三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月12日 23:56:25

チェックアウト時間が12時でゆっくり休めます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月23日 14:44:07

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を伺い嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚付<素泊り>
【【INLAND】バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月18日 20:59:22

3月15日宿泊しました。朝7時ごろつきチェックイン手続きをした際の受付の方の対応が無愛想でした。気になった点はそれくらいです。お部屋は綺麗で部屋に洗い場もあるし、大浴場を利用できる所はよかったです。朝食は種類は多くないが一歳の娘が好きなバナナがありパクパク食べてました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年03月31日 07:07:38

まず、今回のご宿泊につきましては、スタッフの対応につきまして至らない点がございましたこと、せっかくの思い出に水をさしてしまい心よりお詫び申し上げます。

いただきましたお声は全スタッフで共有し、より一層のサービス向上に活かしていく所存にございます。
お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、再度ご利用の機会を賜れましたら
全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】風通しが良い客室(30平米)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月24日 20:59:41

アメニティを必要な人が必要な分だけ取って部屋に持って行くシステムがよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月10日 10:46:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)<素泊り>

投稿者さん 2022年09月13日 19:24:03

幼児がいるので、ウェルカムベビーのホテルが良くて、こちらを利用させていただきました。
お部屋は広く、ベットも低くて、家具も手が挟まない様な物を使っていて、とても良かったです。
ですが、切った爪が落ちていたみたいで、子供が口に入れてしまいました。ちゃんとお掃除が出来てなくショックでした。小さい子は落ちている物を口に入れてしまうので、今後のお客様の為にも改善を宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月16日 15:07:01

この度は三井ガーデンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ウェルカムベビーのプランにつきまして備品等にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、嬉しく思います。

しかしながら、この度は客室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。

せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。また機会がございましたらご来館いただけると幸いです。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 朝食付き
【プラナフォース【禁煙】】

安里家さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

安里家さん [50代/男性] 2022年08月28日 21:38:47

TDL・TDSとは関係なく予約をして宿泊しました。東急にしようか迷いましたが、大浴場があるのでこちらに。立地上仕方のないことですが、パークを利用しないなら絶対に使わないほうが良いです。
ゲストの99%はパーク利用者のファミリー。常に雑然としていて、リゾートな雰囲気は皆無です。朝食のバイキングもお子様仕様。とにかく客室以外は落ち着かないホテルでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月22日 16:34:15

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかく大浴場があるという事でご宿泊頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉のとおり、私共の宿泊のお客様はほぼ100%がディズニーリゾートのお客様でございます。
ファミリーのお客様が多くを占めておりますのでにぎやかで落ち着かなかったようで、大変申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

千葉・茨城・埼玉・神奈川・山梨・群馬・栃木にお住いの方オススメ!お部屋タイプおまかせ 朝食付き

投稿者さん 2022年07月23日 21:06:45

お友達家族とホテル選びをしていたところ子供達が一緒にお風呂に入りたい!との希望を出したのでディズニーより少し離れていましたが以前家族で泊まった事のあるこちらを選ばせて頂きました。
ディズニーから帰ってきて直ぐ大浴場に向かい入浴を4人一緒に済ます事が出来たので部屋では揃って有意義に過ごす事が出来ました。ローソンが入っているので小腹を満たす事も出来ました。
送迎バスも運転手さんの会話で和みながらの移動が出来て楽しかったです。
しいて言えば子供用のパジャマのサイズが小さいのしかなかったので大中小と3サイズくらいあったら助かります。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月24日 13:42:55

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

大浴場、お部屋でゆっくりお過ごしいただくことができ、私どもも嬉しく存じます。
お子様用のパジャマに関しまして、率直なご感想、ご提案ありがとうございました。
120センチサイズしかないため、ご不便をおかけいたしました。
今後の課題として前向きに検討させていただきます。
120センチサイズで小さい場合は大人用のSサイズ(約140センチ)もご用意できますので
よろしかったら次回以降ご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【連泊限定】東京湾を望む展望大浴場は何度でも利用OK!風通しの良いバルコニー付き(36平米)素泊まり
【バルコニーフォース【禁煙】】

ガイ リッチーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ガイ リッチーさん [40代/男性] 2021年11月18日 21:08:33

部屋に備え付けのスリッパが白のみでした。
最後に聞いた所、通常角部屋は白と茶の2組備付けとのこと。
ホテル内を白スリッパで歩かざる得なく、他の人との違いが少し恥ずかしかったです。

その他は特に問題ありません。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月20日 16:07:18

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想を楽天トラベルにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の入口の木箱に白の使い捨てスリッパ、反対側の木製のシュークローゼットに茶色のスリッパの設置が基本でございます。今回は茶色のスリッパの設置もれがあり、申し訳ありませんでした。恥ずかしい思いをさせてしまい、深くお詫びいたします。

今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、角部屋のスリッパ設置を点検するよう指示いたしました。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

首都圏おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり-2

投稿者さん 2021年02月04日 14:41:09

クリスマスルームは、良かったが、部屋が狭かった。まて、部屋のなかに、トランクを置く台が、なかった。部屋のタオルは、お風呂用と、洗顔用に、もうひとつあるといい。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年02月05日 16:32:40

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

トランクを置く台の世知、タオルセットのご提案につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【室数限定】2020X’mas★クリスマスルーム★2名様専用◇素泊まり◇
【デラックスステートツイン(クリスマス)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月09日 11:59:49

三名専用のプランでしたが、ベッドが4台あるお部屋を用意して頂き、とてもありがたかったです!ありがとうございました!
カードキーが一枚使えませんでした。前回もそうでした。
いつも利用させて頂いていますが、とてもリラックス出来てます!また利用させて頂きますので、よろしくお願いします!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月10日 15:40:19

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

しかしながら前回とこの度のご宿泊ではカードキーの不具合によりお疲れの所お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様努めさせて頂きます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇朝食付き◇★

投稿者さん 2019年09月16日 19:39:40

良い点
・フロントスタッフは100点満点。
・大浴場はロッカーも多く、無料のウォーターサーバーがあり嬉しい。
・ホテル内のコンビニはやはり便利。
・隣室や廊下の騒音が気にならなかった。

悪い点
・部屋の掃除が不十分(ドアを開けてすぐ目の前の鏡に子どもの手垢がべっとり、至る所の隅に汚れがある)。
・チェックインに時間がかかる(21:20に到着して順番が回ってきたのは22:00)。
・部屋タイプお任せで広いお部屋だったが、廊下の一番奥だったので疲れた身体にはきつい。他ホテルでは「眺めのいい部屋と移動距離の少ない部屋があるがどちらが良いか」とチェックインの際に確認されたことあり。今回チェックイン20:30で予約をした時点で、察してもらえたら嬉しかったが、長蛇の列をさばくこのホテルのチェックインでは難しいのかなと。

良いホテルでしたが、悪い点「清掃スタッフの教育」「システムの悪さ」など改善の余地がある部分が目立ったので、ホテルへの信頼が持てません。
良い点が5点満点以上の印象だっただけに残念です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月17日 15:15:29

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応、館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

また、チェックイン時には、大変お待たせしました事、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ディズニーリゾート閉園後にお帰りのお客様が多数いらっしゃいますため、大変混雑する傾向にございます。
なお、当ホテルではお荷物のお預けと、仮チェックインを朝5時から受け付けております。当日夕方6時以降のお戻りであれば、カードキーを発行させて頂いており、ホテルにお戻りの際は、直接お部屋にお入り頂けるシステムでございます。一度ホテルに立ち寄って頂くことにはなりますが、お帰りの際はスムースにお部屋にお入り頂くことが可能でございます。
よろしければ、次の機会にご利用くださいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇素泊まり◇
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ちゅらみっちゃん!さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ちゅらみっちゃん!さん [60代/女性] 2019年01月05日 18:05:36

無料の連絡バスがあって便利でしたが、ディズニーランドから結構遠くて、倉庫街や住宅街を通って行くので、帰り道が夢の国から覚めてしまい残念でした。お部屋もトリプルのベッドを一つ抜いたまんまの無駄な空間がある部屋で、絨毯にもシミや小さなゴミがが所々にあり、残念だった。
子供連れが多いとは思っていたが、夜遅くまで走り回ったりドアを閉める音がうるさくて、あまりよく寝れなかったので耳栓が欲しいと申し出ても無いと言われ、コンビニで購入してくださいと対応が良くなかった。(普通、常備してある所が多いんですけどね)
食事は結構色んな種類があって良かったが、9時過ぎに行くと結構待たされるし、料理も種類が減ってどんどん片付けられていた。
結局、大浴場だけが一番の売りで広くて海が見えて気持ち良かっただけだったかな。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年01月07日 13:11:22

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお問合せ頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

せっかく楽しみにされていたご旅行でしたのに、私共スタッフも大変残念に思うと共に、更にお客様にご満足いただけるよう改善してまいりたいと思います。

また機会がございましたら、皆様でお越し頂ける日をお待ちしております。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇朝食付き◇

投稿者さん 2017年09月14日 11:01:01

直前割だとエレベーターから遠い場合もあります…とありますが、どのプランで予約しても変わらないと実感しました。上記コメントはいらないのでは?

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年09月15日 10:07:11

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

確約ではございませんが、次回ご予約の際にお電話でもメールでもご連絡頂ければ、エレベーター近くのお部屋を調整させて頂きます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【2連泊限定】滞在中朝食1回付き!STAY&BREAKFAST【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン2名【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月28日 13:00:32

いつも利用しています。今回3世代で宿泊しました。いつも満足していましたが、今回は違いました。70過ぎのおじいちゃんがいるにも関わらず、案内されたのは一番奥の西側の部屋…配慮の足りなさに今度の旅行は違うホテルにします。二度と泊まらないかも。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月28日 18:17:49

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋はエレベーターより少し離れた場所のご案内となりまして、
ご足労をお掛け致しました。
当ホテルでは、構造上の都合によりエレベーターから遠いお部屋でのご案内もございます。

あいにく当日の空室状況によります為、
エレベーター近くのお部屋の確約はできかねます。
しかしながら、ご予約の際にご一報頂ければ、
エレベーター近くのお部屋を出来るだけ調整させて頂きますので、次のご予約の機会がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【平日限定】お部屋おまかせ&駐車場特典付き◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ3名【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月15日 00:06:18

最上階の風呂は良かったのですが、営業時間が朝6~9時、夕方は18時~と狭い時間なので、出来れば午前は11時、午後は16時~になれば大満足です。
コンビニの店員のおばさん達は印象は良くないでです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年05月15日 18:43:38

大浴場に関してご意見誠にありがとうございます。
至急の改善は難しい所はございますが、
今後の課題とさせて頂きます。

また従業員に応接に関しまして、不愉快な思いを与えてしまいました事、大変失礼致しました。
従業員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月08日 17:51:36

ディズニーの前泊で2回目利用です。同じようなプラン内容だったと思うのですが、1年前は4ベッドの部屋で広くてとっても感激し、期待していた分、今回は2ベッドでやや残念でした。(それでも普通のホテルと比べれば広いと思いますが)
部屋に入りベッドに腰掛けた際、チラッと掛け布団をめくると血の汚れが…。これには夫婦でびっくりでした。掛け布団とベッドの間にシーツが挟んであるので直接触れるわけではありませんが、清掃が行き届いてないのかなと不安になりました。
すぐ対応して頂いたのですが、今後も利用したいので、以降このような事がないよう、投稿させてもらいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年11月09日 04:38:03

お部屋おまかせプランでのご予約ですと、当日の空き状況によりお部屋を決めております。
もし、お部屋タイプご希望がある場合ご連絡頂きましたら追加精算かかりますが、ご案内出来る場合もございます。
もし、次回ご希望ございましたらご連絡下さいませ。

今後もお客様に楽しくお過ごし頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

かーすけ5320さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

かーすけ5320さん [40代/男性] 2016年11月06日 14:40:22

部屋は広くて大変良かったです。部屋では、wi-fi接続だけだったので、LANケーブルでパソコンに接続できれば尚良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年11月06日 18:26:32

今回のご宿泊ではバルコニーフォースというお部屋をご利用頂きました。
お部屋ではおくつろぎ頂けたご様子でいらっしゃいますね。
お客様におくつろぎ頂けたご様子をお伺いする事ができ、私どもスタッフも大変喜ばしい限りでございます。

また、LANケーブルでの接続ができず、大変ご不便お掛けいたしました。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【さき楽連泊】早期30日前がお得♪全室リニューアル!◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月14日 15:27:14

今回、初めて利用しました。
ホテルが大型なので、チェックインにはかなり時間がかかりました・・
エレベーターから遠い部屋だったので、ディズニー帰りには部屋まで遠く疲れました。

部屋は全体的に綺麗でベットも快適でしたが、天井に蜘蛛の巣があった事が残念です・・
大浴場は眺めも良く、気持ち良かったです。

2016年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年06月14日 20:51:01

チェックインにお時間が掛かり、お疲れのところお客さまにはご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
また、客室天井の蜘蛛の巣があったとのご指摘、こちらも重ねてお詫び申し上げます。担当部署に伝え、今後このような事の無いよう細心の注意を払って参ります。

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れをいやすことが出来ると、大変ご好評を頂いております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
宿泊支配人

【楽天限定タイムセール】5/19~5/30!バルコニーフォース素泊まりプラン☆最大69%OFFプラン
【バルコニーフォース3名【禁煙】】

ひろUBさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ひろUBさん [30代/女性] 2016年04月01日 18:47:22

デイズニーへ遊びに行くのに利用しました。無料シャトルバスは10分から15分おきに走っており込み合う物の不便なく利用できました。駐車場も30時間1000円とお得に停めておけました。お部屋も広くて綺麗でぐっすり休めました。
不便だったのがエレベータからお部屋までの距離が遠い事。又、フロントに電話をしても繋がりにくいこと。
大浴場は良かったです。時間帯を選べば込み合わず利用できます。

2016年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年04月02日 06:10:12

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【さき楽】早期30日前がお得♪全室リニューアル!36.4平米以上確約◇素泊まり◇
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月09日 21:03:55

シャトルバスでディズニーリゾートまで送迎してくれるのはとても助かります。
ホテル内のフロントが着席したままの対応で空港を思わせるのはいかがなものか?
それが良いかどうかは接してみると分かります。皆さん笑顔がなくあまり良い印象では
ありませんでした。チェックインが終わって質問するときもどこで聞いてよいかわからず
フロントに聞くも「何か?」って感じで、笑顔で対応してくれず何か心が重くなりました。
また、このホテルは宅配を受けてくださいますが、ここでもまた対応が横柄でちょっと気になりました。

2016年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年01月10日 18:36:38

この度は私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、私共をお選び頂いたにも関わらず、私共の対応につきまして、ご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。

すべてのお客様に同じ様に対応させて頂いておりますが、改めて見直させて頂きたく存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
誠に手前勝手ではございますが、汚名返上の機会が頂けるようであれば幸いに存じます。
貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【直前割】リニューアル客室でのお部屋おまかせプラン2~3名様◇素泊まり◇
【おまかせ3名【禁煙】】

ケイスケ10000さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ケイスケ10000さん [30代/男性] 2015年12月01日 11:16:26

ディズニーランド終了後 そのまま名古屋に帰るのはあまりに遠く 疲れもピークに達しているため今年は連休を取り ホテルの宿泊を事前に申し込みました。ホテルの係員さんは非常に暖かく迎えてくれて好感触でしたが バスを利用したのもあり チェックイン受付で大渋滞…正直 僕の足は子供をずっとだっこしていたせいもあり パンパン!!子供たちも疲れてぐったりしていて…待つこと40分…って!!アトラクションでも並んで ここでも並んで… あまりストレスを感じることはない方だと思っておりましたが… 混んでいたとはいえもう少し改善する余地はあるのではないでしょうか?
スタッフの方は悪くないのは分かっているのですが!遅いんだよ!っと怒りをぶつけてしまう可能性が大です!気分的にホテルに着けば休める と 気が緩んでいることもありますが20キロの子供を持って 荷物を持って 限界のところからの40分は 帰りの運転よりきつかったような気がします… エントランスで待つ嫁も子供に挟まれトイレにも行けず あとちょっと僕が遅かったら悲劇が起こっていたかも!?なんて言ってました。そこさえなければほんと良心的で大浴場も立派できれいですし 疲れがとれて 部屋の飾りつけなんかも 心遣いを感じました!
チェックインの受付に時間が掛かるのであれば バスの時間だけ人員を増やしたり スマート化したり 出来ないのならせめて座って待てる状況を作って頂くなど改善して頂けるとうれしいです! 今後も利用したいホテルだからこその一顧客のお願いです よろしくお願いいたします

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年12月01日 15:41:16

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフに対してのお褒めなお言葉重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お疲れの所大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインの際スムーズにお部屋にご案内できる様、今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ご案内になりますが、私共朝6時より仮のお手続きを行っております。
お越しの際、お立ち寄り頂く必要がございますが、お戻りの際スムーズにお部屋へご案内致します。次回お越しの際是非ご検討下さいませ。

今後は頂きましたお言葉を真摯に受止め、改善して参りたいと存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊支配人

【直前割】リニューアル客室36.4平米のお部屋おまかせプラン4名様◇素泊まり◇
【おまかせ4名【禁煙】】