三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月23日 17:39:16

部屋は広く、清潔感があり、洗面台(化粧台)も2人で支度するにも充分で大変良かったです。大浴場を楽しみにしておりましたが、年齢制限を設けていないのか、決して幼くない年齢の男児が女性用浴場を利用しており、親から離れてウロウロと脱衣所や風呂場を歩き回っており、少し不快な思いをしました。土地柄、お子さん連れの方が多いのは仕方ないものの、年齢制限は設けるべきだと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月25日 09:27:09

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、大浴場のご利用時には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
年齢制限につきましては浦安市および保健所指導のもと設けております。
小学生以上のお子様からは男女分かれてのご利用をお願いしており、その旨は館内案内や大浴場入口のご利用時の注意書きにおいても掲示いたしております。
保護者の方には今一度ご協力を仰いでまいると共に、ホテルスタッフも清掃や巡回の頻度を増やすなどの対応策を講じてまいる所存でございます。

今後も皆様からのお声を基に、より一層快適なご滞在の提供に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご用命くださいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月12日 23:56:25

チェックアウト時間が12時でゆっくり休めます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月23日 14:44:07

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を伺い嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚付<素泊り>
【【INLAND】バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月18日 20:59:22

3月15日宿泊しました。朝7時ごろつきチェックイン手続きをした際の受付の方の対応が無愛想でした。気になった点はそれくらいです。お部屋は綺麗で部屋に洗い場もあるし、大浴場を利用できる所はよかったです。朝食は種類は多くないが一歳の娘が好きなバナナがありパクパク食べてました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年03月31日 07:07:38

まず、今回のご宿泊につきましては、スタッフの対応につきまして至らない点がございましたこと、せっかくの思い出に水をさしてしまい心よりお詫び申し上げます。

いただきましたお声は全スタッフで共有し、より一層のサービス向上に活かしていく所存にございます。
お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、再度ご利用の機会を賜れましたら
全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】風通しが良い客室(30平米)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月02日 11:21:55

お部屋は清潔、4ベッドルームでお部屋もバルコニーも広く快適でした。
ただ、スタッフさんの対応はイマイチです。
早めにチェックインして、荷物をフロントに預けていたのですが、荷物受け取りの際に引換券を渡したスタッフが、引換券を持ったままどこかへ行ってしまい、そのまま20分ほど待たされました。
別のフロントの方へ聞いても「引換券はお持ちですか?」と聞かれ、え?渡したんですけど・・・という感じでした。
チェックインで混雑はしていたと言えど、すぐそこにある荷物2点を持ってくるだけなのに・・・引換券を持ったまま別の仕事に行かれたのは驚きです。

客室へ上がるエレベーターが大混雑・行列になっていて、上がるだけで10分以上はかかりそう・・・と思ったら、反対側にもエレベーターがあり、そちらはガラガラ。
私たちはすんなり部屋に入ることができました。
スタッフさん、並んでいるお客さんに案内すればいいのに、行列放置はどうかと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月19日 09:58:41

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの対応につきましては、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。定期的に研修を行い、お客様の気持ちに寄り添う対応を指導しておりますが、いまだ十分に行き届いていないところがあるのだと思います。今後も継続して指導を行っていくことで、よりお客様の立場に立った接遇ができるスタッフを育成して参りたいと存じます。

ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍 展望大浴場とバルコニー付き客室を満喫<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

0220ヒロ0420さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

0220ヒロ0420さん [40代/男性] 2022年10月13日 16:10:30

子供の秋休みのディズニーランド旅行で利用。

とにかく、混雑。ロビーも大浴場もコンビニもシャトルバスも。

このご時世混雑が気になる方は利用を控えた方がいいかも。

部屋は広く、快適。充電器も多用で困らない。足裏・ふくらはぎマッサージ機もある。ユニットバスではなく洗面所別のバス・トイレでよかった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月31日 17:30:28

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回せっかくのお子様とのご旅行にもかかわらず、ご満足いただくご滞在の提供が叶わず大変申し訳ございませんでした。
混雑については、すぐに改善することが難しい問題ではございますが、とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、今後の運営改善に努めていく所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

不便をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、再訪の機会をいただけましたなら幸いでございます。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<素泊り>

投稿者さん 2022年10月06日 15:32:57

接客、部屋の清掃共に満足です。
3人でしたが、4つベットのある部屋にしていただき、使いやすかったです。
一階にコンビニがあるので、小腹が空いても買いに行けます。
ただ、23時ごろに大浴場に入浴しましたが、洗い場の床がぬるぬる、脱衣所が髪の毛だらけで清掃が行き届いていないと感じてしまいました。
お部屋が素敵だった分、そこが残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:16:13

しかしながら、展望大浴場をご利用の際に清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
ご指摘いただきました内容につきまして、今後このようなことがないよう直ちに清掃担当者に共有し是正およびチェックの徹底をするよう指導いたしました。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいります。
今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

不便をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、再訪の機会をいただけましたなら望外の喜びに存じます。

宿泊支配人

ショートステイ 17時IN~翌9時OUT(30平米以上)3名利用<素泊り>

投稿者さん 2021年07月12日 21:36:37

初めて利用をしました。チェックイン時は、ディズニー帰りが多くフロントには沢山の人がいました。大きなホテルなのにコンビニが狭く混雑していました。
お部屋は広く、大変綺麗です。アメニティも充分でした。
大浴場、遅い時間の方が人が少ないかと思っていましたがわりと多く小さい子どもも多くいました。何人かの方がお風呂のヘリに座っお話しをされていて、勿論全裸ですし、どうなのかなぁ と感じました。2箇所とも。
温泉場ではないので、考えていただきたいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年07月14日 16:05:43

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。チェックインでございますが、時間帯によってディズニーからのお帰りのお客様が集中し混雑することがございます。ご不安な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、ご到着のお客様をご案内するスタッフを配置し、皆様が密にならないよう配慮しております。また自動チェックイン機を導入しスムーズなお手続きが可能となっております。また、大浴場ご利用時のご様子を伺い、こちらもご不安な思いをさせてしまったことと思います。お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況をご覧いただけるようになっておりますが、この度のお客様からの貴重なお声をもとに、更なるサービス向上を目指して参りたいと存じます。次回も素敵なご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

首都圏☆おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり-3
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

tsuyo1217さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

tsuyo1217さん [30代/女性] 2020年11月21日 17:25:40

Go to トラベルを利用して宿泊しました。
ディズニーシーの前泊で泊まりましたが、ディズニーリゾートから無料シャトルバスが出ているものの片道20分と距離がありました。当日シーに向かう時は行列になっていてすぐには乗れず結局40分ほど並び開園には間に合いませんでした。もう少し便数を増やして欲しいです。
部屋は清潔感があって綺麗でした。お部屋タイプお任せにしましたが、広い部屋にしていただき良かったです。
大浴場があるとのことでしたが、部屋から遠かったので利用しませんでした。部屋から近ければ利用したかったです。

Go toトラベルで格安で宿泊できたので、こんなものかなという感じです。正規の金額を支払うなら、次の利用はないと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月22日 14:30:01

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。無料シャトルバスをご利用の際は混雑からお待たせをし、また開園に間に合わなかったと伺い大変申し訳なく思っております。お客様からのお声に対し、便数の検討、お客様へのご案内など対策を講じて参りたいと存じます。また、大浴場がお部屋から遠くご利用できなかったと伺いました。建物の構造上、大浴場から遠いお部屋がございますことから、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てて参りたいと存じます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年01月09日 11:59:49

三名専用のプランでしたが、ベッドが4台あるお部屋を用意して頂き、とてもありがたかったです!ありがとうございました!
カードキーが一枚使えませんでした。前回もそうでした。
いつも利用させて頂いていますが、とてもリラックス出来てます!また利用させて頂きますので、よろしくお願いします!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月10日 15:40:19

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

しかしながら前回とこの度のご宿泊ではカードキーの不具合によりお疲れの所お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様努めさせて頂きます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇朝食付き◇★

投稿者さん 2019年08月02日 18:04:01

手書きのメッセージカードをいただきました。嬉しかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月03日 13:35:28

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。メッセージカードはホテルからの心ばかりの感謝のしるしをでございます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【清掃なし】Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~1名~2名様◇素泊まり◇
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月08日 20:30:07

良いところ
部屋の入り口が広くカートやベビーカーが出入りしやすい
洗面所に椅子があるのが良い
部屋はコスパが良くて広い
大浴場があって良い
キッズロビーはありがたい

もうひとつなところ
リラクゼーションコーナー新設!という看板があちこちにある割に具体的にどこにあるかの案内がそんなにない
大浴場に鍵付きロッカーがあるか案内があると助かる
モーニングビュッフェにある子供用のお皿がどれも水滴がついたまま乾燥しきれてないのに重ねられており、不衛生さを感じた
チェックイン時に前精算で駐車券込みの値段で精算した。帰りの出庫の際渡されていた駐車券を入れたら1万以上の駐車料金が表示された。急いでおり早く出発したかった所だが仕方なくフロントに走る。駐車券未処理だったらしい。しかしご足労おかけしましたとは言うものの謝罪はなかった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年03月11日 11:19:43

客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応に関しまして不快な念を抱かれる結果となりましたことを、お詫び申し上げます。
スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。
また、その他に関しましても、ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしく申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定タイムセール】予約は2/28まで!バルコニーフォース!朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年01月14日 15:13:32

1月の3連休に宿泊しました。お部屋はベッドが4つあり、広く使えてのんびりできたのでとても良かったです。廊下の雑音も聞こえず、静かでぐっすり寝れました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年01月16日 13:53:51

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、私共スタッフも大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、皆様でお越し頂ける日をお待ちしております。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 4名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2018年05月06日 15:01:21

部屋は広々ですごく快適で子供が体調不良なので早めにチェックインしてアイスノンとかを貸出して貰えて嬉しかったです。ですが朝食バイキングしてる時、そこに居た定員の態度と変な目で見られたのはショックでした!!というか残念

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年05月06日 19:12:32

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にお寛ぎ頂けた様子をお見受けする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。
その後お子様のご様子はいかがでしょうか。
お力添えができていたようであれば幸いでございます。

しかしながら、レストランスタッフの応接に関しまして、不愉快な思いを与えてしまいました事、大変失礼致しました。
従業員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ4名【禁煙】】

せっちゃんリオさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

せっちゃんリオさん [60代/女性] 2017年11月22日 14:18:35

接客はほとんど方々がよかったのですが朝の入浴のあとタオルを入れるところに使用済みのタオルを入れてドライヤーを使っていたら清掃の方でしょうか大きな声でだれよ入れた人は!と言って怒っていました。たぶんなかのビニールを入れる前だったのでしょう、音を大きくたてながら作業していて感じ悪かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月22日 18:26:29

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

大切なご旅行の機会に、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思います。今後全てのスタッフに改めて教育をさせていただき、多くのお客様に上質なサービスを提供していけますよう精進いたしますので、どうかまたのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

重ねましてこの度のご宿泊を感謝いたしますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月22日 21:36:46

子供に問題がある事を事前連絡したら角部屋で利便性の高い部屋を用意して頂きにホテルの配慮に大変、感謝致しました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月23日 05:28:39

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子をお伺いする事ができ、私どもも何よりでございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

なと◇さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

なと◇さん [40代/男性] 2017年05月06日 23:59:42

家族でディズニーシーに行くときに利用しました。
スターライトの時間に合わせて、先にホテルにチェックインしてから、シャトルバスで、パークへ
パークから帰ったそのまま部屋に入れるので便利
1階のローソンも便利
ただ、宿泊客のマナーの悪さが気になりましたが、また利用したいです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年05月07日 04:18:39

館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
次回、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月16日 18:20:56

ディズニーランドにいくために宿泊しましたが、ホテルのバスが出ていて本数もあり便利でした。
バスでは運転手さんがいろいろ解説してくださり、のっている間も楽しめました。
二人での宿泊でしたがホテルの部屋はランクアップしてくださったのか四人部屋でゆったりできました。
体調の問題で温泉には入れませんでしたが、部屋のバスもトイレと別々で自宅のように寛げました。
またいきたいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年01月16日 21:22:01

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご自宅のようにお寛ぎ頂けた旨をお伺いし嬉しい限りでございます。

お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF ポイント3倍!◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

かーすけ5320さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

かーすけ5320さん [40代/男性] 2016年11月06日 14:40:22

部屋は広くて大変良かったです。部屋では、wi-fi接続だけだったので、LANケーブルでパソコンに接続できれば尚良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年11月06日 18:26:32

今回のご宿泊ではバルコニーフォースというお部屋をご利用頂きました。
お部屋ではおくつろぎ頂けたご様子でいらっしゃいますね。
お客様におくつろぎ頂けたご様子をお伺いする事ができ、私どもスタッフも大変喜ばしい限りでございます。

また、LANケーブルでの接続ができず、大変ご不便お掛けいたしました。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【さき楽連泊】早期30日前がお得♪全室リニューアル!◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年11月06日 14:16:05

大人2人、小学生1人、幼児添い寝1人の4人での一泊でした。お任せプランだったので、どんな部屋か不安でしたが、4ベットもあり、部屋も広々で良かったです。

エレベーターから一番の遠い角部屋だったので小さい子がいたので大変でした。
掛布が汚れていて、シーツの交換をわすれたのかなと。。残念です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年11月06日 18:30:00

今回のご宿泊ではお部屋おまかせプランでご予約頂きましたので、プラナフォースという靴を脱いでお上がりいただけるお部屋をご利用頂きました。
広々とご利用頂けたとお伺いすることが出来、
私共スタッフも大変喜ばしい限りでございます。

お部屋はエレベーターより少し離れた場所のご案内となりまして、ご足労をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
また、私どもの清掃の不手際がございまして、
 せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

宿泊支配人

【直前割】リニューアル客室でのお部屋おまかせプラン2~3名様◇朝食付き◇【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ3名【禁煙】】

ひろUBさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ひろUBさん [30代/女性] 2016年04月01日 18:47:22

デイズニーへ遊びに行くのに利用しました。無料シャトルバスは10分から15分おきに走っており込み合う物の不便なく利用できました。駐車場も30時間1000円とお得に停めておけました。お部屋も広くて綺麗でぐっすり休めました。
不便だったのがエレベータからお部屋までの距離が遠い事。又、フロントに電話をしても繋がりにくいこと。
大浴場は良かったです。時間帯を選べば込み合わず利用できます。

2016年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年04月02日 06:10:12

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【さき楽】早期30日前がお得♪全室リニューアル!36.4平米以上確約◇素泊まり◇