三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月16日 12:06:54

安い部屋だったので仕方ないと思いますが、煙草臭くて堪らなかったです。換気をしたくても窓に網戸が付いてなかったので出来ず、我慢の一日でした。残念。

三井ガーデンホテルズ25周年記念「Anniversary 25th」

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年05月18日 11:26:36

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、ありがとうございます。

ご指摘されました通り、部屋の消臭がいきわたっておらずご滞在の際には大変ご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

皆様にご指摘いただいておりますお声を、客室清掃係りに注意致しますとともに、全フロントスタッフにも、そのようなお声を頂いた際には、新しいお部屋をすぐにご用意さしあげる様、再周知致しました。

本来であれば、そのようなお声を頂くことなく安心、安全、快適な空間をご提供さしあげねばならぬ所、ご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 16:53:44

ホテルのロビー、エントランス、など
とにかく暑い・・・。息も苦しい。

朝食のバイキングは、こんなもんだろう、という感じ。
あまり期待していなかったので、期待はずれということもなく。

部屋はとっても簡素。しかし子連れにはこれくらいの
部屋でいいのかも。ワンルームマンションみたい。

2009年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年05月11日 08:07:19

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル内では皆様が快適にお過ごしいただけますよう、臨機応変に、その状況に応じて対応をさせていかなければならないところ、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年05月06日 00:25:32

5月3日から大人2名小学生2名で1泊利用させてもらいました。
混雑を避けた時間にチェックインをしたのでスムーズに部屋に
入ることができました。
バルコニーからは造成中の公園が見えたり、朝はパッカー車の音が
したり、あまりにも生活感があってよく言えば家にいるような
気分でした。TDR旅行にきた非日常感を味わうには立地的につらいのかもしれません。
朝食は混雑しすぎてしまい驚きましたがお料理の補充が間に合わないこともなく、少なすぎるというほどの種類でもなく、それなりという感じでした。
それでも部屋はそれなりに広いしパークへの無料バスもあるし、コンビニもあると考えれば十分ではないかと思いました。

バルコニースタイルフォース

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年05月08日 11:56:13

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

おおむねご満足頂けたご様子でなによりでございます。
これからもゲストの皆様の夢のご旅行のお手伝いができる様、お迎えしたすべてのゲストにお褒めいただける様、努力してまいります。

【バルコニースタイルフォース】

投稿者さん 2009年04月30日 15:40:49

4月22日・23日に宿泊しました。ディズニーで思いっきり遊ぶため、部屋代は一番安い部屋を選びました。しかし、値段の割には満足なお部屋でした。
部屋食にしたので、テーブルが小さくて不便を感じただけでした。
お風呂で忘れ物をして、次の日に確認したらなくなっていたのがとてもショックでした。掃除のときに捨てられてしまったのでしょうか・・・・

室料のみの気ままに選べるシンプルステイプラン

2009年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年05月06日 00:35:57

お忘れ物の件では、お役に立てずに申し訳ございませんでした。再度お調べさせて頂きます。

次回も私共ホテルをお選びいただけますよう、頂きましたご意見を基に、改善に努めさせて頂きます。

室料のみの気ままに選べるシンプルステイプラン

投稿者さん 2009年04月24日 20:48:04

施設設備はとてもすばらしかったです。
施設設備のみの使用でしたら、この値段で申し分なしです。
ただ、電話での問い合わせ時に対応した女性の対応は
とてもぶっきらぼうで不親切な対応でした。
施設設備の満足度に比べ、サービスの低さは
とても目立ちました。
もう少し、そこが改善されたら気持ちよく過ごせると
思います。

2009年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年04月29日 18:55:06

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
電話のお問い合わせでのご対応ですが誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようにホテル全体として指導し、改めていきたいとおもいます。

投稿者さん 2009年04月18日 13:41:14

4月13日に1泊させていただきました。
このプランはリラックスルーム(キッズデラックスルーム)も利用できるプランになっていたはずで、大人2人、子供2人の予約なのにスタンダードルームでした。
リラックスルームが利用できない場合は、あらかじめ連絡が欲しかったですね。
それと、部屋がエントランスからかなり遠い部屋で移動が大変でした。
小さな子供ずれの場合は移動が楽な部屋にしてもらいたいです。
ですが、この料金で朝食付きで泊まれるのは、かなり格安だと思います。
部屋もとてもきれいだし、大浴場もあってとてもよかったと思います。
子供がもっと大きくなったら、また利用させていただきます。

2009年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年04月24日 05:59:03

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様のいらっしゃるお客様に対しての配慮が足りなかった点、チェックイン担当係りにも再度お客様の立場にたって考えること、申し送り致しました。
次回またお越し頂ける際には、ご満足いただけるよう努めて参ります。
今後とも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月17日 17:52:04

到着したときの車の止めるときの誘導がわからない。荷物があるのに玄関前にとめられないのは不便でした。

バルコニースタイルフォース

2009年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年04月23日 05:11:26

ご不便を、お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
今後は、改善できるようにミーティング等で話合いしてまいります。

【バルコニースタイルフォース】

投稿者さん 2009年04月15日 09:43:50

TDLから約15分とのことだったが、長いなあと感じた。

ホテルまでの送迎バスは、路線バスのような座席数なのと
肘掛がないので、子供は通路側に座らせると落ちてしまうし
落ち着かなかった。

予約するまでは、安いし、15分くらい!と思ったけれど
体験してみると遠く感じたので、タクシーでもよかったかも。

部屋は広く、アメニティも子供用があるのでとても良かった。

バス、トイレが別なのも大変うれしい。

ただ、換気穴のプラスチックフィルターに埃がびっしりつまっており、
天井を見るたびにがっかりしたので
清掃はきちんとしてほしい。

大浴場も期待していたのだが、夜の11時過ぎは
利用者で激混み!
ロッカーの中にスリッパを入れるシステムのため
スリッパをもったまま、ロッカーが空くのを待っている人も何人かいた。

ロッカーは上下二段のものではなく、上下に4段くらいあるので
荷物を取ろうとする手があちこちから伸びて、混雑時は開けにくい。

スポーツクラブでも、上下二段までで
混雑時をできるだけ回避するシステムなのに、と思った。

また、ロッカールームと着替え場所が同じなのと
広さが大体二畳くらいしかないのに、人が大勢押し寄せるので
混雑時を避けないと
大浴場を使うメリットは一切無い。

ローソンで、入浴剤も多く販売していたので
せっかくバストイレ別なんだから
室内のお風呂にお湯をはってもよかったかな。

朝食バイキングは
コンビニ弁当レベルで、弁当や以下というかんじ。
全然おいしくないので
ほとんど食べれなかった。

ローソンでサンドイッチを買ったほうがマシだった。

箱根のホテルは同じくらいの値段で大変おいしいから
立地条件の違いかな、とも思った。

食事なし、タクシーを使って移動する、大浴場は控えるなら
また泊まってもよいかな。
ローソンとランドリーが豊富なので
便利だったしね。

2009年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年04月21日 11:52:29

この度は、三井ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設は時間帯により混み合い大変ご迷惑をお掛けしております。
少しでも改善できればと今後もミーテング等で話合いしていきたいとおもいます。