三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月17日 11:20:39

寮みたいな感じ

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月18日 18:11:17

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫! 朝食付き

投稿者さん 2022年09月13日 19:24:03

幼児がいるので、ウェルカムベビーのホテルが良くて、こちらを利用させていただきました。
お部屋は広く、ベットも低くて、家具も手が挟まない様な物を使っていて、とても良かったです。
ですが、切った爪が落ちていたみたいで、子供が口に入れてしまいました。ちゃんとお掃除が出来てなくショックでした。小さい子は落ちている物を口に入れてしまうので、今後のお客様の為にも改善を宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月16日 15:07:01

この度は三井ガーデンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ウェルカムベビーのプランにつきまして備品等にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、嬉しく思います。

しかしながら、この度は客室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。

せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。また機会がございましたらご来館いただけると幸いです。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 朝食付き
【プラナフォース【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月28日 22:27:04

朝5時から仮チェックインが出来たのでとても楽でした。チェックアウトも12時だったのでゆっくり朝風呂も出来て良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月02日 17:51:56

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。風景を楽しみながらご利用いただけ、
遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)朝食付き-3
【バルコニーフォース【禁煙】】

安里家さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

安里家さん [50代/男性] 2022年08月28日 21:38:47

TDL・TDSとは関係なく予約をして宿泊しました。東急にしようか迷いましたが、大浴場があるのでこちらに。立地上仕方のないことですが、パークを利用しないなら絶対に使わないほうが良いです。
ゲストの99%はパーク利用者のファミリー。常に雑然としていて、リゾートな雰囲気は皆無です。朝食のバイキングもお子様仕様。とにかく客室以外は落ち着かないホテルでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月22日 16:34:15

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかく大浴場があるという事でご宿泊頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉のとおり、私共の宿泊のお客様はほぼ100%がディズニーリゾートのお客様でございます。
ファミリーのお客様が多くを占めておりますのでにぎやかで落ち着かなかったようで、大変申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

千葉・茨城・埼玉・神奈川・山梨・群馬・栃木にお住いの方オススメ!お部屋タイプおまかせ 朝食付き

投稿者さん 2022年08月27日 12:49:54

子どもありで、予約しましたが、子ども用のアメニティがなく、連絡して持ってきていただきました。ただ、内容が紹介写真と違っていました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月27日 14:05:50

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

お部屋にお子様用のアメニティーのご用意がなかったとのことをお詫び申し上げます。

また、内容が写真と違っていたとのことですがどのように違っていたのか機会がございましたらお聞かせいただけますと幸いでございます。

せっかくのご旅行において残念なお気持ちになられましたことを大変心苦しく思いますが、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫! 素泊まり

投稿者さん 2022年08月17日 15:22:14

お盆休み期間中で人が多く、年配者(車椅子同伴者)が入る家族には部屋が端で遠く、お風呂は階段で入り口まで行けない、脱衣場も狭く中々空かず着替える事が出来ない状況でした。年配者向けには向かない(若者家族向け)ホテルだと感じました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月18日 16:27:55

この度のご利用ではせっかくのご利用にも関わらず混雑によりおくつろぎいただくことができずに申し訳ございませんでした。
お盆休みには多くのお客様にご利用いただきまして大浴場につきましてもディズニーリゾートの閉園前後の時間帯には混雑が続いている状況でございました。

また、この度のご利用ではエレベーターから遠いお部屋のご案内となりましてご不便をおかけしました。
事前に車椅子ご利用の方がいらっしゃるとお伺いしておりましたら当日の状況にもよりますが出来る限りエレベーターに近くのお部屋ご用意させていただいております。
次回ご利用いただける機会をもしいただけましたらご連絡くださいませ。

いただきましたお声は全スタッフで共有し、より一層のサービス向上に活かしていく所存にございます。
お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、再度ご利用の機会を賜れましたら
全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月09日 21:01:04

いつものホテル。いつものバルコニーフォース。安定のホテル。子供からのご指名です。また、行きますね。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月11日 15:08:30

「安定のホテル」というお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
いつもありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【連泊限定】2連泊以上の予約におすすめ(30平米以上)<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

三木浦さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

三木浦さん [40代/女性] 2022年07月26日 11:20:54

夏休みを利用して宿泊しました。
パークは21時まで開いている為、ホテルに帰宅するのは22時近く。
子供はすでに疲れ果てているため大浴場には行けず部屋のシャワーを使用しました。浴室に椅子が置いているのですが裏をみると汚れがびっしり。ちょっと目を疑うほど汚かったです。
あの汚れは洗えば落ちるはずです。
設備やスタッフの対応は申分ありません。
目の届かない場所ですが泊まる側も気を付けて使用させていただいているのでホテル側もきにとめていただきたいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月26日 14:18:31

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

しかしながら、この度は清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。

せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】連泊限定 大浴場×風通しが良い客室&レイトアウト13時特典付 朝食付き

投稿者さん 2022年07月23日 21:06:45

お友達家族とホテル選びをしていたところ子供達が一緒にお風呂に入りたい!との希望を出したのでディズニーより少し離れていましたが以前家族で泊まった事のあるこちらを選ばせて頂きました。
ディズニーから帰ってきて直ぐ大浴場に向かい入浴を4人一緒に済ます事が出来たので部屋では揃って有意義に過ごす事が出来ました。ローソンが入っているので小腹を満たす事も出来ました。
送迎バスも運転手さんの会話で和みながらの移動が出来て楽しかったです。
しいて言えば子供用のパジャマのサイズが小さいのしかなかったので大中小と3サイズくらいあったら助かります。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月24日 13:42:55

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

大浴場、お部屋でゆっくりお過ごしいただくことができ、私どもも嬉しく存じます。
お子様用のパジャマに関しまして、率直なご感想、ご提案ありがとうございました。
120センチサイズしかないため、ご不便をおかけいたしました。
今後の課題として前向きに検討させていただきます。
120センチサイズで小さい場合は大人用のSサイズ(約140センチ)もご用意できますので
よろしかったら次回以降ご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【連泊限定】東京湾を望む展望大浴場は何度でも利用OK!風通しの良いバルコニー付き(36平米)素泊まり

投稿者さん 2022年07月16日 21:41:47

7月14日に宿泊しました。まず部屋のカードキーの差し込み口が壊れていて何度もカードキーを差し込んでもエラーになり中に入れない。フロントに電話し、あいていた広い部屋に移動していただきましたが、移動前の部屋には前の宿泊者のメガネがベッドの上に置きっぱなし。きちんと清掃されていたのか心配です。小さい子どもがいる中、長い間待たされて困りました。フロントの方の対応はよかったので残念です。
朝ごはんはおいしく、館内着が浴衣でないためそのままホテル内を歩けるのはよかったです。欲を言えばズボンにポケットがあればなおよかったです。
ベッドがキャスターつきのため簡単に移動でき、ベッドガードもあったので子供が落ちずに助かりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月19日 13:22:26

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

この度のご宿泊ではこちらの度重なる不手際により、ご不快な思いをされましたことをお詫び申し上げます。
また、そんな中フロントスタッフに対してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、ご家族に安心してご滞在いただけますよう更に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】27%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫! 朝食付き

投稿者さん 2022年07月15日 15:51:34

妻と娘(5歳)と私の3名で宿泊しました。コンビニがホテル内にあるのは助かります。大浴場は広いですが、利用者も結構多くとまっていたので、混んでいる印象でした。よくも悪くも何かが特別すぐれているという印象はないので、普通に寝泊りができるところを探している方には最適かと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月19日 12:41:55

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ご家族皆さまでごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私共は“記憶に残るホテル”を目指し、サービスレベルの向上に努めて参りましたが、まだまだ至らない点があったものと反省しております。

投稿者さん 2022年07月12日 11:40:43

ディズニーに行くときは必ずこちらのホテルを利用しています。
お部屋は広いし朝食も不味くはないのでお手頃に泊まれてとても気に入っています。
しかし今回は少し残念なことがありました。ベッドサイドに携帯を置こうとしたら鼻腔拡張テープ(ブリーズライト)がべったりと貼ってありました。きっと誰かが使い終わったであろうものがあってビックリしました。きっとお掃除の方が見逃してしまったのだろうと思いますが、こんな事もあるのだと知っていただき次は同じような事がないようにしていただきたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月12日 15:42:20

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋のベッドサイドに鼻腔拡張テープが貼ってあったとのこと、清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年07月10日 16:17:19

大人3、子ども2でバルコニーフォースに泊まりました。
ディズニー帰りに下にあるナチュラルローソンでご飯を買い部屋に戻りましたが、まず机が小さくベッドに占領された感じに思い、他のスペースが狭く感じました。
またカーペットのいたるところが結構汚れており、少し残念でした。

ルームウェアが人数分置かれていましたが、1つは汚れがあり、もう1つは穴が空いていました。
値段がお安くとても魅力的でしたが、部屋に関してはそうでもなかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月11日 15:43:15

しかしながら、いくつか残念な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中は手狭な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご感想を真摯に受け止め、限りあるスペースの中で皆様にご満足いただけますようサービス向上に向け邁進して参ります。
また、現在、チェックアウト後の清掃時には、カーペットの汚れなどを確認し、張替え作業も毎日行っておりますが、この度は不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけますよう更にチェックを強化して参ります。

ルームウェアにつきましても、清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。

次回は、サービスが改善されたと言っていただけるよう指導して参りますので、ぜひ再来いただけましたら幸いでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【17時IN・翌9時OUT】1日アクティブに活動したい方に!最大16時間ショートステイ 素泊まり

投稿者さん 2022年07月03日 21:35:44

朝食バイキングの種類の多さに驚きました!

チェックアウト時間がゆっくりなのはとてもありがたかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月04日 12:03:22

レストラン・プラナスタイルではあらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。お楽しみいただき嬉しく存じます。

また今回のパパママ 楽×楽 Trip!のプランはチェックアウトが13時でございます。
ゆっくりお過ごしいただけます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

添い寝のお子様と楽しむステイ パパママ 楽×楽 Trip! <朝食付き>
【<パパママ楽×楽> バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月30日 16:26:00

13時チェックアウトのプランでしたのでとてものんびり過ごすことかできました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月01日 12:02:28

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】23%OFF レイトアウト13時!大浴場と風通しの良い客室を満喫! 朝食付き

投稿者さん 2022年06月24日 17:50:31

ディズニー後泊で利用しました。パークのゲートからバス乗り場が近いのはありがたいです。
案内されたお部屋は1階でした。天井が高めでお部屋は広々としていて落ち着いてすごせました。
1点だけ不満だったのが、お風呂に毛が残っていたこと…
それ以外はスタッフさんの対応もいいですし、コンビニやキッズスペースがあり大変便利でよかったと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月25日 15:56:17

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お部屋で落ち着いて過ごせたという感想を拝見し、私共も嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

しかしながら、浴室の清掃が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
この件は清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意してまいります。

宿泊支配人

千葉・茨城・埼玉・神奈川・山梨・群馬・栃木にお住いの方オススメ!お部屋タイプおまかせ 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

姫ちゃん8745さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

姫ちゃん8745さん [60代/女性] 2022年06月21日 23:22:37

水回りの清潔感がなかったです
ベッドも快適ではなかったです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月22日 12:38:11

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、ご期待に沿えず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、水回りに関しましては清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ】【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり2
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

姫ちゃん8745さん [60代/女性] 2022年06月21日 23:15:07

ベッドももう少しふんわりした方が良かったです
水回りも清潔感がなかったです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月22日 12:37:50

宿泊支配人

【首都圏おすすめ】【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり3

投稿者さん 2022年05月28日 16:16:09

大人二人宿泊ですが、一番安い四つベッドがある部屋にしました。
値段に関しては大変満足しています。
また、トイレお風呂が別なのがとてもよかったです。
ですが、部屋のドライヤーのところに前の人が使ったであろうくしが残っていたのがぞっとしました。椅子にも短い髪の毛が。
ディズニーへのバスがあること、駐車場が30時間無料、ということで、前泊で、車を置いたままバスでディズニーに行けたのでディズニーの高い駐車料金を払わずに済んだのもよかったです。
千葉とくも使った宿泊で、クーポンもホテル内のナチュラルローソンで使えたので便利でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月30日 11:30:22

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

お車を置いてパークにお出かけいただけて便利だったとのご意見をいただきましたことは私どもにとって嬉しく思います。

しかしながら、お部屋に前泊者の方のくしや髪の毛が残っていたとのことでご不快な思いをされましたことを心よりお詫び申し上げます。

本来であればお客様のご到着前に隅々まで確認し、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。

感染症の拡大により油断のできない日々が続いております。お体ご自愛いただき、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 素泊まり

投稿者さん 2022年05月23日 18:33:02

連日パークで遊ぶために利用しました。
大浴場に惹かれて予約しましたが、土日だったこともありロッカーが空いてないほどとても混んでいて、お部屋で入れば良かったなと思いました。
お部屋は綺麗で、朝のシャトルバスもスムーズでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月24日 13:34:16

この度のせっかくのご利用にも関わらず大浴場のロッカーが混雑しており誠に申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては混雑状況をご確認いただけるように、ホテル館内に16台のモニターを設置しております。また、QRコードからお手元のスマートフォンでも状況をリアルタイムでご確認いただけるようにしております。
また、7階の展望大浴場は、チェックイン前におきましても午前5時よりご利用いただけます。
窓が海に面しており、旅の疲れをいやすことができると、大変ご好評いただいております。
朝の時間帯は比較的すいておりますので次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら是非お越しくださいませ。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】23%OFF★風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫! 素泊まり