三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月26日 21:35:30

家族5人で宿泊しました。
子ども連れの宿泊が多く、部屋着で廊下を歩いていいのはとても気楽でした。
またお部屋以外に浴場があるのも良かったです!
お部屋のお風呂も浴室タイプなので使いやすかったと利用した家族が言っていました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月28日 04:30:12

プラナ東京ベイは、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しており、全室30平米以上の広々とした設計で、総室数は550室でございます。ご家族やご友人、皆様でゆっくりお寛ぎいただけます。
また、7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】17%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年12月22日 17:49:03

リピートです。12月19日に宿泊しました。今回はエントランスからクリスマスデコレーションがされていて、子どもたちのテンションが上がってました!コンビニも24時間営業していたり、大浴場もゆっくり満喫できたりと、楽しいホテルステイができました!また利用したいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月23日 22:10:39

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

クリスマスデコレーションは近隣の明海大学ホスピタリティ・ツーリズム学部の生徒様のハンドメイドでございます。お子様含めお楽しみいただけたこと幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年12月22日 16:16:02

ディズニーランドの際に利用しました。ランドからホテルへのシャトルバスが遅い時間まであり、色々と時間のかかる子連れには助かりました!
チェックインも機械で待たずにスムーズでした。
部屋によってエレベーターが東か西かに分かれるのが少し分かりづらかったです。
部屋は広く、洗い場のある広いお風呂でした。
ただ、前もって添い寝の子供が小さいのでベッドをくっつけていただくよう連絡し、承諾いただいたメールも来ましたが、実際お部屋に入ると4つのベッドは全て離れたままでした、、
何の為の連絡だったのでしょう、、

アメニティーも、エレベーター前から自分で必要な分を持って行きますが、確かに記載されてましたが、化粧水と乳液、メイク落としが無いホテルは初めてだったので、コンビニで購入しました。
総合的には、他のホテルに比べてお安く泊まれたので良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月24日 10:02:30

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館とディズニーリゾート間の無料シャトルバスについて、お役立ていただけたご様子をうかがえまして大変嬉しく思っております。

しかしながら、事前にご連絡いただいていたにも関わらず、ご希望通りのセッティングでのお部屋にてお迎えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
部門間の連携が確実に行えていなかったことが原因であり、私の指導不足を痛感しております。深くお詫び申し上げます。

今一度初心に立ち返り、安心・安全・快適なご滞在の提供のため、後進の指導育成方針を含め関係部署各所との情報共有体制の見直しを図り、再発防止に努めてまいる所存でございます。

スキンケアセットにつきましては、フロントでのお貸出を承っておりますので、次回以降はご参考にしていただければと存じます。

今回いただいたご意見をもとに、より一層のサービス向上を目指し精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用賜れますと幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ3名<朝食付>

投稿者さん 2023年12月18日 15:40:25

ディズニーランドの前泊で利用しました。お部屋が広々としていて、子どもたちも大喜びでした。
近隣のホテルを何度か利用したことがあるのですが、大浴場の混雑状況がモニターでわかるようになっているところは初めてで、子どもを連れて入浴するのに迷惑をかけないかヒヤヒヤしている立場としては、とても便利だと思いました。
今回は1か月前に予約していたプランを子どもの体調不良で一度キャンセルすることになってしまったのですが、快く対応して下さり本当に感謝しています。次回はお食事付きのプランで行ってみたいなと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月20日 10:30:36

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回、展望大浴場に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。お子様含めお寛ぎいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。当日のご利用も可能でございますので、次回お越しの際、是非ご賞味ください。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】17時IN~翌9時OUT(30平米以上)4名利用<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

panda193さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

panda193さん [50代/女性] 2023年12月16日 23:59:46

リピーターです。今回は初めての三世代ディズニーでした。子供達とは別の部屋に一人でゆったり宿泊。冷えたので大浴場は気持ちよく疲れも取れました。平日であまり込んでなかったので何をするのもスムーズで良かったです。4歳の孫が遊び場で遊べたのも良かったです。又来月お世話になります。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月18日 08:56:40

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋や大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私どもも何よりでございます。
フロントカウンターの傍にはキッズロビーを設けておりますので、チェックインの待ち時間などにお子様とお待ちいただけます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<素泊り>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

カシコウ0530さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

カシコウ0530さん [40代/男性] 2023年12月16日 21:51:41

トイレとお風呂が別で快適でした。
朝食のビッフェもどれも美味しいかったです。
ホテル内に24時間の2コンビニが併設されており大変便利てした。
シャトルバスも頻繁に出ていました。
是非また泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月18日 08:35:39

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年12月14日 06:38:52

お部屋も広々としていて小さい子供がいても久しぶりにベットでゆっくり寝られました。ディズニーでの疲れた体も大浴場でリフレッシュできました。部屋にフットマッサージ器がついているのも良かったです。コンビニも利用し、ついていて良かったです。
ディズニーまでの送迎バスは便利ですが、帰りの待ち時間に耐えられずタクシーを使いましたが3000円ほどかかりました。
また利用したいと思えるとても良いホテルでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月14日 19:37:02

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

客室や館内施設に関しましては、お子様含め満足いただけた様子をお伺い出来まして私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、混雑時のシャトルバスのご利用に際しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。パークの開園、閉園時間に伴う混雑する時間帯におきましては台数を増やして運行はいたしておりますので、何卒ご容赦賜れますと幸いでございます。

これからもお客様のお気持ちに寄り添い、一層快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年12月12日 11:55:49

子連れで泊まらせていただきましたが、早めのチェックインやベッド4つをくっつけていただけたり、子連れにはありがたいサービスがたくさんありました。
大浴場の混雑状況がテレビ見て分かるのも素晴らしいと思いました。

コンビニも併設しており、とてもよかったです。

また機会がありましたら、泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月13日 10:50:28

ベッド接着のお手配、お子様備品の貸出等、事前にご連絡いただけましたら、お手配してご用意いたします。是非、お気軽にご連絡ください。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<朝食付>-2
【バルコニーフォース【禁煙】】

バギーラ2021さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

バギーラ2021さん [60代/男性] 2023年12月11日 13:09:33

夫婦二人でディズニーランドに行くために利用しました。
遊んだ後の大浴場は最高でした。
また、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月13日 10:52:22

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

7階の展望大浴場は、チェックイン前におきましても、午前5時より承っておりますチェックイン仮のお手続き後、ご利用いただくことができます。
天気がよい日の素晴らしいオーシャンビューもお楽しみください。
ご利用を希望される際はフロントにお立ち寄り下さいませ。
また、タオルセットを200円にてお貸出ししておりますので、ぜひご利用くださいませ。

またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<朝食付>-2
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月09日 16:59:28

家族3人で東京ディズニーリゾート旅行のため利用しました。

一番のお気に入りは大浴場があったことです。22時以降女性用はかなり混み合いますが、大きなお風呂に入れて疲れも癒されました。

お部屋も広く快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月11日 09:47:03

大浴場をはじめにお部屋でお寛ぎいただけた様子をお伺いし、私共も喜ばしい限りでございます。

大浴場からは、風景を楽しみながらご利用いただけます。
また、遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。

大浴場につきましては、客室内テレビの12チャンネルで混雑状況をリアルタイムでご確認いただけるようにしております。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月08日 22:04:52

また泊まりたいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月09日 15:28:04

末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<素泊り>-2

投稿者さん 2023年12月04日 20:11:20

お風呂が広く長い時間使えて良い。
朝食充実している!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月06日 11:17:17

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。また、ご朝食につきましてもご満足いただけたようで私共としても大変嬉しく思います。

【バルコニーフォース【禁煙】】

あやぱん0427さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

あやぱん0427さん [40代/女性] 2023年12月04日 05:33:41

とても良かったです。ディズニーで遊んで、帰ってきて寝るだけだったのがとてももったいなく思うくらい、もっとホテルを満喫したかったなと思います。遠方から深夜1時半に着き、車中泊して、仮チェックイン後にお風呂に入れたのも良かったです。朝ディズニーに向かうバスが混んでいて、2本くらい見送るつもりで並んでくださいと伝えられ、20分程並び2本目に乗れました。座れませんでしたが、行きだったのでなんとか大丈夫でした。フロントの方もバスの運転手さんも感じの良い方でした。食事はなしのプランだったので、ホテル内のコンビニでお弁当でしたが、朝も夜もそれほど混雑なく、品揃えも良かったです。部屋はのびのびできて、景色が良く、バルコニーもあるので、もっとゆっくりしたかったと思いました。次の日は7時半頃出ましたが、入庫後30時間1500円ととてもお安く、助かりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月05日 09:15:13

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

今回、展望大浴場・お部屋・スタッフの対応・館内施設・駐車場に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お部屋に関しましてもごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しく思います。お客様からいただいたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう心がけてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年12月02日 19:56:08

展望大浴場でゆっくり温まれました。お部屋も広くて居心地良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月04日 03:27:23

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へのご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

展望大浴場やお部屋共々、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も皆様により一層ご満足いただけますよう、サービス向上と施設充実に努めて参ります。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ2名<素泊り>

投稿者さん 2023年12月02日 08:39:45

お部屋も広く快適に過ごせました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月03日 09:18:19

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年12月01日 11:42:12

毎回ディズニーランドに行くと利用してます。子供がいるのでみんなで大きなお風呂で一気に終わるのがありがたいのと、大きなお風呂にゆっくり入ることでほんとに疲れがとれて翌日も楽しめます!
コンビニもあってほんと助かります!子供たちも大きなお風呂大好きでお気に入りのホテルです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月02日 09:36:29

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。7階の展望大浴場は、窓が海に面しており、旅の疲れをいやすことができると、大変ご好評いただいております。 浴槽は1℃ずつ温度が違う3槽に分かれておりますので熱いお湯が苦手なお子様にもお楽しみいただけます。また是非ご利用くださいませ。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<素泊り>-2
【デラックスステートツイン【禁煙】】

ココロホカホカさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ココロホカホカさん [40代/女性] 2023年11月26日 16:29:19

早朝に到着し、パーク前に大浴場で温まれてとても良かったです。
朝のパークまでのシャトルバスの列は長いですが、7時台は便数が多いです。
朝食は7時頃に入ったので、待つことなく座れました。8時以降は並んでました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月28日 08:59:35

早朝の仮チェックインのご利用ありがとうございました。7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。

シャトルバスに関しましてはパーク開園前は混雑いたしますが10分間隔での運行を行っております。ご活用いただけた様子をお伺いでき嬉しく存じます。

レストランプラナスタイルにつきましても日程によっては混雑いたしますので早めの時間帯のご利用をおすすめしております。

ご滞在に関しまして詳細な情報、感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年11月20日 16:52:09

11月に2泊しました。
大浴場に3回入りました。
子供達も大満足。部屋にあったマッサージ機で、ディズニーで疲れた足もスッキリしました~。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月21日 19:47:44

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは東京ディズニーリゾートへお越しのお客様に多くご利用いただいており、
市内のホテルでも有数の大浴場設備が自慢の宿となります。
また、一日中遊び回った足の疲れを癒していただけるよう全室にフットマッサージ機を常設しております。
皆様からのお声を基に導入した備品となりますのでご活用いただけて何よりでございます。

今後も皆様に繰り返しご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
またこちらへお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回お目に掛れます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 15:47:34

部屋も広くて窓からの景色もよく、大浴場も何度も利用出来ますし、朝食もとても美味しくて大満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月21日 19:50:20

この度は数あるホテルの中から、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、ごゆっくりお過ごしいただけた様子をお伺いし、大変嬉しい限りでございます。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるホテルとなれるようスタッフ一同努めてまいります。

またこちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さい。
次回お目に掛れます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<素泊り>-3

投稿者さん 2023年11月20日 11:25:40

11月13日から15日にかけて利用しました。ランドやシーからは若干離れてはいますが、等間隔でのバスが利用できたため快適でした。
大浴場は綺麗でとても良かったです。子供達も初めての大浴場デビューを楽しんでいました。また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月20日 16:37:30

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。

またお子様の初めての大浴場のご利用とのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今回のようにゆっくりとご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。

これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】17時IN~翌9時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ2名<素泊り>