三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月02日 22:06:57

お部屋お任せプランなので文句は言えませんが、バリアフリーの部屋でした。
トイレとバスルームが一緒になったへやです。
しかしトイレがすごく臭くて困りました、用を足すのに入って吐いてしまいました。
換気扇は回ってたのに凄い臭い。
他のプランでも泊まってたけどもう2度と泊まりたくありません。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年07月03日 04:05:58

この度はお客様にご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

ご指摘の原因追及も致しまして、今後同じことがなきよう、お部屋のほうを再度確認いたします。

今回のご宿泊、至らない点ばかりでございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【直前割】リニューアル客室でのお部屋おまかせプラン2~3名様◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年06月09日 07:42:34

値段が安いせいか、子連ればかりで、ロビーは保育園状態で、お風呂は市民プール状態。
仕方ないので部屋でくつろごうとしたら、部屋の外?隣?から子供のギヤー隣騒ぐ声、上階からは子供が走り回る音がドンドンドン。全くくつろげませんでした。
カップルや友達同士で行くなら、避けた方がいいホテルだと思います。

2016年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年06月09日 18:13:49

しかしながら、騒音がしたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
フロントでの巡回を今後増やしていきたいと思います。

宿泊支配人

【平日限定】お部屋おまかせ&駐車場特典付き◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

53のりさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

53のりさん [50代/女性] 2015年11月25日 06:57:02

部屋は酷いし、大浴場は赤ん坊はダメと、このくらいの値段なら、他のホテルが良いです。
スタッフも対応が悪いし、雰囲気は悪いです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年11月26日 04:42:05

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】リニューアル客室でのお部屋おまかせプラン2~3名様◇朝食付き◇
【おまかせ2名【禁煙】】

SOON4211さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

SOON4211さん [50代/女性] 2015年11月22日 14:42:50

4台ベッドの部屋を3人で利用。一台は使わないけど嫌に埃っぽかったのでシーツをめくってみたら、何かの茶色いしみが!それも20センチ大のシミ!それが掛け布団のシーツにも移ってしまって最悪。使わないので言うのは止めようと思いましたが、洗面所にも髪の毛があったり、大浴場の洗い場、ドレッサーの床も髪の毛だらけ、期待し過ぎただけ残念でした。もう利用しません。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年11月22日 18:46:10

数あるホテルの中から、私共をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

誠に手前勝手ではございますが、汚名返上の機会が頂けるようであれば幸いに存じます。
貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【さき楽】早期30日前がお得♪全室リニューアル!36.4平米以上確約◇素泊まり◇
【バルコニーフォース3名/【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月27日 15:41:30

ベルボーイ、フロント共に対応が最低です。85%offだったからかもしれませんが、高齢者、赤ちゃん、妊婦がいるので、車をドア付近に止め降車しようとしたところ大声でバスを止めるところだから止めるなっと怒鳴られました。荷物が、多くても部屋まで運ぶ事もしてくれなかったです。バッグひとつのお客様のは、フロントが部屋まで付き添って持って行っていたのを見たときは腹が立ちました。こちらは、カート2台を一人で運んでましたが、無視です。安くても対応が悪かったら意味がないです。お客様は、みんな同じ対応して欲しいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年10月27日 20:23:18

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
又、従業員に応接に関しましても、不愉快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後一切このようなことがないよう、スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。

今回のご宿泊、至らない点ばかりでございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大85%OFF ポイント3倍!全室リニューアル◇素泊まり◇
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月15日 10:38:45

10月の連休に宿泊しました。最寄りの新浦安駅からは送迎がなく,タクシーか路線バスで15分。遠すぎる。
リニューアルとのことで期待して行ったものの,近隣の豪華でキレイなホテル群に並んで,マンションと見間違うような簡素な外観(この時点で子供はガッカリ)。

最悪だったのがフロントのスタッフ。
受付をした中年男性スタッフは「いらっしゃいませ」「お待たせ致しました」の一言もなく,かっこつけたような事務的な口調でまくしたて,最初からゲンナリ。
敬語の使い方も知らないようで,感じ悪すぎる。
ホテル施設の説明も早口でまくしたて,わかりにくいからゆっくり話してくださいと言ったところ,謝罪もなく逆ギレした態度。ホテルマンとしてありえないでしょ。これだけヒドイのは初めて。中年アルバイト?
いずれにしても,ホテルのスタッフとしての教育が全くなってないのを感じた。

客室にもアメニティは少なく,部屋も普通。

期待していた大浴場も,脱衣ロッカーの間取りが驚くほど狭く,まるで満員電車のような状態の中で,他人同士が裸でぶつかりそうになりながら着替え。
ドライヤーで乾かす場所も,席の設定が近すぎて,温風がかかりまくりで蒸し風呂状態。

せっかくたまに贅沢してのんびりしようと宿泊しているのに,あらゆるところに経費削減の姿勢が見えすぎて,がっかり。
よかったのは朝風呂から見える海の景色のみ。
とにかく残念すぎ。

都内の三井ガーデンは何度も利用しているが,もっときちんとしていた。
お風呂に惹かれてこのホテルを予約したものの,これだけの金額を出すなら,もっと便利で居心地のいいホテルを選べばよかったと後悔しきりです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年10月15日 21:45:08

アクセスに関しましては、お越し頂く際にご足労をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

また、チェックイン時のスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り私共のお客様に対する配慮が欠けており、弁解の余地もございません。
今後同じお声をいただくことのない様、スタッフ教育・お客様をおもてなしする心構えを持ち、
今後のサービス向上にスタッフ一同全力で教育に努めて取り組んで参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしく申し上げます。

宿泊支配人

【2015年客室リニューアル記念】第3弾 客室お披露目プラン◇素泊まり◇
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月01日 23:09:43

ゴールデンウイークに宿泊しました。
宿泊プランより広いお部屋をご用意して頂けて嬉しかったです。
ですが、じゅうたんの床に一面の髪の毛。
肉眼ではっきり分かるぐらいに髪の毛、髪の毛、髪の毛。
気持ち悪くて気が狂いそうでした。
これ掃除機かけてるんですか?
内線でコロコロが使いたいと伝えたところないと。で部屋を掃除しに行きますと言われて来たら掃除機ではなくガムテープ笑

ガムテープじゃ時間かかりすぎます。お掃除の方が床にへばり付き30分ほどペタペタ。
結局、子供をお風呂に入れたかったので途中で帰っていただきました。
新しくリフォームされたということで楽しみにしてましたが史上最悪でした。
廊下などもじゅうたんなので静電気などでくっついてくるのは分かりますが、あれはヒドイです。
すごく、すごくがっかりでしたね。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年07月02日 20:57:17

この度は私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

今回のご宿泊、至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【未就学児添い寝無料】お部屋タイプおまかせだからお得★プラン
【スタンダードルーム3名./【禁煙】】

エルグランド326さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

エルグランド326さん [40代/男性] 2015年03月10日 17:51:15

添い寝の子供がいたため、ベッドが大きい部屋に替えてくれたのは嬉しかった。ホテル内にコンビニがあったことも素晴らしい。だけど素泊まりで1人18000円はぼったぐりでしょ!いくら土日の宿泊だといっても酷すぎる!部屋の床は何?教室?備え付けの家具も18000円の部屋じゃないでしょ。これを扱ってる楽天も酷い。どちらも二度ともう利用しない!

2015年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年03月10日 22:18:41

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

当日はお部屋の調整の都合上、お子様用アメニティグッズの揃っております、リラックスルームというコルク床式のお部屋にお振替えをさせて頂きました。
お部屋の家具や床等お気に召さなかったとのお言葉を受けまして、ご提案とはなりますが、
2015年8月以降は、全室改装工事を行いました新客室でのご案内でございます。
もし今後ご利用頂く事が出来ます際には、こちらもご検討頂ければと存じます。
貴重なご投稿を頂き誠に有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【未就学児添い寝無料】お子様に大好評!ステーショナリーセットプレゼントプラン♪

投稿者さん 2015年01月09日 18:20:22

ホテルのアンケート用紙にも記入致しましたが対応が酷く二度と伺う事はないと思う宿でした。
まず初めに通された部屋の加湿器の上にゴミがのっており、きちんと清掃されていなかった事と、その部屋のエアコンのモーター音が異常にうるさく確認→変更まで一時間以上かかり、変更の部屋が反対側の棟で小さい子供を連れて夜11時半に大移動させられた事からです。
壊れているエアコンの部屋に気づかず通し(通常のホテルでしたら清掃時に確認するものと思いますがほんと残念なビジネスホテルに泊まってしまいました)きちんとした謝罪もできないアルバイト従業員、その後でてきた上の方の対応もよくありませんでした。
正月早々落胆させられた為ご連絡しました。
ほんと残念です。

2015年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年01月10日 06:00:27

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

清掃が不行き届きであったこと、また、エアコンのモーター音、それに伴うお部屋移動で深夜にも関わらず、多大なるご迷惑をお掛けしてしまったことを、重ね重ねお詫び申し上げます。

謝罪の対応につきましても、大変失礼を致しました。

清掃スタッフ・フロントスタッフともに今回のようなことが二度と起きないよう、再発防止に努めて参ります。

当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、数々の不手際でご迷惑をお掛けしてしまったことを、改めてお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2013】金賞受賞記念☆感謝御礼☆素泊まり料金で朝食付プラン☆

投稿者さん 2014年12月06日 03:49:15

何度もリピしてますが、
今回当たったお部屋は最悪でした。壁紙が剥がれていたり、ほこりの固まりが散らばっていたり、清潔感がまるで無く、当たった階の廊下の壁紙やじゅうたんの汚れも酷く、正直気分の良いものでは有りませんでした。コスト削減の今日なのでしょうが、ホテルの不潔感はイメージダウンになるのでは?とても残念でした。

2014年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年12月06日 18:42:12

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。いつもご利用にありがとうございます。
またお部屋につきましてご不快な念を与えてしまい。お詫び申し上げます。
その様な事が起こらないように最善をつくして参ります。

またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お部屋は当日のお楽しみ♪】お部屋タイプおまかせだからお得★プラン
【バルコニールーム4名./【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月14日 15:48:10

誕生日にディズニーにいくので利用しました。
写真と違ってかなり汚かったです。部屋の清掃の適当さに驚きました。水垢黄ばみ埃とにかく汚いです。一拭きすればとれる汚れがたくさん。浴槽にはカビも生えていました。部屋を変えていただいたのにはすごい感謝していますが、清掃ができてないことからのあちらからの謝罪もなく、学生で若いからなめてるんだろうなあと不快になりました。
大浴場も脱衣所の足場がとても濡れていて不衛生です。

誕生日に、ホテルでこんな不快になるとは驚きました。
安くしたぶん、普通のサービス、お部屋も提供できないのならば値段を少しあげればいいんじゃないですかね。こんなホテル初めてみました。
最低でした。

2014年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年11月15日 05:06:54

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お誕生日という記念すべき日に、申し訳ございません。
数あるホテルの中から、私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

またお部屋に関しましても、お客様の率直なご意見をありがとうございます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

次回のご利用の際はもっとご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

BMW7334さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

BMW7334さん [30代/男性] 2014年04月19日 11:43:44

高い口コミに期待をしていきましたが、清潔とは程遠い部屋に案内されました。
価格から考えてももう少し良いホテルかと思っておりましたがかなりがっかりしました。
年間10回以上旅行をしますが、ワースト2-3に入るぐらいハズレホテルでした。
評価が高いとのうわさの朝食も9:30過ぎに入ったところ人気商品は品切れ。「これありませんか?」との問いにも不愛想に「でてるだけです」とのこと。
10時まで提供できないようであれば9時30分オーダーストップとでも表示すべき
9:50すぎには慌ただしく片付けが始まり食事どころではありませんでした。
コーヒーも酷かった・・・
部屋の写真も撮りましたが後日UPいたします

2014年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年04月19日 22:03:20

しかしながら、この度はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回、ご案内させて頂きましたお部屋は、靴を脱いでお部屋へ入って頂くコルク床タイプのお部屋へアップグレードさせて頂いておりました。
しかしながら、この度のお部屋はコルク床の劣化が見られ大変見苦しくなっており、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました。
今後、リニューアルを検討しておりますので、改善して参ります。
ご朝食の件でも大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本来、ご朝食のオーダーストップのご案内はチェックインの際にご案内させて頂いておりますが、今回はご案内をし損なってしまったようで誠に申し訳ございません。
ご朝食はオーダーストップ9時30分、閉店時間10時となっております。
朝食スタッフの対応では、この件をレストラン部門に伝えて注意し、今後はこのようなことがないよう改善して参ります。
この度は大変貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【プラナレギュラー】シンプルステイ☆朝食付き
【スタンダードルーム2名 /【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月16日 14:52:45

信じられないことばかりでした。
①8日の大雪の日ですが、雪がすごいため4時にバス乗り場へ行きました。
前から12番目でしたが、バスが間もなく到着したものの、運転手さんが2名だけ乗れますと言って2名載せました。「ほかの方は次のバスに乗ってください」といって出発しましたが、次のバスも無理やり4名、という感じで2時間待たされました。
結論;ランドでバスを満員状態にしてからシーに来るため悪天候時には乗車できないと諦めたほうがよかったです。結局、一家全員風邪をひきました。
②朝のバスですが、駐車場にはホテルのバスが3台停車しているのですが、客が100人並んでもバスは定刻に1台しか出発しません。せいぜい30人くらいしか乗れないので、1時間近く待つことになります。
③ホテルのアンケートに上記内容を書きましたが、1週間たっても何の音沙汰もありません。
④ホテルの大浴場ですが、ぬるい&塩素臭かったです。
ほんの数千円をケチらずにオフィシャルホテルに泊まっていればよかったです。

2014年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年02月17日 13:37:35

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
数多くの宿泊施設より私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選び頂き、さらに大雪のお足下の悪い中、お越し頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

お子様のご体調はいかがでございますか?
雪の寒い中を、お待たせしてしまいました事を
重ねてお詫び申し上げます。
シャトルバスの件に関しましては、当日の状況をシャトルバスを運営している会社に確認を致しました。お客様からご意見を頂きました通り、雪の影響で遅延が出ておりました。
通常60人様がご乗車頂けるバスでございまが、当日は悪天候の為、皆様お帰りが重なってしまい大変混雑しておりました。
4時のシャトルバスは、ディズニーランドを経由しディズニーシーへ向かったとバス会社にも確認をしております。
お戻りのお時間によっては、ディズニーシーを経由してディズニーランドへ向かうバスも運行をしております。バスに関しましては、道路状況、
天候によって遅延等も発生致しますのでお時間に余裕を持ってご乗車頂くようお願いをしておりますので、ご理解頂ければと存じます。

大浴場に関しましては、異なった温度の浴槽が3漕ございます。私共の大浴場は、お湯を沸かすタイプのものでございます。
お湯の温度に関しましては、規定の温度で運用しておりますが、今一度点検をさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けした上で失礼かと存じますが、
何卒、ご容赦頂き今後ともご愛顧下さいます様、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

大浴場でゆったり~シンプルステイ~
【バルコニールーム4名/【禁煙】】

nile*nileさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

nile*nileさん [50代/男性] 2014年01月29日 12:00:01

とても残念なホテルです。
口コミの良さで選びましたが、心底がっかりしました。
まず、チェックイン終了まで、1時間も並ばされました。
日曜日のディズニーで遊んで、クタクタな状態でフロントに行ったらチェックイン待ちの長~い行列。
やっとホテルで足を延ばせるかと思ったのに・・・
列に並びましたが、一向に進まず、フロントの従業員は3人だけ、
チェックインが終わるまで、1時間立たされたまま。
本当に絶句です。
ロビーの椅子は、待たされている家族たちがあふれ、
ぐったり疲れ果てて寝ていました。
予約状況からこうなる事は充分予想できたと思います。
お風呂は混んでいましたが、まずまず。
12時も過ぎ、やっとベットに入った途端、フロントからの電話が鳴りだし、
明日の朝食券を渡し忘れたと。
うんざりです。
枕元にあった目覚ましは電池切れか、夜中に止まってしまい、目覚ましの役に立たず。
おすすめの朝風呂は、床が汚れて、髪の毛だらけ。
湯上り所の床には、エクレア大のほこりの塊があちこち漂っていました。
こんなにリラックスできないホテルは、初めてです。
部屋は広くてきれいだっただけに、本当に残念です。

2014年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年01月29日 23:30:33

数あるホテルの中から私共をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
お疲れのところ、お待たせ致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。
お手続き後も連絡をさせて頂きまして、大変失礼致しました。
大浴場の清掃にも至らぬ点がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
度重なる不手際を猛省するとともに、再発防止に努めさせて頂きます。

またお越し頂けます事を、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

お出かけはパークへ♪朝食付きならこのプラン だんぜんお得 Happy Morning!!

投稿者さん 2014年01月29日 09:32:25

1/25に4005号室に泊まりました。夜中に隣室の室外機か給湯の音が1~2分に1回の割合で音がしていました。共鳴するような音で気になって眠れませんでした。フロントに電話してホテルの人に来てもらいました。23:00~10:00くらいまで音がしていました。
アンケートにも記入しチェックアウトの時にも受付の人に伝えましたが、「わかりました」の一言だけでした。
ホテルには3回くらい利用していて部屋も広くお風呂も大きくて気に入っていたのですが対応に残念です。

2014年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年01月29日 23:08:35

ご利用の際、給湯器の音がしたとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきましても配慮に欠けており、重ねてお詫び申し上げます。
何度もご利用頂いているにも関わらず、お恥ずかしい限りでございます。申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。

またお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【プレゼント付】お子様に大好評!ステーショナリーセットプレゼントプラン♪

投稿者さん 2014年01月29日 06:47:41

部屋は広くて綺麗です。
ホテル内にコンビニもあり便利。
大浴場があるのもありがたいです。ただ、窓ガラスが汚くて景色はあまり見えません。
チェックインはかなり待たされます。チェックインカウンターに並んでから
1時間以上待たされました。ディズニーランドで遊び疲れた体には、キツかったです。
チェックインをする人が集中するのは解りますが、
他のホテルでこんなに待たされた事はありません。
順番待ちの札でも渡されて、座って待たせてくれれば、まだ良かったのですが
並ばされて、立って待たされます。
なかなかこんなホテルはないと思います。

2014年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年01月29日 18:39:45

ご到着の際は、お疲れのところお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今回のことはご容赦頂きまして、またの機会を頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

宿泊支配人

とことん遊ぶ派!だからショートステイがお得!
【バルコニールーム3名./【禁煙】】

kyouhei0730さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

kyouhei0730さん [30代/男性] 2014年01月24日 20:42:32

二度と泊まりたくないホテルの一つ!
大浴場は寒くて風邪引きそうになる!!
部屋は乾燥しすぎで喉がいたい!!
エアコンが掃除されていなく、常に空気が汚い。空気清浄機のランプは常に赤!

朝御飯も不味い食べれるものではない!!

2014年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年01月25日 07:54:27

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。

私共ホテルをお選び頂きましたのに、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の空調設備に関しましては、暖房の設定となておりますが、今一度確認させて頂きます。
本来ならばお寛ぎ頂かなければならないろころを
エアコン・空気清浄機の清掃不備に関しましも、ご迷惑をお掛け致しました。

今回の対応を猛省し、スタッフへの指導、教育に努めて参る所存でございます。
ご迷惑をおかけした上で失礼かとは存じますが、また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂けたら幸いです。
またお会いできます事をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【30周年記念】朝食・駐車場付きならこのプラン☆よくばりHappy Drive & Morning♪

投稿者さん 2014年01月08日 15:50:59

大浴場を今回初めて使いました。(前回は案内がなく入れませんでした)タオルを少し高い所に置いて、大きなお風呂に入って上がってタオルを取ったら、ほこりでタオルが茶色くなっていました。目に見えない高さのところも掃除をした方がいいと思いました。

2014年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年01月08日 22:08:27

大浴場にてご不快の念を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
早急に申し送りをし、改善に努めさせて頂きます。

皆様に快適にお過ごし頂けます様、研鑽して参りますので、またご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【スタンダードルーム3名./【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月06日 17:09:12

今回は、ディズニーランド付近で大浴場付きを条件に探しました。当日の夜は気温も低く、身体を温めようと大浴場に向かいました。しかし掛け湯とシャワーは設備故障のため水しか出ず非常に辛い設備環境でした。100歩譲り設備故障は仕方なくても、ホテルの異常時対応に不満がある。チェックインの時に発生していたが、説明無し、大浴場入口に設備故障の貼り紙無し、その他周知出来るタイミングがいくつもあるが、大きな問題ととらえないホテル体質が残念。あいさつ運動など表明的な活動もイイが、根本的な対応力の差が他のホテルより低い。

2014年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年01月07日 09:07:20

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通り私共の対応に問題がありました。
故障したのであれば早急にお客様へ情報を伝えお詫びをしなければなりません。
私共の対応が至らなかったことは、お恥ずかしい限りです。
今一度気を引き締め、教育を徹底して参る所存でございます。
ご迷惑をお掛けした上で失礼かとは存じますがまた、機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

☆ほっこり秋冬の行楽☆家族旅行にオススメ!小学生まで添い寝OK&入浴剤付きプラン
【バルコニールーム4名/【禁煙】】

ヌックヌックさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ヌックヌックさん [40代/女性] 2013年12月14日 23:03:00

がっかりでした。
ディズニーランドの宿泊として利用しましたが、サイトをみてきれいそうだし、展望大浴場も楽しみにしてました。ディズニーのパートナーホテルだし、口コミも悪くなかったので宿泊しましたが、二度と泊まりません。
チェックインの時も一番遠い部屋で荷物もカートを貸してはくれましたが、エレベーターの前までカートを返してくださいと言われるし、笑顔のないホテルマン。
夢の続きは見られなくとも、お部屋についたら、寒い。
ホテルなのに、ビジネスホテルみたいにエアコンで無駄に広い部屋で寒くて部屋ではいれないので展望大浴場へ行きました。
そちらも、不潔でカビがはえてたり、ロッカーの鍵がこわれてたり、お粗末でした。
窓の硝子は、不透明なので、きっと昼でも景色は見えない感じでした。

部屋もただ白い壁で病院みたいな雰囲気で、ほてるとはいいがたいところでした。
ビジネスホテルみたいでした。そう思うと料金も高いし、本当に旅の終わりが残念でした。

2013年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年12月15日 10:36:08

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋についてご希望に副えず、申し訳ございませんでした。また、エレベーターからのご移動を要してしまうお部屋へのご案内となりまして御足労をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。
従業員のお客様へのご配慮や、ホテルマンとしての基本でございます笑顔でのお迎えが出来ていなかったこと、誠に遺憾であり、お恥ずかしい限りでございます。早速でございますが、指導を徹底させていただきまして誤っている点の改善をさせていただきたく思います。
ホテル館内設備につきましても、多くのご指摘をいただきましてありがとうございます。大浴場におきましてはカビの発生、ロッカーの鍵の老朽化、ガラス窓の汚れなどホテルではあってはならないことでございます。
早急に対応をさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し善処してまいります。

ホテルへご滞在いただけるお時間はわずかではございますが、その中で皆様の思い出に残るのが私共の使命でございます。果たせなかったということ、大変残念でございます。
ホテルとしての品質向上を目指し、スタッフ一同気を引き締め、更なるサービス提供に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後の課題といたしまして、慎重に取り組んでまいります。

秋冬先行販売プラン【タイムセール】