三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月08日 12:23:31

9月5日に宿泊しました。家族3人で宿泊し、部屋も広く(4人部屋でした)ゆっくり過ごせましたが翌朝、身支度をし洗面台下のごみ箱にごみを捨てようとすると前に宿泊された方のごみ(歯ブラシ、ティッシュなど)がそのままごみ箱の中に、、、気持ちが悪くなりすぐ荷物をまとめ出ました。紙くずなどであれば忘れていたのかなで済みましたが歯ブラシなどは衛生面でどうなのか、、、
以前初めて宿泊した時は大満足だったのですが今回は残念としか言いようがありません。

2013年09月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年09月08日 20:07:27

しかしながら、ご滞在の際はご不愉快の念をおかけましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようが起こらないよう再徹底いたします。

スタッフ一同今後もご満足頂けますよう精進して参りますので、またの機会を頂ければ幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お部屋は当日のお楽しみ♪】お部屋タイプおまかせだからお得★プラン

投稿者さん 2013年08月18日 19:58:27

いつもはTDR近辺の別のホテルを使用しているのですが、
いつも高い評点で気になっていたこのホテルが、格安で出ていたので、
期待して泊まってみました。
期待が高かったせいか?正直、非常にがっかりしました。
まず、部屋が臭いです。<4月から全室禁煙>とのことですが、
以前、喫煙室だった部屋をそのまま<禁煙>で提供しているのですか?
もしそうなら<禁煙室>とは言わないで欲しい。。
部屋に入って異臭(これは雑巾臭)。エアコンを付けてまた異臭(たばこ臭?)。
たまらず空気清浄機を付けたらこれがまたひどい異臭(ナノイーの掃除不足?)。
外は超暑いのにエアコンがヤニ臭いなんて最低でした。
また、この時代に部屋に無線LANも飛んでいません。
確認しなかった私が悪いのですが、今や、どんな安宿でも無線LANは当たり前です。
その他の部屋設備も、ミニマムです。TV横に化粧用の鏡や椅子もありません。
コンセントはTV横に2個だけ、、、まったく時代に即していません。。。。
部屋フロは独身アパートサイズユニットで夢も希望もありません。
(タオルだけはたくさんあって、鼓舞帰りには重宝しましたが。。)
どうしてこんなに評価が高いのか??理解が出来ませんが、
たぶん、、、小さいお子さんを連れた家族なら、、満足できるのかな?
少なくとも、スマホを持つ以上の年齢の子供家族なら、
コンセントの奪い合いで喧嘩にならないように注意。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年08月19日 03:18:15

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様のご期待に添えず、ご不愉快の念をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました通り、4月以降よりすべての客室を禁煙室へと移行いたしました。
今後お客様にご満足頂ける様精進して参りますので、またの機会を頂ければ幸いでございます。

無線LANにつきましても、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
現在はロビーのみの提供となっておりますが、今後の重要な検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

皆様のお声を基に改善の努力をして参りますので、また機会がございましたらぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのご宿泊をお待ち申し上げております。

【バルコニールーム3名./※2013年4月以降全室禁煙】

佐藤 将治さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

佐藤 将治さん [40代/男性] 2013年07月28日 22:27:51

館内の案内図にリラクゼーションルームと大浴場が同じ色わけになっており、24時間利用可能と記載があった。
このため、0時45分頃に部屋を出て大浴場へ行ったところスタッフらしき人から「もう1時なので入浴できません。」と入浴を断られた。
そして、納得いかなかったので廊下の電話でフロントへ連絡したところ「当ホテルでは24時間利用のサービスは提供していません。」との事。
そんなやり取り後、部屋へ戻って時計を確認した所ちょうど1時になる時であった。
その後、他の案内やTVの案内を確認したところ大浴場は1時までしか利用できないのが判明し、見づらい案内図で24時間利用可能と勘違いした自分のミスではあった。
しかし、1時になっていないのに入浴を断ったスタッフな何様だったのだろうか?
閉園時間を大幅に過ぎていてもスタッフが笑顔で対応してくれた東京○○ランドのかえりだっただけに、このホテルのスタッフは・・・。
今まで何軒ものホテルを利用し、利用時間を過ぎても快く入浴させてくれた所もあっただけに、大浴場をアピールしている割にはスタッフが帰る時間を優先するホテルであった。
この入浴拒否さえなければ文句無しのホテルだっただけに非常に残念である。

2013年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年07月29日 05:36:53

館内案内図に関しまして、大浴場とリラクゼーションルームの時間帯の記載がわかりにくく、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、深夜1時を過ぎていないにもかかわらず、入浴できないと拒否したスタッフの対応も大変申し訳ございませんでした。従業員を代表致しまして、お詫びを申し上げます。
このような対応が二度と起きないようスタッフの教育を見直し、精進して参ります。
これからも皆様にお選び頂けるサービスを目指し、研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

【自慢の朝食付き】だんぜんお得 朝食付きならこのプラン Happy Morning!!
【バルコニールーム4名/※2013年4月以降全室禁煙】

投稿者さん 2013年07月20日 00:17:33

今回ディズニーリゾートに行く為連泊で利用しました。

宿泊日朝チェックイン前にフロントで荷物のみ預けようとしたところ仮チェックインを勧められルームキーを渡され自分で部屋に置いてくるよう指示があり部屋に行くものの部屋が開かず内線でフロントに確認するも当然のようにまだ前の方がチェックアウトしていないので開くわけがありませんと言われました。

再度フロントで手続きし直すよう指示され余計な時間をとられパーク開園に間に合いませんでした。

また部屋は禁煙のはずが煙草臭があり大変不快でした。

チェックアウト後は駐車料金精算済みだったにも関わらず出庫時駐車券を入れると7800円支払うよう表示され驚いてコールボタンでフロントに連絡するとルームナンバーを聞かれそのまま待つよう指示があり数分後急ぐ様子もなくゆっくりと歩いて係りの女性が来ました。

特に謝罪も無く別の駐車券を渡され間違えた駐車券を確認することもこちらが出庫出来たか確認もせすいちども振り返らずにゆっくり立ち去って行きました。

おかげで楽しかった気分もすっかり台無しにされ本当に最悪でした。

ミスは仕方ないにしてもその後の対応が酷過ぎでこれまで何度も宿泊させていただきましたがもう二度と利用することはないと思います。

2013年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年07月20日 12:31:14

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいましたにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

確かに、閉園後のチェックインが大変混雑するため、早い時間にいらしたお客様には、予めお手続きをおすすめしております。
お部屋はご案内することができませんので、お荷物も別カウンターでお預かりするのですが、そのご案内が至りませんでした。その後のご案内も、心ないお伝えになってしまいましたのでしたら、誠に申し訳ございません。

また、禁煙室でたばこ臭がしたことについては、清掃点検の徹底を指導いたします。

重ねて、駐車場対応も失礼いたしました。
駐車券はフロントで専用機を通しませんと、駐車場で料金が表示されてしまいます。
フロントで手続きをさせて頂いていない券であった為に料金が出てしまったのですが、その後の対応についてお待ちになるお客様の心情を思い量ることが出来ませんでしたことを心から申し訳なく思っております。

厳しいお言葉もやむを得ない状況かと存じます。
また一からお客様へのご案内、対応を見直し、皆様に信用いただけるホテルを目指したいと考えております。
厚かましいお願いではございますが、またご旅行の機会がございましたら、是非とももう一度チャンスを頂きたいと存じます。
心よりご予約をお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2012受賞記念】☆感謝御礼☆ポイント10倍&QUOプラン

投稿者さん 2013年05月02日 20:57:10

朝6時に到着し、チケット購入窓口へ並んだが、システム故障で発券されない。だったら、バスを早めに出してくださいとお願いしたが、開園1時間前のバスからしか運行できないとのこと。
パークの長蛇のチケット窓口に並び、購入までに1時間もかかってしまった。
対応もスムーズではないし、もう利用するのはやめます。

2013年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年05月03日 10:53:32

今回のご宿泊に際し、チケット発券機のエラーで多大なるご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。

発券機の突発的な不具合で、修繕担当者の到着までお時間がかかってしまったとはいえ、ホテルスタッフにおいてもかなり不手際が生じておったことと存じます。

開園前の貴重なお時間を割くことになってしまい、心よりお詫びを申し上げるとともに、今後はこの様なことがないよう、日々点検を怠らないようにし従業員一同、尽力して参る所存でございます。

今回のこと何卒ご容赦頂き、またご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

☆春爛漫☆家族旅行にオススメ!小学生まで添い寝OK&オリジナルドロップ付きプラン【春得】
【バルコニールーム4名/※2013年4月以降全室禁煙】

投稿者さん 2013年03月31日 13:21:08

かなり前に、こちらのホテルを家族で利用させて頂いた際に、ノベルティーでTDRから貰っていた品を、滞在中に部屋から紛失していた事故があり、かなり敬遠していたホテルでしたが、もう年数も経っていましたので、久し振りに利用させてもらいましたが、今度はヘアードライヤーを、また紛失しました。長髪の為、少し高価な物だっただけに、部屋から無くなっているという状況には、また落胆な気分にさせられ、残念極まり無い気持ちです。今後、清掃係りの方が、一人で洗面や寝室の清掃にならないような、グループでの清掃行動をするなど、ホテル側で考えて頂きたいと思います。

2013年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年04月01日 19:00:47

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。ヘアドライヤーは、お客様より見つかりました。とご報告のお電話をご丁寧にいただき、どうもありがとうございました。
前回のご宿泊の際、ノベルティーが紛失した。という事につきましては、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
数年前との事ではございますが清掃係にも確認を
して何故このような事が発生をしたのか?
ご滞在中の皆様に快適にお過ごしいただけるように全スタッフが力を合わせてまいる所存でございます。

今後とも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを
どうぞ宜しくお願い致します。

お日にち限定!直前割引プラン
【スタンダードルーム2名./※2013年4月以降全室禁煙】

もっちゃん59647さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

もっちゃん59647さん [40代/男性] 2013年03月20日 22:14:12

初めてパートナーホテルを利用しました。部屋のドアを開けたとたん、部屋の臭いがかなりくさくて、空気清浄機をつけたら、ますますくさくなりました。窓を長時間開けて換気して、備えてある消臭剤を使って、その場しのぎをしました。臭いのくさいまま寝ました。
空気清浄機を全くメンテナンスしないで、置いてあるだけですね。ビジネスホテルをよく利用しますが、このような経験は初めてです。
朝方からうるさく清掃をしており、清掃スタッフが廊下で大きな声で指示を出すなど、まだ部屋に居るお客さんのことを全く配慮していませんでした。
このホテルは今までのお客さまの声に真摯に応えているのでしょうか。

2013年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年03月21日 07:36:36

この度はせっかく三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきましたにも関わらず、大変なご迷惑をお掛けしてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
現在、一部客室を除き、お部屋を禁煙室に変更する作業を進めております。
これにより、今回のように喫煙室で煙草の臭いが残ったフィルターなどもなくなりますし、禁煙のお客様もご安心頂ける予定です。
もちろん喫煙のお客様にはご不便をお掛けしてしまうのですが、一階にあります喫煙ブースをご利用頂くようにお願いしております。
また、清掃スタッフの対応につきましても、早急に改善の指導を致します。
お客様のお声は、もちろんしっかりと受け止め、改善の努力をして参る所存です。
今回大変ご迷惑をお掛けした上で失礼とは存じますが、次回以降同様の御迷惑をお掛けせず、快適なご宿泊をして頂けますよう精一杯の努力をして参りますので、またの機会がございましたら、何卒三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】ポイント5倍&最大60%OFF半額以下プラン
【バルコニールーム4名./※2013年4月以降全室禁煙】

投稿者さん 2013年03月20日 02:45:02

値段のわりに部屋がとても綺麗だなあと思いました。大浴場も家族連れで混んでましたが、とても気持ちよかったです!

2013年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年03月20日 05:33:46

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回はお部屋に空きがございましたので、ご予約のスタンダードタイプより高層階のプラナルームにお振替えしてご案内致しましたが、お寛ぎいただけたご様子で光栄でございます。
大浴場につきましては、どうしても皆様のご利用が集中してしまう時間帯があり、ご不便お掛けしました事、残念に思います。
次回はもし可能であれば、少しお時間を早めていただくか、朝方のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

今後も皆様からのお声を真摯に受け止め
サービスの向上に努めて参ります。
またディズニーリゾートにお越しの際は当館をご用命下さい。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【千葉エリア合同プラン】日曜・月曜がお得!サンデー★マンデープラン
【スタンダードルーム2名./※2013年4月以降全室禁煙】

hananoatodaさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

hananoatodaさん [40代/男性] 2013年03月11日 08:58:54

接客がビジネスホテルより悪いです。
ルームウエアの大きいサイズをお尋ねしたら、あっちみたいに指されただけでした。
結構偉そうな装いのお方にお尋ねしたのですが、あーこういう対応って感じでした。
1人の対応が全体の印象をそう思わせてしまいます。
リーズナブルだから仕方ない?
お部屋は料金からしたらかなりお得だと思います。
それだけに、残念な結果です。
朝食は、少しは心を込めて作りましたって感じるように改善するべきでしょう。
ビジネスホテルより、がっかりな内容でした。

2013年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年03月11日 11:00:57

この度はせっかく三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きましたにも関わらず、スタッフの至らぬ対応により、ご不快な思いをなさいましたことを深くお詫び申し上げます。
お書き頂きました通り、一人の対応、一つの問題により、ご旅行の良し悪しを左右致します。
スタッフは気をつけて対応する、のではなく、皆様に楽しく、心地よくお過ごしになれますように進んでご案内をする意識をもってお客様をお迎えするべきです。
レストランのご指摘も含め、スタッフには申し伝え、改善の指導を行って参ります。
これから改めて、皆様に選んで頂けるホテルを目指して努力をして参ります。
ご迷惑をお掛けしました上で失礼とは存じますが、また機会がございましたら何とぞご利用をご検討下さい。何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【楽天限定ポイント10倍】ファミリーにオススメ♪リラックスルーム◇朝食付き◇
【リラックスルーム2名(禁煙)】

投稿者さん 2012年10月02日 21:24:52

スタッフの対応が悪い2度でまばかりだった!
聞いても答えられないことばかり。
1階ノローソもずらりと並びレジは遅いし呆れた。

2012年09月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年10月03日 08:42:55

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ローソンの混雑やスタッフの対応につきましてはご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め日頃より指導いたしておりますが、まだまだ指導が行き届かず教育の不徹底をただただ恥じ入るばかりでございます。今一度初心に戻り指導徹底して参る所存でございます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

【千葉エリア合同プラン】日曜がお得☆サンデープラン☆

投稿者さん 2012年08月13日 17:50:10

食事会後の宿泊で、招待客も含め利用させていただきました。朝食なしのプランでしたので、予約を取る前にチェックインの際に朝食をつけられるかを確認したところ大丈夫とのことで、このプランにしました。次の日1名のみ朝食を早く取る必要があり、チェックインの際、朝食券発行をお願いしましたが、部屋のナンバーを言ってもらえれば大丈夫ということで発行していただけませんでした。しかし、朝食会場でルームナンバーを話したところ、朝食なしのプランだといわれ、1名朝食を取ることができませんでした。本当に申し訳なく、ひたすら謝ってお帰りいただきました。チェックアウトの際に、朝食券発行もできたし、朝食会場でのミスもあったと説明がありました。ホテルとしては1件のミスかもしれませんが、利用者にとっては、大切な1回です。お忙しい時期かもしれませんが、十分にご配慮ください。三井ガーデンの系列ホテルは度々利用させていただいておりますが、今回程、色々な意味でがっかりしたことはありませんでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年08月13日 19:54:58

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食のご利用に関しまして不手際がございました事誠に申し訳ございませんでした。
ご招待された大事なお客様でございましたのに、きちんとおもてなしが出来ずただただお詫びするばかりでございます。
ご利用の回数に関係なく、ご利用されているその時が大事である事を肝に銘じ、スタッフの指導に努めて参る所存でございます。
この度のご指摘いただきました事に感謝し、今後より一層お客様にご満足を頂ける様努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【4名様限定】ファミリー&グループプラン 隣室確約
【4名様グループ・ファミリー用【ツイン2室】】

1975康さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

1975康さん [30代/男性] 2012年08月06日 19:27:18

部屋もそこそこ広いので良かったです。ただ残念なのは行く道を電話で尋ねたところ女性で名前は出しませんがかなり不親切な対応を取られてがっかりしました。近辺のホテルはほとんど泊まっているのですがカルチャーショックを受けたほど不親切さに驚きました。驚いたので名前を聞いたほどでした。余計あせってしまったことが印象深く残念でした。ナチュラルローソンがあるのはポイント高いです。エレベーターの場所が異常に遠いので不便です。一番ホスピタリティに欠けるホテルと認識をしました。次はよほどのことがない限りお世話になる気にはなれません。子供たちもいつもより楽しそうでなく残念だった。その分ディズニーで楽しみましたので良しとします。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年08月06日 21:19:27

しかしながら、スタッフの対応につきましてはご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様への応対につきましては、具体的な行動指針を定め日頃より指導いたしておりますが、まだまだ指導が行き届かず教育の不徹底をただただ恥じ入るばかりでございます。今一度初心に戻り指導徹底して参る所存でございます。皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

【大浴場でゆったり】 シンプルステイ
【スタンダードルーム3名】

投稿者さん 2012年07月20日 23:30:07

追加なのてすが、部屋のお風呂に前の人の髪の毛が残ってました。あと、ドライヤーが壊れてて冷風しかでませんでした。

2012年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年07月21日 08:24:49

下記に続きまして、ご指摘頂きましてありがとうございます。
お部屋のお風呂に髪の毛が落ちていたとの事、申し訳ございませんでした。
清掃に一層の注力をし、今後はこのような事の無きように努めて参ります。
また、ドライヤーが故障していたとの事、重ねてお詫び申し上げます。
多岐に亘る詳細なご指摘ありがとうございました。
ご指摘を真摯に受け止め、より快適なホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

【お日にち限定】訳ありだからこの価格!【直前割】
【バルコニールーム3名.】

投稿者さん 2012年02月26日 19:46:06

急な当日の予約でした。
パートナーホテルは(エミオンに2回程度で)あまり利用したことがないせいなのか?
サービスはハッキリ言いましてイマイチでした。
プラナ投票とかしていましたが投票できる対象の従業員はいないと思いました。
フロントも淡々とマニュアルを読むような感じで笑顔もなく部屋の案内も紙切れ一枚の説明でした。
バスの運転手も口数少なくて楽しくなかったです。
部屋もおまかせというわりには普通でした。
エアコンのききが悪くとても寒かったです。
7階のお風呂も他の方も書いていましたが暗くて何も見えず・・・
ディズニーホテルとオフィシャルホテルのようなサービス(車の案内や荷物を降ろして運んでフロントや部屋まで案内してくれる)が受けられなくてとても残念に思いました。
パートナーだとこういうサービスはないのでしょうか?
もう少し初めての宿泊者にもわかるように何処で荷物をおろすとかあってもいいかなと思いました。

2012年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年02月26日 20:37:44

せっかく私どもホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添うことができず残念でございます。

私どもでは荷物のお運びやお部屋までのご移動をお客様自身でお願いしております。
しかしながら館内施設、客室、スタッフの接客全てにおきましてご案内不足、不親切だったとのこと、申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、ホテルのハード面はもちろん、スタッフのサービス指導に努めて参ります。

期間限定 お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2012年02月22日 21:55:45

ディズニーリゾートホテルでは最低ランクだと思いました。

2012年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年02月23日 06:11:33

お客様のご期待に添えず、残念でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、従業員一同今後の業務に励んで参ります。

eco連泊プラン
【スタンダードルーム2名】

投稿者さん 2012年02月04日 01:42:22

自分が勘違いしていました。そちらのホテルは本当にファミリーやグループの若い方々が多かったです。熟年二人には場違いに感じられました。

2012年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年02月04日 07:45:54

数多くあるホテルの中より三井ガーデンホテル
プラナ東京ベイをお選びいただき誠にありがとう
ございます。

当方にご宿泊をいただくお客様には、お子様から
ご年配まで様々な年齢層の方々がいらっしゃい
ます。
皆様に快適にお過ごしいただけるように日々努力をしておりますが今後の参考の為に「こんな物があったら良い、こうしたら良いのでは?」と何か
ご意見をお聞かせいただけると大変嬉しく
思います。

これからも皆様に快適にお過ごしいただける
ホテルとなるよう従業員一同、精進をして参り
ます。

宿泊支配人

【楽天限定タイムセール】駐車場無料特典付 お部屋おまかせプラン
【スタンダードルーム2名.】

arieru05さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

arieru05さん [20代/女性] 2011年12月15日 22:18:01

宿泊した率直な意見です。まず、立地に関してはかなり不便です。TDRからの無料送迎バスがあるのでカバーできます。コンビニも24時間営業で便利です。到着後のフロント係りの方、覇気が無くて・・・。客室は普通です、まあまあひろいです。ただ、所々壁が汚れていたり、塗装がはげたりしているのが気になりました。清掃については当然ですが清潔に整えられておりました。アメニティ、備品は必要なものはしっかりそろっておりました。ドライヤーがものすごく熱くなりました。同じタイプのものを他のホテルで同じ時間使用しましたがこんなことは無かったです。早急に取り替えたほうがいいと思いました。大浴場を使用するに当たりタオルはもう少しあるとよいです。大浴場についてはロッカーが縦に3段あり、着替えにくい!!裸で棒立ち・・・。悲惨です。改善していただくとよりよいと思います。しかし改善されたとしてももう2度と泊まりませんので確認できませんが・・・。

2011年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年12月16日 08:20:13

平素より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
この度は、お客様には不手際により、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
客室の壁の塗装、ドライヤー、大浴場についてですが、貴重なご指摘としてご意見拝聴し、今後の改善に役立てて参ります。

今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同業務に励んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

期間限定 お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2011年11月17日 00:06:02

以前に2度ほど利用させていただき、大浴場やホテル内にコンビニがあるなどいい
印象がありましたので、今回も使用させていただきましたが…。

今回割り当てられたのが喫煙ルームだったのですが、部屋に入るや否や、タバコ臭い
匂いが鼻につき、上の娘が開口一番「臭い」の一言。
金曜日チェックインだったため、禁煙ルームに変更できずにそのまま一泊するはめに。
幸い、空気清浄機があったのですが、一晩中運転(それも一番強いモード)しても完全
にはこの不快な状態を吹き飛ばすことができませんでした。
#自分も空気がよどんでいるように感じてたせいか、ほとんど寝付けませんでした。

他にも、空気洗浄機のコンセントを挿す場所(邪魔にならないように挿す方法がない)
の問題などありましたが、喫煙ルームの不快さに比べたら、些細なものでした。

今後利用させていただくかどうかはわかりませんが、おまかせプランは現状のままだと
絶対に利用しないと思います。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月17日 08:41:55

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを愛顧頂きまして、

この度のご宿泊ではお部屋が煙草臭く、
また満室の為お部屋のご変更を承る事も出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
清掃をより一層注力し、快適なお部屋をご提供できますよう努めて参ります。

また、ご予約後に禁煙ご希望の旨ご一報頂ければ、
禁煙室に空きがある限り、優先的に抑えさせて頂きますので、
どうぞ次回ご利用の際はご一報下さいませ。

今後もご愛顧頂けますよう、研鑽を積んで参りますので、
またのお越しを心よりお待ち致しております。

クリスマス先取り お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2011年08月29日 22:05:14

チェックインスタッフの態度が悪いです。主にディズニーリゾートに来るお客様だけだからかもしれませんが、流れ作業的なチェックインや、笑顔のない接客に、ガッカリでした。 24時間のコンビニもバス到着に合わせて激混みです。
どういう客層であれ、おもてなしの心は態度で表れると思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年08月31日 10:50:56

この度は私共,三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。また、この度ご不快な点がございました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後はこういったことがない様、指導に励んで参ります。
コンビニの混雑に関しましては、ご意見ありがとうございます。貴重なご意見として拝聴し、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様のご期待に添えるホテルとなりますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊支配人

【早割】30日前がお得♪
【スタンダードルーム2名.】

VGTせんせいさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

VGTせんせいさん [30代/男性] 2011年08月22日 08:41:59

昨年もディズニー行くために利用しました。立地条件やお風呂、コンビニ、値段などなかなかいいと思ったのですが、今年は本当に残念な対応を受けました。来て早々「予約がいっぱいで違うホテルに移っていただけないか」ということでした。料金もそのままでということでしたが、代わるホテルもこのホテルのレベルより良いとは思えないところで、こっちはカード決済してあるのに、失礼にもほどがある対応。割引とかあるわけでもなく、ふざけるなって感じでした。もちろん断りましたが、もっと考えた予約の取り方をした方がいいのではないでしょうか?私はリピーターとしてきましたが、そういう客を逃すことになると思います。もちろんこんな対応を受けたのでここには絶対予約を入れません。設備、値段などいいところだと思っていただけに、嫌な気持ちで2泊することになったのは残念です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年08月22日 12:17:07

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、
この度は大変不躾なお願いによりご気分を害してしまい、
誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参りますので、
何卒ご寛恕賜わりますようお願い申し上げます。
またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【早割】30日前がお得♪
【バルコニールーム4名.】