三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 19:17:11

家族4人(7歳3歳)でディズニー利用の連泊でしたがレストランや大浴場の利用はせず過ごしました。宿泊部屋の広さは十分でしたが部屋の床の汚れ、お風呂がやや狭く感じたこと壁や床など汚れが気になりました。
子どもが体調不良になったのですが
深夜にも関わらず女性スタッフの方がお一人で親切にご対応くださいました。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月15日 10:18:41

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお部屋の床や壁の汚れに関しまして、ご不快の念をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
清潔な環境は元より快適なお部屋のご提供に努めるよう、清掃担当者に指導し改善に努めて参ります。

お子様のご体調はその後いかがでしょうか。
私共で出来ることは限られておりますが、少しでもお手伝いが出来ればと思います。
お気軽にお声掛けください。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<素泊り>

投稿者さん 2024年02月11日 13:28:37

朝ごはんがもう少し工夫して欲しい!
サラダとパンしか食べなかった。
ドレッシングとふりかけのラインナプがすごい。
ごはんとサラダだけ食ってけって感じかな?

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月12日 21:28:11

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度はレストランのメニューにつきましてご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見をしっかりと受け止め、今後の課題として拝聴させていただき、改善に努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後も皆様からの声を大切にし、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。
またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月23日 17:39:16

部屋は広く、清潔感があり、洗面台(化粧台)も2人で支度するにも充分で大変良かったです。大浴場を楽しみにしておりましたが、年齢制限を設けていないのか、決して幼くない年齢の男児が女性用浴場を利用しており、親から離れてウロウロと脱衣所や風呂場を歩き回っており、少し不快な思いをしました。土地柄、お子さん連れの方が多いのは仕方ないものの、年齢制限は設けるべきだと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月25日 09:27:09

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、大浴場のご利用時には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
年齢制限につきましては浦安市および保健所指導のもと設けております。
小学生以上のお子様からは男女分かれてのご利用をお願いしており、その旨は館内案内や大浴場入口のご利用時の注意書きにおいても掲示いたしております。
保護者の方には今一度ご協力を仰いでまいると共に、ホテルスタッフも清掃や巡回の頻度を増やすなどの対応策を講じてまいる所存でございます。

今後も皆様からのお声を基に、より一層快適なご滞在の提供に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご用命くださいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月19日 19:14:32

ディズニーランドの後泊で利用しました。無料のリムジンバスがあり助かりましたが、けっこう離れていて時間がかかりました。
大浴場は、利用客が多いので仕方ありませんが、汚なかったです。
お部屋は広くて満足でしたが、アメニティが部屋に無く、自分でエレベーターホールから取っていくのが面倒でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月23日 09:45:58

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

7階の展望大浴場につきましては、清潔な状態でのご利用が叶わず申し訳ございませんでした。清掃や巡回の回数を増やすなど、混雑時においても皆様に快適にご入浴いただけるよう、改善に努めてまいります。

また、当館はディズニーリゾートのパートナーホテルでございます。
宿泊者専用無料送迎シャトルバスは、ホテルとパークの間を20分前後で往来しております。混雑時には台数を増やし、夢の続きのような楽しい車内アナウンスなど、快適な乗車時間の提供に尽力しておりますが、全てのバスは安全第一で運行しておりますので所要時間につきましては何卒ご理解賜れますと幸いでございます。

さらに弊社はグループ企業と共にサステナビリティへの取り組みを推進しております。アメニティバーの導入につきましても、プラスチック使用量削減を目的とした取り組みの一環となりますので、ご面倒をお掛けいたしますが、こちらも併せてご理解いただけますようお願い申し上げます。

今後も皆様のお声を基に、より一層快適なご滞在の提供にスタッフ一丸となって励んでまいります。
またお越しいただけることを願っております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<素泊り>-2

投稿者さん 2024年01月07日 09:01:24

ディズニーランド、シーに1泊2日で利用させていただきたした
ホテル内館内着で歩けるほど暖かくありがたかったです
小さい子供も一緒でしたが踏み台など小さいこの物があり助かりました。
ディズニーまでの送迎もありとても便利だと思います
バスも運転手さんによっては観光案内のようにお話ししながら運転してくださる方もいらしゃるのでディズニーにきてる感じをディズニーを出ても味わえるのは良かったと思います。
1日目はボンヴォヤージュから有料ですが荷物をホテルまで送れて部屋まで運んでもらえたした。2日目の日はチェックアウト後でも無料で荷物をホテルで預かっていただいたりもできてとても助かりました

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月07日 21:23:51

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室や館内施設をご堪能いただけているご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また、宿泊者専用無料送迎シャトルバスにつきましては、当館とディズニーリゾート?の間を約20分程で往来しております。
パークの開園・閉園時間に伴う混雑する時間におきましては台数を増やして運行いたしておりますので、ご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。

今後も多くのお客様に「また利用したい」と仰っていただけますよう、安心・安全な施設の維持管理はもちろんのことより一層のサービス向上に励んでまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【三井不動産グループ】風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

なお34402115さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

なお34402115さん [50代/女性] 2023年12月17日 11:53:36

朝食の従業員の接客があまり良くなかったと感じた。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月18日 09:56:03

この度は、レストランスタッフの対応につきまして、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
この件はレストラン責任者に伝え、今後このようなことのないよう改善してまいります。

ご来館くださる皆様にご満足いただき再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さいますようスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年12月13日 17:18:46

チェックアウトの時間をチェックイン時に教えてもらえず、普通はチェックインの時に聞けるので再確認できるところをできなかった。そのせいでチェックアウトの時間を過ぎてしまい延長料金を払うことになった。大変がっかり。自分でチェックインを機械でさせるのなら何時チェックアウトかはわかるようにするべき。騙されたも同然。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月14日 19:38:22

当館はチェックインが15時、チェックアウトが12時のホテルでございます。

しかしながら、今回は17時以降のチェックイン、9時までにチェックアウトをお済ませいただくことでお得にご利用いただけるプランにてご予約いただいております。

プランのタイトルや詳細にてその特徴をご了承いただいた上でのお申込みであることを私共は前提とさせていただいております。
さらに、お客様がお申込みのプランによってチェックアウト時間は異なります。

以上の理由からチェックインの際にチェックアウト時間を個別にご案内はしておりませんが、フロントまでお問合せいただけましたら、もちろん回答は可能でございます。

ご期待に添えず私共も大変残念ではございますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後も皆様のお声には真摯に向き合い、快適なご滞在の提供に励んでまいります。
またのご利用を賜れましたら幸いでございます。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】17時IN~翌9時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ2名<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月15日 22:00:55

初めて利用させて頂きましたので、非常に楽しみにしていましたが、クリスマスの装飾も手作り感満載のとてもチープな感じ…
お部屋のスリッパも使い捨てではなく、何人の方が裸足で履いたのだろう…とか色々考えさせられるものでした。アメニティも種類は少なく、化粧水すらもありませんでした。
お食事のバイキングも種類少なめ…
全体的に様々な部分でかなりコストカットされていると感じました。それが客に伝わってしまうのは悲しいな…

そして、こちらのホテルはお子様に重点を置いている感じで、小さいお子さんがいらっしゃるご家庭には満足のいくホテルだと思いますが、子供が大きくなった我が家のような家庭の場合は他のホテルを利用すべきかなと思いました。我が家には残念ながら合っていませんでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月17日 07:43:45

せっかくのご滞在にも関わらず、アメニティをはじめ多くの点でご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。
当館では、ウォッシャブルスリッパを導入いたしておりますが、使い捨てタイプのスリッパの提供や化粧水などのスキンケア用品の貸出はフロントにて承っておりますので、次回の参考にしていただければと存じます。

いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はより魅力ある朝食の提供やサービスの向上にスタッフ一丸となって励んでまいります。
また機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
次回のご利用をお待ちいたしております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<朝食付>-3

投稿者さん 2023年10月29日 20:32:46

未就学児2人を含む4人家族でお世話になりました。ランド、シーを回るため2泊しました。
必要なものは全て揃っていて不自由は無かったです。
子連れに便利と聞いていた通り、補助便座や踏み台など置いてあったので助かりました。パークから帰った後、夜の食事に関してもう少し選択肢が欲しかったのと、お土産が買える場所は少しでも良いのであってくれると嬉しいです。以前はあったようなので復活してくれると良いのですが(^^)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月31日 10:58:17

私共のホテルではお子様連れの方々にご満足いただけるよう、各種備品をご用意しております。今回、お役に立つことができ、嬉しく存じます。

しかしながら、お土産、レストランに関しまして、この度の滞在ではご期待に添えることができずに、申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】17%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年10月23日 14:41:19

コロナ禍で旅行に行けず、やっとの思いで久々のディズニー!!旅行は子供の誕生日プレゼントでした!!ホテル内でガチャガチャコーナーがあり、息子の優しい気持ちで母を喜ばそうと母の好きなキャラクターのガチャガチャをしてくれました!!でも、それは中止中のガチャでした。こちらが悪いのは十分承知の上、スタッフに事情を説明したらすぐに表情が変わり注意を受けました。謝ったのにも関わらず、息子にまでさらに注意!!目線も合わさず知らない大人が立って怒っているはとても怖いと思います。親に注意したのだから、後は親が子供に注意でいいはずなのに、、、子供は戸惑っていました。他の方はとてもいい対応でした。本当に残念です。。。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月26日 11:09:31

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍で大変な思いをされ、せっかくのご旅行で尚且つお子様の大切な記念日に私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応につきましては、定期的に研修を行い、お客様の気持ちに寄り添う対応を指導しておりますが、いまだ十分に行き届いていないところがあるのだと思います。今後も継続して指導を行っていくことで、よりお客様の立場に立った接遇ができるスタッフを育成して参りたいと存じます。今後このようなことがないよう、スタッフの教育をさらに徹底し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。

常にお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月30日 19:48:26

館内にコンビニがあり、ディズニーまでの往復バスがパークから近いこと、本数が多いこととても満足です。
月日が経てば古くなるので仕方の無いことかもしれませんが部屋のお風呂が少し汚く思えました

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月30日 22:53:35

コンビニエンスストアにつきましては、24時間営業でございます。
また、パークへのシャトルバスは、一番本数の多い時間で1時間に6本運行しております。お役に立てたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、客室のお風呂場につきましては不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけますよう更にチェックを強化して参ります。

ご来館くださる皆様にご満足頂き再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年09月26日 21:54:00

いつもディズニーへ遊びに行くときは付近のホテルを利用しています。

こちらは初めて利用しました。

バス有、朝食付きだったので条件は良かったです。

事前にもアメニティについて問い合わせした際丁寧に対応頂き、お部屋にクレンジング等準備して頂いたのでありがたかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月28日 07:25:13

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

無料シャトルバスや朝食ビュッフェをはじめに、館内でもお寛ぎいただけたようでしたら、私共も嬉しい限りでございます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人3枚付<朝食付>
【【INLAND】バルコニーフォース3名【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月11日 13:03:01

フロントのスタッフはあまり愛想がなく、ツンとした感じでした。
夏場であれば、客室のクーラーをつけ部屋を冷やしておくサービスが他のホテルでは行われていますが、なかったので残念でした。
何回か利用していますが、朝食も行く度に味が落ちている感じがします。
駐車場を利用するので駐車料金が安いのはありがたいですが、全体的なホテルの価格としては高い気がします。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月13日 08:46:52

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、スタッフの対応やお部屋の空調に関しまして、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

定期的に研修を行い、お客様の気持ちに寄り添う対応を指導しておりますが、いまだ十分に行き届いていないところがあるのだと思います。今後も継続して指導を行っていくことで、よりお客様の立場に立った接遇ができるスタッフを育成に精進してまいります。

お部屋の空調に関しまして、当ホテルは「エコマークホテル」として、環境に配慮し節電も行っております。お疲れでのご到着ではございますが、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

ご朝食に関しましては、レストラン責任者にも情報共有し、多くの皆様にお楽しみいただけるよう今後の課題として改善してまいります。

またこちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】17%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

ヨッコ4107さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ヨッコ4107さん [60代/女性] 2023年08月27日 18:26:57

主にディズニーリゾートのために利用しました。以前から何度も利用していましが、年々サービスの低下が顕著です。アメニティも少なくなっているように思います。コインランドリー、乾燥機の数が少なくとても苦労しました。大浴場があるのが良かったのですが、混んでいて着替えが大変でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月29日 22:29:46

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はコインランドリーのご利用においてお時間を頂戴しましたこと、申し訳ございませんでした。
すぐの増台は難しいところではございますが、今後の検討課題として拝聴させていただき、よりご利用いただきやすいように、改善に努めて参る所存でございます。

大浴場につきまして、混雑によりご不便おかけし申し訳ありません。既にご存知でしたら恐縮ですが、館内では混雑状況も確認いただけますので次回ご利用の際はぜひご活用いただけましたら幸いでございます。
また、今回のご宿泊につきましては、ご期待に沿えず、至らない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月03日 17:57:43

繁忙期で値段が高いのもあるが、値段の割に部屋がイマイチだった。夏でエアコンをつけたが、風がカビ臭くて最悪だった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月04日 10:56:43

数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、快適なご滞在の提供が叶わず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件に関しましては現在、改善に向け集中的なクリーニング作業を順次行っている最中でございましたが、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
挽回の機会をいただけるのであれば、次回こそ万全を期してお迎えする所存でございますので
今回ばかりとお許しいただけますよう伏してお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年07月30日 23:01:12

自動チェックインで楽ですが、
とにかくあちこちが薄ら汚れて
あまりいい気はしなかった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月31日 12:41:32

せっかくのご滞在の中、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
この件は全スタッフへ申し伝え、改善に努めて参る所存でございます。

今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 19:12:33

子連れ旅行インスタグラマーの投稿でよく目にするので、次のディズニー旅行にはこちらを利用しようと決めていました。
結果、我が家はもう利用しないと思います。
※添い寝幼児1、ベビーベッド乳児1、大人2名で利用

【よかった点】
・チェックイン
旅行支援の確認・クーポン発行だけ有人カウンター、その後すぐ無人カウンターでの手続きを案内されました。
カードキーや大浴場入浴キー(女性のみ)、朝食券の発行や支払い、全て無人カウンターで完結できて便利でした(自分の親世代は難しくて余計時間かかるかも)

・デラックスツインを予約しましたが、ベビーベッドを借りても広々でした。

・ディズニーまでのシャトルバスが1時間に3本ほどあり、事前予約不要、ベビーカーも畳まず乗れる広さなので助かりました(繁忙期は畳まないと乗れないかも)

【残念な点】
・全体的に建物が古い
許容範囲ですが、部屋の水回りや床、大浴場などは錆びれています。

・アメニティが最低限
調べていかなかったのがいけませんが、女性用アメニティ(メイク落としや化粧水など)は大浴場の備え付けしかありません。
また、今時当たり前に置いてある無料ミネラルウォーターなどもありません。
コンビニがあるので、自分で買えば事足りますが…

・部屋の清掃が行き届いていない
ベッド上のライティング部分は埃がすごかったです。ちょうど子どもがベッドに立つと目線の高さなので自分で拭きました。

・エアコンがカビ臭い。
ベビー連れだったので付けないわけにもいかず、辛かったです…

・朝食のクオリティが低い
そこらへんのビジネスホテルの方がよっぽど豪華だと思います。
キッズビュッフェも規模がすごく小さく、離乳食も1種類だけでした(しかもキューピー瓶のいちごとバナナ。何故そのチョイス)

当たり前ですが、インスタは素敵に映る場所だけを切り取って紹介しているので、ホスピタリティ溢れる感じの投稿になっていましたが、それほどの価値を感じませんでした。
ホテルは新設に越したことないなと気づきになるステイでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月30日 06:56:35

ご滞在の際は、客室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。 せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、再度ご利用の機会を賜れましたら
全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<朝食付>-2

投稿者さん 2023年06月19日 20:08:38

水回り以外はよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月27日 15:32:44

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

水回りにつきましては、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2023】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月12日 23:56:25

チェックアウト時間が12時でゆっくり休めます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月23日 14:44:07

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を伺い嬉しい限りでございます。

末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚付<素泊り>
【【INLAND】バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月07日 22:45:33

全体的に古い施設でした
スタッフさんはとても感じが良かったです
ただ客層が非常に悪かった
安いから来るんだろうなといった感じでした
エレベーターも並んでいても横入り
朝食会場でもマナーの悪さが目立ちました

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月23日 13:03:14

設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、その分リーズナブルな価格で提供させて頂いておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。