三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ピガピガさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ピガピガさん [40代/女性] 2011年02月22日 13:05:50

東京ディズニーランドに行く時に利用させていただいており、今回が2回目の宿泊です。
とにかくお部屋のアメニティが大充実していて、特に小さい子供連れには子供用の寝巻きや歯ブラシ、スリッパ、ベッドガードがあらかじめ用意してあり大助かりです。
また、今回は天候が悪く靴がかなり濡れてしまったのですが、靴乾燥機が置いてあったのは感動でした。
加湿器も備え付けてあって本当に至れりつくせりです。
アメニティ以外にも大浴場が深夜遅くまで、朝早くから利用でき、東京ディズニーランドで遊んで疲れて到着した後にお風呂の順番待ちをしなくて済むのも非常にありがたかったです。
ホテル内にコンビニがあるのも非常に便利でした。
駐車場も30時間利用できるのは、東京ディズニーランドを満喫できるのでとても良いですね。
こんなに便利なのに宿泊料金もリーズナブルなので、100点満点をつけたいところなのですが、部屋に入った時に非常にタバコ臭いのがとても気になりました。
禁煙ルームとかはないのでしょうか?
禁煙ルームがないのであれば、タバコが苦手な人の為にせめて消臭剤を使用して消臭しておいて欲しかったです。
でも、東京ディズニーリゾートを利用する際は、是非またこちらのホテルを利用したいと思います。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月22日 21:03:58

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂きまして、

この度もご満喫頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
当館ではご快適なホテルステイの為、
全室に加湿器や靴乾燥機、ベッドガードをご用意しております。
ご活用頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
また、駐車場は一泊目は30時間、二泊目以降は一泊につき24時間づつの
駐車時間とさせて頂いております。
お代金はご一泊につき1,000円頂いております。
また、お部屋が煙草臭かったとのこと失礼致しました。
清掃をより一層努めて参ります。
また、ご宿泊前にご連絡頂けますと、禁煙室ご希望の旨承りますので、
どうぞ次回ご宿泊の際はお申し付け下さいませ。

これからも皆様がお寛ぎ頂けるホテルを目指し、

投稿者さん 2011年02月21日 22:37:58

子供連れ(幼児)で宿泊予約していたら、チェックインの時に「子供さんがいると聞いていましたのでお部屋のほうもゆっくりできるように考慮させていただきました」ということでした。
すると、部屋のアメニティに子供用歯ブラシやふみだいや補助便座等準備していただいていて、とてもうれしかったです!
また、ベッドも3つあり、ベッドをくっつけてみんなでのんびり寝ることができました!
ホテルも綺麗でしたし、とても過ごしやすかったです。
また次回もこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月22日 08:15:57

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうます。

ご要望に沿うお部屋がご提供でき、ご満足頂けました事は何より嬉しく存じます。
また次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご用命下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム2名.】

えり&ももさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

えり&ももさん [40代/女性] 2011年02月21日 21:19:49

子供と二人で宿泊させてもらいましたが、とても快適に宿泊することができ満足しています。
7階の大浴場も気持ちよくて、夜と朝二回利用し、大浴場デビューの子供もとても喜んでいました。
今回は時間に余裕がなさそうだったので、素泊まりにしましたが次回はもっとゆっくり宿泊したい気持ちになりました。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月22日 03:55:42

展望大浴場はゆったりと足を伸ばしてお寛ぎ頂ける為多くのお客様よりご満足のお声を頂戴しております。お子様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

【スタンダードルーム2名.】

nori-piiさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

nori-piiさん [40代/男性] 2011年02月20日 11:59:41

とても良かったです。ディズニーリゾートへ行く時は是非また利用させてください

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月20日 13:22:40

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、
当館をお気に召して頂けましたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
これからも「とても良かった」と仰って頂けるホテルを目指し、

【スタンダードルーム2名.】

アルファー8949さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

アルファー8949さん [40代/男性] 2011年02月20日 06:48:49

食事なしプランだったので、コンビニは有難かったです。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月20日 13:19:37

コンビニエンスストアは24時間営業にてご利用をお待ちしておりますので、
どうぞご活用下さいませ。
また、当館のレストランはお食事なしのプランの方でもご利用頂けますので、
次回お越しの際はどうぞご利用下さいませ。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2011年02月19日 01:14:51

13時半頃でしたが今回もお部屋に入る事が出来ました。6階のベランダ付きの明るいお部屋で大満足!! ただ、お食事が期待はずれ。コンビニも狭くいつもレジは長蛇の列。あとお部屋のシャワーの出がもう少し強めに調節出来たらと思いますが、パートナーホテルの中ではお気に入りです。また利用したいと思っています。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月20日 11:07:56

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、お食事や設備面で、まだ努力する部分があった事かと存じます。お客様にとって、パートナーホテルのお気に入りから、パートナーホテルの常宿へと評価を頂ける日まで、見直すべき点は改善に努め、ご満足を追求して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム2名.】

マイ9111さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

マイ9111さん [20代/女性] 2011年02月18日 22:37:44

ディズニーリゾートへ遊びに行くため利用しました。今回で3、4回目の利用となります。毎回、お部屋をアップグレードしてくださり、お気に入りのホテルのひとつです。今回は4日間と少し長めのステイとなりましたが、最上階のお部屋をご用意いただき、とても快適に過ごすことができました。ただ、いくつか残念に思ったことがありました。プリチェックインをしていたので、遊んで帰ってきてもスムーズにルームキーを受け取ることができ、毎回便利なのですが、今回の利用は初めてではなかったので、大浴場やパブリックスペースの説明は省略していただいてもよかったです。疲れていたので、早く部屋に行きたかったです。一言「こちらのホテルを利用していただいたことはございますか?」など添えていただければ、よかったと思います。私もホテル関係の仕事をしているので。。。あとは、この時期、卒業旅行のシーズンのようで、若い女性グループの方が多く、大浴場やシャトルバスが大変混雑していました。混雑するのは仕方ないと思いますが、一部マナーが悪い方々がおり、不快な思いをしました。来年からはこの時期の利用を避けたいと思いました。でも、こちらのホテルは好きなので、また違う時期に利用させていただきたいと思います。4日間お世話になりました。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月20日 11:00:26

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

私共のお声掛けが足りず、お客様にはご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ありません。混雑時の応対につきましても配慮不足を恥ずかしく思います。
ご叱責のお言葉を真摯に受け止めサービスの向上に活かせる様、一同、お客様の立場に立った接遇を心懸けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム2名.】

kitty_akemiさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

kitty_akemiさん [30代/女性] 2011年02月17日 16:10:52

TDRに遊びに行くときはいつも利用させていただいてます。
遊んで疲れているところに、大浴場はありがたいです。
ただ、ロッカーの空がないとか、洗い場かいっぱいのときなどはこまるので、
入場制限をもうけて見ては同でしょうか?
次回も利用させていただきます。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月18日 07:05:20

お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
また、展望大浴場に関しましてご意見ありがとうございます。
貴重なご指摘として拝聴させて頂きます。

【スタンダードルーム2名.】

ぐるぐるぐるっぴぃさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ぐるぐるぐるっぴぃさん [40代/女性] 2011年02月16日 23:56:24

今回はシーのバレンタインナイトに参加する為に一泊で利用させていただきました。

朝、チェックインの際、フロントの方に事情(足が悪い)を話してお部屋の希望を伝えると、快く応じて下さってとても嬉しかったです。

夜、シーから戻ってキーを受け取る際、よくお見かけするフロントの方が 「いつもご利用ありがとうございます」 とおっしゃって下さって嬉しかったです。どのお客様にもおっしゃっているのかもしれませんが、それでも嬉しく感じました。

お部屋にソファがあったのですが、座面の高さもマットの固さもちょうど良くてすごく気に入ってしまい、睡眠時以外ずっと座っていました(自宅にも欲しいぐらい!)

残念な点がひとつ。前回、備え付けのドライヤーの風量がパワーアップしていたので油断して私物を持参しなかったのですが、今回のお部屋のドライヤーは風量の弱いものでした。髪を乾かすのにすごく時間がかかってしまい、湯上がりでポカポカの体も冷えてしまいました。まだ変更されていないお部屋もあるのですね。これからはまた私物を持参するようにします^^;

でもそんなドライヤーの件など全然問題ないぐらい、私は貴ホテルが大好きです^^
私は出来れば宿泊代をなるべく抑えて、その分、大好きなキャラのグッズをたくさん購入したりキャラクターダイニングで食事をしたりしたいので、リーズナブルに泊まれるのは本当に助かります。
そしてリーズナブルでありながら、サービス等の面でも充実している貴ホテルは本当に素晴らしいと思います。
また今年も何度もお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いします♪

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月17日 14:12:18

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂きまして
また、私どもの応接をお褒め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館をお気に召して頂いていらっしゃるご様子、大変嬉しく存じ上げます。
また、ご希望のお部屋をご用意できまして私どもとしましても嬉しく存じます。
しかしながら、ドライヤーにつきましては失礼致しました。
現状、お部屋タイプによって機種が異なっております。
対応を検討させて頂きたく存じます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
今後も様々なお得なプランをご提供して参りますので、
どうぞご利用下さいませ。

【スタンダードルーム2名.】

sekisuiheimさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

sekisuiheimさん [40代/男性] 2011年02月16日 23:48:27

展望浴場も入れてこの値段であれば言うことなしです。スタッフの対応も良かった。
次回もまた宿泊したいです。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月17日 03:56:46

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また宿泊したい」とのお言葉をありがとうございます。次回ご宿泊いただけた際にも変わらぬご満足を味わって頂けるよう鋭意努力して参ります。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2011年02月16日 17:13:09

2月13,14日に連泊しました。とても綺麗で アメニティも充実してるし、展望風呂もよかったです! ゆっくりできました。家族全員 いいホテルだったねと 話して帰りました。
少し気になったことは 早朝に到着した宿泊者が、1階の女子トイレで着替え、ロビーでお化粧していたのが 目に付いたので 1階に広いお化粧室が あればいいのになと 思いました。 でも また機会があれば 利用したいです!

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月16日 21:42:50

お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
また、ロビーでのお化粧や飲食などに就きましては、
当方も憂慮しており、対応を検討しております。
ご指摘ありがとうございました。

これからも「いいホテルだったね」と仰って頂けるホテルを目指し、
宿泊支配人

シンプルステイ(朝食付き)
【バルコニールーム4名】

投稿者さん 2011年02月16日 17:07:25

場所がわかりずらかったです。でも、お部屋はとても気に入りました。アメニティも可愛かったです。
また次回利用します。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月16日 20:14:50

私共ホテルは最寄駅からも少々離れた場所にございまして、ご不便をお掛けして申し訳ありません。お電話等での道案内もわかりやすく、お客様の立場に立ったお案内を差し上げる様指導しております。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

【スタンダードルーム2名.】

陽だまり!!さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

陽だまり!!さん [40代/男性] 2011年02月16日 16:28:57

2度目の利用です。
家族3人で利用しました^^
大変清潔感のある部屋で、景色も良く家族全員が大満足でした。
お風呂でちょっとしたアクシデントがあった以外は大満足です^^
フロントの係の方をはじめ、笑顔が印象に残るホテルでした。
羽田空港へ行くリムジンバスの予約も、受付時間を過ぎていたにもかかわらず、気持ち良く対応をして頂き大変ありがたかったです。
次回も必ず利用させていただきます。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月16日 20:03:43

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの笑顔につきましては、心よりの笑顔でお出迎え致します事を日々意識しておりますが、今後もお褒めの言葉に満足する事無く再度襟を正し、いつお越しになられましても心地良い応対ができる様注力して指導して参ります。

【スタンダードルーム2名.】

みさみさたさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

みさみさたさん [30代/女性] 2011年02月15日 00:25:03

少し前になるのですが、先月利用させていただきました。
とても安かったので寝るだけと思い期待せずに行ったのですが、部屋がコルクのお部屋でベットも3台あり、きれいでとても快適に過ごせました!
1歳の娘はハウスダストのアレルギーがあるので、カーペットの部屋ならずっとベットの上にいさせようと思っていたので本当に助かりました!
時間的に(子供が寝る)夕食をとってホテルに戻ってこれなかったのですが、ホテル内のコンビニはとても種類が充実していましたし、コンビニで済ませる方が多いようで、なんだか安心しました!
また、利用したいと思います。

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月16日 19:18:01

お子様も快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後も清潔な客室維持に努めて参ります。

【1月限定】新春お年玉プラン

投稿者さん 2011年02月14日 17:37:41

ファミリー向けのホテルなので、子供用が充実していたと思います。歯ブラシとかベットガードとか。
きれいな部屋でユニットバスではなかったのでうれしかったです。スタッフの方も親切でしたのでよかったです。
バスも頻繁に出ていたのでTDRへは少し遠く感じましたが不便さはあまり感じませんでした。室内もきれいでまんぞくですが、EVから部屋が遠い!!一箇所しかないのでちょっと微妙でした。
コンビニがあってよかったのですが、閉園後はものすごく込んでいて探すのと並ぶのとで大変時間がかかりました。
レストランはビュッフェ一箇所のみなので、軽い食事が出来ずかなり不満でした。ビュッフェでは、通された席にお会計の札があったにもかかわらず、席をはずしていたら違う方を通したらしく、隣の席の方に連れの席ですそこは違いますけど!といわれ、お会計の札がおき忘れ扱いされていたようで、いやな思いをしました。ジロジロと見ながら文句を小声で言われて不愉快でした。
簡単な軽食が取れるような、喫茶ルームっぽいものがあれば良かったと思います。ピザの宅配があるのには驚きましたが!コンビニのコーヒーと焼きたてパンがありましたが、部屋まで遠いのでちょっと。。。といった感じでした。小さい子供がいるとバイキングでは多すぎで買ったパンでは物足りずで食事(朝。夜食)がもう少し充実していたら良かったと思います。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月16日 18:40:46

私共ホテルレストランご利用の際には、ご不快のお念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お待たせせぬ様に努める事は勿論、私共の気配り不足によりご迷惑をお掛けしてしまい弁解の余地もございません。誠に申し訳ありませんでした。

お寄せ下さいました貴重なご意見を、サービスの向上に反映させていけるようにスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

【スタンダードルーム2名.】

べしおさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

べしおさん [40代/女性] 2011年02月13日 23:31:20

2月11日に大雪と言われながらもTDRに行くため一泊しました。
大浴場と価格に惹かれて選びました。お部屋をグレードアップしていただき
駐車場も30時間千円と、みんな大喜びでした。
6歳の甥も初めてのTDRで疲れ果て、お風呂で喜んでいました。
ただ、ちょうど混んでいた時間で脱衣場のロッカーが空かず困りましたが
それ以外は何も文句もつける所がなく、今から次もこのホテルにしようねと
話しているところです。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月14日 13:58:21

当館の展望大浴場は湯温の異なる3つの浴槽をご用意し、
皆様よりご好評を頂いております。
ご堪能頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

また、お車はご宿泊当日ならば何時からでもお停め頂けまして、
一泊目は30時間、二泊目以降は一泊につき24時間づつの駐車時間となっております。
お代金は一泊につき1,000円頂いております。

今後も様々なお得なプランをご提供して参りますので、

投稿者さん 2011年02月13日 15:37:06

ディズニーリゾートで今回が3回目の宿泊でした。当日は大雪で靴がびしょびしょだったため靴乾燥機が大変助かりました。リラックスルームは広くてスリッパ無で寛げるところが最高です。朝食付きでこの値段はとても魅力的でした。TDLで夕食を取りそびれたためホテルに戻りお夜食バイキングを食べました。自分も子供もお腹ペコペコだったため大変ありがたかったです。仮チェックインをして部屋に戻ったら他人様の荷物がおいてありすぐフロントに電話したところ迅速かつ丁寧に対応してくださりおまけに「おわびの品」までいただいてかえって申し訳なかったです。次回もまたお世話になりたいです!

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月14日 13:53:16

当館では皆様に快適にお過ごしいただけます様、
全室に靴乾燥機や加湿器をご用意しております。
ご活用頂けましたご様子、大変嬉しく存じ上げます。

また、この度はお荷物の件にてお手数をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような不手際の無きよう努めて参ります。

夜食又は朝食、えらべるビュッフェ付プラン
【リラックスルーム3名(喫煙)】

投稿者さん 2011年02月12日 23:27:11

2月9日に宿泊しました。予約前にメールで問い合わせをしましたが、すごく丁寧に分かりやすくお返事をいただきました。お部屋もリラックスルームにしていただき、子どもたちの備品もきちんと準備してもらってあったので本当にくつろいで過ごすことができました。受付の方も気持ちよく対応していただき、今回も泊まってよかったと大満足の旅行になりました。
ディズニーに行くときにはまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

気になったというか、これはお客さんのマナーですが、駐車場にオムツやゴミが捨ててあり残念でした。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月13日 08:11:03

また、私どもの対応をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度はお部屋の調整ができましたので、お子様連れの方もお寛ぎ頂ける
コルク床のリラックスルームをご用意させて頂きました。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、駐車場にゴミが捨ててあったとの事、失礼致しました。
巡回を強化して参ります。
これからもお寛ぎ頂けるホテルを目指し、

投稿者さん 2011年02月12日 13:51:34

2月10日夜遅くに予約をし、夜遅くにもかかわらずすごく丁寧な対応をしていただきありがとうございました。子供含め4人で泊まりましたが、ベットも子供の分まで用意頂き部屋もきれいですごくうれしかったです。また大浴場・ローソンと私の中ではありえない設備も整っておりかなり満足いたしました。実のことを申し上げますと息子はとても泊まるので嫌いで泊まると言うと絶対に「イヤ」と言うのですが、今回は「パパまたここに泊まろうね」と言ったくれました。また是非利用させていただきます。ありがとうございました。今度は是非ゆっくりと利用させていただきたいです。

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月13日 07:56:45

当館をご満喫頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
館内には快適なホテルステイをお過ごし頂けますよう
展望大浴場やローソンなどをご用意しておりますので、どうぞご活用下さいませ。
これからも「またここに泊まろう」と言って頂けるホテルを目指し、

シンプルステイ
【バルコニールーム4名】

投稿者さん 2011年02月10日 20:23:57

ほんっと満足でした
トイレとお風呂が別でしたし部屋からの眺めも海が見えて良かったです
また行きたいなぁ

【早割】30日前がお得♪
バルコニールーム4名.

2011年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年02月11日 22:23:57

当館ではほぼ全室にてトイレとお風呂が独立しております。
お気に召して頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。

【バルコニールーム4名.】