三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

かにゃ0724さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

かにゃ0724さん [30代/女性] 2024年04月04日 06:40:01

ディズニー旅行で利用させて頂きました!立地もよく無料バスも出ていで利用させていただきました!エントランスには子供の遊び場もあり子供たちは大変喜んでおりました!夜コンビニ利用しようとしたら長蛇の列で子供連れだったので断念しました。残念。
大浴場はお風呂は良かったが脱衣所の掃除が行き届いておらず髪の毛が落ちていて不潔。ロッカーもギリギリ使えたが待っている人も多数いました。
お部屋は安いプランだからか端の端のお部屋で大荷物抱えてたどり着くのやっとでした。
事前に遠いの知らせて欲しかった。カート使いたかった

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月05日 06:50:03

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、大浴場のご利用時にはご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。巡回や清掃の頻度を増やし、清潔な館内施設の維持管理に鋭意努めてまいります。なお客室内TVやQRコードにて大浴場のご利用状況はご確認いただけますので、混雑緩和へのご理解・ご協力を賜れますようお願い申し上げます。

また当館は構造上、エレベーターから離れたお部屋にご宿泊いただく場合もございます。お子様連れでお荷物も多い中、ご足労をお掛けいたしました。
今回はお部屋タイプ指定不可のプランにてお申込みでございましたため、空室状況に応じたお部屋にてご案内させていただきました。次回以降は異なるプランでのご予約をご検討いただければと存じます。

多くの点においてご期待に添えない中
お子様にはお楽しみいただけたとのこと、安堵いたしております。
そのお言葉に甘えることなく、これからも皆様のお声に真摯に向き合い、より快適なご滞在の提供に励んでまいります。
またの機会にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
不躾ながら次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】17時IN~翌9時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ4名<朝食付>

投稿者さん 2024年03月21日 23:27:58

遠方から車でのディズニー来園の為に利用しました。早朝からの仮チェックインしてすぐ大浴場利用で化粧身支度もでき、開園待ちに並ぶことが出来ました。貴重な時間を予定通り使うことができました。大変利用しやすいホテルのシステムでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月23日 09:52:41

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、朝の5時から仮のチェックインのお手続きをすることができます。
また、大浴場につきましても、18:00~9:00の終夜営業でございますので、仮チェックインのお手続き後からもご利用いただけます。
当ホテルのサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2023】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン4名利用<朝食付>

投稿者さん 2024年03月10日 16:24:04

2回目の利用でした。
以前と違いチェックイン,アウトや駐車券の精算も全てオートメーション化されていてあっさりした感じの接客でした。
(悪い印象ではないです)
部屋の装備が素晴らしく、空気清浄機はもちろん靴の乾燥機やフットマッサージ機までありました。
オフシーズンの平日ということもあると思いますがディズニーリゾートで閉園まで遊んで戻っても、1階のコンビニには充分な商品が揃っており大変に助かりましたし、ピザーラのピザをお部屋まで運んでもらえるサービスもとても良かったです。
1つだけ、カードキーに部屋番号が書いておらず自分の部屋がどこなのか分かりにくかったので、どこに表記されているかというなんらかの説明があったらいいのにな、とは思いました。(ちゃんとどこかに説明が書いてあったらすみません)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月12日 07:25:14

ご多忙の中、貴重なご投稿と再度のご利用を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

当館はディズニーリゾートの閉園時間に伴い、どうしても館内施設のご利用やチェックインのお客様が集中してしまう時間帯がございます。
感染症対策およびチェックイン時の混雑緩和のため、私共はグループホテル全体で自動チェックイン機を積極導入しておりますが、皆様のご理解とご協力を賜れましたこと改めて御礼申し上げます。
なおカードキーには安全面から部屋番号を印字しておらず、別途発行される部屋番号表示レシートにてご確認いただきます。
しかしながら、その旨ご案内が足りていなかったことにつきましては、大変ご不便をお掛けしたしました。深くお詫び申し上げます。

今後もお客様からのお声に耳を傾け、改善に向けた取り組みを随時推し進めてまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

G.M4839さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

G.M4839さん [50代/男性] 2024年03月04日 08:37:37

ディズニーランドに来るときはいつも利用してます。
大浴場・ローソンがあり、大変便利です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年03月05日 10:46:28

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共にとりましても、お客様が快適にお過ごしいただけることは何よりの喜びでございます。

今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】連泊限定 大浴場×風通しが良い客室&レイトアウト13時特典付<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

よぴちゃん0121さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

よぴちゃん0121さん [30代/女性] 2024年02月19日 09:27:37

ディズニーリゾートへ行くために宿泊しました。シャトルバスの本数もたくさんありよかったです。
朝食ビュッフェも種類がわりとあり楽しめました。
大浴場は脱衣所が狭いので時間タイミングをみて行かれることをおすすめします。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月20日 08:59:13

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子で何よりでございます。

レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。また是非ご利用くださいませ。

今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【訳あり!外壁工事対象部屋】18時IN・翌8時OUTのお部屋タイプおまかせショートステイ<朝食付>
【外に外壁塗装工事の足場あり/36.4平米・お部屋おまかせ】

太鼓の姐御さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

太鼓の姐御さん [60代/女性] 2024年01月28日 16:39:07

ディズニー40周年と言う事で娘達と一緒に3家族で15年振りに、またそちらのホテルに宿泊しました。
25周年の時はまだ大人だけでしたが、今回は孫達も一緒でやはりディズニーランドからも近くとても過ごしやすかったです。
只大浴場の窓が汚れていて、湯気で外の景色が良く見えなかったのが残念です。
温度の違うお風呂があったのは助かりました。
とても歩き回って足がパンパンになったので、フットマッサージ器あったのは助かりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月30日 07:23:17

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると大変ご好評をいただいております。
また、浴槽は1℃ずつ温度が違う3槽に分かれておりますのでお子様にも安心です。
しかしながら大浴場の窓の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。この件につきましては清掃責任者に伝えさせていただきました。

客室にご用意しておりますフットマッサージ機は全ての客室にご用意しております。ご満足いただけたご様子をお伺いでき、嬉しく思います。

これからもお客様の立場となり、よりご快適におお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月26日 21:35:30

家族5人で宿泊しました。
子ども連れの宿泊が多く、部屋着で廊下を歩いていいのはとても気楽でした。
またお部屋以外に浴場があるのも良かったです!
お部屋のお風呂も浴室タイプなので使いやすかったと利用した家族が言っていました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月28日 04:30:12

プラナ東京ベイは、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しており、全室30平米以上の広々とした設計で、総室数は550室でございます。ご家族やご友人、皆様でゆっくりお寛ぎいただけます。
また、7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】17%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年12月22日 17:18:25

3泊4日のディズニー旅行際に利用させていただきました。
夫と娘(1歳)と3人での利用で、プラナフォースという赤ちゃん対応の部屋に3泊しました。
部屋に入ってすぐ靴を脱ぐ場所が広く、ベビーカーも畳まずに置くことができとても便利でした!それから、部屋はとても広くベットも壁側に2つくっつけて寄せることができて安心して娘と寝ることができました。また、開閉式の大容量の棚もあり荷物を全部入れることができたので子どもに漁られることもなくすごく良いなぁと思いました!
靴を脱いで過ごすことのできるホテルは少ないのですごく助かりました!

というような感じでとても快適に過ごすことができたのですが、ひとつだけお風呂は娘がオムツを使用しているため大浴場は利用せず部屋のお風呂に入ったのですが、とにかくカビが目立つ。シャワーでその部分に水をかけると黒いカビが取れて流れてくる程。自分だけなら我慢できますが娘が入るとなるとかなり不快でした、、連泊中それが解消されることはもちろんなくすごく残念でした。水回りのカビが解消されるのであればまたぜひ利用させていただきたいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月24日 10:02:23

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は靴を脱いでご利用いただけることが最大の特徴であり、通常より低い高さのベッドが4台入ったお子様連れのお客様にもお使いやすいお部屋タイプにてご予約いただきましたが、ご堪能いただけた様子をお伺いでき私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスルームの清掃に関しましては多大なるご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であればお客様のご到着前に隅々まで清掃と点検を行いお迎えさせていただくべきところ、いずれもが不十分であったと猛省いたしております。
早速、清掃責任者へ申し送りを行い、厳重注意を行いました。併せて水回りの清掃・点検は以降重点項目とするよう指示いたしました。

お掛けしてしまった失望の念は重々承知しておりますが、今後は一層の快適さをお届け出来ますようスタッフ一同精進してまいりますので、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。
不躾ではございますが、次回のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)2名利用<素泊り>
【プラナフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月05日 16:50:44

ディズニーで疲れて帰ってきて、部屋に足のマッサージ機があるのは最高でした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月07日 08:51:41

またご多忙の中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
フットマッサージ機につきましては、皆様のご意見を基に導入した備品であり、お楽しみの後のお疲れを癒す一助となれたということであれば、私共も嬉しい限りでございます。

今後もお客様のお声に耳を傾け、より快適なご滞在の提供に励んでまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご用命いただけますと幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年12月04日 15:17:53

11月28日から親子4名で宿泊しました。荷物を床に置きたくなかったのですが、棚などが少なく置き場に困りました。
食事をするにも部屋のテーブルが狭く4人では窮屈だと感じました。
ディズニーからのシャトルバスは20時以降は20分に一本だと少ない感じがしました。我が家は満席で次のバスにまわされ40分近く待ちました。バスの乗車時間も長いので疲れているときにキツイなと思いました。大浴場は子供達が喜んでいたので良かったです。館内のローソンも便利です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月06日 11:20:56

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスにつきまして、貴重なご意見を誠にありがとうございました。 早急な改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせていただきます。

大浴場につきまして、お子様に喜んでいただけたようで私共としても何よりでございます。また、ナチュラルローソンにつきましてもお役に立てたようで何よりでございます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年12月02日 19:56:08

展望大浴場でゆっくり温まれました。お部屋も広くて居心地良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月04日 03:27:23

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へのご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

展望大浴場やお部屋共々、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も皆様により一層ご満足いただけますよう、サービス向上と施設充実に努めて参ります。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ2名<素泊り>

投稿者さん 2023年11月19日 11:15:59

室内のお風呂など広めで良かったです。
子供の遊ぶところもあり喜んでいました。
朝食も美味しくとても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月20日 09:11:27

今回、客室・キッズルーム・朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。

次回お越しの際も、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】16%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫!<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

ひろか1122さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ひろか1122さん [30代/女性] 2023年11月12日 13:00:01

今回2回目の宿泊でしたが、子どもが遊ぶプレイルームやアメニティがあり、子連れで宿泊しやすいホテルでした。
リーズナブルでディズニーリゾートへの無料シャトルバスもあるのでまた行きたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月14日 10:46:31

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さったこと、重ねて御礼申し上げます。

施設やアメニティ、サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、キッズロビーやお子様連れに向けた備品を多数用意しております。

また、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイではディズニーリゾートとホテル間をつなぐ無料シャトルバスをご用意しております。1番多い時間帯ですと1時間に6本出ておりますので、スムーズにご移動いただけます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<素泊り>-2

投稿者さん 2023年11月11日 12:27:51

何回か宿泊したことがあり、久しぶりの宿泊でした。
1歳の子どももいた為、キッズスペース等も利用させてもらいとても助かりました。お部屋もとても綺麗で広く、バルコニーも広々しているので開放的で良かったです。
コンビニも夜まで空いてるので 便利でした。ディズニーグッズのお店が無くなってしまっていたのが悲しかったです。
一緒に行った同伴者が、夜はビュッフェとかご飯系食べられるところがなくて残念がっていて、お酒も嗜む場所があるといいなというのと、お部屋に緑茶だけでなくコーヒー系もあるとなお嬉しいと言っていました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月12日 11:22:15

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在について概ねご満足頂けたご様子で私共も喜ばしい限りでございます。今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。 しかしながら、ご好評頂いておりましたお土産コーナーのディズニーファンタジーの再開につきましては、ご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。何卒ご了承くださいませ。

また、夜のレストランにおいては、ビュッフェスタイルでの提供はございませんが、この度、レストランにおきまして、平日は18:00-23:00(L.O22:30)/土日祝は17:30-23:00(L.O22:30)でテイクアウトを始めました。遅めのご到着の後でもお食事を楽しんでいただけます。
ぜひ機会がございましたら、ご利用くださいませ。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月01日 15:54:14

また、利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月03日 13:51:28

また、ご宿泊時のご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」というお客様のお言葉は、私共にとって何よりの励みとなっております。

今後もお客様一人一人に寄り添い、ご満足いただけるサービスの提供を目指してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

Yuppetanさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Yuppetanさん [30代/女性] 2023年10月30日 18:47:34

②泊プランでお安く泊まれました
大人二人、子供二人、未就学一人で泊まれるところを検索して、お手頃だったので決めました

車で行きましたが、駐車料金がやすく
また空きも余裕がありよかったです
ただ周りに駅チカと違い、徒歩圏内ではお店などがよくわからず‥
唯一店内のコンビニは便利なのですが時間帯によってかなり混み合うので、子連れだとちょっと疲弊しました
子連れの方は特にいろいろ準備しておいたほうが余裕を持っておすすめです
私は車だったのでもっといろいろ持っていけばよかったと思いました

大浴場はとてもよかったです!
強いて言うなら、午前中もう少し遅くまで空いてるとゆっくりチェックアウトしたい人にはうれしいです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月01日 10:30:06

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの駅から離れた場所ある為、周辺の飲食店は少なくなっております。
徒歩圏内には鎌倉ハンバーグという飲食店がございます。おいしいハンバーグとケーキをご堪能いただけますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

コンビニに関しましては、頂いたご意見通りお時間帯によっては大変混雑してしまいます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
11月1日より夜間の終夜営業を開始しておりますが、朝の終了時刻延長に関しまして、今後の検討事項とさせていただきます。

最後になりますが、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月23日 14:57:05

大浴場もコンビニもあり便利でした。パークへの送迎もしていただけるので助かります。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月26日 11:09:55

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

宿泊支配人

ショートステイお部屋おまかせ 18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<素泊り>

投稿者さん 2023年10月19日 15:57:56

0歳児双子を連れての初めての旅行。ウェルカムベビーのお部屋でとても過ごしやすく、子供も危険がなく過ごせました。ただ、目に付いたのは、清掃について。テレビのリモコンは拭いてなさそうな汚れが着いていました。お部屋のお風呂に関しても、清掃用の洗剤をかけたところだけ丸く綺麗になった跡があり、そこ以外のところは汚れが目に着きました。まだ子供が小さいという点で、目に付いただけかもしれませんが…。清掃以外は本当に良いお部屋でした。ディズニーランドまではシャトルバスも出てましたし、子供が大きくなるまでは、利用させていただく機会があるかと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月22日 09:55:50

数あるホテルの中から「ウェルカムベビーのお宿」専用プランをごお選びいただいたにも関わらず、客室内の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
小さなお子様をお迎えするにあたり、本来であれば隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行い、清潔なお部屋を提供すべきところ、このようなご指摘を受けることとなりお恥ずかしい限りでございます。本当に申し訳ございません。
ご投稿は責任者含め全清掃スタッフにも共有し、厳重注意を行いました。再発防止のため今一度清掃手順の見直しを図り、清掃品質改善に全力に努めてまいる所存でございます。

この度は大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。不躾ながらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ウェルカムベビーのお宿】マイカーでの家族旅行におすすめ!駐車場無料特典付 朝食付き
【ウェルカムベビープラナフォース【禁煙】】

孫3人のばぁばさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

孫3人のばぁばさん [60代/女性] 2023年10月18日 17:10:06

ディズニーランドに行く前日に宿泊しました。急に5歳の孫が1人一緒に泊まることになりましたが、気持ちの良い対応をしていただき嬉しかったです。大浴場が開くのを待っている間に、ハンモックでゆっくりできたのも孫は大喜びでした。大きなお風呂でお風呂好きな孫は喜んでいました。部屋着が可愛くて良かったです。ロビーのハロウィンの飾り付けも素敵でした。1階にコンビニがあるのも便利で良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月19日 22:38:00

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。お孫様含めご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月17日 16:17:04

当日雨天でしたが、部屋に靴の乾燥機があって助かりました。

各階にコインランドリー、乾燥機もあって便利でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月19日 08:21:51

靴乾燥機やコインランドリーにつきまして、お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天限定】期間限定・事前決済deお得!無料の展望大浴場と風通しの良い客室を満喫!<朝食付>