三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 09:01:24

ディズニーランド、シーに1泊2日で利用させていただきたした
ホテル内館内着で歩けるほど暖かくありがたかったです
小さい子供も一緒でしたが踏み台など小さいこの物があり助かりました。
ディズニーまでの送迎もありとても便利だと思います
バスも運転手さんによっては観光案内のようにお話ししながら運転してくださる方もいらしゃるのでディズニーにきてる感じをディズニーを出ても味わえるのは良かったと思います。
1日目はボンヴォヤージュから有料ですが荷物をホテルまで送れて部屋まで運んでもらえたした。2日目の日はチェックアウト後でも無料で荷物をホテルで預かっていただいたりもできてとても助かりました

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月07日 21:23:51

またご多忙の中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室や館内施設をご堪能いただけているご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また、宿泊者専用無料送迎シャトルバスにつきましては、当館とディズニーリゾート?の間を約20分程で往来しております。
パークの開園・閉園時間に伴う混雑する時間におきましては台数を増やして運行いたしておりますので、ご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。

今後も多くのお客様に「また利用したい」と仰っていただけますよう、安心・安全な施設の維持管理はもちろんのことより一層のサービス向上に励んでまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【三井不動産グループ】風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年10月29日 20:32:46

未就学児2人を含む4人家族でお世話になりました。ランド、シーを回るため2泊しました。
必要なものは全て揃っていて不自由は無かったです。
子連れに便利と聞いていた通り、補助便座や踏み台など置いてあったので助かりました。パークから帰った後、夜の食事に関してもう少し選択肢が欲しかったのと、お土産が買える場所は少しでも良いのであってくれると嬉しいです。以前はあったようなので復活してくれると良いのですが(^^)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月31日 10:58:17

私共のホテルではお子様連れの方々にご満足いただけるよう、各種備品をご用意しております。今回、お役に立つことができ、嬉しく存じます。

しかしながら、お土産、レストランに関しまして、この度の滞在ではご期待に添えることができずに、申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】17%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫!<素泊り>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月19日 20:08:38

水回り以外はよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月27日 15:32:44

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

水回りにつきましては、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2023】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<素泊り>

投稿者さん 2023年06月07日 22:45:33

全体的に古い施設でした
スタッフさんはとても感じが良かったです
ただ客層が非常に悪かった
安いから来るんだろうなといった感じでした
エレベーターも並んでいても横入り
朝食会場でもマナーの悪さが目立ちました

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月23日 13:03:14

設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、その分リーズナブルな価格で提供させて頂いておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月06日 15:32:57

接客、部屋の清掃共に満足です。
3人でしたが、4つベットのある部屋にしていただき、使いやすかったです。
一階にコンビニがあるので、小腹が空いても買いに行けます。
ただ、23時ごろに大浴場に入浴しましたが、洗い場の床がぬるぬる、脱衣所が髪の毛だらけで清掃が行き届いていないと感じてしまいました。
お部屋が素敵だった分、そこが残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:16:13

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、展望大浴場をご利用の際に清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
ご指摘いただきました内容につきまして、今後このようなことがないよう直ちに清掃担当者に共有し是正およびチェックの徹底をするよう指導いたしました。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいります。
今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

不便をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、再訪の機会をいただけましたなら望外の喜びに存じます。

宿泊支配人

ショートステイ 17時IN~翌9時OUT(30平米以上)3名利用<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

三木浦さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

三木浦さん [40代/女性] 2022年07月26日 11:20:54

夏休みを利用して宿泊しました。
パークは21時まで開いている為、ホテルに帰宅するのは22時近く。
子供はすでに疲れ果てているため大浴場には行けず部屋のシャワーを使用しました。浴室に椅子が置いているのですが裏をみると汚れがびっしり。ちょっと目を疑うほど汚かったです。
あの汚れは洗えば落ちるはずです。
設備やスタッフの対応は申分ありません。
目の届かない場所ですが泊まる側も気を付けて使用させていただいているのでホテル側もきにとめていただきたいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月26日 14:18:31

この度は三井ガーデンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

しかしながら、この度は清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。

せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。

このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】連泊限定 大浴場×風通しが良い客室&レイトアウト13時特典付 朝食付き

投稿者さん 2022年06月24日 17:50:31

ディズニー後泊で利用しました。パークのゲートからバス乗り場が近いのはありがたいです。
案内されたお部屋は1階でした。天井が高めでお部屋は広々としていて落ち着いてすごせました。
1点だけ不満だったのが、お風呂に毛が残っていたこと…
それ以外はスタッフさんの対応もいいですし、コンビニやキッズスペースがあり大変便利でよかったと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月25日 15:56:17

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お部屋で落ち着いて過ごせたという感想を拝見し、私共も嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

しかしながら、浴室の清掃が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
この件は清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意してまいります。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

千葉・茨城・埼玉・神奈川・山梨・群馬・栃木にお住いの方オススメ!お部屋タイプおまかせ 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

50代サービス業さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

50代サービス業さん [50代/女性] 2021年12月08日 14:54:56

毎年ディズニーに行くときは必ず利用させていただいてます
今回のお部屋はベッドも大きくてよかったのですが見晴らしがいまいちだったのと、椅子にシミがあったことが残念でした
またいつもエレベーターからかなり遠いお部屋なのでエレベーターを使うのが億劫になりがちです
スタッフさんの対応は毎回とても感じ良く朝食も大変おいしかったのでまた是非利用させていただきます

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月09日 15:13:24

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

今回の宿泊はデラックスステートツインというお部屋で内側のインナーガーデン側でございます。ベッド幅が大きくてゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。しかしながら、椅子のシミの件ではせっかくのご滞在に水を差してしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度のご宿泊もお部屋がエレベーターから遠く、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。建物の構造上エレベータから遠いお部屋になる場合がございます。どうかご理解を頂きたく存じます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】最大82%OFF!風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫 素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月13日 15:57:24

少し駅から遠いが全体的によかった。

少し部屋が寒いので寝る時は、上着が必要

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年03月14日 15:32:24

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
この度はせっかくのご旅行で、お客様に寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お休みになるとき寒いとお感じになりましたら、追加の毛布をお部屋にお届けすることも可能でございます。
エアコンの調子が悪いときもフロントにお電話いただければ対応させていただきます。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年02月04日 14:41:09

クリスマスルームは、良かったが、部屋が狭かった。まて、部屋のなかに、トランクを置く台が、なかった。部屋のタオルは、お風呂用と、洗顔用に、もうひとつあるといい。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年02月05日 16:32:40

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

トランクを置く台の世知、タオルセットのご提案につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【室数限定】2020X’mas★クリスマスルーム★2名様専用◇素泊まり◇
【デラックスステートツイン(クリスマス)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月04日 14:54:13

部屋のお風呂が汚れていた

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月07日 15:26:19

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度は折角のご予約を頂いたにも関わらず、私共の清掃の不手際がございまして、誠に申し訳ございません。
今回の件につきましては早急に清掃責任者に伝え、指導させて頂きました。
清掃チェックにつきましても再度徹底し、改善して参る所存でございます。
お客様に不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇朝食付き◇★

投稿者さん 2019年09月16日 19:39:40

良い点
・フロントスタッフは100点満点。
・大浴場はロッカーも多く、無料のウォーターサーバーがあり嬉しい。
・ホテル内のコンビニはやはり便利。
・隣室や廊下の騒音が気にならなかった。

悪い点
・部屋の掃除が不十分(ドアを開けてすぐ目の前の鏡に子どもの手垢がべっとり、至る所の隅に汚れがある)。
・チェックインに時間がかかる(21:20に到着して順番が回ってきたのは22:00)。
・部屋タイプお任せで広いお部屋だったが、廊下の一番奥だったので疲れた身体にはきつい。他ホテルでは「眺めのいい部屋と移動距離の少ない部屋があるがどちらが良いか」とチェックインの際に確認されたことあり。今回チェックイン20:30で予約をした時点で、察してもらえたら嬉しかったが、長蛇の列をさばくこのホテルのチェックインでは難しいのかなと。

良いホテルでしたが、悪い点「清掃スタッフの教育」「システムの悪さ」など改善の余地がある部分が目立ったので、ホテルへの信頼が持てません。
良い点が5点満点以上の印象だっただけに残念です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月17日 15:15:29

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応、館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

また、チェックイン時には、大変お待たせしました事、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ディズニーリゾート閉園後にお帰りのお客様が多数いらっしゃいますため、大変混雑する傾向にございます。
なお、当ホテルではお荷物のお預けと、仮チェックインを朝5時から受け付けております。当日夕方6時以降のお戻りであれば、カードキーを発行させて頂いており、ホテルにお戻りの際は、直接お部屋にお入り頂けるシステムでございます。一度ホテルに立ち寄って頂くことにはなりますが、お帰りの際はスムースにお部屋にお入り頂くことが可能でございます。
よろしければ、次の機会にご利用くださいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年08月02日 18:04:01

手書きのメッセージカードをいただきました。嬉しかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月03日 13:35:28

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。メッセージカードはホテルからの心ばかりの感謝のしるしをでございます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【清掃なし】Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~1名~2名様◇素泊まり◇
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月16日 18:20:56

ディズニーランドにいくために宿泊しましたが、ホテルのバスが出ていて本数もあり便利でした。
バスでは運転手さんがいろいろ解説してくださり、のっている間も楽しめました。
二人での宿泊でしたがホテルの部屋はランクアップしてくださったのか四人部屋でゆったりできました。
体調の問題で温泉には入れませんでしたが、部屋のバスもトイレと別々で自宅のように寛げました。
またいきたいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年01月16日 21:22:01

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご自宅のようにお寛ぎ頂けた旨をお伺いし嬉しい限りでございます。

お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF ポイント3倍!◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月29日 10:30:27

今回、1泊でおまかせ朝食付きで初めて利用させていただきました。朝の仮チェックインから荷物を預けるまでスムーズに終わりスタッフの方々の応対も気持ちよかったです。ただ部屋が奥の方だったので、遊んだ後で歩き疲れあり大浴場・喫煙所に行くにも大変、遠くに感じましが、大浴場は時間にもよるのでしょうが、思っていたよりも混雑しておらず足も伸ばせ気持ちよく浸かることができ良かったです。朝食も美味しかったですが、欲を言えば和食のおかずがもう少しあったらなと思いました。駐車料金も安く当日の朝から停める事ができ、シャトルバスも出ているので、総合的にみれば満足でしたし機会があれば 又、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年11月29日 15:52:10

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへの対応に関してお褒めのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋がエレベーターから離れてしまい、お疲れのところ、ご足労をお掛け致しました。
朝食に関する貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。今後のサービス向上に活用させて頂きます。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【直前割】リニューアル客室でのお部屋おまかせプラン2~3名様◇朝食付き◇
【おまかせ3名【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月01日 18:19:21

いつもこちらのホテルを利用しています。普段安さと清潔感でホテルを選んでいるのですが、今回のお部屋のお風呂場は洗い場のカビの赤さと黒ずみが気になり、気持ちよいとは言いがたく残念でした。
また未就学児2人いるため、電車の混雑はきつく、ディズニーまでバスですぐ行き来できるこちらのホテルを選びましたが、ホテルに夕方到着、チェックインしディズニーに出発しようと思ったらバスは行ってしまい、次のバスは1時間後・・・。ディズニーランド・シーからのバスは夕方少し減るものの絶えず運行しているのに何故・・・?という感じです。結局バス+電車で行きました。1時間も間があるとは思わなかったので時刻表のチェックはしていませんでした。夜到着の方や1度ホテルに戻られる方は不便だと思いました。
また、こちらのホテルは大変人気なので閉園近く~閉園後のホテル行きのバスは大変混雑します。1,2本は見送ります。
さらに、夜、バスが到着後の館内のコンビ二はいつもながら尋常じゃなく混みます。一方通行になり、買いたいものがあっても取りに戻れないので、飲み物・夜食などをチェックイン時に購入しておくことをおすすめします。

2013年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年07月02日 06:32:34

この度も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、お風呂場の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに清掃担当へ報告し、改善させて頂きました。
ご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

また、シャトルバスの運行に関しましては、
ホテル発のバスはご利用のお客様の集中する朝のお時間帯を除いて、おおよそ1時間に1~3本程度の運行でございます。
ご不便をお掛けいたし、重ねてお詫び申し上げます。
今後の検討課題と致しまして、拝聴させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

帰ってきた【6月限定 タイムセール♪】皆でお得に宿泊プラン
【バルコニールーム3名./※2013年4月以降全室禁煙】

dodo4242さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

dodo4242さん [50代/女性] 2011年11月24日 11:49:49

2度目の宿泊です、家族全員もう一度泊まりたいと・・・空室日を検索し計画をたてました! ただ、残念に思うのは(前回も)朝食時にレストランの床やテーブルに食べ物の落下・汚れが目立つことと、機器の扱いをたずねたときの対応に事務的な冷たさを感じましたが・・お疲れなのかもしれませんね。次回もきっと宿泊させていただきたいと思います。
我が家的に朝食はちょっとお高い気もするので~次回は朝食抜きで・・また宿泊したいと思います。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月24日 20:26:07

平素より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

レストラン、スタッフの対応に関しまして、不快なお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後こういった事がないよう改善させていただきます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

ファミリープラン(朝食付き)
【リラックスルーム3名(喫煙)】

chibi-karaさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

chibi-karaさん [30代/女性] 2011年06月19日 16:18:16

泊まるだけにはよいですがとにかく部屋までが距離がありすぎてつかれます

朝特プラン
スタンダードルーム2名.

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月20日 13:08:14

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、
お疲れの所、お部屋までエレベータから距離があったとの事、
失礼致しました。
今後はより一層お客様のご要望に沿った
お部屋の割り振りが出来ますよう、
スタッフの教育を再度徹底して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月14日 21:12:02

二度目の宿泊です。以前もディズニーランドに行って泊まったとき、大変満足だったので、またこちらに泊まりました。お部屋は、白くて可愛いお部屋です。二名での宿泊だったのですが、4人用の広い部屋にしてくださり、うれしかったです。大浴場も混んではいましたが、洗い場も十分ありますし、大きなお風呂に入れてディズニーでの遊び疲れを癒せたのはすごく良かったです。ただ、土曜日だったせいもありますが、夜シャトルバス到着後のチェックインの行列には、正直、うんざりしました。ここでも並んで待つのか…と思いました。ですが、一生懸命一人一人に、笑顔で対応していたフロントの方を見て、気持ちが和みました。
けれども、とても残念だったことがあります。私の記憶では、以前泊まったとき、朝食バイキングがおいしくて、かなり満足できたと思うのですが、朝食バイキングは冷凍(業務用)のものばかり…震災の影響で節電とか節約とかしなければならないから、しょうがないのかなぁと思いました。きちんと食べれるだけでも十分でした。ただし、レタスには本当に幻滅しました。大きなお皿の上にはオレンジっぽい色が出た傷んだレタスがたくさん…痛んでないのを探そうとしても傷んでいるものしかありませんでした。私も連れも、サラダが大好きなので、いつもこういうときはたくさんのサラダを盛りますが、このときは食べたいと思えませんでした。業務用食品は仕方のないことでも、傷んでいるものを普通に出すのはどうなのか…と疑問に思います。一番おいしかったのはパンでしょうか…

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月14日 23:00:37

平素は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食におきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えられないばかりか、裏切るような形となってしまい、ただただ残念に思うばかりでございます。
この度お寄せ頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、精一杯改善に向けて力を注いで参りたく存じます。

また、ご到着の際にもお疲れのところ長時間お待ち頂き、重ねてお詫び申し上げたく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無きよう、業務の見直しは勿論、「安心、安全、快適なホテル」を目指しスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

なお当日は空室がございましたので、広めのお部屋をご案内させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

投稿者さん 2011年05月16日 11:23:34

部屋はきれいです。人もよい人が多い。
立地も悪くなく、きれいな公園のそば。
よい話が多い中、すべてを台無しにするのがレストラン。
ちょっとチケットを巻きすぎなのか、9:30で入店お断りといいながら、
9時半には入りきらない人が多数。9時から並んでいた人も。
あのコントロールがもう少しできないと、評価は上がらないかと。

配る枚数を制限するなり、時間制限を変えるなり。予約制にするなり・・・

がんばってください。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年05月17日 18:11:24

誠にありがとうございます

当館をお気に召して頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、レストランをご利用の際はお手数、お手間をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。

これからもご愛顧頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同更なる研鑽を積んで参ります。