三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月18日 20:59:22

3月15日宿泊しました。朝7時ごろつきチェックイン手続きをした際の受付の方の対応が無愛想でした。気になった点はそれくらいです。お部屋は綺麗で部屋に洗い場もあるし、大浴場を利用できる所はよかったです。朝食は種類は多くないが一歳の娘が好きなバナナがありパクパク食べてました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年03月31日 07:07:38

まず、今回のご宿泊につきましては、スタッフの対応につきまして至らない点がございましたこと、せっかくの思い出に水をさしてしまい心よりお詫び申し上げます。

いただきましたお声は全スタッフで共有し、より一層のサービス向上に活かしていく所存にございます。
お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、再度ご利用の機会を賜れましたら
全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】風通しが良い客室(30平米)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月05日 22:44:14

10月上旬、平日に宿泊しました。大浴場、脱衣所が髪の毛がたくさん落ちており、大浴場は子どもがたくさん、プールのように泳いで、騒いでる大人もいました。
コンビニが館内1階にありますが、大混雑&棚に商品ほとんどなし(特にお弁当類)翌日のディズニー行きのバスも予定時刻のバスに乗れない可能性があるので早めに並んだ方がいいです。朝は渋滞もありディズニーランドまでは25分かかりました。+バスに並ぶ時間を考えるとそこそこ時間かかります。
アメニティ、貸出備品等は充実してます。
セルフチェックアウトはスムーズで良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:15:53

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、展望大浴場をご利用の際に清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
また入浴ルールについても以前よりご指摘いただいており、浴場入口の大きな案内板だけでなく見えやすい箇所にも掲示をしております。

重ね重ねではございますが、コンビニエンスストア、シャトルバスでもご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、今後の運営改善に努めていく所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいります。
今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

不便をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、再訪の機会をいただけましたなら望外の喜びに存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月24日 17:50:31

ディズニー後泊で利用しました。パークのゲートからバス乗り場が近いのはありがたいです。
案内されたお部屋は1階でした。天井が高めでお部屋は広々としていて落ち着いてすごせました。
1点だけ不満だったのが、お風呂に毛が残っていたこと…
それ以外はスタッフさんの対応もいいですし、コンビニやキッズスペースがあり大変便利でよかったと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月25日 15:56:17

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お部屋で落ち着いて過ごせたという感想を拝見し、私共も嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

しかしながら、浴室の清掃が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
この件は清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意してまいります。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

千葉・茨城・埼玉・神奈川・山梨・群馬・栃木にお住いの方オススメ!お部屋タイプおまかせ 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ガイ リッチーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ガイ リッチーさん [40代/男性] 2021年11月18日 21:08:33

部屋に備え付けのスリッパが白のみでした。
最後に聞いた所、通常角部屋は白と茶の2組備付けとのこと。
ホテル内を白スリッパで歩かざる得なく、他の人との違いが少し恥ずかしかったです。

その他は特に問題ありません。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月20日 16:07:18

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想を楽天トラベルにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の入口の木箱に白の使い捨てスリッパ、反対側の木製のシュークローゼットに茶色のスリッパの設置が基本でございます。今回は茶色のスリッパの設置もれがあり、申し訳ありませんでした。恥ずかしい思いをさせてしまい、深くお詫びいたします。

今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、角部屋のスリッパ設置を点検するよう指示いたしました。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

首都圏おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり-2
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月30日 16:29:42

大浴場の混雑状況が携帯で確認できるのがとても良かったです。ですが、少し混雑の表示でロッカーが全て埋まっている状態でしたので部屋に戻る羽目になりました。もう少し正確に状況をお知らせしてほしかったです。
部屋や内装はとてもきれいでした。館内にあるローソンが22時までの営業だったので、飲み物や食事がしたい際には15分くらい歩いたところにあるローソンまで移動しなくてはいけなかったので少し不便でした。コロナ禍ということもありますが、もう少し工夫して欲しい点がありました。
パートナーズホテルなので、往復のバスが運営しているのも嬉しかったです。接客は正直もう少し期待してたな…という感じでした。あまり挨拶や声掛けはなかったです。同じ値段を出すなら他のホテルにしようかなとも思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月01日 15:14:33

貴重なお時間を割いてのご投稿にあわせて御礼を申し上げます。

大浴場の混雑状況は携帯電話のほか、お部屋のテレビからもご確認いただけます。
混雑状況の表示に関しましては、早速検討に入っております。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、当ホテル内のコンビニエンスストアにつきましては只今コロナ感染症対策により一時的に営業時間を短縮しており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
11月からコンビニエンスストアの営業時間を延長して営業しております。

11月 1日から 8:00-23:00
11月15日から 6:00-25:00

今後も営業時間を段階的に延長していく予定です。

挨拶につきましては、特に大切に指導しておりましたが、ご期待に沿うことができず残念に思っております。
今回、頂戴いたしましたお言葉を全スタッフに共有し、再度指導を徹底して参ります。

常にお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回は改善されたサービスとおもてなしでお迎えさせていただきたく存じます。
またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月12日 07:04:44

【良かった点】
朝食がとても美味しかったです。コロナ禍で周辺ホテルがどこも朝食BOXでしたが、プラナだけはブッフェ形式でクオリティーの高い朝食でした。子どもも楽しめるブッフェメニューがあったのでこの朝食は食べるべきだと思います。また、子ども向けのグッズが部屋に常備されています。(子ども便座やベッドガードなど)前もって予約すれば子ども用のアメニティや哺乳瓶消毒など用意してくれます。レンジは各階にありました。

【悪かった点】
部屋があまりキレイではなかったです。床や壁にシミが残っていたり、水回りの水垢が多くありました。ディズニーのオフシャルパートナーホテルとして期待していた分、クリンネスは残念でした。また、大浴場の床も少しニュルニュルっとしていました。(夜・朝)
眺望は海側じゃないとかなり悪いので、海側にする事をオススメします。

総合的な感想としては朝食のみは最高でしたが、その他はイマイチでしたのでもう泊まることはないと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年04月12日 12:49:22

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

レストランの朝食にお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋と大浴場でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

もっとお客様の立場にたったサービスを、今一度スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう日々努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF!ポイント10倍!ご予約は3/14まで!◇朝食付き◇
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月13日 15:57:24

少し駅から遠いが全体的によかった。

少し部屋が寒いので寝る時は、上着が必要

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年03月14日 15:32:24

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
この度はせっかくのご旅行で、お客様に寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お休みになるとき寒いとお感じになりましたら、追加の毛布をお部屋にお届けすることも可能でございます。
エアコンの調子が悪いときもフロントにお電話いただければ対応させていただきます。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年08月02日 18:04:01

手書きのメッセージカードをいただきました。嬉しかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月03日 13:35:28

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。メッセージカードはホテルからの心ばかりの感謝のしるしをでございます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【清掃なし】Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~1名~2名様◇素泊まり◇
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月24日 09:30:32

2019年5月21日に1泊宿泊しました。当日は、雨でホテルに着いてフロントの方の明るい笑顔の対応でお部屋に入るのも期待がもてた。
しかし、洗面所が臭かった。下水の匂いなのか。ベッドも匂いが気になりました。
お部屋は、子供と泊まったのでハンガーの場所も使いやすく快適。くつを乾かす設備もあり翌日も乾いた靴を履けて嬉しかったです。
スリッパが袋に入っておらず手間が省け履きやすいが使い回しなのかと嫌でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年05月24日 15:01:27

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

しかしながら、お部屋の洗面所のにおいがしていたとの事、誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

スリッパにつきましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらは毎回クリーニングを行っておりますが、頂きましたご意見を今後の検討課題のひとつとさせて頂きたいと存じます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天限定タイムセール】最大90%OFF◇バルコニーフォース◇素泊まり◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月07日 17:15:55

母とディズニーシーに行くのに宿泊しました。シャトルバスを利用できたので便利でした。大浴場も良かったです。部屋でお風呂待ちがないのは、ディズニー利用される人のニーズをとらえられてると思います。
部屋に宅配便の送り状が初めから用意されているのも便利でした。
朝食は、うーん、ちょっとという感じです。それなりの種類はあるものの、フルーツはとても少なく缶詰フルーツもありがっかりでした。館内にナチュラルローソンがあるので、そちらを利用しても良かったかなとも思いました。
それでも、とてもお得に宿泊できましたし、スタッフの皆さんも感じがよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年12月08日 05:13:08

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ、館内施設、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天限定】11/8までのタイムセール★朝食付プラン★【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月27日 23:46:14

ランドから帰り、混雑してましたがコンビニがあってとても便利でした。口コミで、部屋までは遠いだろうと覚悟して行ったので、安いし気になりませんでした。

子連れで、子供のパジャマを電話で予約し、そして一応チェックインの時にも確認したのですが、部屋に行ったら
無かったのがショックでした。
連絡が通って無いんですね…

朝食は種類も多いし、とても美味しくいただきました!朝食のブッフェはオススメです!

2017年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月28日 04:52:42

館内施設やレストランにご満足頂けたご様子をお伺いでき、私共も喜ばしい限りでございます。

しかしながら、お子様用のナイトウェアのご用意不足に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【新春タイムセール】バルコニーフォースルーム素泊まりプラン☆最大68%OFFプラン
【バルコニーフォース3名【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月16日 18:20:56

ディズニーランドにいくために宿泊しましたが、ホテルのバスが出ていて本数もあり便利でした。
バスでは運転手さんがいろいろ解説してくださり、のっている間も楽しめました。
二人での宿泊でしたがホテルの部屋はランクアップしてくださったのか四人部屋でゆったりできました。
体調の問題で温泉には入れませんでしたが、部屋のバスもトイレと別々で自宅のように寛げました。
またいきたいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年01月16日 21:22:01

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご自宅のようにお寛ぎ頂けた旨をお伺いし嬉しい限りでございます。

お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF ポイント3倍!◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

Maasayochan.さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Maasayochan.さん [30代/女性] 2016年12月17日 21:30:41

素泊まりで夜遅くに寝るだけだと探した今回のセレクト、お得な割に評価は高かったのですが…施設は綺麗でしたが、4人で6台のベッドに天井が異様に高く、季節柄でしょうか、乾燥が酷く、部屋は落ち着かない乾燥するわで眠れませんでした。
大浴場は、芋洗いもいいとこで、客層がやはり安いからでしょうか、行儀悪い、うるさい、図々しいで全く入れずに退散。
なんだか残念な宿泊となりました。私たちにはもう不向きなホテルでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年12月18日 01:43:15

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

お部屋はホテル側の都合ではございますが、
グレードアップといった形でご予約よりお広目なお部屋をご案内させていただく場合がございます。
数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでした
ことをお詫び申し上げます。

今回のご宿泊、至らない点ばかりでございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

【平日限定】お部屋おまかせ&駐車場特典付き◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ4名【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月08日 17:51:36

ディズニーの前泊で2回目利用です。同じようなプラン内容だったと思うのですが、1年前は4ベッドの部屋で広くてとっても感激し、期待していた分、今回は2ベッドでやや残念でした。(それでも普通のホテルと比べれば広いと思いますが)
部屋に入りベッドに腰掛けた際、チラッと掛け布団をめくると血の汚れが…。これには夫婦でびっくりでした。掛け布団とベッドの間にシーツが挟んであるので直接触れるわけではありませんが、清掃が行き届いてないのかなと不安になりました。
すぐ対応して頂いたのですが、今後も利用したいので、以降このような事がないよう、投稿させてもらいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年11月09日 04:38:03

お部屋おまかせプランでのご予約ですと、当日の空き状況によりお部屋を決めております。
もし、お部屋タイプご希望がある場合ご連絡頂きましたら追加精算かかりますが、ご案内出来る場合もございます。
もし、次回ご希望ございましたらご連絡下さいませ。

この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。

今後もお客様に楽しくお過ごし頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月27日 23:37:39

ショートスティのとてもお得なプランで宿泊でき、お得でよかったです。
リニューアルされてから、2度目の宿泊でしたが、今回はフォースルームで、お部屋は広いのにベッド4台はもったいないですね。
(フォースルームなら常に空室があるみたいですね・・・。)
無料の大浴場はとてもいいです。激混みの時間を少しずらして入りたいです。
ナチュラルローソンが24時間営業で空いているのも魅力です。
リゾートからホテルまでのシャトルバスの運転手さんは、いつも、道が凸凹して揺れるときにも、事前に教えてくれる優しさにおもてなしの心を感じます。

2016年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年01月28日 20:28:21

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

お部屋おまかせプランですが、当日の空き状況によってお部屋を決めさせて頂いておりますのでご了承頂ければと思います。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
これからも私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】ショートステイ≪20時IN~10時OUT≫30.4平米(2~3名)お部屋おまかせプラン
【おまかせ2名【禁煙】】

ケイスケ10000さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ケイスケ10000さん [30代/男性] 2015年12月01日 11:16:26

ディズニーランド終了後 そのまま名古屋に帰るのはあまりに遠く 疲れもピークに達しているため今年は連休を取り ホテルの宿泊を事前に申し込みました。ホテルの係員さんは非常に暖かく迎えてくれて好感触でしたが バスを利用したのもあり チェックイン受付で大渋滞…正直 僕の足は子供をずっとだっこしていたせいもあり パンパン!!子供たちも疲れてぐったりしていて…待つこと40分…って!!アトラクションでも並んで ここでも並んで… あまりストレスを感じることはない方だと思っておりましたが… 混んでいたとはいえもう少し改善する余地はあるのではないでしょうか?
スタッフの方は悪くないのは分かっているのですが!遅いんだよ!っと怒りをぶつけてしまう可能性が大です!気分的にホテルに着けば休める と 気が緩んでいることもありますが20キロの子供を持って 荷物を持って 限界のところからの40分は 帰りの運転よりきつかったような気がします… エントランスで待つ嫁も子供に挟まれトイレにも行けず あとちょっと僕が遅かったら悲劇が起こっていたかも!?なんて言ってました。そこさえなければほんと良心的で大浴場も立派できれいですし 疲れがとれて 部屋の飾りつけなんかも 心遣いを感じました!
チェックインの受付に時間が掛かるのであれば バスの時間だけ人員を増やしたり スマート化したり 出来ないのならせめて座って待てる状況を作って頂くなど改善して頂けるとうれしいです! 今後も利用したいホテルだからこその一顧客のお願いです よろしくお願いいたします

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年12月01日 15:41:16

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフに対してのお褒めなお言葉重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お疲れの所大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインの際スムーズにお部屋にご案内できる様、今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ご案内になりますが、私共朝6時より仮のお手続きを行っております。
お越しの際、お立ち寄り頂く必要がございますが、お戻りの際スムーズにお部屋へご案内致します。次回お越しの際是非ご検討下さいませ。

今後は頂きましたお言葉を真摯に受止め、改善して参りたいと存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊支配人

【直前割】リニューアル客室36.4平米のお部屋おまかせプラン4名様◇素泊まり◇
【おまかせ4名【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月29日 10:30:27

今回、1泊でおまかせ朝食付きで初めて利用させていただきました。朝の仮チェックインから荷物を預けるまでスムーズに終わりスタッフの方々の応対も気持ちよかったです。ただ部屋が奥の方だったので、遊んだ後で歩き疲れあり大浴場・喫煙所に行くにも大変、遠くに感じましが、大浴場は時間にもよるのでしょうが、思っていたよりも混雑しておらず足も伸ばせ気持ちよく浸かることができ良かったです。朝食も美味しかったですが、欲を言えば和食のおかずがもう少しあったらなと思いました。駐車料金も安く当日の朝から停める事ができ、シャトルバスも出ているので、総合的にみれば満足でしたし機会があれば 又、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年11月29日 15:52:10

スタッフへの対応に関してお褒めのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋がエレベーターから離れてしまい、お疲れのところ、ご足労をお掛け致しました。
朝食に関する貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。今後のサービス向上に活用させて頂きます。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【直前割】リニューアル客室でのお部屋おまかせプラン2~3名様◇朝食付き◇
【おまかせ3名【禁煙】】

たけ6799さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

たけ6799さん [40代/男性] 2015年09月26日 09:39:21

チェックインをするのに、長蛇の列が出来ており、30分以上またされた。小さい子供も同伴だったため、困った。昨年も利用させて頂いているが改善の傾向が見られない。周りの方も、困っているようだった。応対社員を増やすなど対策は取れないか?設備、コストなど良いだけに、もったいない。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年09月26日 19:04:13

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際に大変お待たせしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは、ディズニーリゾート閉園後にお帰りのお客様が多数いらっしゃいますため、大変混雑する傾向にございます。
なお、当ホテルではお荷物のお預けと、仮チェックインを朝6時から受け付けております。
当日夕方6時以降のお戻りであれば、カードキーを発行させて頂いており、ホテルにお戻りの際は、直接お部屋にお入り頂けるシステムでございます。
一度ホテルに立ち寄って頂くことにはなりますが、お帰りの際はスムーズにお部屋にお入り頂くことが可能でございます。
よろしければ、次の機会にご利用くださいませ。

宿泊支配人

【2015年客室リニューアル記念】第3弾 客室お披露目プラン◇素泊まり◇
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月03日 15:40:58

支払いの件でフロントの方々の手違いなどはありましたが、ランドからの送迎バスは便利ですし、朝食は美味しいし、お部屋のお掃除の方は親切でお部屋も海が一望できてしかも清潔だったので、また利用したいと思っています。楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

2014年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年12月03日 19:33:29

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2013】金賞受賞記念☆感謝御礼☆素泊まり料金で朝食付プラン☆
【スタンダードルーム3名./【禁煙】】

love travelingさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

love travelingさん [40代/女性] 2014年10月27日 18:25:37

一歳の息子を連れてディズニーランドに行くのに前泊で利用しました。
ホテルはとてもきれいで、フロントの対応もステキでした。
お部屋はスタンダードはちょっと狭い感じは否めませんが寝るだけなので。
お風呂もバスタブと洗い場があるので子供を入れやすく助かりました。
まあ、事前にリクエストしたベビーシャンプーを設置してくれていました。

食事ですが朝食は美味しかったですが、夕食はおすすめできません。
子供がいたので出歩くのもと思い、ホテル内で食べましたが、韓国フェアかなにかで、辛いものばかりで子供が食べれるものは少ないし、そもそも品数は少ないし、全部冷めてるし、3,990円という値段からして、LAWSONのコンビニか外に食べにいった方がよかったです。
夕食以外は概ね満足です。

2014年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年10月29日 05:06:09

ご宿泊の際には、お寛ぎ頂けました様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの館内と従業員の対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。

大浴場にて、お疲れの身体を癒していただけ幸いでございます。
食事について貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に満足いただけるようにつとめて参ります。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ宿泊支配人

【早割】45日前がお得♪【早得】◇朝食付き◇