三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 11:36:10

4人で泊まりました。部屋の大きさもちょうど良く、トイレとバスが別な所が良かったです。
大浴場混みあってましたが、大きなお風呂で疲れを癒すことができました。シャンプーバーがあったのが嬉しかったです。
ディズニーからのシャトルバスも利用しましたが、閉園までいなかったので満員ではなく快適でした。
お値段もお得に泊まれたと思います。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月24日 23:25:12

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。また、この度新たにシャンプーバーを導入いたしましたが、お気に召して頂きありがとうございます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内やサービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】37%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2024年02月24日 08:57:21

子供がいるのでベッドか簡単に動かせるのがとても助かりました。ベッド数分陽復をかける場所がそれぞれあって、それも便利でした。洗面台の下にそれぞれタオルが置かれていたのですが、その奥が汚かったのでちょっとタオル大丈夫かなと思ってしまいました。部屋には化粧水とかアメニティ無しでした。
大浴場は綺麗で良かったけど、洗い場が足りなくて順番待ちされてる方がタイミングによってはいたり、脱衣所が狭いので、混雑時は絶対に避けたほうが良いです。荷物出せないし、身体を拭くにも前後左右人にぶつかります。朝食はドレッシングと、ふりかけの種類がびっくりするほど沢山あり、お子様用のビュッフェコーナーもあって、良かったです。パンケーキも美味しかったです。また利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月24日 23:13:57

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スキンケア3点セットは事前に連絡をいただいたお客様のお部屋に設置いたします。
アメニティは1階にアメニティバーがございますので、必要な種類を必要な数だけお部屋にお持ちいただくようになっております。スタッフのお声掛けが足りず申し訳ありませんでした。

パーク閉演後はお客様が集中し、かなり混雑いたしますが、大浴場は混雑状況がお部屋にいてもテレビで分かるようになっておりますので、ご確認いただければ幸いです。
朝食がお気に召していただきありがとうございます。

しかしながら、洗面台下の汚れにつきまして、清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月23日 16:01:38

ディズニーの前泊で利用しました。
お部屋タイプお任せだったのであまり期待していなかったのですが、広々としていて、4人でも快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月24日 23:01:38

私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことができたことが大変嬉しく感じております。
このようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【訳あり!外壁工事対象部屋】18時IN・翌8時OUTのお部屋タイプおまかせショートステイ<素泊り>
【外に外壁塗装工事の足場あり/36.4平米・お部屋おまかせ】

翼Ai12Nonさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

翼Ai12Nonさん [20代/男性] 2024年02月23日 15:05:28

また泊まりたいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月24日 22:58:35

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き <朝食付>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

anna0703さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

anna0703さん [20代/男性] 2024年02月23日 11:54:25

子どもとのディズニーのために宿泊利用しました!
踏み台や子供用便座が各部屋に常備されていて、本当に助かっています!
連泊予定を別々の予約で取ってしまいましたが、同じ部屋にしていただき、本当に感謝です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月24日 09:49:47

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

客室のお子様用備品に関しまして、ご満足していただいたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
他にもフロントでは、お子様用のナイトウェア、歯ブラシ、スリッパ、ベビーソープシャンプーの貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にご利用でしたら、いつでもお申し付けくださいませ。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【デラックスステートツイン【禁煙】】

チムベッカムさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

チムベッカムさん [60代/男性] 2024年02月22日 18:20:25

TDLで利用しました 最上階の風呂がいいですね。疲れ取れます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月24日 09:51:07

今回、当ホテルの展望大浴場に関しましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございまして、遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<朝食付>-2

投稿者さん 2024年02月19日 23:04:06

ディズニーに連日行くために泊まりました。
安さで選びましたが、3人なのに4人部屋の端部屋。かなり広くて感動しました。
工事中で足場ビューでしたが、ベランダも広く、家族向けにもよさそうです。
展望大浴場を私は使いませんでしたが、清潔感もありよかったそうです。
部屋風呂も広くて清潔。一階のコンビニで入浴剤を購入し、疲れた足をゆったり伸ばしてゆっくりつかれました。
無料バスもあり、時間帯や便によっては混んでいます。
20分ほどかかるので、子連れの方には空いた時間だとより快適かなと思いました。
コンビニの店員さんも愛想良く、ホテルマンのみなさんの接客も丁寧で分かりやすく案内いただきました。
訳ありで安さに惹かれて泊まりましたが、予算によってはまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月20日 21:03:00

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿とスタッフへのお褒めの言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごすことが出来たとのこと、大変嬉しく存じます。

これからも安心・安全・快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいりますので、また次回もご利用賜れますと幸いでございます。
再度お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

よぴちゃん0121さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

よぴちゃん0121さん [30代/女性] 2024年02月19日 09:27:37

ディズニーリゾートへ行くために宿泊しました。シャトルバスの本数もたくさんありよかったです。
朝食ビュッフェも種類がわりとあり楽しめました。
大浴場は脱衣所が狭いので時間タイミングをみて行かれることをおすすめします。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月20日 08:59:13

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子で何よりでございます。

レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。また是非ご利用くださいませ。

今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【訳あり!外壁工事対象部屋】18時IN・翌8時OUTのお部屋タイプおまかせショートステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年02月17日 19:19:22

ディズニー旅行の際、利用させて頂いてます。
大浴場があり疲れを癒せるのが本当に嬉しいですが若干臭いが気になりました。
食事はしておらずコンビニを利用させていただきましたがナチュラルLAWSONの焼きたてパンがとっても美味しかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月19日 07:31:33

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことが出来たとのこと大変嬉しく存じます。
このようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

ナチュラルローソンの焼き立てパンがお気に召していただきありがとうございます。

しかしながら、大浴場ご利用の際のご意見につきましてはご指摘を賜ることとなってしまい、大変申し訳ございません。 早速、清掃責任者へ申し送りを行い、大浴場の水回りや排水溝の点検を重点項目とするよう指示いたしました。

これからも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<素泊り>-2

投稿者さん 2024年02月17日 18:35:08

大浴場や部屋にあるフットマッサージ機で旅行で疲れきった体が癒されました。部屋も広く、綺麗でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月19日 06:59:59

この度はご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。
私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

宿泊支配人

【新春SALE】風通しが良い客室(30平米以上)と海の見える展望大浴場を満喫!<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

フクフクゲンゲンさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

フクフクゲンゲンさん [50代/男性] 2024年02月16日 16:36:59

対応が親切丁寧で、シャトルバスもすぐに乗れて、最高に良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月17日 19:23:02

またお忙しい中のご投稿とスタッフへのお褒めの言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
シャトルバスにつきましては、当館とディズニーリゾートの間を20分程度で往来いたします。混雑する時間帯によっては台数を増やして運行しておりますので、ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。

今後も一層快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
ぜひ次回も当館をご用命くださいませ。

宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】連泊限定 大浴場×風通しが良い客室&レイトアウト13時特典付<朝食付>

投稿者さん 2024年02月14日 17:51:14

部屋も広く3歳と1歳の子連れでもとても有意義に過ごせた。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月15日 18:48:41

ご滞在が有意義なものとなりましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

これからもお子様連れのお客様にも安心・安全・快適なご滞在の提供にスタッフ一同努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご用命下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定】ポイント10倍&足すっきりシート付き!風通しの良いバルコニー付き客室を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2024年02月13日 20:33:27

訳ありプランで申し込みをしましたが、特に問題なくお部屋もフォース仕様だったので広々快適に使えました!
足もみマッサージ機もあって便利でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月15日 10:13:44

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋のフットマッサージ機がお役に立てたようで幸いでございます。

これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月13日 19:17:11

家族4人(7歳3歳)でディズニー利用の連泊でしたがレストランや大浴場の利用はせず過ごしました。宿泊部屋の広さは十分でしたが部屋の床の汚れ、お風呂がやや狭く感じたこと壁や床など汚れが気になりました。
子どもが体調不良になったのですが
深夜にも関わらず女性スタッフの方がお一人で親切にご対応くださいました。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月15日 10:18:41

この度はお部屋の床や壁の汚れに関しまして、ご不快の念をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
清潔な環境は元より快適なお部屋のご提供に努めるよう、清掃担当者に指導し改善に努めて参ります。

お子様のご体調はその後いかがでしょうか。
私共で出来ることは限られておりますが、少しでもお手伝いが出来ればと思います。
お気軽にお声掛けください。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

pikarin10さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

pikarin10さん [40代/女性] 2024年02月12日 23:23:48

2月10日家族で宿泊させていただきました。工事の足場は特に気になりませんでした。お安く泊まれて大満足です。

あえてお願いしたいのは、コインランドリーが足りないと思うことでした。
西側に洗濯機と乾燥機が1つずつしかないので、東側に泊まると歩いて持っていくのも大変でした。
また、洗濯は30分で終わりますが乾燥が時間がかかるため、大混雑でした。
家族が多いと服は荷物になるのでできれば洗濯して次の日も着たいと思う方が多いので、ご検討いただけたらありがたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月14日 06:46:50

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。
またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回のプラン【訳あり!外壁工事対象部屋】18時IN・翌8時OUTのお部屋タイプおまかせショートステイをご利用でしたが、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら、コインランドリーの数が少なくご利用時にはご迷惑とご不便おかけし申し訳ございませんでした。コインランドリーの増設につきましては、只今検討中でございますが早急に改善が難しい状況でございます。何卒、ご了承いただければ幸いです。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月12日 06:56:35

ディズニーランドで遊んだ帰りに利用しました。
車で15分程度の立地で遅くまで遊んでも安心です。
部屋は綺麗で広々して、1Fにはコンビニもあって快適です。
お風呂は大展望?でもないかもしれませんが、
朝食は種類豊富でどれも美味しかったですよ。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月12日 21:55:29

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中につきましては、概ねご満足いただけた様子をお伺いすることができ私どもとしましても大変嬉しく思います。

当ホテルでは、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しており、全室30平米以上の広々とした設計で、総室数は550室でございます。ご家族やご友人、皆様でゆっくりお寛ぎいただけます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すこができると大変ご好評をいただいております。

レストラン・プラナスタイルではあらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2024年02月11日 13:28:37

朝ごはんがもう少し工夫して欲しい!
サラダとパンしか食べなかった。
ドレッシングとふりかけのラインナプがすごい。
ごはんとサラダだけ食ってけって感じかな?

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月12日 21:28:11

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度はレストランのメニューにつきましてご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見をしっかりと受け止め、今後の課題として拝聴させていただき、改善に努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後も皆様からの声を大切にし、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。
またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスステートツイン【禁煙】】

11721172さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

11721172さん [40代/女性] 2024年02月10日 21:36:29

3歳0歳児を連れて初めての宿泊でした。
子供向けのアメニティ(ボディソープや館内着等)が充実していて助かりました。
食事も子供向けにチョコマウンテンなどがあり、テンションが爆上がりでした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月11日 20:38:36

当ホテルの備品についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お子様用のアメニティはシャンプーソープ
だけでなく哺乳瓶消毒器なども貸し出し可能でございます。次回お越しの際にご検討くださいませ。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月10日 13:46:13

子連れでお泊まりさせていただいたのですが、素敵なお部屋、温泉で楽しめました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月11日 20:36:31

当館は「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマとして小さなお子様を連れたお客様にもお選びいただけるホテルを目指しております。お子様用アメニティや客室内備品はもちろんのこと、1階フロント向かい側のキッズロビーは、朝5時から深夜24時までお楽しみいただけます。
また朝食につきましてもキッズコーナーを設け、お子様向けメニューを提供しております。お子様含めご満足いただけましたご様子で光栄でございます。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<朝食付>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

momototomomoさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

momototomomoさん [40代/男性] 2024年02月08日 22:54:03

4人で宿泊させていただきましたが、十分な広さのお部屋で子供達も喜んでいました。四つベットのお部屋でしたが、子供の部屋着が大人用だったことのみ残念でしたが、清潔感あるお部屋で大満足でした。大浴場完備なのも嬉しいです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月09日 22:47:03

貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お子様含めごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
お子様用のアメニティにつきましては、事前リクエストにて承っておりますので、次回ご利用の際にはご参考にしていただければと存じます。

これからも安心・安全・清潔なご滞在の提供にスタッフ一同努めてまいります。
またのこちらにご旅行の際は当館をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。