三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

とり0024さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

とり0024さん [20代/女性] 2020年11月19日 19:49:26

ディズニーランドの帰りに一泊しました。
21時の送迎バスに乗りましたが、座席は全て埋まりさらにトランクを持った立ち客をぎゅうぎゅうになるまで乗せてかなりの密状態でした。
コロナが無くても、安全上問題があるのではと不安になりました。
ホテルに着き、自動チェックインで手続きするよう説明がありましたが、その後スタッフの案内はありません。分かりづらい紙の地図を見て部屋に向かいました。身体の疲れもあり、せめてエレベーター乗り場の案内くらいしてもいいのではないかと不親切に思いました。
大浴場は当然混んでいるので室内浴槽を使用しましたが、髪の毛が大量に落ちていました。部屋内のお風呂にはメイク落としがありません。翌日利用した大浴場にはありました。
夫は部屋でお湯を沸かしてカップうどんを食べようとしていましたが今時湯沸かしポットで水が入れづらい。
机には食べこぼしが乾いたシミがあったそうです。
部屋の飲み物は珈琲は無く緑茶だけでした。

翌日の朝食はブュッフェスタイルで、料理を取る際はマスクと手袋をしました。
料理は美味しく、唯一満足した点です。アサイーヨーグルトは女性は喜ぶと思います。子ども様にグミなどお菓子も並んでいました。
飲み物はコーラの炭酸が抜けていなく美味しい。コーヒーも美味しかったです。

今回、Gotoトラベルを利用し宿泊しましたが、正規料金ではまた泊まりたいとは思いません。
部屋の清掃面やサービスは都内のビジネスホテルの方が安くてもっとレベルが高いところがたくさんあります。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月20日 14:27:16

しかしながら、この度は私どもの不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ディズニーリゾート行きのシャトルバスにつきましては混雑している状態であったの事、誠に申し訳ございませんでした。
この件は、担当者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

また、チェックイン時にはフロントスタッフのご案内が不十分でご不便をおかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
従業員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。

大浴場とお部屋の清掃不備につきましてもこの様な状況の中、折角お越しいただきましたにもかかわらずご不安な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

るる1422さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

るる1422さん [20代/女性] 2020年11月18日 18:48:24

チェックインの時、子供連れの団体さんがいたのですが、チェックインが終わってるのにずっと立ち話をしていて、子供は走り回ってとても危ないと思いました。親は注意してくれる気配はなく、スタッフの方はいっぱいいたのですが注意はしてくれませんでした。親は大声でコンビニにいる他の親に話しかけていたりと、不快に思いました。
チェックインはスタッフの方が分かりやすく教えてくださり、とても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月19日 14:15:14

又、スタッフの応接に関しまして、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人2枚朝食
【【OUTLAND】バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月10日 09:56:58

到着がもともと夜中の予定でしたが、少し遅れる旨連絡し到着しましたが、到着後もスタッフの方の対応は気持ちの良いもので感謝です。
しかし、部屋は汚くて、なんかほこり?カビ臭さ、トイレの中に蜘蛛の巣、、ほんとに嫌でした。
コロナ禍の中ですし、部屋の綺麗さはとても重要視します。部屋のことだけで言うと格安のビジネスホテルに泊まった気分でした、、

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月13日 13:48:01

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【秋のテーマパーク☆楽天限定】【楽天トラベルゴールドアワード2019】駐車場無料特典付◇朝食付き◇

投稿者さん 2020年11月09日 17:58:07

チェックインに1時間近く待たされました。今まで何度も利用していますが、酷すぎます。ロビーは椅子には人がいっぱいいて三密状態です。
自動チェックイン機ありますが、まず健康チェックの用紙を書き、そこから番号呼ばれるまでがとても長いです。私はディズニー閉園後に行きましたが、翌日の15時ごろにホテルの方にようがあり行きましたがその時間も中々待っている方がロビーにいました。
改善をお願いしたいです。
子供がいる中チェックインに1時間はさすがに酷すぎます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月13日 13:54:07

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

この度はチェックインの際に長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、チェックイン時はスムーズにご案内できますよう、スタッフ一丸となって対応して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 01:00:17

素泊まり二泊で何度も利用しています。二泊目もいつもならベットメイク、グラスやカップの交換をしてくれていましたが今回は汚れたままでした。ディズニーで遊び疲れて戻ってからの自分でベッドを整えたり、コップを洗ったりしないといけなかったので残念でした。その他ではチェックインの時対応してくれたスタッフの方はとても丁寧で愛想がよく気持ちよく迎えてもらえてガーデンホテルを選んで良かったとかんじました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月09日 14:31:32

このたびは、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

現在、コロナウィルス感染症対策と致しまして、ご連泊の場合は「ゴミ箱の中を空にする」並びに「タオル交換」のみの簡易清掃とさせていただいておりますのでどうぞご了承下さいませ。

またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2020年09月28日 19:13:53

TDL帰りに利用させていただきました。
予約サイトの画像ではバルコニーから海が見えるようになっていたので期待していましたが、実際には見えませんでした。またお部屋までの距離が意外とあり、途中で大きめのゴミが落ちていたのが気になりました。お部屋のWi-Fiはほとんど繋がりませんでした。
スタッフの方の対応は良かったので、少し残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年10月02日 12:41:54

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

また、今回はコロナの中でのご宿泊とのことで、検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。

客室から海がご覧になれなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

バルコニー付きの客室の場合でも、海沿いではないお部屋もある旨ご理解いただければ幸いでございます。

清掃の不備やWi-Fiの接続不調に関しましても、今度このようなことがないよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

【期間限定タイムセール】ご予約は9/30まで!◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年09月26日 16:03:23

9/24(木)空いてるにも拘わらず、エレベーターから最も遠い部屋に通され、然も2階で窓を開けると外から丸見えで、HPのホテル紹介とは全く違った。又、急に雨が降ってきたので傘をお願いしたら、用意してないとの事。
これだけのホテルで傘の用意もないとは・・・・
部屋にはボールペンもなく、近くに何もないのでホテル内のコンビニに行こうとしたら19:00~
ホテル内には何もなく、大浴場も18:00からなので、バスで駅まで行こうとしてバス停を聞いたら、ホテル出て左と言われある生き続けてもないので戻ったら左ではなく右でした。
空いてる時でこれなら、混雑時にはどんな対応になるのか疑問です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年09月28日 17:02:22

この度のご滞在では、度重なるご不快な思いをおかけ致しましたこと謹んでお詫び申し上げます。
このようなご意見をお寄せ頂き、反省の念が尽きません。

本来割いて頂くべき事のない貴重なお時間を頂戴し、大変心苦しく思っております。
皆様にご満足頂ける滞在をご提供できるよう、私どもの使命でもある、お客様のお気持ちに寄り添った対応を心がけるよう改めて全従業員に対し意識統一し、誠心誠意努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いでございますが、お感じになられていらっしゃる不信感を払拭し、挽回頂ける機会を、いまいちど賜れましたら幸いでございます。

何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【駐車場無料特典付】風通しが良い客室(30平米以上確約)自動チェックイン機あり!◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年09月13日 23:36:50

大浴場について分からないことがあったので、フロントに連絡した際に、脱衣室に化粧水や乳液も全て揃っているとおっしゃっていました。ちょうど持ってくるのを忘れたため1階にあるローソンで購入予定だったので、助かると思ってましたが実際大浴場の脱衣所に行ってみると何も置いてなく、ローソンも23時で閉まるため結局買えず、部屋にも置いておらず、ホテル周辺は店がなく、肌が弱いので痛いまま一晩過ごしました。
聞き間違いではなく、はっきり化粧水と乳液は揃っているとおっしゃっていたので、間違った情報を教えないでいただきたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年09月14日 14:36:10

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

大浴場に化粧水等が置いてあると誤ったご案内してしまい、ご不便、ご面倒をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、このような間違いが起きないよう、スタッフへの確認の徹底など指導して参ります。大変申し訳ございませんでした。

今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

ことりさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ことりさん [40代/女性] 2020年09月08日 08:31:20

①歯ブラシの封が空いたものが置いてあり、取り換えました。
②ポットのコードがなく、持ってきてもらいました。
③連泊しましたが、初回の清掃でナイトウエアを片付けられ、代わりのものを持ってきてもらいました。
④手紙でチェックアウト時にフロントに呼び出されました。

スタッフさんとの不要の関わりがたくさんありました。
清掃の不備といい、goto対象の宿としてはどうかと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年09月08日 19:52:28

数あるホテルの中よりせっかくのご用命を賜りながら、客室清掃の不備では多大なるご迷惑・ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
このような状況下では、安心・安全かつ清潔な客室こそが私どもの大切な商品であるにも関わらず、不手際を重ねてしまうこととなり誠にお恥ずかしく、心よりお詫び申し上げます。
私自身の管理不行き届き、指導不足を猛省致すと共に、責任者を含めた全清掃スタッフへの厳重注意を行いました。全力で再発防止に努めてまいる所存にございます。
お掛けしてしまったご不快の念は重々承知致しておりますが、再び同様のご指摘を受けることがなきよう、スタッフ一丸となって快適なご滞在の提供に取り組んでまいります。
今回ばかりとご容赦いただき、またのご利用を賜れましたら幸いでございます。
誠に不躾ではございますが、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【駐車場無料特典】大浴場×風通しが良い客室(30平米以上)を満喫!自動チェックイン機あり◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年07月19日 10:13:48

部屋がカビ臭くてベッドも枕も掛け布団もカビの臭いが酷くゆっくり寝れなかった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年07月19日 13:40:44

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

このような状況におきましても、数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、客室の清掃が十分に行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様に快適にご利用いただき、お喜びいただけるホテルであるよう、スタッフ一丸となり努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

風通しが良い客室(30平米以上確約)自動チェックイン機あり!◇朝食付き◇

投稿者さん 2020年01月23日 21:27:53

1月21日に宿泊しました。パーク閉園後にホテルに着いたんですけど混んでてチェックイン手続き開始までに1時間以上かかりました。疲れて早く休みたいのに1時間は混んでいてもかかりすぎだと思いました。以前は大丈夫だった部屋のWi-Fiも弱すぎて全く使えませんでした。何回も宿泊していたのでいつも通り予約したけど今回は残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月24日 14:21:11

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際には混雑によりご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
また、Wifiに関しましても状況を再度確認し、改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF~★ポイント5倍!ご予約は12/15まで!◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年01月03日 15:22:17

朝食会場のレストランに用意されてあった、デザートスプーンが汚れていた。チョコが付いたままだった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月04日 15:38:29

レストランでの不手際につきまして、不愉快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございません。
頂きましたご指摘につきましては、レストランスタッフに申し伝え、今後の改善に努めて参ります。

皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

【カウントダウン★2020】【連泊限定・年末年始】年末年始は連泊がお得!◇朝食付き◇

投稿者さん 2020年01月03日 14:10:02

泊まった部屋に前日泊まった人のゴミとかがあり凄くショックでした。お正月で人手不足なのはわかりますがトイレとかにも使用済みの物があったりで正直気持ち良いものではありません。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月07日 15:23:04

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度は折角のご予約を頂いたにも関わらず、私共の清掃の不手際がございまして、誠に申し訳ございません。
今回の件につきましては早急に清掃責任者に伝え、指導させて頂きました。
清掃チェックにつきましても再度徹底し、改善して参る所存でございます。
お客様に不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【さき楽】【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー4名~6名様用◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年12月23日 18:44:03

以前、利用させていただいた際に、とても綺麗で快適でしたので今回も期待して伺ったのですが、前回と比べ物にならないくらい部屋が汚かったです。カーペットのシミ、浴室のカビ、浴槽の謎の黄色いシミ。中でもひどく嫌だったのはバスタオルが入っていたボックスです。ボックスの四隅にホコリとカビがみっちりこびりついていて、その中にバスタオルやタオルが入っていて、見た瞬間痒くなるくらいの汚さでした。

チェックインの際に色々とフロントのスタッフさんに良くしていただいた分、部屋が本当に残念で仕方ありませんでした。
以前の清潔感の感じで期待して予約していたので、こんなに変わってしまうんだと悲しい思いです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月25日 16:02:16

しかしながら、この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後一切このようなことがないよう、スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期30日前がお得!】室数限定1~2名様専用◇素泊まり◇
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月17日 17:47:59

1日目;ディズニー 2日目;東京観光の予定をしておりました。フロントの方より、ディズニーから観光場所までバスが出ていることを教えて頂きました。しかし、その時に頂いたパンフレットが古い情報であったため、待機場所や時間も全く違っておりました。予定よりもだいぶ遅れて観光地に到着した為、満足のいく観光ができませんでした。
教えて頂けるのはありがたいですが、更新された情報を教えて頂きたかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月18日 14:44:20

私共よりご案内させて頂いた情報に誤りがあり、折角のご旅行であったにも関わらず、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた資料を確認させて頂きましたところ、確かに古い情報の資料が一部混在をしておりました。つきましては、早急に処分し、新しいものと差替えを行っております。

今後同じことのございませぬよう細心の注意を払って参ります。

正確なご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

さき楽【早期30日前がお得!】室数限定1~2名様専用◇朝食付き◇★
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月26日 20:50:18

朝食込み、プランで宿泊しました。夜わからないので、ホテルで、ディナーにしました。
本当に、まずい、冷たい、かたい、のわりに、料金は高い。
レストランが、わからないから、バイキング行ったら、お金の、無駄、コンビニの方が美味しい。
朝も品数少なすぎる、全てまずい。お料理の、まずい、ガッカリでした。
もう少し、工夫してください。
料理と、お風呂楽しみにして行ったのに。
デズニー行かないで、美味しい食事期待していったのに、最悪でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月27日 15:28:06

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度はレストランメニューについてご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【期間限定タイムセール】予約は8/30まで!大好評バルコニーフォース!朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース【禁煙】】

WISHBLUEさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

WISHBLUEさん [30代/男性] 2019年08月15日 14:15:14

子供のベビーソープを用意していただいてありがとうございました。
子供と寝る時に落ちにくいようにシングルベッドをくっつけてもらって助かりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月16日 18:18:01

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
三井ガーデンホテルプラナ東京べイ
宿泊支配人

【期間限定タイムセール】予約は6/26まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり

投稿者さん 2019年08月03日 08:09:05

大人三人、小学生一人で予約しました。チェックイン時にパジャマは大人用三着と子供用一着でお願いしました。対応された方がSサイズをご用意致しますとのことでしたが、用意されていたのはフリーサイズが四着でした。今回三回目の宿泊ですが、三回連続で希望した子供用は用意してもらえませんでした。良いホテルなのですが、毎回パジャマの件は???な気分です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月03日 14:33:12

今回も当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、お客様からいただきましたリクエストにお応えすることができず、お客様に不愉快な思いをさせていたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後、今後このようなことがないよう、細心の注意を払って参りますので、何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー4名~6名様用◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年07月14日 16:50:45

2回目の利用でしたが、チェックインの時非常に遅い対応でイライラしました。ディズニーリゾートからもバスで20分かかり今回はかなり不便さを感じました。客室には今どきメイク落としや化粧水等がなくフロントにわざわざ行くか、大浴場に行かないとならないので不便でした。でも、楽天セールで安かったので仕方ないのかなと思いました(--;)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月15日 18:24:52

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。 化粧品3点セットは、ご到着前までにご連絡いただければ、お部屋にご用意することも可能でございますので、次回ご利用くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し邁進して参ります。
何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】22%OFF!ポイント5倍!★素泊まりプラン★【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年07月01日 11:12:47

バスの女性運転手の対応が最低だった。
子供連れなのに目の前でドアを閉められた。
時間に遅れて到着したから急いでいるのはわかるがあまりにもひどい。
バスが到着したのが見えて、急いで子供の手をひきながた外にでて、
間に合うとおもったら、目の前で扉がしまり行ってしまった。
走って追いかけたが行ってしまった。
そのあとに乗ったバスの男性運転手は、一度扉を閉めた後でも、追加の客が来たら再度扉を開けて乗せてあげていた。この違いはなんだろうか。
男性運転手については車内でもおもしろおかしい漫談を繰り広げてくれ、楽しいバスの時間になった。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月01日 14:39:25

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。バスの運転手の対応につきましては、大変なご迷惑をお掛けしましたこと、またご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。早速、担当者に申し伝え、今後このようなことのないよう再発防止に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることをお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー4名~6名様用◇朝食付き◇