三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 16:53:40

3泊の利用をさせていただきましたが、
今回もスタッフの方々のご配慮により快適に過ごす事が出来ました。

また、空調の事では大変ご迷惑をお掛け致しましたが、
丁寧な対応をしてくださり、楽しい旅行になりました

本当にお世話になりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月23日 16:19:01

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご希望がございましたら、今後も遠慮なくお申し付けくださいませ。
宿泊支配人

さき楽【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー3名様用◇朝食付き◇★

投稿者さん 2020年02月20日 23:58:51

朝ごはんとても美味しかったです!
朝食付きにして正解でした

部屋のベッドもふかふかでとても寝やすかったです!

初めて泊まったホテルですがとても良かったです
24時間営業のコンビニもホテル内にあり助かりました
わたしは、喫煙者ですが喫煙ルームも広くて近くにマッサージチェア、自動販売機(ドリンク、アイス)もあってとても充実してました
また利用したいと思いました!
ありがとうございました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月21日 14:39:38

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
特にレストランや館内施設に対するお褒めのお言葉、大変有難く頂戴致します。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期60日前がお得!】室数限定1~2名様専用◇朝食付き◇★

投稿者さん 2020年02月18日 09:29:48

今回2回目の利用でした。
お部屋タイプおまかせプランで2人で利用でしたが、『部屋が空いていましたので』と4ベットの部屋を用意していただきました。とても広くて良かったです。
朝食も色々な物が揃っていて美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月18日 10:07:21

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇朝食付き◇★
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ダイパワーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ダイパワーさん [40代/男性] 2020年02月16日 21:01:41

2泊で利用しました。遊び疲れて就寝してた夜中に部屋のスピーカー?からいきなり音楽が流れ出したのはちょっと残念でした。翌朝ホテル側の原因不明のトラブルだと知りましたが、また次回も利用したいと思うのでそれまでには改善されることを願います。
ルームサービス(清掃、ベッドメイキング)などはとても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月17日 17:19:06

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

まず、深夜、お休みの際に、音響機器の不具合により、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今般の不具合につきまして、原因も判明し、改善されておりますので、これに懲りず次回もお越しいただきますよう、お願い申し上げます。

それにもかかわらず、清掃につきまして、お褒めのお言葉も頂戴し、恐縮至極でございます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、サービスの提供ができますようスタッフ一同努めて参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

【お日にち限定】期間限定で駐車場特典付きプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年02月16日 20:40:01

友達4人で泊まりました。
各ベッドにコンセントがあったので助かりました。ハンガーかけもそれぞれが使えるように分かれていたのできちんとスペースを分けて使えてよかったです。洗面台が広く、女性2人だったので並んで準備も広々でできました。
近くの飲み屋さんに行こうと思いフロントでタクシーを呼んでいただきましたが、その際電話をかけてから呼び代??がかかると言われたので、そんなに高いわけではありませんでしたが電話する前につたえてほしかったです。
展望風呂はディズニーが近いこともありお客さんが常に満員でロッカーの空きがなかなかできなかったり、スペースが少し狭く感じましたが、お風呂自体はとても広くゆったりできたので良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月17日 13:38:38

タクシーご利用の際、スタッフの配慮にかけ、言葉が足りず大変失礼を致しました。
また、大浴場ではお客様ご利用の時間帯が混雑されていたとの事で、ご迷惑をお掛けいたしました。

お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【さき楽】【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー4名~6名様用◇素泊まり◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

F0909さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

F0909さん [30代/男性] 2020年02月14日 08:35:45

部屋は広く大浴場もよく悪い所を探す方が難しい
唯一の欠点はエアコンの中があまりにも汚く外からでも解るくらいなので使いたくもなかったということ
食事は値段は張るが味も上質なので納得出来る
リーズナブルにしたいのであれば夜食(夜9時半)にするといい。値段も抑えられ味も衰えはしない

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月14日 15:42:50

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】最大88%OFF!予約は1/28まで!バルコニーフォース◇素泊まり◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

なおじゅんあいさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

なおじゅんあいさん [40代/女性] 2020年02月08日 18:14:55

こちらのホテルはオープン時から何度も利用させていただいてます。
今回2人なのにとても広い部屋に泊まらせていただきとても満足しました。お風呂も部屋もとても綺麗でまた利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月09日 18:50:24

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何度も足をお運びいただく中で変わらず「満足」とのお言葉を拝聴出来ます事は私共にとって何にも勝る喜びでございます。
今後も、多くのお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同サービスの向上により一層の努力を重ねてまいります。
次回もお近くにお越しの際はぜひ当館をご用命下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF~★ポイント5倍!ご予約は12/15まで!◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年02月06日 21:16:58

ディズニーリゾートに遊びに行く時はいつもお世話になってます。
大浴場もあるし、食事もおいしいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月07日 13:02:44

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

大浴場やレストランについて、お褒めのお言葉、大変有難く頂戴致します。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー4名~6名様用◇朝食付き◇★
【バルコニーフォース【禁煙】】

MOSAMOSAKさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

MOSAMOSAKさん [40代/男性] 2020年02月03日 20:35:50

4回目の利用です。とても満足できるホテルなのでまた利用します。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月04日 12:26:58

お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月01日 09:24:11

ディズニーから近く、チェックイン時に色々お伺いした時とてもご丁寧に教えてくださいました
部屋もホテルも大変きれいで大満足です
また利用させていただきます

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月01日 15:00:31

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

投稿者さん 2020年01月31日 22:27:43

ディズニーの前泊しました。驚くほどの激安なのに、ステキなホテルでした。7階の大浴場は夜と朝の二回入りましたが、最高でした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月01日 15:00:02

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇素泊まり◇
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ミスあられんさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ミスあられんさん [50代/女性] 2020年01月31日 07:07:51

1月下旬に仲間と利用させていただきました。
毎年この時期、毎回こちらのホテル。いつもは4人部屋だけど、仲間が増えて、今年は5人部屋を利用しました。広くて明るくてとても過ごしやすかったです。滞在時間が短かったのですが、コンビニがホテル内にあるので、いろんなものを買い込んで、プチ宴会できてとても楽しかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月31日 15:03:09

このたびは、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご友人同士で楽しくお過ごしいただいたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お立ち寄りください。

【テラスフィフス【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月30日 16:34:38

ハワイアンを貴重とした館内で快適に過ごせることができました。
スタッフの方も親切丁寧で、1階のコンビニも便利、お部屋もキレイ、
備品も随所に気配りがあり好感がもてる良いホテルでした。

ただ一つ残念だったのは・・・車で到着した際、先に荷物を降ろしたく
「すみません」と近くにいた女性スタッフの方にお声をかけたところ
「いらっしゃいませ」ではなく「はぁ?」と言われ驚いてしまいました。
そこだけもったいなく感じました。

また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月31日 15:00:15

当ホテルにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、スタッフの至らぬ対応によりご不快な思いをされましたことを心よりお詫びも仕上げます。

投稿者さん 2020年01月29日 06:15:19

5年ぶり二度目の滞在です。ディズニー旅行に利用しました。
ちょっとした手違いがあったのですが、大したことではなかったので気にも留めてませんでしたが、チェックアウトの際に、マネージャーの方にわざわざ謝罪していただき、かえって申し訳なかったです。
ディズニー行きのバスで朝1時間近く待ちましたが、帰りは待つこともなく席にも座れたので助かりました。廊下などでスタッフの方に会うと必ず立ち止まって挨拶をしてくださり、とても丁寧な気持ちのよい接客です。バスの運転手さんも楽しい方でした。お部屋も大浴場も清潔です。
とてもよい思い出になりました。本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月30日 16:45:17

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、よい評価を頂きましたこと心より感謝申し上げます。またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【さき楽】【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー4名~6名様用◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年01月28日 21:00:24

子供が急な体調不良により、ホテルの方にはご心配をおかけしました。アイスノンを貸していただいたりとありがたかったです。何月も前から楽しみにしていたので、パークに入ることが出来ず泣いてしまった我が子は本当にかわいそうでしたが、おかげ様でその日の夜には熱が下がり、元気にうちに帰りました。また必ずリベンジしたいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月30日 14:33:12

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。その後、お子様のお熱が下がったと伺い安心いたしました。次回のパークへのご旅行の際もまた当ホテルをご利用頂きます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期60日前がお得!】室数限定1~2名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年01月27日 19:17:16

今回3度目の利用でした。予約したときがちょうどキャンペーン中だったのでとても安く泊まることができました。
素泊まりにしましたがコンビニが館内にあるので不便さは感じませんでした。朝食がおすすめとのことだったので次回は利用したいと思います(^^)お部屋はとても広くバルコニーフォースを大人4人子供3人で利用しましたが荷物を置いてもまだスペースがあり広々使うことができました。ベットを簡単に動かせるのも助かりました。子供たちが大浴場が好きなので毎晩利用しました。夜中1時まであいているのは遊び疲れた体を癒せて嬉しい限りです。
お部屋にも洗い場付きのお風呂があったので1歳の三男はお部屋で入りました。ユニットバスだと1歳児には大変なので洗い場付きのお風呂があり助かりました。
お土産も充実していて食事も設備も整っていてとても快適な旅行になりました。
ただひとつ、ランドとシーから15分から20分という立地は少し遠く感じました。遊び疲れた子供を連れて満員のバスに乗るのは辛かったです。ですがこの価格でこのサービスなら仕方ないのかなと思います(^^)また次回もこちらでお世話になりたいと思います。
4日間ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月28日 13:21:43

お疲れのところホテルまでの距離があり、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮至極でございます。

ご朝食に関しましては、この度リニューアルオープン致しました開放感たっぷりのレストランで、バラエティに富んだメニューをご準備しておりますので次回お泊りの際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月26日 21:54:38

お風呂とトイレが分かれていました。浴槽があり。ゆっくり入浴し、疲れがとれました。翌朝大浴場も利用しました。また利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月28日 11:40:08

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。
お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評を頂いております。

次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】36%OFF~★ポイント5倍!ご予約は12/15まで!◇朝食付き◇

投稿者さん 2020年01月23日 14:25:31

大浴場のお風呂もとても良くて大満足でした。
部屋からエレベーターまでが少し遠かったのが大変でした…
レストランが休業中だったのが、とても残念でした…
次は、レストランも活用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月24日 14:25:02

今回のご滞在ではエレベーターから遠いお部屋となり大変ご不便をお掛けいたしました。
ホテルの構造上、少しエレベーターから離れてしまうお部屋もございますので、エレベーターからお近くのお部屋をご希望でしたらリクエストベースとはなってしまいますが、事前にお知らせ頂きますようお願い申し上げます。

改装されたレストランを是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月22日 19:29:44

部屋をグレードアップして頂きました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月24日 11:37:59

またのご来館を心よりお待ち致しております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期30日前がお得!】室数限定1~2名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年01月20日 15:45:27

ディズニーランドの帰りに1泊しました。子供が大浴場が気に入って今回2回目の利用です。雨雪の極寒の中着いて、大浴場で温まれるのは良かった。ただ、換気扇が効いているのか少し洗い場が寒かったです。レストランが改装中で利用できなかったのは残念ですが、ナチュラルローソンがあり不便ではないです。リラクゼーションコーナーも利用でき、ハンモックが子どもは気に入って楽しめました。ランドで濡れた靴も、部屋にあった乾燥機で乾かせて、翌日気持ちよく帰れました。また利用したいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月20日 19:34:12

レストラン改装中の件でございますが、ご不便お掛けしました事深くお詫び申し上げます。
又大浴場の洗い場の室温の件も、貴重なご意見誠にありがとうございます。          ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

館内施設や備品等に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。