三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月30日 07:51:19

お風呂の支払いも洗い場に仕切りが欲しい。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月01日 16:25:58

お風呂の洗い場の仕切りにつきまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
すぐに改善は難しいところではございますが、今後の改善に活かしてまいります。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際は、ぜひ私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【おひとりさま500円券】ホテルでゆっくり館内利用券付プラン 朝食付き
【バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月13日 19:24:03

幼児がいるので、ウェルカムベビーのホテルが良くて、こちらを利用させていただきました。
お部屋は広く、ベットも低くて、家具も手が挟まない様な物を使っていて、とても良かったです。
ですが、切った爪が落ちていたみたいで、子供が口に入れてしまいました。ちゃんとお掃除が出来てなくショックでした。小さい子は落ちている物を口に入れてしまうので、今後のお客様の為にも改善を宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月16日 15:07:01

この度は三井ガーデンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ウェルカムベビーのプランにつきまして備品等にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、嬉しく思います。

しかしながら、この度は客室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。

せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。また機会がございましたらご来館いただけると幸いです。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 朝食付き
【プラナフォース【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月03日 21:35:44

朝食バイキングの種類の多さに驚きました!

チェックアウト時間がゆっくりなのはとてもありがたかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月04日 12:03:22

レストラン・プラナスタイルではあらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。お楽しみいただき嬉しく存じます。

また今回のパパママ 楽×楽 Trip!のプランはチェックアウトが13時でございます。
ゆっくりお過ごしいただけます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

添い寝のお子様と楽しむステイ パパママ 楽×楽 Trip! <朝食付き>
【<パパママ楽×楽> バルコニーフォース【禁煙】】

あられちゃん55121212さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

あられちゃん55121212さん [20代/女性] 2022年05月22日 17:51:46

初めて宿泊しました。
ホテルの方は、とても親切な方とそうでもない方の差が気になりました。特に研修中の女性の方は、こちらが荷物を預ける際に、きちんと再確認などしていただき、とても親切でした。

お部屋も子供が小さい為、お部屋のお風呂を使用しましたが、
私たちの前に泊まっていた方の髪の毛が数本浴槽にあり、気になってしまいました。

その他、子供が遊べる所や、朝のバイキングがとても美味しいかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月23日 12:07:49

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、ご期待に沿えず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

本来であればお客様のご到着前に隅々まで確認し、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。

このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【テラスシックスス【禁煙】】

50代サービス業さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

50代サービス業さん [50代/女性] 2021年12月08日 14:54:56

毎年ディズニーに行くときは必ず利用させていただいてます
今回のお部屋はベッドも大きくてよかったのですが見晴らしがいまいちだったのと、椅子にシミがあったことが残念でした
またいつもエレベーターからかなり遠いお部屋なのでエレベーターを使うのが億劫になりがちです
スタッフさんの対応は毎回とても感じ良く朝食も大変おいしかったのでまた是非利用させていただきます

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月09日 15:13:24

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

今回の宿泊はデラックスステートツインというお部屋で内側のインナーガーデン側でございます。ベッド幅が大きくてゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。しかしながら、椅子のシミの件ではせっかくのご滞在に水を差してしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度のご宿泊もお部屋がエレベーターから遠く、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。建物の構造上エレベータから遠いお部屋になる場合がございます。どうかご理解を頂きたく存じます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】最大82%OFF!風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫 素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月12日 07:04:44

【良かった点】
朝食がとても美味しかったです。コロナ禍で周辺ホテルがどこも朝食BOXでしたが、プラナだけはブッフェ形式でクオリティーの高い朝食でした。子どもも楽しめるブッフェメニューがあったのでこの朝食は食べるべきだと思います。また、子ども向けのグッズが部屋に常備されています。(子ども便座やベッドガードなど)前もって予約すれば子ども用のアメニティや哺乳瓶消毒など用意してくれます。レンジは各階にありました。

【悪かった点】
部屋があまりキレイではなかったです。床や壁にシミが残っていたり、水回りの水垢が多くありました。ディズニーのオフシャルパートナーホテルとして期待していた分、クリンネスは残念でした。また、大浴場の床も少しニュルニュルっとしていました。(夜・朝)
眺望は海側じゃないとかなり悪いので、海側にする事をオススメします。

総合的な感想としては朝食のみは最高でしたが、その他はイマイチでしたのでもう泊まることはないと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年04月12日 12:49:22

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

レストランの朝食にお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋と大浴場でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意してまいります。
ご指摘を頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

もっとお客様の立場にたったサービスを、今一度スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう日々努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF!ポイント10倍!ご予約は3/14まで!◇朝食付き◇
【デラックスツイン【禁煙】】

miii1926さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

miii1926さん [30代/女性] 2021年02月27日 14:23:17

息子の4歳の誕生日で、ディズニーランドで遊んだ後に利用させていただきました。

インパーク前に仮チェックインをしたのですが、フロントの方は慣れていないのか手際が良いとは言えず、シャトルバスは予定していたより一本後になってしまいました。もう開園時間を過ぎていたので、せっかくのワンデーパスがもったいなかったです。仮チェックインの際は時間に余裕を持っておくことをお勧めします。

仮チェックインを済ませておけば、受け取ったカードキーでそのまま客室に入れるのは良かったです。
…が、カードキー2枚のうち1枚は1度も鍵を開けることができず、もう一枚も2回に一回くらいしか開けられずと、不便で不安な思いをしました。
大浴場は女性用のみカードキーで開ける仕様ですが、そちらも開けられたのは最初の一回のみ。2回目はたまたま通りかかったスタッフの方に開けていただきました。
駐車場精算もカードキーのせいで時間がかかり、自動チェックアウトはできませんでした。

また、朝食費を支払うために息子の4歳の誕生日だとお伝えしたので「おめでとうって言ってもらえるかな~」と期待してしまったのですが、フロントでもレストランでもお祝いの言葉は無く、笑顔を持ち帰ってほしいというホテルのコンセプトやおもてなしは感じられませんでした。

お値段を考えればこんなものなのでしょうね。

ただ朝食は種類が豊富で、小さな子供連れだったので温野菜のおかずが充実していたことも嬉しかったです。

お祝いごとや特別なお出かけ以外でならまた利用させていただくこともあるかもしれません。

2021年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年02月28日 16:12:34

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

仮チェックインにお時間がかかったり、カードキーがスムーズにお使いいただけなかったり、
心よりお詫び申し上げます。

息子様のお誕生日とお聞きしていながら、お祝いのお言葉を申し上げることができず
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、猛省しております。

次回お誕生日にご宿泊の場合、事前にお電話を頂くことができれば、カードとプチギフトをご用意いたします。
言い訳のようなご提案になってしまいますが、ご利用いただければ幸いでございます。

繰り返しになりますが、この度はせっかくのご旅行で、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【駐車場無料特典】大浴場×風通しが良い客室(30平米以上)を満喫!自動チェックイン機あり~朝食付き~
【デラックスツイン(旧モデレートツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月30日 19:16:26

go toトラベルの利用方法が上手く利用出来なかったのが残念でした。そのほかの事は満足できました。次回も利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月31日 14:46:39

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
今回のご宿泊はGoToトラベルキャンペーンが停止となった期間を含むご連泊ですのでGoToの適用外となってしまいました。
私共も残念に思います。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

投稿者さん 2020年01月09日 11:59:49

三名専用のプランでしたが、ベッドが4台あるお部屋を用意して頂き、とてもありがたかったです!ありがとうございました!
カードキーが一枚使えませんでした。前回もそうでした。
いつも利用させて頂いていますが、とてもリラックス出来てます!また利用させて頂きますので、よろしくお願いします!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月10日 15:40:19

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

しかしながら前回とこの度のご宿泊ではカードキーの不具合によりお疲れの所お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様努めさせて頂きます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇朝食付き◇★
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

AJ9さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

AJ9さん [30代/男性] 2018年04月04日 15:54:23

パークで夕食がとれずにお腹がすいた状態でホテルに戻った所、レストランの夜食が可能と聞き伺いました。リーズナブルな料金で大満足!子供たちもチョコフォンデュが出来、大変喜んでいました。また利用したいホテルですね♪

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年04月05日 01:32:40

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます
又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

レストランのお夜食をご利用頂き、誠にありがとうございました。お子様たちにもお喜びいただけたとお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月06日 23:13:52

2部屋とり、
息子家族と
私達夫婦の部屋が入れ替わっておりました。
私達夫婦は良かったのですが、
息子家族は孫達のバスタオルやスリッパ、歯ブラシがなくて
困っていたようでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月09日 21:40:25

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の手違いにより、お連れ様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今回の不備の原因といたしましては、客室清掃時のアメニティグッズ手配の指示間違いによるものでございます。
担当者、またスタッフ全体に今回の件を周知させ、手配指示の際の手順見直しを行い、指導させていただきました。

せっかくのご家族でのご滞在に不快な思いを残したことを重ねてお詫び申し上げます。
誠に手前勝手ではございますが、汚名返上の機会が頂けるようであれば幸いに存じます。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【2連泊限定】滞在中朝食1回付き!STAY&BREAKFAST【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン2名【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月06日 23:10:25

家族旅行で2部屋とりました。
主人の両親用と、
自分達家族用です。
私達家族は、
私と主人と添い寝2人だったのですが、
フロントのミスで部屋が入れ替わっており、
子どもの歯ブラシやタオルなどのアメニティが両親の部屋に置かれていました。

添い寝だから子どものアメニティはいただけないのかなー。と思い、
たまたま歯ブラシを持ってきていたので、
それで対応しました。

バスタオルも2枚しかなく、
4人でうまくつかったのですが、
翌日、部屋が入れ替わっていることが判明し
不満に感じました。

フロントにお伝えしたところ、
謝罪され、
連泊プランで掃除やアメニティは1日分のみの予定でしたが

掃除とアメニティの追加がされている様子でした。

お風呂あがりなど、
とても不便な思いをしたので
今後気を付けて頂きたいなーと感じました。

お部屋やお風呂も広く、
お食事もおいしくて
ディズニーに行く際は
ここのホテルに泊まる!と決めており
何度も宿泊させていただいていて
こんなことは初めてだったので
少し残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月09日 13:09:32

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の手違いによりお子様用のアメニティグッズ、タオルのご用意がされておらずご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ディズニーリゾート(R)にお越しの際はいつも私共ホテルをお選びいただいているとお聞きし、そのご期待に沿えなかったことが残念でなりません。
もしまたご利用いただく機会が頂戴できましたら、今回の件を挽回できるよう、精神誠意おもてなしさせていただきたいと思っております。

何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

【モデレートツイン2名【禁煙】】

mr.m4598さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

mr.m4598さん [50代/男性] 2017年11月02日 21:56:21

ディズニーランドまでは、無料バスがあり、朝食は、品数が多くよかった。残念なのは、駐車場が、1000円かかります。また、近くは店が何もないです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月03日 07:10:39

また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ディズニーリゾートまでのシャトルバスや、ご朝食についてご満足頂けたご様子をお伺いすることが出来、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場代金が発生する事や、当ホテル周辺のお店が少ない事に関し、大変ご不便お掛けいたしまして、申し訳ございません。

駐車場に関しては、今後の課題として参考にさせて頂き、活用していきたいと存じます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!ポイント5倍!★朝食付きプラン★【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

なと◇さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

なと◇さん [40代/男性] 2017年05月06日 23:59:42

家族でディズニーシーに行くときに利用しました。
スターライトの時間に合わせて、先にホテルにチェックインしてから、シャトルバスで、パークへ
パークから帰ったそのまま部屋に入れるので便利
1階のローソンも便利
ただ、宿泊客のマナーの悪さが気になりましたが、また利用したいです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年05月07日 04:18:39

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

次回、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月27日 23:46:14

ランドから帰り、混雑してましたがコンビニがあってとても便利でした。口コミで、部屋までは遠いだろうと覚悟して行ったので、安いし気になりませんでした。

子連れで、子供のパジャマを電話で予約し、そして一応チェックインの時にも確認したのですが、部屋に行ったら
無かったのがショックでした。
連絡が通って無いんですね…

朝食は種類も多いし、とても美味しくいただきました!朝食のブッフェはオススメです!

2017年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月28日 04:52:42

館内施設やレストランにご満足頂けたご様子をお伺いでき、私共も喜ばしい限りでございます。

しかしながら、お子様用のナイトウェアのご用意不足に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

宿泊支配人

【新春タイムセール】バルコニーフォースルーム素泊まりプラン☆最大68%OFFプラン
【バルコニーフォース3名【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月14日 06:45:38

リニューアルして綺麗でとても過ごしやすかったでしそ。朝食も大変満足しています。東京方面に出かける時には必ず利用させていただいてます。
今後も利用して行きたいと思います。Wi-Fiがつながっているともっと便利かと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年11月14日 19:06:17

また、WI-FIに関しましてご意見誠にありがとう
ございます。
台数に限りはございますが、ルーターの貸し出しを行っております。
もしよろしければ、次回ご利用下さいませ。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【2015年客室リニューアル!】Basic Stay Plan ◇朝食付き◇
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月03日 15:40:58

支払いの件でフロントの方々の手違いなどはありましたが、ランドからの送迎バスは便利ですし、朝食は美味しいし、お部屋のお掃除の方は親切でお部屋も海が一望できてしかも清潔だったので、また利用したいと思っています。楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

2014年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年12月03日 19:33:29

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2013】金賞受賞記念☆感謝御礼☆素泊まり料金で朝食付プラン☆
【スタンダードルーム3名./【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月01日 14:49:43

こちらのホテルは2回目です。前回とてもよかったので父の還暦祝いでディズニー2デイをプレゼントする為、利用させていただきました。とてもお得なプランをだったので文句はありませんが、疲れて帰ってきたところお部屋がエレベーターから遠く母から苦情が出たため、そこだけが残念でした。ランド帰りに夜食をいただきました。お蕎麦が美味しく家族にも好評でした。立地もいいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年09月02日 05:44:01

この度は私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また2回目のご利用ということと、お父様の還暦のお祝いでご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお疲れの中、エレベーターから遠いへご案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのレストランでは、お夜食もご準備しております。ご家族皆様好評だったということで大変嬉しく思っております。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割引】1日30室限定!ラストサマー駐車場無料付き衝撃プライスプラン
【バルコニールーム4名./【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月08日 19:16:22

皆さんが書かれているように部屋も広く、朝食も充実しており、価格もお手頃で良い点は、沢山あります。しかし、深夜のチェックインが、1時間もかかるのはいただけません。人数を増員したり工夫をされているのは見て取れますが、それで納得できるレベルを超えていると思います。閉園までいて、なおかつお子さんや、ご老人連れの方はお気をつけ下さい。それ以外の方には、大変お勧めな、宿泊施設です。

2014年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年07月08日 21:22:46

チェックイン時間の件につきましてはご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

宿泊支配人

お出かけはパークへ♪朝食付きならこのプラン だんぜんお得 Happy Morning!!
【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月11日 14:57:03

2回目の利用です。社会人の娘と2人でお世話になりました。前回と違い今回は海の見えないお部屋でしたがまぁまぁのお部屋でした。ただ小さなお子様がいるファミリーが多いのか夜、廊下を走ったりドンドンという音が耳障りで快眠できませんでした。ゆっくり寛ぐ事もできませんでした。以前口コミにそんな事を書いている方がいましたがその通りだと思いました。若いカップルや小さなお子様がいるファミリーの方々にはいいホテルだと思います。

2014年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年05月12日 05:05:34

お休みになる際には物音で快眠出来かねたということでございますね。大変申し訳ございません。多くのお客様がご宿泊なさっておりますが、見回りも含めまして今後気を付けさせて頂きたく存じます。何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

★楽天限定★4月5月は♪キャンペーンエントリーで最大1000ポイント貰える!入浴剤付きプラン♪
【スタンダードルーム2名./【禁煙】】