けたのがすごくすごく助かりましたし、駐車場も安い!
オーシャンビューで朝の目覚めも最高です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月30日 11:33:11

快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【期間限定タイムセール】予約は8/9まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年09月28日 19:07:48

とっても楽しかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月29日 12:30:54

お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2019年09月25日 21:00:21

9月23日に宿泊しました。もう何度も使わせて貰ってます。立地も内、外観もお風呂もとても綺麗です。料金も安く泊まれたので良かったです。ただ一つ不満を挙げるとしたら、大浴場で座った場所のシャンプーとボディーソープが空っぽだった事です。それ以外は大満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月28日 12:02:45

まず、大浴場をご利用いただいた際に、シャンプー・ボディーソープの中身がなく、お客様に大変ご不便ならびに不快な思いをさせてしましましたことを、心よりお詫び申しげます。

それにもかかわらず、ホテルおよび館内施設について、お褒めのお言葉もいただき、恐縮でござい
ます。

参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

さき楽【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー4名~6名様用◇朝食付き◇

投稿者さん 2019年09月23日 18:59:17

ディズニーランド旅行で利用しました。

遊び疲れた後の、無料の送迎バスがとても助かりました。

朝からランドで遊んだので、想像以上に疲れ、16時頃にチェックインしました。まだ受付は空いていて、スムーズでした。

ホテル内のコンビニで夕食を済ませ、 ちょこっとお土産を買い、早めのお風呂。
大浴場の、三ヶ所の温度違いのお風呂がとても良かったです。
子供が入れる温度もあったので、子供たちが凄く喜んでいました。

またこのホテルに泊まると、子供たちが言っていました。

気になった所は、ホテルの部屋のカーペットのシミくらいで、不便なく快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月25日 16:08:45

まず、お部屋が十分に行き届いておらず、不快な思いをお客様にお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

それにもかかわらず、無料シャトルバスや展望大浴場にご満足いただけたご様子で、私共も何よりでございます。

投稿者さん 2019年09月19日 18:06:18

9月16日から2泊しました。部屋が大きくキャリーバッグを広げてもまだ余裕がありました。
部屋のお風呂も綺麗でした。大浴場もありましたが混み合っていてシャワーがなかなか使えなかったです。
1階にコンビニがありますが、こちらも時間帯で混み合うので注意です。
台風のせいか窓ガラスに葉っぱとか張り付いていました。
お土産の宅配便がホテル内にありすぐに送ることができました。
全体的に清潔感があって良いホテルでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月20日 13:15:31

このたびは、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

大浴場やコンビニエンスストアは特に夜のディズニーリゾートからお帰りになった方がたくさんいらっしゃるお時間は混雑いたします。
ご不便をお掛けいたしました。

またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お立ち寄りください。

宿泊支配人

【清掃なし】Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~1名~2名様◇素泊まり◇
【モデレートツイン【禁煙】】

ぴぃ(ゆめアキママ)さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ぴぃ(ゆめアキママ)さん [30代/女性] 2019年09月16日 16:40:11

9ヶ月の息子の初めてのディズニーデビューでした。
もちろん泊まりで出掛けるのも初めてだったので心配もありました。
事前に電話で赤ちゃん連れを伝えると、ベッドを壁に寄せて全てくっつけておいてもらえました。
そしてベビーガードの設置もしておいていただきました。
哺乳瓶の消毒器とベビーソープも予約しておいたのでとても助かりました!
ロビーのキッズスペースに遊びに行くととても楽しそうにしていました。
全く不自由なく過ごせました。

展望大浴場は、空いてる時間に入ったのでのんびり入ることができました。

1つ気になったのは、キッズスペースの遊具やおもちゃがごちゃごちゃしていたので、もう少し動くスペースができるように整理してもいいのかな、と思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月17日 15:10:33

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

キッズロビーの整備につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期30日前がお得!】室数限定1~2名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年09月13日 10:16:49

2デーパスポートでディズニー観光するため、3泊4日で利用させて頂きました。
館内にディズニーストア、コンビニ、大浴場があり、大変便利でした。また、ディズニーへのシャトルバスの本数も多く、運転手の方(特に、クロスシンゴ!?さんという方)も非常に丁寧、親切な対応でした。ホテルの施設・サービスを全て利用したわけではありませんが、おそらくもっと便利なホテルなんだと思います。あとは、車で行ったのですが、他のホテルと比べて駐車料金に割安感があるのも良かったです。
絶対また利用したいホテルでした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月13日 13:42:28

ホテル館内の施設やシャトルバススタッフについて、お褒めのお言葉も頂戴し、誠に恐れ入ります。

皆様に喜んでご利用頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

【楽天限定タイムセール】最大87%OFF!予約は8/19まで!◇バルコニーフォース◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年09月12日 00:09:04

リーズナブルな価格なのに、とても綺麗なホテルです。キッズスペース、コンビニ、ディズニーショップ全てとても助かりました。
台風の影響もあったせいか、おまかせプランなのにすごく広いお部屋で家族みんな大喜びでした。
ディズニーに行く際はまた泊まりたいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月13日 13:35:20

お足元の悪い中、ご来館いただき誠にありがとうございます。
お部屋や館内施設についてお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年09月10日 21:24:41

本当に良かった あえていちゃもんをつけるとしたら、タオルをトレイに入ってるとは言え床に直置きではなくクローゼットの下とか一段高く置いてくれたら気にならない。
コンビニの弁当など商品不足(夜間)レストランの利用を促すため?
宿泊旅行に年に何度もは行けない人も(自分も含め)失敗しないホテルです!
スタッフの対応が良いせいか、浴室の桶を綺麗に並べるお客が多い気がした
みんなで綺麗に利用すれば、より皆が気持ちよく利用できると思う
また来年お世話になります!

サウナ欲しい‥

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月11日 14:20:05

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご指摘頂きました点は、お客様からの貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きます。今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 4名様専用◇素泊まり◇