三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

さくらとなののママさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

さくらとなののママさん [40代/女性] 2024年04月23日 21:46:45

家族4人で、平日にディズニー帰りに利用しました。
前もって、3歳児がいる事をご連絡しておきましたが、部屋にかわいいサイズの部屋着や、ベッドガード、洗面台に踏み台、トイレに子供用便座など、歯ブラシもしっかり用意されていて、感謝しかありません。
大浴場を出た所には、漫画やハンモック、シャンプーバー、階ごとにウォーターサーバー、ロビーにはキッズが遊べるお部屋があり、こんなにコスパが良く企業努力されてるホテル初めてでした!
特に、朝食は品数多く、その場で作って下さるミニハンバーガーなど、又作って下さる可愛いシェフの方に朝から癒やされ、食べるか迷っていたのに、笑顔にロックオンされ頼んでしまいました。
キッズコーナーもあり、タコサンウィンナーやミニアメリカンドック、ミニたいやきなど大人も食べたくなる内容で、上の10歳のお姉ちゃんは、綿菓子とチョコレートファウンテンがお気に入りで何回もおかわりしてました。
大人の私も綿菓子を作ってみたくなり、ウキウキして作らせて頂きました。
お部屋も、広くて清潔感があり、ベッドが4台ありますが全部にヘッドライトとコンセントがあり、なんて素敵な快適なお部屋なんだろうと感動してしまいました。
まさかのふっとマッサージ機!
歩き疲れている事を考えて下さってる気持ちが本当に嬉しかったです。
昔から、ディズニーのオフィシャル、パートナーホテルなど泊まってきましたが、私はもう三井さんしか考えられません。
上のお姉ちゃんと、ディズニー来た時はここに決まりだねと決定しました。
なので、又よろしくお願いします!
なんか、もう書き切れません(笑)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月25日 09:57:11

ご家族共々ご滞在を楽しんでいただいたご様子がうかがえまして、私共も大変嬉しく存じます。

当館のレストランPRANASTYLEではお子様にも楽しんで食事をしていただけるよう、キッズコーナーもご用意しております。 南国をイメージした大きな木の下に、お子様の背丈に合わせたビュッフェ台を設け、お子様ご自身で料理を選ぶ体験をでき、大変好評でございます。
次回もどうぞご利用下さいませ。

これからもかけがえのない時間と快適なご滞在空間の提供にスタッフ一同努めてまいります。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<朝食付>-2
【プラナフォース【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月19日 12:59:36

2024/4/17に宿泊しましたが、
ディズニーにも近く、とても快適に過ごせました。
幼児、児童連れだったのですが、
トイレの手洗い場に踏み台が用意してあったり、部屋がユニットバスではなくトイレと風呂が別だったり、朝食ブュッフェも綿菓子が作れたりチョコレートファウンテンがあったりと、子供が喜ぶ仕組みがあって、且つ親も助かる細かな配慮を感じました!!

またディズニーに行くときに利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月20日 07:53:43

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイではディズニーリゾートとホテル間をつなぐ無料シャトルバスをご用意しております。1番多い時間帯ですと1時間に6本出ておりますので、スムーズにご移動いただけます。

お子様にも楽しんで食事をしていただけるよう、キッズコーナーもご用意しております。 南国をイメージした木の下にある、お子様の背丈に合わせたビュッフェ台でお子様ご自身で料理を選ぶ体験をしていただけるため、ご好評をいただいております。

次回も素敵なご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。

宿泊支配人

【首都圏★おすすめ2024】海が見える展望大浴場は終夜営業!備品が新しくなったお部屋を体験<朝食付>
【【室数限定】バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月18日 12:19:42

両親と2歳の娘と私の4人でディズニー旅行のために利用しました。パークからシャトルバスで20分程度かかりますが、便数も多いですし、あっという間に到着します。
周辺のホテルに比べると安価で、朝食ビュッフェも美味しくメニューも豊富、小さい子どもも楽しめる配慮の行き届いたサービスで快適に過ごせました。
お部屋の設備は少し古く感じました。
飲料水やアメニティがセルフサービスなのもエコの観点から見ると良いと思いました。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月19日 18:08:26

ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

弊社は「たのしみになる朝食」をコンセプトに、グループホテル全体で朝食の魅力向上に取り組んでおります。
レストランPRANA STYLEにおきましても、2024年4月よりライブキッチンの再開や新たなメニューの追加など、朝食はリニューアルして営業いたしております。さっそくお楽しみいただけたとのお声を賜れまして大変光栄でございます。

また、当館はディズニーリゾートのパートナーホテルとして2007年6月に営業を開始し、今年で17周年を迎えます。
お部屋の経年劣化により、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、「また利用したい」との温かいお言葉、誠にありがとうございます。

これからも皆様のお声ひとつひとつに真摯に向き合い、一層快適なご滞在の提供に努めてまいります。
貴重なご投稿に改めて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

やーまん0830さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

やーまん0830さん [30代/男性] 2024年04月11日 16:33:00

大阪から車で8時間くらいかけて到着しましたが、部屋も広いしなんしか大浴場が疲れを吹っ飛ばしてくれてよかったです!朝食バイキングもロコモコ丼なども作っての提供して頂いたり、綿菓子も作れて子供も喜んでました!また行きます!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月12日 09:10:54

当館のレストランPRANA STYLEにおきましてもライブキッチンの再開や新たなメニューの追加など、2024年4月よりリニューアルして営業しております。
お子様含めさっそくお楽しみいただけたご様子を伺えまして本当に喜ばしい限りでございます。

今後も多くのお客様に繰り返しご愛顧いただけるホテルを目指し、一層のサービス拡充に励んでまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご用命下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お日にち・室数限定】お部屋おまかせ!備品が新しくなったお部屋を体験<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

かにゃ0724さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

かにゃ0724さん [30代/女性] 2024年04月04日 06:40:01

ディズニー旅行で利用させて頂きました!立地もよく無料バスも出ていで利用させていただきました!エントランスには子供の遊び場もあり子供たちは大変喜んでおりました!夜コンビニ利用しようとしたら長蛇の列で子供連れだったので断念しました。残念。
大浴場はお風呂は良かったが脱衣所の掃除が行き届いておらず髪の毛が落ちていて不潔。ロッカーもギリギリ使えたが待っている人も多数いました。
お部屋は安いプランだからか端の端のお部屋で大荷物抱えてたどり着くのやっとでした。
事前に遠いの知らせて欲しかった。カート使いたかった

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月05日 06:50:03

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、大浴場のご利用時にはご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。巡回や清掃の頻度を増やし、清潔な館内施設の維持管理に鋭意努めてまいります。なお客室内TVやQRコードにて大浴場のご利用状況はご確認いただけますので、混雑緩和へのご理解・ご協力を賜れますようお願い申し上げます。

また当館は構造上、エレベーターから離れたお部屋にご宿泊いただく場合もございます。お子様連れでお荷物も多い中、ご足労をお掛けいたしました。
今回はお部屋タイプ指定不可のプランにてお申込みでございましたため、空室状況に応じたお部屋にてご案内させていただきました。次回以降は異なるプランでのご予約をご検討いただければと存じます。

多くの点においてご期待に添えない中
お子様にはお楽しみいただけたとのこと、安堵いたしております。
そのお言葉に甘えることなく、これからも皆様のお声に真摯に向き合い、より快適なご滞在の提供に励んでまいります。
またの機会にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
不躾ながら次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】17時IN~翌9時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ4名<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

中世古太郎さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

中世古太郎さん [40代/男性] 2024年04月01日 16:13:21

4ベッドの部屋でしたが、ベッドを4つくっつけてのセットを提案してくれて子供たちも大変喜んでいました。朝食は本来6:30からですが、当日は6:00オープンだったので確認した方が良いかもしれません。7:00には入店まで行列が出来ていました。オープンと同時に入ると余裕がありました。大浴場はサウナや露天がないのが残念でしたが、広々と清潔感もあり良かったです。1Fロビーにはガチャガチャコーナーやキッズスペースもあり子供連れにはとても助かりました。今回2度目でしたがとても満足致しました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月02日 15:52:00

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

ご家族みなさまでごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子をお聞かせくださいましてありがとうございます。
当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今回のようにゆっくりとご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。

ご朝食のお時間に関しましては、繁忙期には6時にオープンすることもございますことをご了承くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【新春SALE】風通しが良い客室(30平米以上)と海の見える展望大浴場を満喫!<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

みやみやぴ~さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

みやみやぴ~さん [60代/女性] 2024年03月31日 10:24:28

3月26日から大人5人で2泊利用させて頂きました。メリット、デメリットは何処もあるかと思います。デメリット、要望を挙げるとしたら、1階テラスルームは早朝業者車の出入り音が気になるのと、庭師さんと目が合ったりします。要望としては、1階にもコインランドリーがあると助かります。ランドリーの場所が各階の中央にあり、1階は無いため非常階段辺りからは行けず遠回りしなければなりません。少し大変でした。靴乾燥器、フットマッサージ、延長コードも設置してあり最高でした。広いトイレ、洗面所も2箇所あり部屋全体が広くて最高でした。大浴場、バイキングの混雑はモニターを参考にしたり時差で利用すれば問題なし。24時間コンビニも種類が多くレンジも沢山あり不便さなし。ディズニーを含め家族共々楽しくゆっくり過ごさせて頂きました。ありがとうございました。また、御縁がありますように。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月01日 10:41:50

また、客室や館内施設につきましてお褒めの言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。
特にフットマッサージ機は多くのお客様にご好評をいただいており、今回のご宿泊においてご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。

しかしながら、騒音やランドリーに関しましてはご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。 またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

【シンプルステイ】テラスルーム(60平米以上)<朝食付>
【テラスシックスス【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月21日 23:27:58

遠方から車でのディズニー来園の為に利用しました。早朝からの仮チェックインしてすぐ大浴場利用で化粧身支度もでき、開園待ちに並ぶことが出来ました。貴重な時間を予定通り使うことができました。大変利用しやすいホテルのシステムでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月23日 09:52:41

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、朝の5時から仮のチェックインのお手続きをすることができます。
また、大浴場につきましても、18:00~9:00の終夜営業でございますので、仮チェックインのお手続き後からもご利用いただけます。
当ホテルのサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2023】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン4名利用<朝食付>

投稿者さん 2024年03月20日 01:04:02

女性4人部屋で、洗面台1つは少なく感じた。せめて2つあれば嬉しい。

部屋に設置されたお風呂場に、前泊者の下着が放置されていて、大変不快だった。またバスタオルに髪の毛が付着しており、清掃面は不満。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月20日 13:56:10

女性のお客様同士でのご宿泊では洗面台が不足してしまうとのご意見をいただきましてありがとうございます。今回ご宿泊いただきました客室は洗面台が1つでございましたが、5名様と6名様でご宿泊いただけるテラスルームには洗面台とお化粧室は2つずつご用意しております。5名様と6名様でご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

また、この度のご滞在では浴室の清掃不備につきまして、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

前泊者の下着が放置されていたとのお申し出をいただき大変申し訳なく、また客室清掃の最終確認が隅々まで及ばなかったことも猛省いたしております。
清掃担当者及び点検者に厳重に注意するとともに、お客様にご不快の念をお掛けしたことを共有いたしました。
誠に申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際には清掃スタッフの点検を徹底し、このようなことがないようお迎えできればと存じます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<朝食付>-4

投稿者さん 2024年03月12日 06:03:27

このお値段で、TDRの送迎、広いお部屋、豪華な朝食ビュッフェ、大浴場の使用ができるのは本当にお得だと思います!
シャンプーも色々選べて、楽しかったです!
朝食は種類が多く、味もとても美味しかったです!
また機会があったら利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月12日 22:38:02

また、館内施設やサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
レストラン・プラナスタイルではあらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。また朝食はテイクアウトしてお部屋でお召し上がりいただくこともできるようになりました。
お客様から満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

yuuu13812さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

yuuu13812さん [30代/女性] 2024年03月10日 16:18:09

夫婦と1歳11ヶ月の子どもとディズニーランドへ行くために宿泊しました。
子連れで訪れたのは初めてでしたが、朝食は子ども向けのコーナーがあり子どもも大人もわくわくする内容でした!
フロントにキッズコーナーもあり、子どもが滞在中ずっと楽しむことができました。
大人は大浴場でゆっくりでき、駐車場も多いし料金も安いので毎回助かっています。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月12日 07:36:51

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お子様含め、ご滞在にご満足いただけたご様子をうかがえまして大変嬉しく存じます。
当館のレストランPRANA STYLEにおきましても、お子様の目線に合わせたビュッフェボードにお子様に特に人気のメニューばかりを取り揃えたキッズコーナーや、季節のイベントに合わせた特別メニューの展開など、常に嗜好を凝らして営業しておりますので、お揉めの言葉は本当に喜ばしい限りでございます。

今後も皆様に一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回も是非当館をご用命下さいませ。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<朝食付>-2

投稿者さん 2024年03月05日 18:02:34

夫婦+小学生の計3人で初めて利用しました。宿泊2日前にお電話くださり、部屋のアップグレードを提案いただきました。ベッド4つの部屋になり、ベッドのレイアウトの希望や子どもの部屋着サイズも聞かれ、細やかな心遣いに感謝です。朝食メニューも豊富で子どもが大喜びでした。また利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月07日 20:28:00

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルではお子様がいらっしゃるご家族様にも安心して楽しんでお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んでおります。その中でこのようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからも、かけがえのない時間を快適にお過ごしいただけるよう、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2024年02月29日 10:43:02

ディズニーランドで 家族利用
大きな温泉が魅力
朝食も大変満足 又利用したい

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月01日 10:32:46

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
当館7階の大浴場は湯温が異なる3つの浴槽で旅の疲れを癒すことが可能です。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回もぜひ当館をご用命下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上ております。

【デラックスツイン【禁煙】】

翼Ai12Nonさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

翼Ai12Nonさん [20代/男性] 2024年02月23日 15:05:28

また泊まりたいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月24日 22:58:35

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことができたことが大変嬉しく感じております。
このようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き <朝食付>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

フクフクゲンゲンさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

フクフクゲンゲンさん [50代/男性] 2024年02月16日 16:36:59

対応が親切丁寧で、シャトルバスもすぐに乗れて、最高に良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月17日 19:23:02

またお忙しい中のご投稿とスタッフへのお褒めの言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
シャトルバスにつきましては、当館とディズニーリゾートの間を20分程度で往来いたします。混雑する時間帯によっては台数を増やして運行しておりますので、ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。

今後も一層快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
ぜひ次回も当館をご用命くださいませ。

宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】連泊限定 大浴場×風通しが良い客室&レイトアウト13時特典付<朝食付>

投稿者さん 2024年02月14日 17:51:14

部屋も広く3歳と1歳の子連れでもとても有意義に過ごせた。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月15日 18:48:41

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在が有意義なものとなりましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

これからもお子様連れのお客様にも安心・安全・快適なご滞在の提供にスタッフ一同努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご用命下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定】ポイント10倍&足すっきりシート付き!風通しの良いバルコニー付き客室を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2024年02月12日 06:56:35

ディズニーランドで遊んだ帰りに利用しました。
車で15分程度の立地で遅くまで遊んでも安心です。
部屋は綺麗で広々して、1Fにはコンビニもあって快適です。
お風呂は大展望?でもないかもしれませんが、
朝食は種類豊富でどれも美味しかったですよ。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月12日 21:55:29

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中につきましては、概ねご満足いただけた様子をお伺いすることができ私どもとしましても大変嬉しく思います。

当ホテルでは、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しており、全室30平米以上の広々とした設計で、総室数は550室でございます。ご家族やご友人、皆様でゆっくりお寛ぎいただけます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すこができると大変ご好評をいただいております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

やま18414さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

やま18414さん [40代/女性] 2024年02月08日 10:36:21

ランドからのバス乗り場が近く、帰り道も便利でした。添い寝のお子様と楽しむステイパパママ楽々トリッププランを利用しました。部屋もキレイでベッドが1つ壁にくっついていて、添い寝の赤ちゃんも安心して利用できました。朝食のビュッフェもとても美味しくて、上の子供も大喜びでした。ディズニーに行く際はぜひまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月09日 00:12:52

また、シャトルバスやレストランをご活用いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの、シャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。
また、当ホテルのレストランは、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。

お客様の「また利用したい」というお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。 末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

添い寝のお子様と楽しむステイ パパママ 楽×楽 Trip!<朝食付>
【<パパママ楽×楽> バルコニーフォース【禁煙】】

ぽりなさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ぽりなさん [40代/女性] 2024年01月31日 16:22:03

ディズニーに行くのにいつも利用させて頂いてます。
コスパもサービスも文句のつけようがありません。
一つだけあるとすると、廊下が長いです。
お風呂利用や朝食利用の際、端の方の部屋だと真っ直ぐな廊下をひたすら歩いて、曲がってもまた歩いてという感じ。
お風呂に行く際忘れ物をすると萎えるのでそれは気をつけて下さい^ ^

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月02日 11:14:25

繰り返しのご利用とお忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めの言葉まで頂戴し、恐縮でございます。

当館は構造上、どうしてもエレベーターやロビーから離れたお部屋でのご案内となることもございます。すべてのお客様にお約束することは叶いませんが、予めリクエストいただくことで調整が可能な場合もございますので、次回以降のご参考にしていただければと存じます。

今後も皆様に一層快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
どうか引き続きのご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
次回お目に掛かれます日を心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】17時IN~翌9時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ3名<朝食付>

投稿者さん 2024年01月31日 06:42:54

5人家族で宿泊しましたが、大満足でした。
●靴が脱げる
●お部屋がとても広い
●フットマッサージ機がある
●ベッドが広い
●ホテルだが部屋着で館内を歩ける
●温泉、ハンモック、漫画あり
他にも沢山のおすすめポイントがあり、ディズニーランド帰りの疲れを癒やすことができました。コスパ最高です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月01日 10:55:17

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことが出来たとのこと大変嬉しく存じます。
良かった点ばかり上げていただいてありがとうございます。
私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

【プラナフォース【禁煙】】