三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月26日 13:28:43

I hope you can add the amount of washing machines, it will become better. Others are good.

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年04月12日 11:41:20

Thank you for staying at Mitsui Garden Hotel PRANA Tokyo Bay .

We highly appreciate your constructive comments which allow us to continually improve on our guests’experiences.

Front Office Manager

さき楽【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー4名~6名様用◇素泊まり◇
【コーナースタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月26日 22:10:31

大浴場があり、ディズニーではしゃぎ疲た体を癒やすのにはいいです。
コンビニが入っているので、便利です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年06月27日 15:22:03

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇素泊まり◇
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月02日 22:33:55

ディズニーに行くのに宿泊しました。部屋もお任せでしたがベット4つもあり子供二人、私一人で十分の部屋でした!往復バスの時間もこまめにあってすごく助かりました!24時間ローソンも品揃え良し!新浦安駅までのバスも少なくていいからあればいいなぁ。片道1000円です。お風呂ですが海が広がって朝は景色がいいです!ただ、オムツをはいていた子供に、ん?と思いました。たしか駄目って言われたはず………。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年06月04日 18:04:56

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。

しかしながら、大浴場の件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。巡回などを多くし、お声掛けをしていく所存でございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【清掃なし】Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~お部屋おまかせ1名~2名様◇素泊まり◇
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月24日 09:30:32

2019年5月21日に1泊宿泊しました。当日は、雨でホテルに着いてフロントの方の明るい笑顔の対応でお部屋に入るのも期待がもてた。
しかし、洗面所が臭かった。下水の匂いなのか。ベッドも匂いが気になりました。
お部屋は、子供と泊まったのでハンガーの場所も使いやすく快適。くつを乾かす設備もあり翌日も乾いた靴を履けて嬉しかったです。
スリッパが袋に入っておらず手間が省け履きやすいが使い回しなのかと嫌でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年05月24日 15:01:27

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

しかしながら、お部屋の洗面所のにおいがしていたとの事、誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

スリッパにつきましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらは毎回クリーニングを行っておりますが、頂きましたご意見を今後の検討課題のひとつとさせて頂きたいと存じます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天限定タイムセール】最大90%OFF◇バルコニーフォース◇素泊まり◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

りえまま0809さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2019年04月04日 14:53:59

予想してはいたものの、TDLからの帰りのバスは渋滞に巻き込まれてかなり時間がかかりました。ただ朝イチで仮チェックインをしていたので待たずにそのままお部屋には入れました。土曜日だったので仕方ないですが、お風呂も朝ごはんも大行列でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年04月05日 14:49:41

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は混雑の為ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。週末は混み合う傾向がございますが、ご指摘頂きました点を真摯に受け止め今後のサービス向上に役立てて参りたいと存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF!ポイント5倍!★朝食付きプラン★【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース【禁煙】】

えっちゃん06129113さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

えっちゃん06129113さん [50代/女性] 2018年12月17日 21:06:04

清潔的で館内は上品で可愛らしく、スタッフの方も親切丁寧で、お部屋もとても清潔に感じ安心して使わせて頂きとても気に入りました、家族4人で4台のベッドが一列に並べられるのも素敵です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年12月18日 11:16:55

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内施設、客室、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大87%OFF!ポイント5倍!★素泊まりプラン★【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年10月25日 19:27:42

今回で3回目の利用です。まず部屋に入って思ったこと。スリッパが汚い!4足あったスリッパ全てが黒いシミのような汚れが付いていて利用する気になれませんでした。使い捨てのスリッパにしてほしいとまでは言いません。でも、あれは汚すぎます!絶対、何人もの人が利用し汚れを確認することもなく、そのまま次の人に利用させてるとしか思えない程の汚さでした。そして、お風呂!排水口のピンク汚れに黒カビ!お風呂に関しての口コミは沢山見てたけど、本当にあんなに汚いとは。お気に入りのホテルだっただけにショックでした。細かい事を言えば部屋のカーペットのシミも目に余るものがありました。旅行好きで、沢山のホテルに宿泊してきましたがスリッパの汚さは1番でした。かなり前からお風呂の汚れに関しての投稿はあるのに、改善されてなかったということは今後も期待できないと思うので今回で最後の利用かと思います。スタッフの皆さんの対応、食事など良いところが沢山あるだけにとても残念です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年10月26日 14:36:15

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお問合せ頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回はスリッパや排水溝やお部屋の汚れに関しましてご不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にお寛ぎいただくホテルとしてはあってはならないことであり、早急に対応させていただきます。

清掃担当に申し伝え、私共でもスリッパなどの改善に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天限定☆タイムセール】最大80%OFF予約は8/23まで!◆バス・トイレ別のお部屋◆朝食付

投稿者さん 2018年05月06日 15:01:21

部屋は広々ですごく快適で子供が体調不良なので早めにチェックインしてアイスノンとかを貸出して貰えて嬉しかったです。ですが朝食バイキングしてる時、そこに居た定員の態度と変な目で見られたのはショックでした!!というか残念

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年05月06日 19:12:32

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にお寛ぎ頂けた様子をお見受けする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。
その後お子様のご様子はいかがでしょうか。
お力添えができていたようであれば幸いでございます。

しかしながら、レストランスタッフの応接に関しまして、不愉快な思いを与えてしまいました事、大変失礼致しました。
従業員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ4名【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月07日 17:15:55

母とディズニーシーに行くのに宿泊しました。シャトルバスを利用できたので便利でした。大浴場も良かったです。部屋でお風呂待ちがないのは、ディズニー利用される人のニーズをとらえられてると思います。
部屋に宅配便の送り状が初めから用意されているのも便利でした。
朝食は、うーん、ちょっとという感じです。それなりの種類はあるものの、フルーツはとても少なく缶詰フルーツもありがっかりでした。館内にナチュラルローソンがあるので、そちらを利用しても良かったかなとも思いました。
それでも、とてもお得に宿泊できましたし、スタッフの皆さんも感じがよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年12月08日 05:13:08

スタッフ、館内施設、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天限定】11/8までのタイムセール★朝食付プラン★【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月20日 21:18:25

7月26日に宿泊しました。ホテルの1階にコンビニがありましたが、ディズニーランドが終わる時間にはすごく混んでいました。ホテルの外にも近くにコンビニがあればいいなぁと思いました。
でも、寝心地はとても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年08月21日 20:42:02

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この機会のご利用についてお褒めの言葉をいただけたことは、とてもうれしく思っております。

時間によっての各施設の混雑緩和等につきましては、精査と点検を繰り返し改善へと精進して参りますので是非ともまたのご宿泊をご検討くださいませ。

重ねましてこの度のお越しを感謝申し上げますとともに、またのご宿泊を心よりお待ちも申し上げております。

宿泊支配人

【サマーSALE】最大80%OFF★ポイント5倍!★7/26まで!朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年06月22日 21:36:46

子供に問題がある事を事前連絡したら角部屋で利便性の高い部屋を用意して頂きにホテルの配慮に大変、感謝致しました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月23日 05:28:39

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子をお伺いする事ができ、私どもも何よりでございます。

またお近くにお越しの際は、是非私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月15日 00:06:18

最上階の風呂は良かったのですが、営業時間が朝6~9時、夕方は18時~と狭い時間なので、出来れば午前は11時、午後は16時~になれば大満足です。
コンビニの店員のおばさん達は印象は良くないでです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年05月15日 18:43:38

大浴場に関してご意見誠にありがとうございます。
至急の改善は難しい所はございますが、
今後の課題とさせて頂きます。

また従業員に応接に関しまして、不愉快な思いを与えてしまいました事、大変失礼致しました。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年11月08日 17:51:36

ディズニーの前泊で2回目利用です。同じようなプラン内容だったと思うのですが、1年前は4ベッドの部屋で広くてとっても感激し、期待していた分、今回は2ベッドでやや残念でした。(それでも普通のホテルと比べれば広いと思いますが)
部屋に入りベッドに腰掛けた際、チラッと掛け布団をめくると血の汚れが…。これには夫婦でびっくりでした。掛け布団とベッドの間にシーツが挟んであるので直接触れるわけではありませんが、清掃が行き届いてないのかなと不安になりました。
すぐ対応して頂いたのですが、今後も利用したいので、以降このような事がないよう、投稿させてもらいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年11月09日 04:38:03

お部屋おまかせプランでのご予約ですと、当日の空き状況によりお部屋を決めております。
もし、お部屋タイプご希望がある場合ご連絡頂きましたら追加精算かかりますが、ご案内出来る場合もございます。
もし、次回ご希望ございましたらご連絡下さいませ。

この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。

今後もお客様に楽しくお過ごし頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年09月24日 23:00:16

二回目の利用でした。
初めて利用した時は、お部屋が清潔で過ごしやすかったのですが、今回はお風呂に黒カビがあり、全体的にお掃除がいまひとつで、少し残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年09月25日 05:39:52

しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けいたしたこと、お詫び申し上げます。

宿泊支配人

【直前割】リニューアル客室でのお部屋おまかせプラン2~3名様◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

ミッキ8444さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ミッキ8444さん [40代/女性] 2016年01月30日 15:54:59

お部屋のお風呂は綺麗でした。
大浴場は24時頃行ったからかもしれないけれど更衣室に髪の毛がたくさん落ちていて気持ち悪かったです。

部屋の布団カバーに血のようなシミがあったのも気になりました。

2016年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年01月31日 06:39:21

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、ご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いように、スタッフ指導をはじめ、改善に向け善処して参ります。
またの機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】リニューアル客室でのお部屋おまかせプラン2~3名様◇朝食付き◇
【おまかせ2名【禁煙】】

まきちん0224さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

まきちん0224さん [30代/女性] 2016年01月05日 09:21:26

ホテルの対応は良かったです(^^♪
思ったよりtdlから遠くて残念でした(´・ω・`)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年01月05日 14:05:36

この度は私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、当ホテルは東京ディズニーリゾートから少し離れた所にございます。
ご足労をお掛け致しまして、申し訳ありませんでした。
当ホテル~東京ディズニーランドディズニーリゾート間はシャトルバスが運行しておりますので、皆様のお役に立つ事ができれば幸いでございます。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF ポイント3倍!全室リニューアル◇素泊まり◇

投稿者さん 2015年12月13日 08:59:13

ディスニーランドで遊んだ帰りに家族4人で利用いたしました。
 フロント横に子供が遊べるスペースが用意されていたのは非常に良かったです。バスの待ち時間などに利用できるので、子供たちが飽きずに待ってられます。
 大浴場付きということで、期待して利用させて頂きました。風呂の温度が3種類用意されていたことは非常に良かったと思いますが、利用者が多く、脱衣所ならびに風呂の入り口付近には毛や埃が散乱していて、気持ちのよいものではありませんでした。女性用も同様に汚かったと妻がもうしておりました。
 フロントから部屋まで若干遠かったのですが、キャリアを利用できたので問題なかったです。チェックアウト用に各フロアーに常設のキャリアーがほしかったです。
 ホテルのフロントの方や従業員の方は、とても明るく優しく対応頂けたので、風呂さえなんとかなればまた利用したいと感じました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年12月13日 17:49:46

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
館内施設に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関してはご利用時間によっては大変混雑致します。
特にディズニーリゾートの閉園時間前後はかなり混み合う傾向となります。
お時間をずらして頂く事でスムーズにご利用頂けるかと存じます。
またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2015年客室リニューアル!】Basic Stay Plan ◇朝食付き◇

投稿者さん 2015年12月10日 00:08:59

ディズニー旅行で2回目の利用です。前回は朝食込を選びましたが、今回は素泊まり、ローソンがあるので問題無いが品数が少ないです。パートナーホテルの中では一番安く駐車代が30時間1000円も魅力です。エレベーターから遠かったのが残念でした。また利用したいと思いますが、もっと格安プランあるとうれしいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年12月10日 06:23:56

ご宿泊の際には、コンビニエンスストアのご利用においてご不便おかけいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。
ご利用のお客様が非常に多く、検討課題として改善に努めて参る所存でございます。
今後より快適にお過ごしいただけます様邁進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【年末カーニバル】ご予約は11/16~11/27迄!大好評のバルコニーフォースルーム☆素泊まり
【バルコニーフォース3名【禁煙】】

リュウラグビーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

リュウラグビーさん [30代/男性] 2015年12月03日 20:32:49

11月30日から一泊二日で宿泊しました。受付の男性スタッフが大変気持ちの良い対応をして下さったのが嬉しかったです。
ですが、1日の朝一の大浴場に行った際に(多分、私が一番風呂だと思います。)洗い場の温度調整レバーやシャワーのレバーが石鹸の垢?みたいなヌルヌルした嫌な感じだけはマイナス点でした。席を移動したのですが何台かは同じでした。
非常に残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年12月04日 01:56:25

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら大浴場ではお客様にはご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフには今回の件を厳しく注意し、同様の事が無いよう確認業務を再度徹底して参りたいと存じます。

これからも皆様にお選びいただけるサービスを目指し、日々研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

入場保証あり【行こうよ!東京ディズニーリゾート(R)へ!】2デーパスポート付き 素泊まりプラン
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月14日 06:45:38

リニューアルして綺麗でとても過ごしやすかったでしそ。朝食も大変満足しています。東京方面に出かける時には必ず利用させていただいてます。
今後も利用して行きたいと思います。Wi-Fiがつながっているともっと便利かと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年11月14日 19:06:17

また、WI-FIに関しましてご意見誠にありがとう
ございます。
台数に限りはございますが、ルーターの貸し出しを行っております。
もしよろしければ、次回ご利用下さいませ。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。