三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 18:08:53

ディズニーリゾートに遊びに行くために連泊しました。シャトルバスがあり、仮チェックインで荷物も預けられるのでディズニーに安心して行くことができました。大浴場にゆっくり入って疲れをとれるのもいいです。
アメニティ がもう少し充実しているといいなと思ったので4点をつけました。
以前にも利用したことがありますが、ホテルスタッフの方も親切だし、また利用させてもらいたいなと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月28日 10:23:52

ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊がお客様にとって思い出深いものとなっておりましたら幸いに思います。

アメニティに関するご意見はありがたく拝聴し、今後の参考にさせていただきます。

これからも皆様に安心・安全・快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

ちは6430さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ちは6430さん [40代/女性] 2024年03月24日 19:49:05

良い。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月26日 07:02:43

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月21日 23:27:58

遠方から車でのディズニー来園の為に利用しました。早朝からの仮チェックインしてすぐ大浴場利用で化粧身支度もでき、開園待ちに並ぶことが出来ました。貴重な時間を予定通り使うことができました。大変利用しやすいホテルのシステムでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月23日 09:52:41

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、朝の5時から仮のチェックインのお手続きをすることができます。
また、大浴場につきましても、18:00~9:00の終夜営業でございますので、仮チェックインのお手続き後からもご利用いただけます。
当ホテルのサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2023】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン4名利用<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月17日 08:53:24

ディズニーリゾートまでの送迎バスがあるので助かる

大浴場で1日の疲れをリセットできて大満足

ホテル内のコンビニは品揃え充実

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月18日 10:41:14

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様から満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変うれしく存じます。
当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。
また、7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。

ご来館くださる皆様にご満足いただき再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さいますようスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】連泊限定 大浴場×風通しが良い客室&レイトアウト13時特典付<素泊り>

投稿者さん 2024年03月16日 11:26:36

大浴場があり
手足を伸ばして入れるのが嬉しい

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月16日 18:36:32

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
また市内のホテルでも有数の大浴場設備は当館の強みであると自負いたしております。
海に面した浴槽は3つに分かれており、1槽ずつお湯の温度が異なります。小さなお子様からご年配のお客様まで足を伸ばして広々お寛ぎいただけたことと存じます。
次回もぜひお楽しみ下さいませ。

これからもお客様の目線に立ち、一層快適なご滞在の提供にスタッフ一同励んでまいります。
またこちらにお越しの機会がございましたら当館をご用命下さいませ。
再びお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】37%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2024年03月12日 06:03:27

このお値段で、TDRの送迎、広いお部屋、豪華な朝食ビュッフェ、大浴場の使用ができるのは本当にお得だと思います!
シャンプーも色々選べて、楽しかったです!
朝食は種類が多く、味もとても美味しかったです!
また機会があったら利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月12日 22:38:02

また、館内施設やサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
レストラン・プラナスタイルではあらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。また朝食はテイクアウトしてお部屋でお召し上がりいただくこともできるようになりました。
お客様から満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

yuuu13812さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

yuuu13812さん [30代/女性] 2024年03月10日 16:18:09

夫婦と1歳11ヶ月の子どもとディズニーランドへ行くために宿泊しました。
子連れで訪れたのは初めてでしたが、朝食は子ども向けのコーナーがあり子どもも大人もわくわくする内容でした!
フロントにキッズコーナーもあり、子どもが滞在中ずっと楽しむことができました。
大人は大浴場でゆっくりでき、駐車場も多いし料金も安いので毎回助かっています。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月12日 07:36:51

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お子様含め、ご滞在にご満足いただけたご様子をうかがえまして大変嬉しく存じます。
弊社は「たのしみになる朝食」をコンセプトに、グループホテル全体で朝食の魅力向上に取り組んでおります。
当館のレストランPRANA STYLEにおきましても、お子様の目線に合わせたビュッフェボードにお子様に特に人気のメニューばかりを取り揃えたキッズコーナーや、季節のイベントに合わせた特別メニューの展開など、常に嗜好を凝らして営業しておりますので、お揉めの言葉は本当に喜ばしい限りでございます。

今後も皆様に一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回も是非当館をご用命下さいませ。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<朝食付>-2

投稿者さん 2024年03月06日 16:22:28

2回目の利用でした。ディズニーからのアクセスもシャトルバスで20分と良かったです。2人の幼児を連れていきましたが、子供用の部屋着を貸してもらえたり、ロビーで子供を遊ばせられる空間があってありがたかったです。駐車場も2泊3日使って、途中何度も出入りできたので良かったです。お部屋も清潔でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月07日 20:54:22

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではご家族でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
特に、お子様に喜んでご利用頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もいつお越しいただきましても最高の感動とサービスでお迎えいたしますので、またお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月04日 20:16:16

2/29から3泊利用しました。
今回2回目の利用で初めて大浴場を利用したのですが、広くてとても良かったです。ディズニーでの疲れも取れました。
アーリーチェックインし、戻ってすぐにのそのまま部屋に入れるのも便利でした。
帰りの便が遅かったのでチェックアウトが12時なのもとても助かりました。
部屋の洗面台の蛇口がなかなかお湯にならなかったのが少し残念でした。
また機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月06日 10:33:28

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
お客様にも気に入っていただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、洗面台に関しましては、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
早急な改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせていただきます。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

G.M4839さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

G.M4839さん [50代/男性] 2024年03月04日 08:37:37

ディズニーランドに来るときはいつも利用してます。
大浴場・ローソンがあり、大変便利です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月05日 10:46:28

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共にとりましても、お客様が快適にお過ごしいただけることは何よりの喜びでございます。

今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年02月29日 10:43:02

ディズニーランドで 家族利用
大きな温泉が魅力
朝食も大変満足 又利用したい

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月01日 10:32:46

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
当館7階の大浴場は湯温が異なる3つの浴槽で旅の疲れを癒すことが可能です。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回もぜひ当館をご用命下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上ております。

投稿者さん 2024年02月27日 20:34:27

2泊しました。展望大浴場は疲れを癒すのにとても良かったです。ホテルチェックイン前でもシャトルバスが利用出来たことは便利でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月29日 20:12:28

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館の展望大浴場をご利用いただきありがとうございます。とても良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、ディズニーリゾートとホテル間をつなぐ無料シャトルバスをご用意しております。1番多い時間帯ですと1時間に8本出ておりますので、スムーズにご移動いただけます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【バルコニーフォース【禁煙】】

axnxさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

axnxさん [30代/女性] 2024年02月27日 16:46:36

ホテルの公式サイトからWEBで事前チェックイン出来る・ディズニーからシャトルバスが出ている点が非常に便利でした。大浴場は利用しなかったですが、部屋についているお風呂も浴槽が広くて足をしっかり伸ばせて入れたので疲れが取れて最高でした!風呂トイレ別です!部屋に靴乾燥機・空気清浄機・フットマッサージ機あり。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月29日 21:08:21

事前チェックインやシャトルバス、お部屋に関しましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お疲れのお客様に少しでも早くお部屋でお寛ぎしていただけるよう、事前チェックインや自動チェックイン機を導入しております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<素泊り>

投稿者さん 2024年02月25日 23:24:42

ディズニーへ行くときは毎回三井さんに泊まっています
パークからのシャトルバスと
一日の疲れをとる大浴場がお気に入りポイントです
シャンプー&リンスバーを子供が大変気に入って
夜と朝、二回大浴場に行くほどでした

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月27日 10:24:08

シャトルバスと大浴場についてのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

シャンプーバーは1月より開始したサービスとなります。
お子様含め、喜んでいただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年02月25日 11:17:59

いつか子どもが産まれたらまた宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月27日 10:23:32

当ホテルの施設・客室等を、お気に入りいただけた様子を伺え、私共も大変うれしく感じております。
当ホテルは、「ウェルカムベビーのお宿」として小さなお子様とご一緒でも安心してご宿泊いただけるように各種備品等を取り揃えたプランをご用意いたしております。
また、お子様用のアメニティとして、ベビーソープシャンプーやおねしょパットなどをご用意しております。
なにか必要なものがございましたら、事前にご連絡いただければ、お部屋にご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

miecooさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

miecooさん [40代/女性] 2024年02月24日 21:24:40

ディズニーに行くのに2人で泊まりました。
とても広くてスーツケースを2つ並べたりも出来たので良かったです
コンビニもあるし、お風呂も付いてるしとっても良かった!!
また利用したいです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月26日 08:21:41

今回、お部屋、館内施設に関しましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<素泊り>-2
【デラックスツイン【禁煙】】

翼Ai12Nonさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

翼Ai12Nonさん [20代/男性] 2024年02月23日 15:05:28

また泊まりたいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月24日 22:58:35

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことができたことが大変嬉しく感じております。
このようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き <朝食付>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

anna0703さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

anna0703さん [20代/男性] 2024年02月23日 11:54:25

子どもとのディズニーのために宿泊利用しました!
踏み台や子供用便座が各部屋に常備されていて、本当に助かっています!
連泊予定を別々の予約で取ってしまいましたが、同じ部屋にしていただき、本当に感謝です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月24日 09:49:47

客室のお子様用備品に関しまして、ご満足していただいたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
他にもフロントでは、お子様用のナイトウェア、歯ブラシ、スリッパ、ベビーソープシャンプーの貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にご利用でしたら、いつでもお申し付けくださいませ。

【デラックスステートツイン【禁煙】】

anna0703さん [20代/男性] 2024年02月23日 11:51:39

子どもとのディズニーのために宿泊利用しました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月24日 09:50:20

投稿者さん 2024年02月19日 23:04:06

ディズニーに連日行くために泊まりました。
安さで選びましたが、3人なのに4人部屋の端部屋。かなり広くて感動しました。
工事中で足場ビューでしたが、ベランダも広く、家族向けにもよさそうです。
展望大浴場を私は使いませんでしたが、清潔感もありよかったそうです。
部屋風呂も広くて清潔。一階のコンビニで入浴剤を購入し、疲れた足をゆったり伸ばしてゆっくりつかれました。
無料バスもあり、時間帯や便によっては混んでいます。
20分ほどかかるので、子連れの方には空いた時間だとより快適かなと思いました。
コンビニの店員さんも愛想良く、ホテルマンのみなさんの接客も丁寧で分かりやすく案内いただきました。
訳ありで安さに惹かれて泊まりましたが、予算によってはまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月20日 21:03:00

ご多忙の中、貴重なご投稿とスタッフへのお褒めの言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごすことが出来たとのこと、大変嬉しく存じます。

これからも安心・安全・快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいりますので、また次回もご利用賜れますと幸いでございます。
再度お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【訳あり!外壁工事対象部屋】18時IN・翌8時OUTのお部屋タイプおまかせショートステイ<素泊り>
【外に外壁塗装工事の足場あり/36.4平米・お部屋おまかせ】