三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ミニー9873さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ミニー9873さん [20代/女性] 2011年06月10日 20:08:24

6月4日に宿泊しました。2回目の利用ですが大浴場も部屋も満足でした。
ホテルでの感想ではないですが、TDLから最終のシャトルバスを利用したのですが乗車する前から気分が悪そうな方がいて、出発して5分もしないうちに車内で吐いてしまいました。
その方は後ろの方の座席だったのですが、運転手に伝えると無愛想に「前の方に移動してください」と一言。その方はホテルまでの約20分間に何回か車内に吐き続けていました…。
窓を開けても高い位置にあるため車内に臭いが充満し、気持ちが悪くなってしまいました。バスに袋を常備して渡すなどもう少し良い対応は出来なかったのかと…
このことがあり、少々気持ちの良くないチェックインとなりました。
朝食バイキングはもう少し種類とプリンやゼリーなどのデザートもあるといいなと思いました。
それと大浴場のドライヤーの風力が弱すぎると感じました。
総合的には満足ですのでまた利用したいと思います。

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月11日 19:52:19

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バス車内での、スタッフの無作法な対応につきまして安全と快適を提供するホテルサービスとして言葉もございません。誠に申し訳ありませんでした。
お客様の立場、お気持ちを第一に考え行動する事を再度、周知徹底致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月10日 14:48:51

初めての利用でしたが、価格も安く大満足です♪
次回も是非宿泊しようと思います。

【早割】30日前がお得♪
バルコニールーム3名.

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月10日 20:15:08

ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じ上げます。

今後ともみなさまにご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早割】30日前がお得♪
【バルコニールーム3名.】

わたお2699さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

わたお2699さん [30代/男性] 2011年06月10日 00:22:50

6月5日・6日で連泊しました。コストパフォーマンスは最高です。
アップグレードして頂いたと思われる部屋は上層階で、海や近所の公園がよく見え、とても気分良く過ごすことが出来ました。
子供が小さく、ベッドから落ちる可能性があったので、ツインのベッドが動かせるタイプでくっつけることができたのは助かりました。
TDRまでバスで約20分ですが、気になるほどではありませんでした。
清掃の係の方の対応も気持ちよく、手荷物に手違いがあった時もすぐに対応して頂き全体的にスタッフの方には好感が持てました。
比較的空いている日程を選んだせいか朝食時も気になるほどの混雑はなく、温泉もゆっくりとつかる事が出来ました。
駐車場が無料だったのもお得感がありました。
全体的に優良なホテルだと思いました。また利用したいと思います。

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月10日 08:11:44

料金以上のご満足を頂けた様で嬉しく存じます。
お客様を笑顔でお迎えし、安心安全快適にお過ごし頂ける事が私共の務めにございます。

次回お越しの際にも、同様にご満足いただける様一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月09日 08:30:50

ホテルスタッフの方が非常に親切で良いサービスを提供してくれました。部屋もとてもキレイで清潔感があり気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました。

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月10日 08:08:02

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルステイを満喫して頂くことができましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのご配慮あるお言葉、誠にありがとうございます。

次回ご利用の際にもご満足頂く事ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

平日限定【直前割】プラン
【スタンダードルーム2名.】

acomnetjapanさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

acomnetjapanさん [40代/男性] 2011年06月08日 23:19:09

5月31日に大人2人と幼児1人で利用しました。記念プランということで12時のチェックインと15時のチェックアウトということでとてものんびり過ごすことができました。また駐車場も無料ということでとても助かりました。大浴場も常に無料で25時までの利用できるところが魅力です。TDRで遊び疲れた体を癒してくれるには十分な広さと設備だと思います。朝食もバイキングでありましたが品揃えが良くおいしくいただきました。今回で3回利用しましたがまたTDRへ行くときは利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月10日 08:03:06

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じ上げます。

これからもご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なる研鑽を積んで参ります。

【スタンダードルーム2名.】

sweetbearさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

sweetbearさん [40代/女性] 2011年06月08日 22:49:05

非のつけどころがないくらいのホテルでした。
宿泊費に対しての考え方ですが、今までのホテルに比べると信じられないほどの安さで大満足でした。
安いだけで、いろいろな面を我慢、諦め、というのは普通ですが、我慢も諦めもせずに気持ちよく過ごせました。
正直、オフィシャルホテルとの差がよくわからない。
ミッキーの声がするバスに乗れないこと(子供はこれが好き)くらいではないでしょうか。
でも、大人からすれば疲れたところにモノレール、バスと乗り継がなくていい、ホテルに着いてからも延々と長い廊下を移動しなくていい、24時間やっている大きなコンビニがある、大浴場も無料でのんびり。お部屋のお風呂も洗い場付きでラクラク。
簡易ベッドではなく、きちんとしたベッドでぐっすり眠れる。
静かすぎるくらいにお部屋も静か、クローゼットからアメニティまでとてもしっかり、在り過ぎるほど。
ディズニーランド目的でなくても、ここにまた泊まればいいかも!と家族で話していました。
食事はホテルでは取らなかったので、評価できませんが、全てにおいて大満足です。
駐車場も目の前で、荷物を乗せるスペースなどもあり、まあーほぼ完ぺきではないでしょうか。困るようなこと、要望など、私は全くありませんでした。ワンダフル。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月10日 08:01:46

また、ホテルへの賛辞のお言葉、誠にありがとうございます。

【バルコニールーム4名.】

llllayallllさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

llllayallllさん [30代/女性] 2011年06月08日 09:10:44

リラックスルームに宿泊させていただきました。
10ヶ月の子供も一緒でしたが、安心してすごすことができました。
お風呂も洗い場があったのでいつもと同じようにお風呂に入れてあげる事ができ、大変よかったです。
夫婦交代で大浴場も利用させていただいたのですが、こちらも綺麗で広くディズニーで疲れた体に効きました!
コンビニも1階にあるため、ホテルの設備的によかったです。

ディズニーからのバスの本数も多目であまり待つことがなく便利でした。
是非また宿泊したいです。

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月08日 12:36:24

当館では全タイプのお部屋にて洗い場つきのお風呂をご用意しております。
また、展望大浴場は湯温の異なる3つの浴槽をご用意し、
皆様よりご好評を賜わっております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく存じ上げます。

これからも「また宿泊したい」と仰って頂けるホテルを目指し、

ファミリープラン
【リラックスルーム2名(禁煙)】

かさほそさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

かさほそさん [40代/女性] 2011年06月08日 00:57:29

とても良いホテルでした。
清潔感があり部屋も掃除が行き届いてとても良い香りがしました。

大人2人と添い寝(4歳)で泊まったのですが、十分なベッドの広さでゆったり眠る事ができました。
子供用の歯ブラシ、ナイトウエアー、スリッパが用意されていて感動!!

朝食時、行列が出来ていましたが、思った以上に進みが早く苦になるほどの待ち時間ではありませんでした。2日間お腹いっぱい食べたので、昼食代がうきました(^^;)

車で行ったのですが車の出し入れも自由、結局は出し入れせずでしたが、とてもありがたい事です。

この安さでこのサービスがどこにもないと思います。

次回も絶対に利用させてもらうと思うのでよろしくお願いします。

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月08日 08:48:18

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

シャトルバスや駐車場をご活用頂けまして、大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム2名.】

y19670505さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

y19670505さん [40代/女性] 2011年06月07日 20:58:41

部屋はまあまあ広くお風呂も
洗い場と浴槽が別でゆっくり入れました。
残念なのは枕が高くて硬いこと・・・
もう4~5回利用させてもらってますが
毎回
フロントでバスタオルを1枚借りて枕にしてます。
今回は大丈夫でしたがスリッパがすごく
汚く見えたことも・・・
   除菌してあるらしいのですが・・・
便座ががたがた動いた部屋もありました。
息子は
大浴場が好きで
毎回利用させてもらってます。
すごくきれいで
気持ちいいらしい・・・。
ディズニ-ランドから15分の表示がありますが
いつも
20分はかかるのが残念です。

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月08日 08:44:28

いつの三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

展望大浴場もご堪能頂けまして嬉しく存じます。

しかしながら、ご指摘頂きました清掃の件に関しましては早急に担当者に連絡し、改善を図る所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。

また枕に関しましては、ロフテー社との共同開発によって誕生したこの枕は、枕の中を5つのユニットに分けることで中身の片寄りを防ぎ、 かつ高さの異なるユニットにより「枕の高さ」が好みで選べるというもの。 感触もかためとやわらかめが選べる2層式となっていますので、次回ご宿泊の際は反対側の柔らかい面をご利用頂ければと存じます。ご案内不足で申し訳ございません。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なる研鑽を積んで参ります。

投稿者さん 2011年06月07日 20:43:02

6月4日に宿泊しました。部屋も大変広くゆったりと過ごせました。大浴場も思ったより広く眺めも最高でした。只、夜食ビュッフェはいまいちでした。

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月08日 08:11:15

お気に召して頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。

お夜食のに関しましてご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

【バルコニールーム4名.】

ひろ112さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ひろ112さん [30代/女性] 2011年06月07日 16:29:40

4歳の子連れで泊まりました。
昨年に続いて2回目の宿泊でした。
お部屋がウッド調の、予約よりいい部屋にアップグレードされていてありがとうございました。
ベッドをくっつけましたが掃除も良く行き届いていて気持ちよく宿泊できました。
リクエストしておりませんでしたが、お部屋に子供用歯ブラシ、タオルも追加で用意されて気がきくなぁと思いました。
朝食はもう少し子供が好きそうなものがあると良かったです(ふりかけとかゼリーとか)
でもお安い宿泊料金で朝食まで付いていて大満足でした。

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月08日 08:09:17

またお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋もランクアップさせて頂きましたが、お気に召して頂けまして、大変嬉しく存じます。

【スタンダードルーム2名.】

usamomo317さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

usamomo317さん [40代/女性] 2011年06月07日 11:21:30

6月5日に子供と2人で宿泊しました。
実はその前の週5月26日に長女がお友達と泊まり、お部屋もキレイで朝食のバイキングもおいしく、大浴場も良かったと感動していたので、今回は学校公開日の振休ということで小1の娘と泊まらせていただきました。
4周年記念プランで宿泊したのですが、値段といいとても満足のいく内容でした。
宿泊日当日は、チェックインしてからディズニー・シーに行ったのですが、何より
たくさん歩いて疲れてホテルに帰ってきてからの、大浴場は本当に気持ちが良かったです。みなさんがクチコミに書かれているように、足をのばせて入れるのは、疲れがほんとにとれますね!湯船も温度別に分かれているところもいいです☆朝も入りたかったけど時間が無く断念しました。朝のバイキングの品揃えもとても良かったです。サラダや和食・洋食・それにカレーまで~オフィシャルホテルに十分、対抗できると思います。
ただ、早い時間に行かないととっても混みあっているようでした。私たちかチェックアウトしたのは8時半ころでしたが長い行列ができていました。
出発当日はランドに行きましたが、ランドから帰るとき、また泊まりたいくらいでした。
オフィシャルホテルに泊まっことがあると、リゾートまではちょっと遠いかなと思いますがとてもいいホテルでした。時間に余裕を持って今度は2泊くらいしたいですね。
ディズニーのお土産のショップもローソンのコンビニもポイント高いです!!

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月08日 08:08:02

当ホテルでは、ご宿泊当日の午前6時からチェックインのお手続きとお荷物のお預かりを承っております。(お部屋にご案内できますのは午後3時以降となります)帰館時はお部屋の鍵のお渡しのみとなりますので、今後ご利用の際はご活用頂ければと存じます。

また、展望大浴場もご堪能頂けまして嬉しく存じ上げます。

これからもご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なる研鑽を積んで参ります。

【スタンダードルーム2名.】

feather2003さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

feather2003さん [30代/男性] 2011年06月07日 10:03:46

久しぶりの宿泊でした。
初めてのトリプルルームでしたが、1つはセミダブルで広めだったので
添い寝するにも余裕があり助かりました。

料金も格安だったのでこの金額なら疲れてる状態で無理して帰る必要もないかなという感じでした。

なかなかこの料金で泊まることはできないと思いますが、機会があればまた泊まってみたいと思います

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月08日 07:58:12

ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なる研鑽を積んで参ります。

投稿者さん 2011年06月06日 21:29:23

前日の疲れも、大浴場があり、リフレッシュできました。チェックアウトのぎりぎりまで、ゆっくりくつろぎました。朝食も、おいしかったです。

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月07日 10:58:47

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

大浴場ではお疲れのお体を、ごゆっくりお休めになれたとの事。お喜びのお声は、一同何より嬉しく存じます。

次回ご利用の際にも変わらぬ満足をご提供できますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2011年06月06日 15:41:35

ディズニーの帰りに泊まりました。朝、先にホテルで荷物と車を預けて行けたので、とても楽でした。(^-^)/そしてなにより、とても安く泊まれてよかったです。部屋のベットもくっつけられるので子供たちもおちる心配なく寝れました。帰ってきて腹ヘリだった私たちにはピザーラ取れてよかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月06日 19:36:17

お子様もゆっくりお休み頂けたご様子で嬉しく存じます。今後も安心と快適に注力しお客様サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードルーム2名.】

kazu386401さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

kazu386401さん [40代/女性] 2011年06月06日 12:18:49

リーピターです。今回安い価格でも、ぜんぜん普通の宿以上に満足でした。

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月06日 19:05:33

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

いつも変わらぬ満足をご提供できます様、一同、努めて参ります。

【バルコニールーム3名.】

kyoroko_02さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

kyoroko_02さん [40代/男性] 2011年06月06日 06:21:59

部屋は十分広く、清潔で良好。
アメニティも十分でした。
朝食は、宿泊客に対してはやや手狭に思います。
食事会場は広くても、受け入れ客がそれ以上に多いのであれば、
食事会場を増やすなどしないと寛いだ食事は取れません。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月06日 09:08:36

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけました様子で大変嬉しく存じ上げます。

朝食会場についての貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム2名.】

はなちゃん0978さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

はなちゃん0978さん [30代/女性] 2011年06月05日 12:10:07

一週前に予約をしていたのですが、子供の急な発熱で一度キャンセルをさせて頂いた時も快く対応をしてもらい、とても助かりました。
熱も下がり楽しみにしていたディズニーランドとホテル宿泊。
靴を脱いであがれる部屋で、ゆっくりと過ごすことができました。
朝食もとてもおいしく、土曜日の朝8時30分頃は並ばずに食べることができました。
ただ、10ヶ月の子供もいたのでおかゆがあればもっと嬉しかったです。
そして何より、こんなにすばらしいサービスでこんなに安く!?ということでした。
また泊まりたいです。

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月06日 09:07:04

添い寝のお子様もいらっしゃいましたので、今回はお部屋の調整をさせて頂きまして、コルク床のリラックスタイプにお振り替えさせて頂きました。

リラックスタイプはお子様連れの方もお寛ぎ頂けますよう、ベッドは通常より低めのものをご用意し、授乳ポッドや電子レンジを設置しております。

お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食への貴重なご意見もありがとうございました。今後への参考とさせて頂きます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同更なる研鑽を積んで参ります。

今後もお得なプランをご提供して参りますので、

【スタンダードルーム2名.】

guhiroさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

guhiroさん [30代/男性] 2011年06月05日 10:21:41

子供がいたため部屋をスタンダードタイプからファミリータイプに変更して頂けたおかげで、子供が部屋の中で自由に歩きまわれてとても楽しそうでした。
立地が駅から離れているので、送迎バスがないと身動きが取れませんでしたが、ホテル内にコンビにも完備されていたため、宿泊中に特に困ることはありませんでした。
書き込みにチェックインやレストランが混むとあったのですが、平日だったせいか特に混むこともなく快適でした。

一点問題があったとすると、エントランスに設置してあったプリクラを取ろうとしたら故障していて、仕方がないので記念のシールを作ろうとしたら、そちらも正常に動かず挫折しました。最後のチェックアウト後の最後の思い出だっただけに残念です。

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月06日 08:58:50

当館をお気に召して頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。

しかしながら、プリクラ等の不具合に関しましては、ご迷惑をお掛け致しました事、深く心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後、メンテナンスに今まで以上に取り組んで参る所存でございます。

今後も「これからも利用したいホテル」と仰って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なる研鑽を積んで参ります。

投稿者さん 2011年06月03日 06:28:48

残念ながら雨で天候には恵まれませんでしたが,ホテルの居心地の良さで満足度100%です。無料送迎バスのおかげでとても便利。お値打ちで絶対お奨めです。楽しく過ごさせていただきました。どうもありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月03日 12:14:00

生憎の天候ではございましたが、ご満足頂けましたとの事、
大変嬉しく存じ上げます。
ディズニーリゾートと当館を結ぶシャトルバスは
最短10分間隔で運行しております。
こちらもご活用頂けまして、重ねてお礼申し上げます。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、