三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

購入者44656074さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

購入者44656074さん [20代/男性] 2024年04月19日 11:45:43

2名利用で4名利用の部屋だったので広く大変満足しました。

【首都圏おすすめ★2023】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

のぴん5235さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

のぴん5235さん [20代/女性] 2024年04月09日 08:39:25

子供が遊ぶところが併設されていて、待ち時間も有意義に過ごせました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月10日 08:47:51

当館は「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマとして、小さなお子様を連れたお客様にもお選びいただけるホテルを目指しております。
お子様含めご満足いただけましたご様子で光栄でございます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<朝食付>

投稿者さん 2024年04月07日 16:44:38

大人2人小学生2人で宿泊しました!アメニティを必要な物のみ取れたりのが良かったです。大浴場のセキュリティがしっかりしていて安心出来ました。シャンプーバーは後から気がついたので、設置する場所を変えたほうが分かりやすいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月09日 08:14:21

また貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お子様含め、ご満足のいくご滞在となりましたご様子で大変嬉しく存じます。

7階展望大浴場前に設置のシャンプーバーは、導入して2ヵ月ほど経過いたしました。初の試みということもあり、適切な補充のタイミングやお客様への告知方法など、私共もまだ手探りな部分もございますので、ご意見はありがたく拝聴し今後の参考にさせていただきます。

これからも皆様のご意見を基に一層魅力あるホテル作りに邁進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご用命下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【新春SALE】風通しが良い客室(30平米以上)と海の見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2024年03月23日 17:50:32

家族旅行でディズニーへ遊びに行くために宿泊しました。
総じて満足いく宿泊で家族の評判も良かったです。
まず羽田空港⇔ホテルの間でスーツケースを届けることが出来るのがかなり楽でした。
部屋も綺麗で広く、4人家族フォースベッドで快適です。
朝食は至って普通で不可なくです。春休みシーズンなのでゴミゴミしているのが難点でした。これはどこも同じかもしれません。
残念だったのは女性の大浴場は夜遅くまで常に混雑のようで、ロッカーも空いておらずだったようです。男湯はそんなに混雑はしていませんでした。
息子は大浴場前の大きなマンガコーナーがかなり満足だったみたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月25日 11:09:25

ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、空港からの手荷物配送サービスやお子様もリラクゼーションコーナーにご満足いただけましたご様子を伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。

一方で、館内施設のご利用時にはご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。
当館はパートナーホテルということもあり、どうしてもパークの閉園・閉園時間に伴うフロントや館内施設のご利用が集中する時間帯がございます。
7階の展望大浴場のみに関しましては、エレベーターホールのモニターやQRコードからリアルタイムの利用状況を確認していただくことが可能でございますので、混雑緩和へのご理解とご協力を賜れますよう伏してお願い申し上げます。

今後も皆様に安心・安全・快適なご滞在を提供出来ますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご用命下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<朝食付>-4

投稿者さん 2024年03月10日 16:24:04

2回目の利用でした。
以前と違いチェックイン,アウトや駐車券の精算も全てオートメーション化されていてあっさりした感じの接客でした。
(悪い印象ではないです)
部屋の装備が素晴らしく、空気清浄機はもちろん靴の乾燥機やフットマッサージ機までありました。
オフシーズンの平日ということもあると思いますがディズニーリゾートで閉園まで遊んで戻っても、1階のコンビニには充分な商品が揃っており大変に助かりましたし、ピザーラのピザをお部屋まで運んでもらえるサービスもとても良かったです。
1つだけ、カードキーに部屋番号が書いておらず自分の部屋がどこなのか分かりにくかったので、どこに表記されているかというなんらかの説明があったらいいのにな、とは思いました。(ちゃんとどこかに説明が書いてあったらすみません)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月12日 07:25:14

ご多忙の中、貴重なご投稿と再度のご利用を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

当館はディズニーリゾートの閉園時間に伴い、どうしても館内施設のご利用やチェックインのお客様が集中してしまう時間帯がございます。
感染症対策およびチェックイン時の混雑緩和のため、私共はグループホテル全体で自動チェックイン機を積極導入しておりますが、皆様のご理解とご協力を賜れましたこと改めて御礼申し上げます。
なおカードキーには安全面から部屋番号を印字しておらず、別途発行される部屋番号表示レシートにてご確認いただきます。
しかしながら、その旨ご案内が足りていなかったことにつきましては、大変ご不便をお掛けしたしました。深くお詫び申し上げます。

今後もお客様からのお声に耳を傾け、改善に向けた取り組みを随時推し進めてまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2024年02月17日 19:19:22

ディズニー旅行の際、利用させて頂いてます。
大浴場があり疲れを癒せるのが本当に嬉しいですが若干臭いが気になりました。
食事はしておらずコンビニを利用させていただきましたがナチュラルLAWSONの焼きたてパンがとっても美味しかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月19日 07:31:33

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことが出来たとのこと大変嬉しく存じます。
このようなお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

ナチュラルローソンの焼き立てパンがお気に召していただきありがとうございます。

しかしながら、大浴場ご利用の際のご意見につきましてはご指摘を賜ることとなってしまい、大変申し訳ございません。 早速、清掃責任者へ申し送りを行い、大浴場の水回りや排水溝の点検を重点項目とするよう指示いたしました。

これからも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<素泊り>-2
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月17日 18:35:08

大浴場や部屋にあるフットマッサージ機で旅行で疲れきった体が癒されました。部屋も広く、綺麗でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月19日 06:59:59

この度はご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。
私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

投稿者さん 2024年02月13日 20:33:27

訳ありプランで申し込みをしましたが、特に問題なくお部屋もフォース仕様だったので広々快適に使えました!
足もみマッサージ機もあって便利でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月15日 10:13:44

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋のフットマッサージ機がお役に立てたようで幸いでございます。

これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

宿泊支配人

【訳あり!外壁工事対象部屋】18時IN・翌8時OUTのお部屋タイプおまかせショートステイ<素泊り>
【外に外壁塗装工事の足場あり/36.4平米・お部屋おまかせ】

投稿者さん 2024年02月07日 23:18:01

2月に家族で宿泊しました。
部屋は広く、静かで落ち着けました。
大浴場も部屋のテレビに混雑状況が送られていたので、空いている時間を見計らって利用しました。
朝食はバイキングでした。
混みすぎということはなく、内容も良かったです。ボイルが多かったかなとの印象です。持ち帰り用のコーヒーもありました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月09日 00:05:38

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。お気に召して頂きありがとうございます。
レストランの朝食もお褒め頂きありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【プラナフォース【禁煙】】

くんこ939096さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

くんこ939096さん [50代/女性] 2024年02月04日 23:31:00

部屋も綺麗で温泉もあるので疲れを癒す事ができました。
朝食付きにしたのですが
品数が少なかったのが残念な感じがしました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月06日 05:34:52

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。

しかしながら、朝食メニューの品数に関しましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
今後レストラン担当者との話し合いを重ね、メニューを更に増やしていけるよう努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【新春SALE】風通しが良い客室(30平米以上)と海の見える展望大浴場を満喫!<朝食付>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

太鼓の姐御さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

太鼓の姐御さん [60代/女性] 2024年01月28日 16:39:07

ディズニー40周年と言う事で娘達と一緒に3家族で15年振りに、またそちらのホテルに宿泊しました。
25周年の時はまだ大人だけでしたが、今回は孫達も一緒でやはりディズニーランドからも近くとても過ごしやすかったです。
只大浴場の窓が汚れていて、湯気で外の景色が良く見えなかったのが残念です。
温度の違うお風呂があったのは助かりました。
とても歩き回って足がパンパンになったので、フットマッサージ器あったのは助かりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月30日 07:23:17

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると大変ご好評をいただいております。
また、浴槽は1℃ずつ温度が違う3槽に分かれておりますのでお子様にも安心です。
しかしながら大浴場の窓の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。この件につきましては清掃責任者に伝えさせていただきました。

客室にご用意しておりますフットマッサージ機は全ての客室にご用意しております。ご満足いただけたご様子をお伺いでき、嬉しく思います。

これからもお客様の立場となり、よりご快適におお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月20日 09:57:45

部屋も広く、食事も美味しくこども3人と大人2人で満足です。
ベットはくっつけることも出来、とっても広々と寝ることが出来ました。
廊下に電子レンジもあって、買ってきた夕飯を温めることも出来ました。

こども達も遊び場があったり、アメニティも充実していて大喜びでした。

残念だったことは、部屋風呂の浴槽内にホコリや髪の毛が残っていたことです。
あと、エアコンがなかなか効かず、乾燥も気になりました。加湿器をつけても適湿となりほぼ稼働しませんでした。
できれば、部屋に湿度計や室温計があるといいなと思いました。

駐車場も30時間停められ、ディズニーへの行き来もシャトルバスがありとても良かったです。ぜひ、またディズニーへ行く際は泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月21日 10:47:48

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

当館は「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマとして小さなお子様を連れたお客様にもお選びいただけるホテルを目指しております。お子様用アメニティや客室内備品はもちろんのこと、1階フロント向かい側のキッズロビーは、朝5時から深夜24時までお楽しみいただけます。
また朝食につきましてもキッズコーナーを設け、お子様向けメニューを提供しております。お子様含めご満足いただけましたご様子で光栄でございます。

しかしながら、この度は客室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。 せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】17時IN~翌9時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ3名<朝食付>

投稿者さん 2024年01月07日 22:49:13

家族4人で観光とディズニーへ行くために二連泊で利用しました。決め手は大浴場があったことと、四人部屋でベッドがちゃんと4つあったことです。エキストラベッドではないのでゆっくり快適に寝られましたし、お部屋もキレイで、特に周りの音が気になる事も全くありませんでした。大浴場も広くてキレイでした。しかも、温度が違う浴槽が3つもあり、どこも気持ち良く、たくさん歩いて疲れた足も伸ばしてゆっくり入れたので本当に気持ち良かったです。お風呂の混雑状況もお部屋のテレビで確認できるので便利でした!空いてる時間は広々ゆったり入れます。お部屋に加湿空気清浄機やフットマッサージャーもあり、それも嬉しかったです。ホテル内にコンビニがあり、ディズニーから帰ってきてからの遅い時間でもお弁当など豊富にあったのもすごく助かりました!またディズニーに行く際には利用したいなと思います!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月08日 21:43:27

客室や館内施設をご堪能され、ご滞在が快適なものとなったご様子を伺えまして私共も嬉しい限りでございます。

当館ではエキストラベッドの提供はございません。サイズは異なりますが、すべてのお部屋に通常のベッドをご準備しておりますので、皆様にごゆっくりおやすみいただけることと存じます。

7階の展望大浴場に関しましても、夕方18時より翌朝9時まで、終夜ご利用が可能でございます。客室内テレビやエレベーターホールのモニタでは利用状況を確認していただけますので、混雑している時間帯でのご利用を避けるなど、お時間の有効活用や混雑緩和への一助を担えておりましたら幸いでございます。

また利用したいとの光栄なお言葉に慢心せず、これからも皆様に繰り返しご愛顧いただけるホテル目指し、安心・安全で清潔な施設の維持管理と、より一層のサービス向上にスタッフ一同励んでまいります。
次回も是非当館をご用命くださいませ。
再びお目に掛れます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年12月26日 21:35:30

家族5人で宿泊しました。
子ども連れの宿泊が多く、部屋着で廊下を歩いていいのはとても気楽でした。
またお部屋以外に浴場があるのも良かったです!
お部屋のお風呂も浴室タイプなので使いやすかったと利用した家族が言っていました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月28日 04:30:12

プラナ東京ベイは、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しており、全室30平米以上の広々とした設計で、総室数は550室でございます。ご家族やご友人、皆様でゆっくりお寛ぎいただけます。
また、7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】17%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年12月22日 17:18:25

3泊4日のディズニー旅行際に利用させていただきました。
夫と娘(1歳)と3人での利用で、プラナフォースという赤ちゃん対応の部屋に3泊しました。
部屋に入ってすぐ靴を脱ぐ場所が広く、ベビーカーも畳まずに置くことができとても便利でした!それから、部屋はとても広くベットも壁側に2つくっつけて寄せることができて安心して娘と寝ることができました。また、開閉式の大容量の棚もあり荷物を全部入れることができたので子どもに漁られることもなくすごく良いなぁと思いました!
靴を脱いで過ごすことのできるホテルは少ないのですごく助かりました!

というような感じでとても快適に過ごすことができたのですが、ひとつだけお風呂は娘がオムツを使用しているため大浴場は利用せず部屋のお風呂に入ったのですが、とにかくカビが目立つ。シャワーでその部分に水をかけると黒いカビが取れて流れてくる程。自分だけなら我慢できますが娘が入るとなるとかなり不快でした、、連泊中それが解消されることはもちろんなくすごく残念でした。水回りのカビが解消されるのであればまたぜひ利用させていただきたいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月24日 10:02:23

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は靴を脱いでご利用いただけることが最大の特徴であり、通常より低い高さのベッドが4台入ったお子様連れのお客様にもお使いやすいお部屋タイプにてご予約いただきましたが、ご堪能いただけた様子をお伺いでき私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームの清掃に関しましては多大なるご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であればお客様のご到着前に隅々まで清掃と点検を行いお迎えさせていただくべきところ、いずれもが不十分であったと猛省いたしております。
早速、清掃責任者へ申し送りを行い、厳重注意を行いました。併せて水回りの清掃・点検は以降重点項目とするよう指示いたしました。

お掛けしてしまった失望の念は重々承知しておりますが、今後は一層の快適さをお届け出来ますようスタッフ一同精進してまいりますので、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。
不躾ではございますが、次回のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)2名利用<素泊り>
【プラナフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月22日 16:16:02

ディズニーランドの際に利用しました。ランドからホテルへのシャトルバスが遅い時間まであり、色々と時間のかかる子連れには助かりました!
チェックインも機械で待たずにスムーズでした。
部屋によってエレベーターが東か西かに分かれるのが少し分かりづらかったです。
部屋は広く、洗い場のある広いお風呂でした。
ただ、前もって添い寝の子供が小さいのでベッドをくっつけていただくよう連絡し、承諾いただいたメールも来ましたが、実際お部屋に入ると4つのベッドは全て離れたままでした、、
何の為の連絡だったのでしょう、、

アメニティーも、エレベーター前から自分で必要な分を持って行きますが、確かに記載されてましたが、化粧水と乳液、メイク落としが無いホテルは初めてだったので、コンビニで購入しました。
総合的には、他のホテルに比べてお安く泊まれたので良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月24日 10:02:30

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館とディズニーリゾート間の無料シャトルバスについて、お役立ていただけたご様子をうかがえまして大変嬉しく思っております。

しかしながら、事前にご連絡いただいていたにも関わらず、ご希望通りのセッティングでのお部屋にてお迎えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
部門間の連携が確実に行えていなかったことが原因であり、私の指導不足を痛感しております。深くお詫び申し上げます。

今一度初心に立ち返り、安心・安全・快適なご滞在の提供のため、後進の指導育成方針を含め関係部署各所との情報共有体制の見直しを図り、再発防止に努めてまいる所存でございます。

スキンケアセットにつきましては、フロントでのお貸出を承っておりますので、次回以降はご参考にしていただければと存じます。

今回いただいたご意見をもとに、より一層のサービス向上を目指し精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用賜れますと幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ3名<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

mayumidesukedoさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

mayumidesukedoさん [60代/女性] 2023年12月12日 22:20:33

ディズニーで遊ぶため2連泊しました。パークからバスの送迎もあり、大浴場もあり、パークを満喫して疲れて帰ってきてもゆっくり過ごす事ができました。ただ、コンビニや大浴場も混んでいた時間帯だったので、そこがちょっと難点でしたが、パークから少し離れていても利便性は良く、コスパ的には良いんじゃないでしょうか。また利用したいと思います。今回はたまたま私達の部屋が修学旅行生達に囲まれてしまって、少し騒がしかったので、そこだけちょっと考慮していただけたらなぁと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月14日 09:24:11

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルのコンビニエンスストアと大浴場は東京ディズニーリゾート閉園後はかなり混雑してしまいます。
そのため、朝の5時から仮チェックインというサービスを行ってり、18時以降にお戻りのお客様には、お戻りの際に直接お部屋に行くことのできるように、事前にルームキーをお渡ししておりますので、次回ご宿泊の際は仮チェックインをご検討くださいませ。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、修学旅行生の騒音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなことのないよう厳重注意し、再発防止に努めてまいります。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【禁煙】】

はせりんさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

はせりんさん [50代/女性] 2023年12月11日 10:16:02

思っていたよりも広い部屋でのんびりできました!
ディズニーからの送迎バスもあまり待つことなく乗れ良かったです
お風呂の混雑具合がお部屋で確認できるとありましたが結局わからずEVホールまで行くこととなり不便。もう少しわかりやすい案内をお願いしたいです(お部屋がEVより一番離れていたため)
朝食は種類も豊富で楽しめました

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月11日 22:59:06

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食、またごディズニーリゾートRへのシャトルバスに関しまして、ご満足いただけたご様子をうかがえまして大変嬉しく思っております。

しかしながら大浴場のご利用時にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
客室内テレビの12チャンネルにてご利用状況をリアルタイムでご確認いただけますが、ご指摘の点につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

これからも多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年12月02日 19:56:08

展望大浴場でゆっくり温まれました。お部屋も広くて居心地良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月04日 03:27:23

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へのご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

展望大浴場やお部屋共々、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も皆様により一層ご満足いただけますよう、サービス向上と施設充実に努めて参ります。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ2名<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

タカシ@猫好きさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

タカシ@猫好きさん [30代/男性] 2023年11月27日 12:15:00

大人3人、幼児1名で宿泊しました。
添い寝プランでしたが、
ベッド4台の部屋にランクアップして頂けたのは非常に有り難かったです。
朝5時に仮チェックインができて、
大浴場とシャトルバスが使えるのは
大きなアドバンテージでした。
以下はお願いしたい改善点です。

ディズニーリゾート行きのバスの始発が6時45分ですが、
6時45分から並んでも始発バスに乗れませんでしたので、
2日目は5時50分から並びました。
始発を早めるか本数を増やしてほしいです。
女性用大浴場が大混雑で、
ロッカーの順番待ちがありました。
男性用大浴場にスキンケア系のアメニティが何もなかったので置いて頂きたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月28日 19:49:12

当館は、未就学のお子様はベッド1台につき1名様まで添寝としてお伺いすることができます。
また朝5時より仮チェックインのお手続きや大浴場のご利用も可能となりますので
それぞれご活用されたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら、始発のシャトルバスや大浴場に設置のアメニティに関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
ご意見はありがたく拝聴し、今後の参考にさせていただきます。
なお、大浴場につきましては、エレベーターホールや客室内テレビより利用状況を確認していただくことが
可能でございますので、次回は是非ご参考にしていただければと存じます。

これからも皆様のお声を基に末永くご愛顧いただけるホテルを目指してまいります。
次回お近くにお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<素泊り>-3