三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月07日 22:45:33

全体的に古い施設でした
スタッフさんはとても感じが良かったです
ただ客層が非常に悪かった
安いから来るんだろうなといった感じでした
エレベーターも並んでいても横入り
朝食会場でもマナーの悪さが目立ちました

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月23日 13:03:14

設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、その分リーズナブルな価格で提供させて頂いておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年05月22日 20:08:11

GWに友達4人で泊まりました。朝、荷物を預かってもらい、手ぶらでTDSへ!事前のチェックインで部屋にもすぐに戻れます。
朝食のバイキングは、とても混むので(8時頃で15分程待ちました)余裕を持って行くといいかもしません。品数が多く、ついつい食べてしまいました。チェックアウトが間に合わず、延長して10時OUTにしてもらいました。(+1hで1000円だったら安かなと)
4人でも部屋が広く、ベランダからの風も気持ち良かったです!また、泊まりたいと思います!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年05月28日 21:47:17

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

館内施設やサービスをあますことなくご活用いただけました様子、大変嬉しく思っております。

また泊まりたいとのお言葉、私共のなによりの励みとなります。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ショートステイ 17時IN~翌9時OUT(36平米以上)4名利用<朝食付>

投稿者さん 2023年05月07日 21:46:09

家族でディズニーに行く前日に泊まりました。
立地は、騒ぐ小さい子を連れてだと遠いかな?と思って悩みましたが、バスで20分揺られて寝てくれたので思っていたより大丈夫でした。スタッフの方(特にフロントの方)の対応も良く、ホテル内にキッズスペースやコンビニもあり快適でした。ベランダも広くて気持ちよかったです!

残念な点はふたつ。
お部屋の絨毯があまりきれいではないこと。
それから、水回りのお掃除が苦手なのでしょうか。。部屋のお風呂、トイレの手洗い用?の水が出てくる辺り、大浴場のシャワーまわりの黒カビが非常に気になりました。特に部屋のお風呂は、入り口ドア周り、中のゴムパッキン。ホテルであのカビは初めて見ました。おむつをしている子は大浴場には連れて行けず仕方なく部屋で入れましたが、改善して欲しいです。

あとは周りにお店がないので、夜のレストランメニューがもう少し充実してくれたらうれしいです。アルコール飲み放題はとてもよかったです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年05月08日 14:00:52

私どものスタッフや施設にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、客室の絨毯の汚れにつきましては、点検が行き届いておらず申し訳ございません。いただきましたご意見は清掃部門と共有して改善に努めてまいります。
また、水回りの清掃につきまして、ご不快の念をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

ショートステイ 17時IN~翌9時OUT(30平米以上)3名利用<朝食付>

投稿者さん 2023年04月27日 14:42:08

研修生が多かったので
なんとも言えませんが
笑顔もあまりなくチェックイン時も
少しめんどくさそうに感じてしまった。
電話対応もよくわからない言い回しだったりあまり良いとは言えなかった。

部屋もワンランク上のプランだったので期待してたが枕も変な匂いがあったりお風呂も赤カビのようなものがあったりしたのが気になってしまった。
ここはもう使わないと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年05月04日 15:23:49

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。研修生が多かったことにより、サービスに不備があったことを深く反省しております。
また、笑顔やチェックイン時の対応についても改善の余地があると考えております。
電話対応についても、より分かりやすく丁寧な言葉遣いを心がけてまいります。

お部屋についても、お客様にご満足いただける状態でご提供できなかったことをお詫び申し上げます。今後はより厳密な清掃を行い、お客様に安心してご利用いただける環境を整えてまいります。

再度、お客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

宿泊支配人

【楽天限定】特別アップグレード確約でワンランク上のお部屋へステイ!海の見える展望大浴場あり<素泊り>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

ほらーまん9382さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ほらーまん9382さん [30代/女性] 2023年04月19日 21:46:45

加湿器の水が切れてたのと
部屋にセットされてあるタオルが汚れていた

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年04月21日 16:30:54

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、加湿器につきましては衛生上、お水は入っていない状態でご用意しております。お手数ではございますがお客様ご自身でお水の補充をお願いいたします。
ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天限定】事前決済deお得!無料の展望大浴場と風通しの良い客室を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年04月10日 08:31:17

4月上旬に2泊しました。
何度目かの宿泊ですが、今回は部屋の絨毯やトイレに髪の毛が沢山落ちていたり、洗面の鏡に汚れ、お風呂のカビもありました。
2日目に清掃に入った後も髪の毛は落ちたままで、掃除機かけていないんじゃないかと思います。
コスパも立地も良いので、気持ち良く宿泊出来るようにもう少ししっかりお掃除していただきたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年04月16日 09:28:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、清掃に関しては非常に重要視しており、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に努めております。しかしながら、今回のような不快な状況が発生してしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことが再発しないよう、従業員一同、改めて清掃の徹底を図ってまいります。お客様には、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ(36平米以上)4名利用<素泊り>

投稿者さん 2023年04月01日 16:19:10

普通のホテルです。シャンプーやリンスは一回使い切りの方が有難いです。部屋のじゅうたんがシミ汚れが目立ってマイナス点という感じです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年04月13日 09:22:31

お部屋の絨毯に関しましてご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
本来であればお客様のご到着前に隅々まで確認し、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。

このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

投稿者さん 2023年03月18日 20:59:22

3月15日宿泊しました。朝7時ごろつきチェックイン手続きをした際の受付の方の対応が無愛想でした。気になった点はそれくらいです。お部屋は綺麗で部屋に洗い場もあるし、大浴場を利用できる所はよかったです。朝食は種類は多くないが一歳の娘が好きなバナナがありパクパク食べてました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年03月31日 07:07:38

まず、今回のご宿泊につきましては、スタッフの対応につきまして至らない点がございましたこと、せっかくの思い出に水をさしてしまい心よりお詫び申し上げます。

いただきましたお声は全スタッフで共有し、より一層のサービス向上に活かしていく所存にございます。
お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、再度ご利用の機会を賜れましたら
全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】風通しが良い客室(30平米)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年03月13日 16:36:05

夢の国の近くなので、サービスはイマイチでも価格は割高なんでしょーね。ホテル内のコンビニを利用するのにも並び。朝食のレストランに入るにも並び。朝食のこの時間は混雑します。とは説明書きがありましたが、想像を超えてました。プラスチック削減だそうですが、アメニティも部屋になく…面倒 こんなもんなんですかね。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年03月14日 15:15:50

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、ご期待に沿えず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年03月06日 12:49:55

前回ディズニーランドに行く際利用しとても良かったのでリピートでした。
ディズニーリゾートが目的ならシャトルバスも出ていますし運転手さんは優しいしとても良いと思います。

前回同様、海沿いの部屋で眺めがよかったですが今回はお部屋の掃除の行き届いてない感じが残念でした。
椅子の下に前回使われた方のごみがあったりその周辺はしばらく掃除していないようなホコリがあったり。
部屋のおふろは下水のにおいで充満していたし、
洗面台に置いてあったメイク用の鏡はホコリや水滴が乾いたあと、油っぽい汚れがついたままでした。

前回はコロナ真っ只中で伺いスタッフの方々もお忙しくはなかったのかなと思ったり…
でもホテルはいつ何時でもそんなことはないと思っていたので大変がっかりしました。

そうなるとお布団や枕も気になってしまいました。

場所も良くお部屋も良いのに残念です。

フロント付近で案内されていたスタッフの方にトイレの場所を聞いた時も私と話が終わる前にサッと行かれてしまいお忙しかったのでしょうけど…
あまりいい気持ちにはなりませんでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年03月31日 06:31:54

客室の浴室に関するご意見につきましてはご指摘を賜ることとなってしまい、申し訳なく思っております。 早速、清掃責任者へ申し送りを行い、今一度客室清掃の点検を重点項目とするよう指示いたしました。

ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さいますようスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<素泊り>

投稿者さん 2023年02月27日 15:56:58

ディズニーへ行く際はいつも利用させていただいています。
今回は2泊しました。いつもは全く気にならないのですが、
今回はお部屋についているお風呂から排水の匂い?なのか、悪臭がしました。
大浴場を利用しているので、部屋のお風呂は使っておらず、
それがよくなかったのか、酷いにおいでした。
備え付けの消臭スプレーをお風呂場にかなり吹きかけてドアを閉めておけば
何とか気にならないくらいになりました。

2日目にディズニーランドへ朝からでかけ、夕方に部屋に戻ったら、
従業員の方がタオル交換してくださった際になぜかお風呂の方のドアを開けっぱなしにされ、
(タオル交換とごみ収集のみで、清掃は依頼していませんが、お風呂中を確認されたのだと思います。)
部屋中が悪臭になっていました。

私が敏感過ぎるのかもしれないですが、初めて辛い思いをしました。
その他は、いつも通り特に問題なかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年02月28日 15:17:48

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、客室内の浴室において清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<素泊り>-2
【デラックスツイン【禁煙】】

1212ayaさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

1212ayaさん [50代/男性] 2023年02月15日 18:46:08

2月2日に家族で利用しました。こちらのホテルの利用は3、4回目です。
朝の到着時の仮チェックインの受付の女性には残念ながらホスピタリティを感じませんでした。笑顔も無く事務的で少し驚きました。
大浴場は気持ちがいいです。夜も朝も利用させていただきましたが、スタッフの方は一度も見かけませんでした。利用客のマナーが気になりました。長い髪をそのまま垂らして湯船に浸かっていたり、タオルを持たずに浴室に入り、ビショビショのまま脱衣室に戻る方を多く見かけました。
朝食は期待ほどでは無く、簡素なものでした。スタッフは必要以上にいるように思ましたが、笑顔は無く、サービスもいまいちで、ホスピタリティは感じませんでした。
部屋には足のマッサージ機があり、疲れた脚に嬉しかったです。
駐車場も1泊30時間ほど停めさせていただけるのでゆっくりでき、ありがたいです。
受付スタッフも朝食スタッフからも一度も笑顔は見られませんでしたが、翌朝、各部屋のお掃除をされている年配の女性の方々からは、廊下ですれ違うたび、皆さん気持ちの良い挨拶をしていただきました。
シャトルバスの運転手さんも、朝も夜もとても感じが良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年02月26日 16:47:55

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

スタッフの対応につきましては、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。定期的に研修を行い、お客様の気持ちに寄り添う対応を指導しておりますが、いまだ十分に行き届いていないところがあるのだと思います。今後も継続して指導を行っていくことで、よりお客様の立場に立った接遇ができるスタッフを育成して参りたいと存じます。

また、大浴場ご利用マナーにつきましてはせっかくのご利用にも関わらずおくつろぎいただくことができずに申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては定期的にスタッフが巡回しておりますが、お気付きの点がございましたらフロントにご連絡くださいませ。お伺いして対応させていただきます。

投稿者さん 2023年01月30日 11:57:26

訳ありクーポンで安く泊まることができ、とても満足です。
駐車場も安かったので車で行き、仮チェックインを済ませてからディズニーへ無料シャトルで向かいました。そのおかげで帰宅後すぐに部屋に行くことができ、荷物も部屋まで運んどいてもらえて良かったです。
バストイレ別の部屋なので赤ちゃんのお風呂も洗いやすいです。
大浴場は広々としてディズニー帰りにゆっくり入ることができました。
トラブルなどもありましたが、ちゃんとした対応をして頂き良かったです。
朝ごはんに子ども向けのコーナーもあり良かったです。
子連れディズニーでまた利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年02月21日 15:17:12

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは、先着順ではございますが収容台数が325台の自走式の立体駐車場がございます。
1泊目の規定は30時間で、たとえば朝6時に入庫された場合、翌昼12時までのご利用で、ご料金は最初の一泊は1,500円頂戴しております。

また部屋のお風呂や海の見える眺望の大浴場などでもお寛ぎいただけたとの事、何よりでございます。

ご利用いただいた朝ごはんのレストランビュッフェでは、小さなお子様と一緒のご家族も安心してご利用いただけるよう、キッズコーナーもご用意しております。
南国をイメージした木の下にある、お子様の背丈に合わせたビュッフェ台でお子様にも自分で料理を選ぶ体験をいただき、お客様からご好評をいただいております。

当ホテルは毎日小さなお子様連れのお客様も大勢ご利用いただいておりますので、多様なサービスがございます。
なにかご希望の事柄などございましたら、お気軽にホテルスタッフまでご相談いただけますよう、お待ちしております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

宿泊支配人

【1月24日限定】法令点検実施によるチェックイン17時からプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年01月27日 22:00:04

ディズニーからホテルまで無料のバスも遅い時間まで出ていてこちらに決めました。
24時間営業しているローソンも品揃え豊富。
お部屋自体もそれとなく土足エリアとスリッパのエリアが分かれていたのが良かったです。
お風呂場は狭めでシャンプーとコンディショナーはなんだか油っぽい....?感じがしたので、気になる方は持参した方がいいかと!
朝食は種類がとても多く、大満足。感染対策のための仕切りや、手袋、消毒も各コーナーに用意されていて安心感がありました。
サラダコーナーもドレッシングだけではなく、塩胡椒に2種のオリーブオイルまであり感動しました!

気になった点としては、広めのベッドが2台あり、内1つが血なのか泥なのかシミが2箇所くらい掛け布団についていたのが気持ち悪かったです。掛け布団なら清掃時に目視できると思うのですが...。椅子2脚もシミがついていました。
洗面所・脱衣所の壁紙が剥がれていて、剥き出した部分が茶色くなっていてこれも気になってしまいました。
バスタオルもふかふかしたものではなく、ぺったんこのガサガサとした肌触りで残念。
ベッドの中に入ったら足が痒くなってしまい、バスタオルを敷いたら痒みがひきました。ノミダニの軽いアレルギーがあるのでそれなのか、乾燥しているからなのかは分かりません。
部屋を変えてもらおうかと思いましたが、部屋に入ったのが22時過ぎで自分も疲れていたので諦めました。

泊まる値段としては朝食のボリュームは満点ですが、肝心のお部屋の清潔感を踏まえると少し高く感じます。

ロビーやレストランは新しく清潔感がありましたが、お部屋全体としては古いのかなと。
スタッフの方々は親切な方が多かったので、部屋にもよるかとは思いますが、施設自体が古いのでそこだけは注意する所かなと。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年02月07日 17:03:49

客室に関しましてご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

無料アップグレード確約でワンランク上のお部屋へステイ!海の見える展望大浴場あり 朝食付き

投稿者さん 2023年01月10日 13:49:40

急遽泊まる事になり宿を探していたら見つけてここに泊まりました。ホテルの近くに日の出海岸という場所がありお部屋もバルコニーつきだった為新年初日の出を見ることが出来ました。
お風呂は定期的に掃除されていいないようで髪の毛が多く落ちていたのと他のお客さんのマナーが悪いのがシャワー前にある椅子や桶が散乱していました。
気持ちよくお風呂に入れなかったのが残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年01月29日 06:45:52

せっかくのご利用にも関わらずお寛ぎいただくことができずに申し訳ございませんでした。 大浴場につきましては定期的にスタッフが巡回しておりますが、快適にお過ごしいただけますよう、今後巡回の回数など検討し、対応してまいる所存でございます。

今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

ショートステイ 17時IN~翌9時OUT(36平米以上)4名利用<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

ちゃー9225さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ちゃー9225さん [50代/男性] 2023年01月06日 22:33:57

レストランの料理の不味さにびっくりしました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年01月29日 05:52:55

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

この度はレストランのメニューについてご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。 お客様の意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月04日 17:39:19

1月2日に宿泊しました。大浴場があるのでこちらのホテルに決めたのですが、結構混雑していたので、大浴場を使用できる時間を長くしてもらえたら良かったです。テレビで大浴場の混み具合がわかるのはとても便利です。
駐車場が30時間1500円なのはとてもありがたいです。
ホテル内にコンビニがあるのは便利です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年01月29日 05:10:20

大浴場のご利用時間について、ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。 7階の展望大浴場につきましては只今午前5時より午前9時までと、18時より25時までのご利用をいただいております。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスを提供できますよう、今後の課題とさせていただきます。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(36平米)朝食付き-2

投稿者さん 2022年12月27日 21:18:47

初めての、ディズニー旅行で宿泊しました。バスも出ていてとても便利でした。ホテル内にコンビニがあるのは嬉しかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月29日 11:02:46

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

コンビニエンスストアにつきましては、24時間営業でございます。お役に立てたようで大変嬉しく思います。

再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート(4枚)購入権利付<素泊り>
【【INLAND】バルコニーフォース4名【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月11日 15:02:19

ディズニー往復間の無料シャトルバスが出ていたのは便利でした。
大浴場には行かず部屋のお風呂を入れようと思ったのですが、風呂釜に垢のようなものが全体的にザラザラしており、スポンジもなかったので洗うこともできず、湯船につかれず残念でした。
洗面所は広く二人で使えたのが良かったです。
1Fのコンビニが、ナチュラルローソンというところがポイントアップでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月24日 17:40:27

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただきありがとうございます。
しかしながら、この度は客室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。 せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

これからも皆様に満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

宿泊支配人

ショートステイ 17時IN~翌9時OUT(30平米以上)2名利用<素泊り>

投稿者さん 2022年12月05日 08:33:39

ディズニーに行く時は、大浴場があるので利用しています。

今回はチェックインは、酷かった、、チェックイン機械があるので利用したが、旅行支援つかうなら、先にフロントチェックインといわれたり、女子風呂利用カードもフロントチェックインしてからと、、機械なくしたらどうですか?貼紙しておくとか。
朝食がレベル落ちましたね
売りのフレンチトーストが、冷たいパンにハチミツかけただけ、、全体的にレベル落ちました。スタッフ私語も目につきました。朝食ビッフェも推しだったんですが残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月29日 14:36:06

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、何卒ご容赦いただきまして、またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>