三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 19:48:26

館内にコンビニがあり、ディズニーまでの往復バスがパークから近いこと、本数が多いこととても満足です。
月日が経てば古くなるので仕方の無いことかもしれませんが部屋のお風呂が少し汚く思えました

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月30日 22:53:35

コンビニエンスストアにつきましては、24時間営業でございます。
また、パークへのシャトルバスは、一番本数の多い時間で1時間に6本運行しております。お役に立てたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、客室のお風呂場につきましては不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけますよう更にチェックを強化して参ります。

ご来館くださる皆様にご満足頂き再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月19日 20:08:38

水回り以外はよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月27日 15:32:44

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

水回りにつきましては、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2023】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

d-fanさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

d-fanさん [50代/女性] 2021年04月23日 15:42:45

立地は海辺を散策できる公園が近くて気持ちよかったです。
部屋も広いし、
大浴場も広くて一人で使えました。

ファミリー向けにはコスパも良いと思います。

今回はリラックスしに行ったという視点から見ると、

こちらのシルエットが見えそうなお風呂はゆっくりできず、
タオルを持っていくよう言われたまではよくありますが、移動用バックは見つからず、帰りにゴミ袋みたいなものにタオルを指示通りいれて持ち帰るのはかなり恥ずかしく

お風呂に化粧水などが一切ないのもあまりないパターンで、

コンビニも開いていない時間かが長く、女性一人旅には大変利用しにくいと思いました。

朝食は夜がサラダバー付き1500円からなので、朝1980、高く感じます。

一方で視点を家族でリゾートに行ったとしてみると、
一人素泊まり2000円から、ご飯もいれ家族で二万円しないなら相当リーズナブルです。

部屋も広く、足のマッサージの機械があったり、スマホのチャージもできるようにしていたり、バルコニーも気持ちよいと思います。

一階にディズニーショップがあり、買い忘れに対応もできます。

小さなお子さんがいるご家族に気を配っているのがよくわかります。スタッフの皆さまは全力で働いていらっしゃるし。

似たような好みのかたの参考になればと思い書きました。

とにかく立地は近くの公園で海を眺めるのも朝のキラキラ光る海をながめるのも、波の音や潮香りも、心地よいですし、静かで良い感じでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年04月24日 15:27:46

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内施設、客室、スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

大浴場への移動用バッグのご用意につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。

また、化粧水、乳液のご用意につきましてはこの度感染症対策と致しまして一時的に大浴場には置かず、リクエスト頂いたお客様のお部屋に事前にご用意させていただく対応をさせていただいておりますが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
こちらも事前にお伝えするなど今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】大浴場×風通しが良い客室◇朝食付き◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

sadaoyuさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

sadaoyuさん [20代/女性] 2020年12月04日 19:58:55

チェックインが今までしたことのない形式(パネル操作)でしたので分かりづらく、人員削減やコロナ禍のためかと思いますが、初めにスタッフさんの説明がありますが、早口でいくつも言われますし解っている方の説明なので初見のものにとっては理解しづらいのではと思いました。ディズニーランド閉園前1時間でホテルに向かったので他のお客さんは多くなかったのでよかったですが、これが込み合っていたら、、小さな子供がいる身としてはチェックインに時間がかかるのはホテルを選ぶ条件のひとつにも含んで考えなくてはと思いました。またエレベーター混雑緩和のためか部屋によって東西のエレベーターを使い分けるようにという案内が書かれていましたが、こちらも初見のものには少し分かりづらく、間違ったエレベーターに乗ってしまい戻って乗り直し、しかしどちらのエレベーターでも結局はどの部屋にも行けることが分かりがっかりしました。ところどころに設置されている消毒スプレーの商品説明が細かくされていたのを見て、もっと他に細かに説明するところがあるのではと感じました。
大浴場は利用しませんでしたので分かりませんが、部屋風呂にも洗い場があり小さな子供がいるのでよかったです。お部屋はきれいにされており、駐車場代や朝食も含まれているプランでしたのでコストパフォーマンスはよいと思いました。朝食はパンケーキコーナーのジャムやはちみつが小さな子供がスプーンを入れ間違えたのかぐちゃぐちゃに混ざっており、かけたくないなと思いました。お忙しいかと思いますが、こまめにチェックしていただけると嬉しいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月08日 15:15:27

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

せっかくのご旅行で、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

まず、チェックイン時の説明が早口で分かりづらかったとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
大切なことは、きちんとゆっくりご説明するよう、スタッフ一同努めてまいります。

お部屋が東側、西側と分かれておりますので、1階でエレベーターに乗るときに分かりづらいかと存じます。
ご指摘の通り、どちらにお乗りになってもお部屋まで行くことが可能でございます。
もっと分かりやすい掲示を前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

またレストランでは、ジャムや蜂蜜が混ざってしまい、不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
この件は、レストラン責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意してまいります。
混雑する時間帯でございますが、ビュッフェ内の状況を把握するようにいたします。

今回のご宿泊におきましては至らない点が沢山あり、多大なご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月06日 15:38:21

コロナで大浴場は使用不可のため、未採点。
wifiが繋がりがかなり悪く、ポケットも貸出し中でガッカリでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年07月07日 13:34:01

このたびは、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、wifiの接続が悪くご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

いただいたご意見を参考に、改善して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お立ち寄りいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 4名様専用◇素泊まり◇
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月02日 18:04:01

手書きのメッセージカードをいただきました。嬉しかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月03日 13:35:28

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。メッセージカードはホテルからの心ばかりの感謝のしるしをでございます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【清掃なし】Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~1名~2名様◇素泊まり◇
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月06日 23:13:52

2部屋とり、
息子家族と
私達夫婦の部屋が入れ替わっておりました。
私達夫婦は良かったのですが、
息子家族は孫達のバスタオルやスリッパ、歯ブラシがなくて
困っていたようでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月09日 21:40:25

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の手違いにより、お連れ様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今回の不備の原因といたしましては、客室清掃時のアメニティグッズ手配の指示間違いによるものでございます。
担当者、またスタッフ全体に今回の件を周知させ、手配指示の際の手順見直しを行い、指導させていただきました。

せっかくのご家族でのご滞在に不快な思いを残したことを重ねてお詫び申し上げます。
誠に手前勝手ではございますが、汚名返上の機会が頂けるようであれば幸いに存じます。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【2連泊限定】滞在中朝食1回付き!STAY&BREAKFAST【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン2名【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月06日 23:10:25

家族旅行で2部屋とりました。
主人の両親用と、
自分達家族用です。
私達家族は、
私と主人と添い寝2人だったのですが、
フロントのミスで部屋が入れ替わっており、
子どもの歯ブラシやタオルなどのアメニティが両親の部屋に置かれていました。

添い寝だから子どものアメニティはいただけないのかなー。と思い、
たまたま歯ブラシを持ってきていたので、
それで対応しました。

バスタオルも2枚しかなく、
4人でうまくつかったのですが、
翌日、部屋が入れ替わっていることが判明し
不満に感じました。

フロントにお伝えしたところ、
謝罪され、
連泊プランで掃除やアメニティは1日分のみの予定でしたが

掃除とアメニティの追加がされている様子でした。

お風呂あがりなど、
とても不便な思いをしたので
今後気を付けて頂きたいなーと感じました。

お部屋やお風呂も広く、
お食事もおいしくて
ディズニーに行く際は
ここのホテルに泊まる!と決めており
何度も宿泊させていただいていて
こんなことは初めてだったので
少し残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月09日 13:09:32

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の手違いによりお子様用のアメニティグッズ、タオルのご用意がされておらずご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ディズニーリゾート(R)にお越しの際はいつも私共ホテルをお選びいただいているとお聞きし、そのご期待に沿えなかったことが残念でなりません。
もしまたご利用いただく機会が頂戴できましたら、今回の件を挽回できるよう、精神誠意おもてなしさせていただきたいと思っております。

何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

【モデレートツイン2名【禁煙】】

Maasayochan.さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Maasayochan.さん [30代/女性] 2016年12月17日 21:30:41

素泊まりで夜遅くに寝るだけだと探した今回のセレクト、お得な割に評価は高かったのですが…施設は綺麗でしたが、4人で6台のベッドに天井が異様に高く、季節柄でしょうか、乾燥が酷く、部屋は落ち着かない乾燥するわで眠れませんでした。
大浴場は、芋洗いもいいとこで、客層がやはり安いからでしょうか、行儀悪い、うるさい、図々しいで全く入れずに退散。
なんだか残念な宿泊となりました。私たちにはもう不向きなホテルでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年12月18日 01:43:15

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

お部屋はホテル側の都合ではございますが、
グレードアップといった形でご予約よりお広目なお部屋をご案内させていただく場合がございます。
数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでした
ことをお詫び申し上げます。

今回のご宿泊、至らない点ばかりでございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

【平日限定】お部屋おまかせ&駐車場特典付き◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ4名【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月06日 20:16:29

全体的に明るい雰囲気で過ごしやすいホテルでした。
パークからも近く、駐車場も完備されており良かったです。

不満は2点。
部屋に加湿器が常備されているのはいいのですが、いざ使おうとタンクを取り出して見るとカビ等の汚れが…
常備するなら、それなりの手入れをお願いしたいところ。
また、夕食にレストランを利用しましたが、対応の悪さにビックリ。
子連れ目線を多少なりとも売りにするのなら、スタッフの教育にも力を入れるべきかと思います。
今回は平日に安く泊まれたのでまあこんなもんか、と思いますが、休前日等で高いお金を出して泊まるには自分なら少しがっかりするかな…

2014年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年12月06日 20:41:13

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

加湿器につきまして、お客様にはご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

また、ご夕食時もスタッフの対応につきましても深くお詫び申し上げます
ご迷惑をお掛けしたことに対して、お客様への配慮も足りず、面目次第もございません。

不測の事態にも、お客様を第一に考え対応すべく再度教育の徹底を行う所存でございます。

次回ご利用の機会を頂けましたら、ご満足を頂けますよう全力で改善に努めて参りますので、今後とも私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【クリスマスシーズン】お得に先取りお出かけプラン♪
【プラナルーム2名(バルコニー無し)【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月03日 15:40:58

支払いの件でフロントの方々の手違いなどはありましたが、ランドからの送迎バスは便利ですし、朝食は美味しいし、お部屋のお掃除の方は親切でお部屋も海が一望できてしかも清潔だったので、また利用したいと思っています。楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

2014年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年12月03日 19:33:29

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2013】金賞受賞記念☆感謝御礼☆素泊まり料金で朝食付プラン☆
【スタンダードルーム3名./【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月01日 14:49:43

こちらのホテルは2回目です。前回とてもよかったので父の還暦祝いでディズニー2デイをプレゼントする為、利用させていただきました。とてもお得なプランをだったので文句はありませんが、疲れて帰ってきたところお部屋がエレベーターから遠く母から苦情が出たため、そこだけが残念でした。ランド帰りに夜食をいただきました。お蕎麦が美味しく家族にも好評でした。立地もいいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年09月02日 05:44:01

この度は私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また2回目のご利用ということと、お父様の還暦のお祝いでご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお疲れの中、エレベーターから遠いへご案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのレストランでは、お夜食もご準備しております。ご家族皆様好評だったということで大変嬉しく思っております。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割引】1日30室限定!ラストサマー駐車場無料付き衝撃プライスプラン
【バルコニールーム4名./【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月27日 14:29:41

とてもきれいで、ゆっくりできました。と思いきや、コインランドリーには、悩まされました。結局3時間ぐらいしか寝ることができず、くやしい思いをしました。

部屋はとてもゆったりしていて、空気清浄器もあり、お風呂に洗い場もあり、子供たちをゆっくりとお風呂に入れる事ができました。

階ごとにコインランドリーがあると聞いていたが、1台づつしかなく、他の人が使っていたら、その時間ごとに 反対側からの端っこの部屋から 行ったり来たりとたいへんでした。
あと、1か所の販売機があるところにもう1台でもあったら 良かった。

ローソンは、便利で、ディズニーストアで購入したお土産も自宅まで送ってもらえたのでよかった(ホテル対応で)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年08月28日 19:33:51

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コインランドリーの件では、設置台数が少なくご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
早急な改善が難しい部分ではございますが、貴重なご意見として拝聴し、今後の検討課題とさせて頂きます。

しかしながら、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
またご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バルコニールーム3名./【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月04日 11:15:21

今回は2回目の利用でした。

外観も内観もとても素敵で大好きです。

前回は海の見えるバルコニー付のお部屋でした。

しかし今回は部屋がとても遠く一番奥の端っこの部屋でした。景色も見えず。
料金を考えると仕方ないのかもしれませんが、今回は体調不良だったこともあり、あまりに遠くて少しつらかったです。(体調不良は決してホテルのせいではないのですが・・)

朝のバイキングはとてもよかったです。

2014年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年02月04日 19:49:16

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

景観にはお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
ホテルの構造上、エレベーターより離れたお部屋のご案内となりまして、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
ご体調はいかがでしょうか。
お元気になられましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍保障!駐車場無料プラン☆
【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

光ひまわりさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

光ひまわりさん [30代/女性] 2013年12月10日 11:28:47

立地 部屋の様子など大変良いです
惜しいのは 大浴場がものすごい混雑でロッカーが使えなく断念せざるを得なかった事と食事が朝も夜も重すぎる事でした
また 朝食でチケットについて何回か聞かれました
予約必要無しだったので そのまま行ったのですが チケットが有るなら チェックイン時に声をかけてもらえると良かったです

2013年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年12月10日 19:08:23

大浴場ご利用の際はご不便をおかけし、大変申し訳ございません。今回頂きました貴重なご指摘を今後のサービス向上の為に活用させて頂きます。

また、朝食のチケットは朝食付きの宿泊プランをご予約されているお客様にお渡ししているもので、朝食無しプランをご予約されているお客様には直接レストランでのお支払いをお願いしております。ご案内が不足しておりまして、申し訳ございません。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿、誠に有難うございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【お部屋は当日のお楽しみ♪】お部屋タイプおまかせだからお得★プラン
【バルコニールーム4名./【禁煙】】

ムファサ62さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ムファサ62さん [20代/女性] 2013年08月18日 18:37:50

仮チェックインができ、パークで遊んだ後にフロントに寄ることなくお部屋に行けたのは大変便利で良かったです。荷物もお部屋に運んでおいてくれて助かりました。
ただ、ここのホテルを予約する時に全室バストイレ別ということで決めたのですが実際行ってみるとチェックインの際にバストイレ一緒のお部屋ですと言われショックでした。お部屋お任せプランではありましたが、予約の時点で一言記載があってもいいと思います。
お風呂にゆっくり入れることを期待して入浴剤も持参して1日めいっぱい遊んで帰ってくるつもりでしたが、そんな気になれず早めに切り上げました。
レストランのお夜食は値段の割に内容が良く、特にパークでいろいろと食べていたのでお茶漬けが嬉しかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年08月18日 19:29:40

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、

ご予約の際には不明瞭な点がございまして、
大変申し訳ございませんでした。
表記につきましては早急に対応させて頂きました。
またの機会を頂戴できれば幸いに存じます。

レストランにはご満足頂け何よりでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【タイムセール】お部屋タイプおまかせだからお得★プラン
【スタンダードルーム2名./※2013年4月以降全室禁煙】

投稿者さん 2013年07月01日 18:19:21

いつもこちらのホテルを利用しています。普段安さと清潔感でホテルを選んでいるのですが、今回のお部屋のお風呂場は洗い場のカビの赤さと黒ずみが気になり、気持ちよいとは言いがたく残念でした。
また未就学児2人いるため、電車の混雑はきつく、ディズニーまでバスですぐ行き来できるこちらのホテルを選びましたが、ホテルに夕方到着、チェックインしディズニーに出発しようと思ったらバスは行ってしまい、次のバスは1時間後・・・。ディズニーランド・シーからのバスは夕方少し減るものの絶えず運行しているのに何故・・・?という感じです。結局バス+電車で行きました。1時間も間があるとは思わなかったので時刻表のチェックはしていませんでした。夜到着の方や1度ホテルに戻られる方は不便だと思いました。
また、こちらのホテルは大変人気なので閉園近く~閉園後のホテル行きのバスは大変混雑します。1,2本は見送ります。
さらに、夜、バスが到着後の館内のコンビ二はいつもながら尋常じゃなく混みます。一方通行になり、買いたいものがあっても取りに戻れないので、飲み物・夜食などをチェックイン時に購入しておくことをおすすめします。

2013年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年07月02日 06:32:34

この度も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、お風呂場の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに清掃担当へ報告し、改善させて頂きました。
ご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

また、シャトルバスの運行に関しましては、
ホテル発のバスはご利用のお客様の集中する朝のお時間帯を除いて、おおよそ1時間に1~3本程度の運行でございます。
ご不便をお掛けいたし、重ねてお詫び申し上げます。
今後の検討課題と致しまして、拝聴させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

帰ってきた【6月限定 タイムセール♪】皆でお得に宿泊プラン
【バルコニールーム3名./※2013年4月以降全室禁煙】

みーにゃんたんさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

みーにゃんたんさん [30代/女性] 2012年07月12日 14:54:38

毎回観光で使わせていただいていますが、回を重ねるごとにクオリティが落ちてるような気がしてとても残念です。

部屋のベットの下には前の宿泊者の絆創膏が落ちていたり。
大浴場の階段は綿埃がいっぱいだったり。
朝食バイキングも質も品数も落ちているように感じました。

せっかくバルコニー付きのお部屋へアップグレードしていただいたのですが、少し残念な所が多すぎました。

2012年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年07月13日 11:15:37

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
毎回観光の度に当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じ上げます。

ご滞在中は、お部屋や館内の清掃が行き届いていなかったとの事で大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、清掃を強化させて頂きます。
また朝食の質や品数につきましても、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同、研鑽を積んで参ります。

宿泊支配人

【夏得】夏休みはディズニーへ♪朝食付きならこのプラン だんぜんお得 Happy Morning!!
【スタンダードルーム2名.】

投稿者さん 2012年05月06日 19:53:23

部屋や廊下の床の絨毯が染みだらけ、家具や壁紙の傷・破れ・染みが目につきました。掃除はされているようですが、ピークの宿泊費を払っているので割高感を感じましたね。

2012年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年05月06日 21:12:47

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にはご満足頂けず、誠に残念でございます。今回頂きましたご意見をもとに、客室の改善等をおこなってまいります。

次回もディズニーリゾートにお越しの際は、私どもをご利用いただければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【大浴場でゆったり】 シンプルステイ(朝食付き)
【バルコニールーム4名】

dodo4242さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

dodo4242さん [50代/女性] 2011年11月24日 11:49:49

2度目の宿泊です、家族全員もう一度泊まりたいと・・・空室日を検索し計画をたてました! ただ、残念に思うのは(前回も)朝食時にレストランの床やテーブルに食べ物の落下・汚れが目立つことと、機器の扱いをたずねたときの対応に事務的な冷たさを感じましたが・・お疲れなのかもしれませんね。次回もきっと宿泊させていただきたいと思います。
我が家的に朝食はちょっとお高い気もするので~次回は朝食抜きで・・また宿泊したいと思います。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月24日 20:26:07

平素より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

レストラン、スタッフの対応に関しまして、不快なお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後こういった事がないよう改善させていただきます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

ファミリープラン(朝食付き)
【リラックスルーム3名(喫煙)】